2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の店員は乱れてる

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 16:38:15 ID:eCNbLU3I
性的な意味で。

社内恋愛なんて常識、不倫、二股、子持ち、裏切り、殺伐、大学サークル的ノリ

無法地帯とはこのこと

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 16:41:31 ID:f/B8dYtr
そうなのか?くわしくどうぞ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 16:46:09 ID:eCNbLU3I
>>2
あんたのお気にいりのあの子もあんなことやこんなことしてるんだぜ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 16:54:13 ID:RcCY5cpZ
友人がパチ店員だったが、性のモラルは低いらしい。男性・女性社員のほとんどが穴兄弟で、その中に不倫もしてる奴もいて、そいつは×1。
しかも、飲酒後、無免許の店員を店長は送迎させてたし。
大手でそれだから、彼女をパチ屋には絶対勧められない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 17:06:46 ID:VXiZuio4
どこの会社も一緒じゃね?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 17:09:43 ID:f/B8dYtr
それなら落とすのはかんたんなのか?
それとも自分が店員になればいいのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 17:45:59 ID:RCDqJsRz
ゴキブリにモラルを求めること自体間違っとると思わんか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 17:49:04 ID:VXiZuio4
>>6
さてはお目当ての店員がいるな・・・
でも大抵は店員(社員)とできてるぞ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 19:26:03 ID:dznVIZoT
パチ屋に勤めてる♀店員だけどそんなに乱れてないよ
うちの店は職場カップルいない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 19:40:48 ID:rAbhS32y
>>9
いいからしゃぶれよ
挿れられないだろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 19:45:25 ID:VXiZuio4
>>10
そんなこと言ったら出禁になるぞ
まずはドル箱下ろしてもらうときに「ありがとう」
ここから始めろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 20:46:01 ID:dznVIZoT
ホールで話しかけられてもほとんど聞こえないから意味ないと思う
大概聞こえなくて、愛想笑いで済ますよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 20:50:25 ID:VXiZuio4
まぁ女目当てでパチンコしに行く奴はいないからな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 20:54:05 ID:IGT8JG3d
>>13
パチ屋を選ぶ基準のひとつだろ?
店員の可愛さって…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 20:57:11 ID:VXiZuio4
>>14
パチンコなら釘&交換率
これ以外で店を選ぶ要素などない




16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:12:58 ID:61D/vzqa
ブスな私なんかの店に来てくれてありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)