2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磁石に玉をくっつけて遊戯してたら注意された

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 22:27:50 ID:gS3NC3L2
ほら鉄って磁石にくっつくでしょそれで思いついたの磁石を使ってチャッカー(ここにパチンコ玉が入ったら絵が動く)に入れたら玉を減らさずに遊べるんじゃないかってなんでみんなこんな事に気付かないのかな
あひょっとしてぼくって天才?とか思ってしばらく打ってたんだけど店員さんが走ってやってきて事務所に連れて行かれたのなんか怖い雰囲気のなかで店長らしき人としばらく話しててわかったんだけどどうも磁石
を使ってパチンコを打ったらいけないんだって「ちゃんと書いてあるでしょ?」って言われたんだけどそんなの知らなかったし書いてあるって言われてもそんなの見る人と見ない人いると思うしむしろ見ない人の方が多い
んじゃないかなそんな大事なことなら放送とかでちゃんと言ってほしいですって言ったんだけど相手にされなかったくやしい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 22:49:59 ID:dBa9Qq0F
しらんがな

3 :六九:2008/05/17(土) 00:26:05 ID:GT7sns7s
なんちゅーキンタマやねん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 00:42:32 ID:qKzl7aHW
何十年前ネタのだよ。

5 :まぼろし:2008/05/17(土) 09:35:58 ID:vJOxRH+h
>>1
ミサト「楽しいでしょ?」

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 09:55:24 ID:/qxOSulu
朝鮮語喋ったら許してくれるよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 11:29:04 ID:s5ueRKO8
( ^▽^)<アニョハセヨー

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 21:59:44 ID:4DhbwUxm
ねえねえヽ(´∀`≡´∀`)ノちょっと聞いてよアハハ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 22:18:28 ID:Tzcbwl1S
改行しろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)