2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

等価店は回っても出ない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 02:00:52 ID:In8US1D/
ホルコン悪いからw

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 02:50:44 ID:pu+QVGnE
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 09:58:46 ID:oyaJAodf
等価はほぼ何かやってると思って問題ない

4 :六九:2008/05/15(木) 23:41:09 ID:Ml1RYJ2o
やいっ!(笑)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 23:51:14 ID:XSVX4W35
ごぉ〜

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 23:52:04 ID:EHRlI9Mc
ホンコンは悪くない
板尾が悪い

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 00:36:29 ID:GtnYSmHr
パチ屋に半日も過ごせば、相当な馬鹿以外はパチが完全イカサマだとわかる


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 01:04:52 ID:E+h6z5P3
相当な馬鹿でない奴が、半日もパチ屋で過ごすだろうか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 02:23:47 ID:5utReU7b
そんなに負けてるんだ。なんかかわいそうになってきた。確変引いたら台あげたい位です。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 11:41:31 ID:D7jPHbVq
それでも激渋釘の○犯は極悪w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 18:33:38 ID:DVZusDOM
>>1
ホルコンって出玉を制御するんじゃなくて実績を管理するものだろw
等価が回っても出ないのはアタッカーやスルーを締めているから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 18:59:38 ID:cKl0G121
遠隔ありますから!
僕店と組んで出してもらってましたから!残念!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 19:53:13 ID:GtnYSmHr
>>11

出ないってのは当たらない(低確率)ってこと。
まやかしは辞めましょう。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 19:57:44 ID:2pyuaSwS
店板かサロンでやれ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 20:00:19 ID:2pyuaSwS
>>14
我ながら恐ろしい誤爆www
スミマセンもうしません

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 20:15:04 ID:E+h6z5P3
>>13
低確率ってことは当たるってことじゃん
ってことは出るってことにならね?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 20:26:09 ID:dmueY6aP
今のパチ屋はすべて遠隔なので換金率は関係ない

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 22:14:09 ID:rxukLRIt
出願番号: 特許出願平4−302826
出願日: 1992年10月1日
出願人:太陽電子株式会社
発明の名称:確率モード設定装置

【目的】 パチンコ機の確率変更を遠方より行うことを目的とする。
【構成】 確率モード送信手段(M1)により特定された遊技機に確率モードを特定する信号を送信し、特定された遊技機は確率変更手段(M2)により受信した信号に基づき一定確率の下に大当り動作を実行することとなる乱数を発生させる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)