2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコでの勝ち組負け組が語るスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 18:19:34 ID:XYcueHPl
パチンコ パチスロで一攫千金達成した人&大負けして廃人になった人、借金した人、人生オワタ人たちのためのスレッドです

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 18:25:16 ID:62vUmM6b
2getか・・・・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 19:21:36 ID:vdztqX16
3だったらエヴァで爆裂出玉大爆連祭

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 19:26:08 ID:2nDe1mfK
>1クソスレ乙
ゆとりかお前

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 21:03:51 ID:P0DYWw8L
ベンツ小林、マンション久保田は、

勝ち組?なのかに、ついて

6 :六九:2008/05/13(火) 21:47:52 ID:lDT3148l
勝ち組なんているわけねーだろ
ご飯に下痢かけて食ってろや

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 01:52:34 ID:npUpm8N0
客が勝つ様じゃ、賭場主失格。
もし福祉みたいに客に儲けさすパチンコ屋が有っても、2ヶ月は持たんな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 02:00:12 ID:rcq221Eg
リーマンだけど今年に入ってから+400k超えていい感じの副収入。このペースでいければ今年はボーナス1回分くらい稼げそう。
なんとか勝ちを伸ばせるよう頑張ります!

9 :666:2008/05/14(水) 02:22:58 ID:2aDSAinq
三月まで貯金が70万あったのですが
もう30万円ほどしか残っていません
種銭がいつまでもつか心配です

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 16:11:06 ID:ODryF6GS
パチンコ業界関係者が2レス続きました。
次、堅気の方どうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)