2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹いせ】パチ屋のトイレを汚すスレ【復習】

1 ::2008/05/18(日) 18:30:29 ID:A/51ZtHH
おまえらちょっとトイレきれいにつかいすぎ、バカか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 18:31:01 ID:l6qjS6Uj
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 18:56:30 ID:NINtH/b+
>>2
どっちも同じだろ?
3Pなら最高だな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:01:20 ID:28ovhqky
シゲキでやんす

5 :六九:2008/05/18(日) 23:46:26 ID:FecDl+xZ
中途半端はあかんで

ペンキの刷毛で壁一面に下痢を塗りたくるとか

せなあかんで!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 00:20:11 ID:plxiAdA3
ウォシュレットを壊すのはやめてけれ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 00:45:23 ID:Wd50A52a
で、何を復習するのかkwsk

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 01:13:13 ID:Y3V3s58a
ウンコした後、ゼラチンの素ぶちこんで20分放置してやれ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 01:18:27 ID:q+B6mTE4
当たらんからってトイレぶっ壊す奴はマジでゴミカス

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 20:43:38 ID:G7qOlmp0
以前は負けた時、たばこの箱を便器に流すという
いたずら程度のことはしたが、実際掃除をするのは
バイトのおばちゃんで、チョンが掃除するわけでは
ないのでアホらしくなって止めた。

パチンコから足を洗って昔やっていたのは、カウンター
側から各シマをみて「出てねえや」みたいな感じで前を
通ってそのままトイレに行き、そのまま出てきた。
今はそれすらやっていないが。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 21:32:22 ID:MVS+iNNw
>>1
復習てw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 21:40:38 ID:tuKF6r8t
故意の誤爆は犯罪?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 00:02:28 ID:cJ75bwiY
そもそも 遠隔詐欺も犯罪なんだから。器物損壊の犯罪で復讐したい気持ちは理解できるが やめなさい

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 01:08:47 ID:1RXdzfcG
物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトpart10
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1205451197/l50

パチンコから縁を切る方法・休む方法5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1195953201/l50

このURLを紙に書いてかトイレの個室に貼るか、壁に書けばいい。
北朝鮮に送金させないためとパチンコ依存症を減らすために。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 16:32:23 ID:64x5Q6wH
氏ねろしか言うこと無し

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 16:41:12 ID:4T/B1DBX
トイレ汚すのは掃除のおばちゃんが可哀相だから止めようよ。俺はバック持って入ってトイレットペーパー盗みまくって経営者に負担かけてるぜ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)