2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高円寺南発 パチンコ業界情報 【本朋は女神】

1 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/19(月) 15:40:56 ID:SigUZV6J
前スレッド 高円寺発  パチンコ業界情報 【エロい人達】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1206457742/
      高円寺南発 パチンコ業界情報 【本朋は可憐】 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208701793/

高円寺南発のパチンコ業界全般を熱く語るスレッドです。
パチンコ店〜業界裏話までパチンコに関わる事柄は全てOKです。
ゴ○師関係 攻略 機種情報 新装情報 そして 可愛い女性店員の情報大歓迎です。

荒らし コテハン叩きはお断りします。 粘着キチ○イ コピペ貼り付けもお断り。
完全無視でマッタリと進行できれば嬉しいですね。初心者大歓迎です。


2 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/19(月) 15:45:47 ID:SigUZV6J
元 エロガッパで現 本田朋子 可愛い!である 本朋がパチンコ業界全般そして世情について語る
スレを懲りずに立てました。
無理でしょうが有意義なスレになる事を期待しています。 本朋。

3 :本田朋子 可愛い! ◆tr.t4dJfuU :2008/05/19(月) 18:24:24 ID:A9MtVt7e
>>2 偽者よ、とりあえずスレ立て乙。  
   有意義なスレになる事を期待しています。 本朋。


4 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/19(月) 18:36:29 ID:SigUZV6J
また新しい偽者が・・・・・。
まあしょうがないか。知名度が上がった弊害だな。 本朋。

5 :本田朋子 可愛い! ◆kR9lpurGm. :2008/05/19(月) 19:22:30 ID:875jlJY5
>>スレたて乙 しかし勝手にスレ立てんじゃないよ。まったく。
親切のつもりだろうけど。 ひょっとして俺の弟子になりたいのか?


6 :本田朋子 可愛い! ◆kR9lpurGm. :2008/05/19(月) 19:32:20 ID:875jlJY5
4 お前は死んどけ うぬぼれるなよ。本当にゴミカス野郎だな。
                     本朋。

7 :本田朋子 可愛い! ◆VpKHzOu04Y :2008/05/19(月) 19:45:55 ID:wZDj1F+b
>>1 >>3 >>5 偽者め、何やってんだ。
ずうずうしいにもほどがある。 そんなに俺が好きなのか?
でも残念、俺はお前らが嫌いだ。   本朋。

8 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/19(月) 19:46:49 ID:SigUZV6J
あらら・・・湧いてくること湧いてくること。お前の弟子になんてなりたくないです。


9 :本田朋子 可愛い! ◆jvBtlIEUc6 :2008/05/19(月) 20:33:17 ID:8oyKbQV2
>>1 >>3 >>5 >>7 あらら・・ 上手いこと奇数番号で新たに湧いてきますなあ。
お前ら全員ストーカーだろ。 死ねよ、頼むから。
                  本朋。

10 :本田朋子 可愛い! ◆5w2RR/KHSE :2008/05/19(月) 21:08:20 ID:tEFrBHi1
>>1 >>3 >>5 >>7 >>9 偽物! 死ねよ。
性格悪いよ、お前ら。 ストーカーだろ?
頭、いたいだろ? 本朋。

11 :本田朋子 可愛い!◇saddle-doroboou:2008/05/19(月) 22:57:40 ID:fgPEEmhU
今日は高級ソープで3ヶ月早い阿波踊りを楽しんだ
本朋似の娘を指名したら、貧乳だけソックリでした
今夜はスポルトで抜かずに済みそうだ。  本棚

12 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/19(月) 23:21:33 ID:SigUZV6J
私に憧れる人達へ

君達はもっと有意義に時間を使いなさい。  本朋。

あと余談ですが、今日は すぽると に本田朋子アナは出演しませんよ。

13 :本田朋子 可愛い! ◆sIwGJs3.BM :2008/05/19(月) 23:45:02 ID:iZ8OAPsq
>>1>>3>>5>>7>>9>>10
おいオマイラ、偽者が時間を有効に使えと言ってるぞ 
しかしよくこんなに偽者が集まったな 
おれもメジャーになったものだ 
ちなみに今日の俺は23万のショボ勝ち   本朋。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 00:25:51 ID:/mXtA9LP
師匠…(:_;)本田朋子、スポルトに出てますけど…

15 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/20(火) 01:34:20 ID:8+pY+bba
>>14
おもいっきり出演してました。スマン。ocnの番組表では平井アナになっていたのに・・・。  
長谷部選手の話題も照れる事なく紹介できるようになった本田アナ。成長しました。
嬉しい限りです。     本朋。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 01:34:40 ID:KR+sQYvr
>>12 本田朋子スポルト出てたぞ オマエ嘘つき認定な

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 01:43:35 ID:/mXtA9LP
師匠…(:_;) 本田朋子さんは長谷部選手と本当に付き合ってるんでしょうか?
本田朋子さんのスレに色々と書いてあって赤面してしまいました…
フェラ○オとか中出○とか…
信じられません…
本田朋子さんはそんなことしないですよね…

18 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/20(火) 01:58:13 ID:8+pY+bba
>>16
認定ですか?お好きにどうぞ。でもな、ちゃんと訂正しているだろう。
>>17
別れたとは聞いていないから順調にお付き合いなされているんじゃないでしょうか。
あと彼女の性生活などはどうでもいいんですよ。普通にするでしょう年頃の女性ですから。たんにファンなんです。
顔とか声とかモロ、タイプなんです。見ているだけで癒され満足なんです。  本朋。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 07:13:51 ID:+8D7+wF2
本スレ
【泥棒】本田朋子可愛い!と王子先生【ゴミカス】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1211046675/

20 :王子先生 ■homo-sexuall:2008/05/20(火) 21:51:36 ID:oZvk50BK
本棚は現実が把握出来ていないなあ

一度男同士でFUCKしてみろ

第三の快楽に溺れる幡ヶ谷の王者でした

21 :王子先生 ■homo-sexuall:2008/05/20(火) 23:14:31 ID:oZvk50BK
昨年に国内で新たに判明したHIV(ヒト免疫不全ウイルス)感染者、エイズ患者が過去最多の計1500人にのぼったことが20日、厚生労働省のエイズ動向委員会のまとめで分かった。年間のHIV感染・エイズ患者数が1000人を超えるのは4年連続。

動向委は「感染者は東京を中心とする関東に加え、関西や東海などの大都市での増加傾向が見られた。地域の実情に応じた対策が望まれる」としている。

まとめによると、新規HIV感染者は、前年比130人増の1082人、新規エイズ患者数は、同12人増の418人だった。

感染者を年齢別でみると、20〜30代の増加が目立ち、40代も増加した。感染者の約95%が男性だった。感染経路で最も多かったのは、同性間の性的接触が729人。


だそうだなあ

本棚も男とアナルセックスの時はコンちゃんを必ず付けろよ。生尺も駄目だぞ

22 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/20(火) 23:44:38 ID:8+pY+bba
ご心配頂かなくても男性に興味がないし性的関係をもつ事はありません。
そんな事よりも すぽると をみて癒されましょう。  本朋。

23 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/21(水) 00:34:05 ID:9CvBknZ9
とりあえず連投。
すぽると 見ています。本田朋子アナ ヤバイぐらい綺麗です。
彼氏である 長谷部誠 選手が帰国しているからかな?一段と笑顔が素敵になってます。
実に素晴らしい事です。きっと幸福感に満ち溢れているのでしょう。よかったですね。  本朋。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 04:22:28 ID:AM4sc/V2
↑オマエ、キモいよ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 04:31:44 ID:07Hk4uiQ
>>22 豆腐の角にチンコぶつけて痛がってろ 不能者

26 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/21(水) 22:45:47 ID:9CvBknZ9
さて、いよいよ欧州CLファイナルです。
チェルシーVSマンU プレミア1位2位対決です。
激戦必死の世界最高峰のフットボールの試合を生中継で観戦しましょう。
世界のレベルの高さ、日本サッカーのダメさがわかるはずです。

一応、CXにて日本時間22日、木曜日3時35分〜最大延長6時45分まで放送。
3時45分キックオフですよ。 すぽると で試合前の情報を見て酒でも呑みながら観戦したら最高です。

皆さん見ましょう。   本朋。

27 :王子先生 ■kurukurpar:2008/05/21(水) 22:47:43 ID:od51kJul
アナルバージンは徐々に調教が必要だと知れ

いきなりの挿入は失敗に終わるしなあ

エネマリングかバルーン浣腸が必要だろうなあ

28 :王子先生 ■kurukurpar:2008/05/21(水) 22:51:22 ID:od51kJul
>>26
サッカー選手はホモが多いと知れ

ロナウドもオカマの売春に手を染めているしなあ

俺だったら喜んでケツの穴を貸すのになあ

29 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/21(水) 23:10:07 ID:9CvBknZ9
>>28
君はロナウドにケツを貸しときなさい。  本朋。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 01:21:25 ID:fBuD471b
CL当然のことながら歴史に残る名勝負といってもいいレベルでしたな。
ボリュ−ム満点すぎて困ってしまいました。
先制された時エッシェンだめじゃんだったけど、いい動きしてた。つうかバテないw
アシュリ死んだかと思ったがむしろ死んだのはドログバだった。親善試合きたりしてw
しかし何よりジョンの涙が一番印象的、アネルカの顔の悲壮感的にもヤルナと思ったが案の定…

マンUはクリが外して爆笑だったんだけど、ファンデルのプレイは相変わらずの冴え渡り!
マンU2冠はちといただけない結果に不満。

やっぱ母親亡くしたばかりのフランクに錦を飾らせてあげるべきだった。

そしてビッグ耳を掲げる瞬間がCXはめざましに変わり不愉快極まりないオチだった。
生で見てこそのビッグ耳だったのに。




31 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/23(金) 05:07:50 ID:dfOQHkz6
>>30
いや〜素晴らしい試合でした。延長戦後半はダレてしまったけどね。
PK決着はせつないですね。これもフットボールの一部ですが。
PK戦にかわる決着のつけかたはないものでしょうか?
CロナウドのPK失敗はなんとなく予想できたがテリーがミスしたの神のいたずらでしょうか?
私もランパートに華をもたせてやりたかったと思いますよ。

勝負が決した瞬間にピッチにうつぶせになり泣き崩れるロナウドとPKをはずし男泣きするテリーをみて感動しました。
プレミア対決は素晴らしい試合でした。さあ次はユーロですね。CLファイナルに2チーム進出したイングランドが本戦に参加できない現実。
ヨーロッパのレベルの高さがわかりますね。また眠れない日々が続きますね。楽しみです。  本朋。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 12:58:01 ID:3MTS9Ytw
パチンコ情報じゃないのか。

33 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/24(土) 16:22:13 ID:YS6ZyjZH
>>32
パチンコ情報と世界の諸情勢についてです。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 18:23:49 ID:884dKnSa
窃盗情報はないの?

35 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/24(土) 18:44:40 ID:YS6ZyjZH
>>34
そんな情報は警視庁に問い合わせしろ。本朋。

36 :本田宗一郎 可愛い!:2008/05/24(土) 20:12:03 ID:r5abH+Br
暇なので、”「本田朋子」に関連した写真、動画、ブログ、2chスレッド - はてなRSS”
を見ていた。だけど、”「本田朋子」を含む2chスレッド”にこのスレと過去スレなかったよ。
〜【泥棒】本田朋子可愛い!と王子先生【ゴミカス】〜でさえ載っているのにねえ…

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 03:30:01 ID:DtyapW06
エロさんいる?
遠隔の機械ってどうなってるんでしょう?
携帯みたいに電波?それとも配線?

なにが言いたいかと言うと、
電波なり信号なり、持ってるだけで
遠隔されないような、スーパーメカは無いのかな?

38 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/26(月) 09:52:07 ID:NjvGBxmA
>>37
お前なあ、遠隔の仕組みは市販品だと思ってないかあ?

スペック表なんてないのだぞ。当然やり方は千種万別だろうしなあ

有線、無線も両方ありうるぞ。また裏ロムもあるだろうしなあ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 09:54:02 ID:NjvGBxmA
遠隔防止機器作る暇があれば、大当たり直撃機器を作るべきだぞ

お前はちょっと方向性が変だなあ

状態を指令する仕組みだって色々あるぞ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 09:56:59 ID:NjvGBxmA
ハードによる割り込みでも、ソフト割り込みでもどちらでも可能だしなあ

ベクターアドレスに手を入れるのもありだし、石に割り込みをかけるのあるだろう

お前が中の仕組みをどの程度理解しているか知らんが、手段はあまたあるということだぞ

41 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/26(月) 23:59:07 ID:86SiPoMU
>>37 さん
遠隔を客が操作する事はほぼ不可能。昔は携帯から遠隔制御PCにアクセスして操作する事ができました。
ただ店の責任者用でパスワードが必要だったんですけど遠隔機器を売っている連中が店には内緒で別のパスワードを
使い(仕込み)利益を得ていました。現在はしらんけど。

あと遠隔の仕組みはいたって簡単なんですよ。パチメーカーもしやすいように台を作っているしね。
最近は巧妙に仕込んでいるけど結局、あるはずのないモノがあるので詳しく調べればバレル。

全ての店が遠隔している訳では決してない。地域差があるんですよ。神経質にならなくてもいいんです。
結論、一般客が遠隔店の遠隔行為を妨害する事はほぼ不可能です。そんな機械の存在も私は知りません。 本朋。

さあ すぽると を見て癒されましょう。



42 :川田亜子 合掌:2008/05/27(火) 07:30:17 ID:giOYO4et
昨日は結構悲しい日だった
以前TBSの深夜バラエティで笑顔を見せてくれた彼女が
酷い人生の選択をしてしまったんだからな
…誹謗中傷が多い世界とは言え

本田朋子も今後隘路が待っているかもしれんが克服して貰いたいものだ

43 :オジガッパ ◆r5m21u0gDo :2008/05/27(火) 22:05:50 ID:7BKOwf5Y
エロガッパ、お久しぶり〜 元気でやってるかあ 
 相変わらずのスレだな〜  
サドルの件はどうだあ?落ち着いたかあ 
ビールが美味い季節になったなあ 焼き肉貯金してるぞ〜 行こうなあ 
以上、オジガッパでした

44 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 22:50:55 ID:bM/iow+O
↑お〜〜〜い(笑)

俺はビール飲まないぞ〜!(笑)

なぁ?一つ聞いていいかい?偽なんかして楽しいの??君も普通に話そうよ〜(笑)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 22:59:19 ID:x4hPvoQu
>>44
オジガッパは最近の調子はどうだい?

いまだに驀進中?

46 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:01:05 ID:x4hPvoQu
俺はたまーに行くだけだなあ

ガツガツ勝てばもっといけるのだがなあ



47 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:02:10 ID:bM/iow+O
やぁ〜>>45さん

連チャンはストップしてしまったよ〜(笑)

先月、二日間で20万負けた養分おじさんになった(笑)

48 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:04:18 ID:bM/iow+O
あっ?なんだ?

王子先生か!(笑)

49 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:07:39 ID:x4hPvoQu
春ワルくらいから50万は勝っていただろう?

まあそれくらい勝てれば、その逆も起こりえるがなあ

今は冬ソナあたりを打っているのかあ?

50 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:07:43 ID:bM/iow+O
どうやら?こっちが本スレみたいだね(笑)

もう一つは違うのに一生懸命レスしたわ(笑)

よく見たらゴミカス集合なんて書いてあるし(笑)

51 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:10:23 ID:bM/iow+O
王子先生!100万以上勝ってたよ(笑)

最近はね、仕事人ばかりやってるんだよね〜

桜バージョンは打ってないけど。

52 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:11:54 ID:x4hPvoQu
>>50
そうなんだよなあ。いろいろなスレが乱立したり何かと活気溢れる杉並
だからなあ。
まあ、トリップ判断で分かるけど偽者でまくりだからなあ

偽スレはたくさんあるけど、結局長続きせずに短命で終わるけどなあ

53 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:16:03 ID:x4hPvoQu
100万勝つってのは凄いなあ。1ヶ月ちょっとくらいだからなあ
仕事人はさすがに一年経ったので、だんだん隅っこに追いやられているなあ
撤去された店もあるみたいだし

俺は冬ソナを何度か打ったけど、あれはスペックが厳しいなあ。おじがっぱが
店の利益が確保しやすいって言っていたけど、本当にそうだな

出始めの頃だけ打って、あまりのウルサさに以後はぱったり打たないけどな
チャッキーンだの、カッキーンだの全然熱くないくせにものすごくうるさい

54 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:16:06 ID:bM/iow+O
まぁ〜、王子先生は中野や杉並で有名人だからな〜(笑)偽も出まくるの仕方ないね〜(笑)

さっきも、エロガッパの偽が居たよ(笑)

王子先生と一線を置きたいとか言って(笑)エロガッパはそんなレスしないから(笑)

55 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:18:42 ID:bM/iow+O
王子先生!俺も冬ソナは一回打ってから辞めたよ(笑)
まだ、信長の野望の方が全然いいよ!!

王子先生は、今後、なんか期待してる台とかある?

56 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:22:12 ID:x4hPvoQu
サクラバージョンの仕事人は、前の奴と基本性能一緒だったら、ねらい目だなあ
あの台はスペック甘いからなあ。釘をかなり閉めないと採算とれないのだが、
釘を閉めると客が飛ぶ、、、で店にとっては痛し痒しだしな

冬ソナは多分ホールサイドの要望をかなり受け入れたのだろうなあ
かなり辛い台になってしまった。。。


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 23:25:44 ID:lF0LlhJr
>>1





なんだ まだ死んでなかったのか 窃盗犯の最低野郎

被害届出せだの通報してみろと煽る前に 自首しろ

ただそれだけ ノシ



58 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:28:10 ID:bM/iow+O
なんか、情報によると桜バージョンは結構おいしいよね?

みたいな事が書いてあったよ? 冬ソナは勿体ないよね?あれだけの人気機種なんだから、スペックさえ良ければ、店側も長く稼げる台なのに…。

今は、店側も経営に必死だから仕方ないのかな〜

59 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:28:20 ID:x4hPvoQu
仕事人はかなり打ち込んだなあ
だから、サクラバージョンも打つだろうなあ

信長は結構おもしろいなあ。ニューギンは慶次といい戦国モノの作り方がいいきがするなあ



60 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/27(火) 23:30:52 ID:x4hPvoQu
多分だけど、先代冬ソナより息は短い機種の気がするなあ
しかも台価格の高騰も釘の渋さに拍車をかけそうだしなあ

おじがっぱ、また今度な!


61 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:31:39 ID:bM/iow+O
刑事はニューギンの代表作になったよね〜。

昔、ニューギンの権利物のピンボールが好きだった!(笑)

次に期待されてるのはコブラだよね?スペックが凄いけど(笑)楽しみ!

62 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/27(火) 23:32:43 ID:bM/iow+O
王子先生!またね〜!

63 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 00:04:01 ID:o5uTrT/i
オジガッパさん久し振りです。体やパチの調子はどうですか?
久々にオジガッパさんのレスを見れて嬉しいですよ。たまには遊びに来てくださいね。本朋。

王子先生は相変らず各スレで精力的にご活躍の事で。
しかしヤリすぎはいけませんよ。程々に。あと3行縛り公認どうもです。
たまに使わせていただきます。本朋。

さあ すぽると を見ましょう。今日は本田アナに加えて相武さんも登場。
豪華版の すぽると です。見ましょう。


64 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 00:08:09 ID:bM/iow+O
やぁ!エロ本朋!元気そうだね〜!(笑)

こっちが本スレでOK?もう一つのスレだと勘違いして必死に独り言レスしてたよ(笑)



65 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 00:37:35 ID:rQynMyiD
>>64 オジさま
お久し振りです。一応、このスレが私の巣なんですよ。
高円寺〜西荻窪+王子先生15 スレは 王子先生との雑談スレですよ。(笑)

66 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 00:41:18 ID:a9eYWDJN
最近、余りパチ屋に行ってなかったんだけど、本朋が言ってた大空間とか星屑行ってきたよ(笑)

大空間は、温泉街にあるパチ屋みたいだね〜(笑)

67 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 00:53:31 ID:rQynMyiD
>>66
そこが良いんですよ。勝てないですけど。大空間。
星屑は客は大勢いますが高円寺最高のボッタクリ店です。山形屋グループの稼ぎ頭ですから。
勝ちに拘るなら高円寺各店は避けたほうが無難ですよ。  本朋。

68 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 00:53:48 ID:a9eYWDJN
高円寺って勝負するのが難しい感じするんだよな〜。
大空間、星屑、あと名前のわからない店と3件ハシゴして運よく全ての店でプラス!(笑)

もしかしたら、大空間が1番勝てるかも?回る台が何気にあるんだよな〜。


69 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 00:57:17 ID:a9eYWDJN
そうなんだよ、星屑、ガイアは行かない方がいいね〜(笑)

大空間の居心地の良さは分かったよ!(笑)

星屑やガイアに行くなら、中野のスーパーセブンに行った方がいいかもと感じた。

何故かスーパーセブンとは相性がいいんだよな〜

70 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 00:57:22 ID:rQynMyiD
>>68
探せば回る(ボダ超える)台が数台あるけど回る台ほど当たらないですよ。
理由は・・・・割愛。  基本、勝てる店ではありません。
しかし高円寺で勝てるのは凄いことです。さすが オジさま。引きが違う。
羨ましいです。  本朋。

71 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 01:03:32 ID:a9eYWDJN
俺、大空間でパチンコとスロットが合体した台を打って1Kで3連チャン !
星屑で仕方なく空台の郷ひろみを打ち、4Kくらいで7連チャン!

名前がわからない、狭くて汚い店(ラーメンせい家)の近くで、バリ南国(3台あった)1Kで二回だして終わり(笑)

72 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 01:07:23 ID:a9eYWDJN
バリ南国って、5000発なんて書いてあったが、一回交換で二回出したけど…
レシート一枚目が850発 二枚目も同じくらいで意味わかんなかったな〜(笑)

73 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 01:15:25 ID:rQynMyiD
>>72
それは僕にも意味がわかりません。(笑)

74 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 01:20:44 ID:a9eYWDJN
だよな〜(笑)なんなんだろ?

しかし、本朋も大変だな〜。ストーカーだらけで?
きっと、なんだかんだ言って、このスレが気になって気になって仕方ない、杉並スレ住人がいるんだね〜(笑)

あいつらホモなんかな〜

75 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 01:27:29 ID:rQynMyiD
>>74
それは分からないけど、暇を持て余しているんでしょう。
生活に不満があるとかね。まあ人生いろいろ ですから。

あと、小さい店って メイドのコスした従業員いました?だったら サンコー でしょう。
んで、ご存知だとは思いますが害亜は超ボッタですよ。 直、つぶれるでしょう。会社がね。
でもなかなかつぶれないところが 現金商売のパチ屋たるところ。 本朋。

76 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 01:33:06 ID:a9eYWDJN
うんうん、なんかコスプレしてたよ!あれがサンコーなんだね!

しかし、いくら暇を持て余してるからって…物凄い粘着だよな〜(笑)

王子先生の事をキチガイなんて言えないと思うけどな〜(笑)まるで、くそババァみたいな、しつこさだもんね!(笑)

ここまでくると、全く腹も立たないし、ある意味、笑い事だよな〜

77 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 01:48:39 ID:rQynMyiD
>>76
メイドのコスしていたなら サンコーですね。
あの店、特殊ですから全てが。キモヲタとキモ常連の聖地。おまけに通路狭いし。

あと粘着さん達は暇なんですよ。まあ2ちゃんですからね。
まあ 王子先生は別格ですから。私には批評できないです。良し悪しは・・・・。
彼は彼の道を驀進することでしょうし。(笑)いいんですよ。先生らしくて。  本朋。

78 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 01:53:26 ID:a9eYWDJN
へぇ〜、あの店は特殊なのか〜?多分、二度と行かないからいいけどさ(笑)
元高円寺住人さん達は元気なのかな?

本朋や元高円寺さん達と美味しいものでも食べながら、いろいろ語りたいな〜と思ってるよ!

他人が気持ち悪い奴だ!なんだとか言ってもね〜(笑)

79 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 04:32:43 ID:rQynMyiD
>>78
レス遅れスマンです。ちょいヤボ用があったんで。
そうですね機会があればね。もちろんオジ様の奢りで。(笑)
元高円寺住人さん達はお元気なようですよ。高円寺〜スレで王子先生とバトルを
くりひろげていらっしゃるので元気だと思いますよ。忙しいみたいですけどね最近。
またレス下さいね。武勇伝をお聞かせ下さいよ。  本朋。

80 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/28(水) 04:47:08 ID:rQynMyiD
連投。
まず>>42
川田亜子アナの件。知的でお綺麗な女性でしたね。
週刊誌やネットで最近様子がおかしいとは聞いていましたが
まさか自ら命を絶つとは・・・・残念です。何か理由があったのでしょうが・・・。
親より先に死ぬ事ほど親不孝な事はないですから・・・とにかく残念ですね。
謹んでご冥福をお祈り申し上げます。  本朋。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>57
お前はクドイな〜 ちっちゃいぞ人としての器が。サドルごときでガタガタぬかすなよ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 04:59:30 ID:2JNtFWaM
本田朋子 可愛い!は、いったい何時寝てるんだYO!
不眠症なのか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 10:30:50 ID:0lal1OSG
サドルごときを盗む人間の方が 器が小さいと思うが・・・ (-.-;)

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 14:32:19 ID:aKswV+Sv
>>82
他人のサドルを盗んだ事を 晒されたくないから
必死にそんな事言ってるんだよ

サドル盗もうが 1円盗もうが 窃盗は窃盗なのにね
泥棒から見たら まともな人は皆 器が小さいらしいよ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 18:35:27 ID:IvB07QTc
>>83 同意  本朋は被害届けを出せ とか強気だが
       ここに来てるアンチ本朋の中に直接の被害者はいないんだから
       被害届け出せねえよ それを知ってて強気な本朋 
       最低な野郎だ
       俺たちは社会通念上、窃盗は良くない事だと注意してるだけ
       
       サドルごとき盗んであたり前の世の中なんておかしいだろよ


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 20:26:06 ID:vozR4+UC
>>83
必死になって蒸し返しているのは、このゴミカスどもだと思うけどなあ

サドルフェチがサドルごときなどと生意気に言わない方がいいぞ

サドル命だから、大問題なのになあ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 20:28:16 ID:vozR4+UC
>>84
お前は、今は恐ろしい世の中だからお家に閉じこもっといた方がいいぞ

虚弱児どもは生き残れないからなあ。さんざん王子先生が説教しているのに

まだ自然の理を理解してないなあ。内弁慶どもは外には出ない方が身のためだぞ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 20:31:30 ID:vozR4+UC
>>83
1円盗むなんてほほえましい奴だなあ

3億円盗まれた事件があったと知ったら、このゴミカスは即死だな

虚弱児どもの思考回路の小ささには笑えるけどなあ。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 20:34:30 ID:vozR4+UC
>>82
サドルフェチは無理するなということだぞ。

サドルへの偏愛は不変なんだといいたい82のゴミカスだなあ

小さなサドルなどと言いながら、サドルに執着するサドルフェチです

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 21:43:39 ID:TylnTqM0
>>83 >>84  もし本朋可愛の子供が万引きして 店から呼び出しくらったら 
「万引きくらいで呼び出すな」 
なんて逆ギレするんだろうな 
モンスターペアレントだよ 
頼むから子供は作らないでくれよ本朋可愛さん 


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:05:01 ID:0lal1OSG
>>89 給食費も払わなそう (笑)
自分で金持ちだって言ってるけどケチだからな〜 (-.-;)



 

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:13:19 ID:vozR4+UC
>>89
お前はモンスタークレイマーになれそうだなあ

何かあると、死ぬほどしつこく文句を言いまくるゴミカスがいるらしいからなあ

対応するオペレーターが泣きを入れそうだしなあ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:15:34 ID:vozR4+UC
最近は企業も「録音しています」、なんてアナウンスが入るしなあ

89みたいなゴミカスが増えたからだろうなあ

粘着クレイム対策を企業も施しているしなあ



93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:19:57 ID:vozR4+UC
89みたいなゴミカスはクシャミをしただけで、救急車を呼ぶタイプだな

風邪をこじらせ死ぬ可能性があるのだぞ、などと途方にくれる救急隊員に

文句タラタラ言うな、絶対。 

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:22:16 ID:vozR4+UC
110番電話フェチも居るみたいだなあ。 外出先から110番して

「うちの犬のエサをやってくれ」なんて電話するケースがあるみたいだぞ

呆れるゴミカスどもだが、サドルフェチどもはこのタイプだな

95 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 22:26:56 ID:a9eYWDJN
うわぁ〜(笑)

まだ?まだサドルの話してんのかい?(笑)

サドルの件、本朋は以前に謝ったよ?もういいだろ〜。(笑)

96 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/28(水) 22:29:19 ID:vozR4+UC
本当だよなあ

クレイマーモンスターだからなあ。程度の低いゴミカスだからなあ



97 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/28(水) 22:31:43 ID:vozR4+UC
そういえばクレイマークレイマーという映画があったなあ
ずいぶん昔だけど見た記憶があるなあ

最近は劇場で映画を見なくなったなあ

98 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 22:33:37 ID:a9eYWDJN
王子先生!こんばんは〜。
杉並スレの住人の人達も以前は楽しい人が多かったはずなんだよね〜。

俺が、まだ名無しの時に、よく…湾や春子の話しで盛り上がったし…なんで?サドルの事で、こんなに本朋が叩かれんのか…。

99 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 22:35:55 ID:a9eYWDJN
王子先生、その映画懐かしいな〜!(笑)

ハシゴをひたすら昇る、似たような名前のゲームもあった(笑)

100 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/28(水) 22:38:30 ID:vozR4+UC
おう!

有名税というやつだと思うぞ

サドルフェチどものスレはあるのだが、人気が全く無いのでノコノコ
此処まで出かけてくるみたいだけどなあ

101 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/28(水) 22:42:22 ID:vozR4+UC
ビルをよじ登るやつだな。あったなあ。

クレイジークライマーだったかなあ

トンカチとかが降ってきて。。。

102 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 22:42:52 ID:a9eYWDJN
有名税か〜(笑)

確かに人気コテハンは叩かれたり中傷が多いもんね〜(笑)

しかし、王子先生のレスはウケるな〜(笑)

王子先生はギャグもあり、時には風流な事も言うから飽きないわ(笑)

103 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 22:45:40 ID:a9eYWDJN
クレイジークレイマー(笑)

昔、駄菓子屋とかに置いてあって、みんなで夢中になってやったな〜!

インベーダー、パックマンとかね〜

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:53:11 ID:vozR4+UC
今のゲームは絵もリアルだなあ。まるで映画みたいな画面だし

あの頃のゲームは簡単な絵だったけど、あの頃は斬新でよく遊んだなあ

パックマンもよくやったなあ、オバQみたいなのが妙に愛嬌があったし

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:57:08 ID:vozR4+UC
パチ台では今でもパトランプみたいな、昔風のデジタルが生き残っているなあ

液晶に慣れていると、逆になんか昔風で案外新鮮な気持ちになるしなあ

ドラムも若干の機種には残っているなあ



106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:00:11 ID:vozR4+UC
フィーパーも初期は普通の電動モーターだったのでツメで引っ掛けて
止めていたけど、ステッピングモーターを使うようになって、リールの
動きがものすごく自由になったしなあ。
ブルブルしたり、コマ送りになったり出始めの頃はすげーっと思ったがなあ

107 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 23:00:45 ID:a9eYWDJN
そうそう!確かに液晶も綺麗で凄いけど、

ドットのデジタルやドラムも楽しいよね〜

昔ならエキサイトジャックやフィーバークィーンのドラム好きだったよ!

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:17:50 ID:vozR4+UC
昔の電動モーターの頃は回転軸はずっと動いていたのだぞ

ドラムと軸はしっかりと固定されておらず、摩擦で軸が回るとリールも回っていたんだ
リールの横に小さな爪があって左のドラムから爪に引っかかるようになっていたんだぞ

だからフィーバー中のドラムをよーく観察すると微妙に震えていたりしたもんなあ
あれは軸が回っていたからなんだ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:24:00 ID:vozR4+UC
大当たり判定も今の機種と違って、ドラムをバラすと小さな穴が開いていたのだぞ
777で揃ったときのみ穴が上手くつながって左端から右端まで見通せるようになっていたのだぞ
具体的には光が通ると言う感じかな。受光機が反応した時にドラムの大当たり
と判断していたからなあ。 今の一発抽選とはまったく仕組みが異なっていたからなあ

110 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 23:24:44 ID:a9eYWDJN
スゲー詳しいな〜!

そんな事まで知ってるなんて相当な経験者だね〜。
本朋も王子先生も詳し過ぎ(笑)
俺も、いい勉強になるよ!どんな事でも知っていて損は無いからね〜。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:28:52 ID:vozR4+UC
だから、極端に言うと前にも書いたけど爪をそぎ落として強制的に7で揃う爪だけ残せば
ソフトは毎回大当たりと判定してしまうつくりだったんだ


112 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 23:30:21 ID:a9eYWDJN
王子先生、ちょっと聞いていい?

知り合いがさ、大当りの抽選を引いてから、リーチの判別をする!みたいな事を言ってたんだよね?
大当り抽選を引いて、激熱リーチになるみたいな?
でも、これでもか!ってくらいの、めちゃめちゃ熱い演出リーチが外れる時あるよね?

あれはなんで?結局は、ただの演出?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:31:14 ID:vozR4+UC
おじがっぱ、また今な!!

114 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/28(水) 23:34:11 ID:a9eYWDJN
王子先生、また今度教えてね〜!

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:39:32 ID:vozR4+UC
では最後に

欄数値が 1,2,3,4,5,6 とあり3、6を引くと大当たりとする
大当たり確率 2/6

ロムには
1 ならば リーチにしない
2 ならば ちょいあつリーチにして外れる
3 ならば 激あつリーチにして大当たり
4 ならば 激あつリーチにして外れる
5 ならば ノーマルリーチにしてはずれる
6 ならば 中あつりーチで大当たり

 超簡単に書けばこんな具合だ。つまり3,6以外ならばはずれ。
4を10回引いても10回とも外れる訳だ

116 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 01:02:00 ID:EQ+hR3Oh
王子先生ありがとう〜!なんとなく分かってはいたんだけど、馬鹿な俺に分かりやすい説明サンキュです(笑)

今日、本朋さんは忙しいのかな?

では、おやすみなさい。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 02:53:57 ID:sNsoQPwW
>>113>>115のチンカス死ね
おじがっぱ、また今な!!→日本語になっていない
欄数→乱数 

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 06:12:58 ID:7syBuxkh
>>112 おじがっぱはアホだな そんなこともわからんのか?
オマエ、頭イタイだろ?
バファリン飲め!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 07:21:43 ID:4y/Jwuhu
>>113 また今な! (爆 
相変わらずミスレスの多いチンカス王子先生です 
杉並の英雄は脳と指先の神経が連動していません (爆  

>>112 馬鹿丸出しの質問です 
こんな馬鹿にもやさしく教えてあげるチンカス王子先生 
本スレでは叩かれまくりなので オジガッパと仲良くなりたいと切望しています 
涙ぐましき友情物語です


120 :ID:vozR4+UCの知障:2008/05/29(木) 07:43:57 ID:sNsoQPwW
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ   :
 い   !ハト:{:!:i:トN{、ヒ_ラヘ、{ >、{ 'イ ヒ_ラ 》\::l::!:ト!!:l::l!     :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

121 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/29(木) 15:27:12 ID:zN1D5CZ0
またocn丸ノ内がアクセス禁止になった。
今回は長引く可能性大
荒らしは死ねばいいのにマジで

122 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 16:30:48 ID:EQ+hR3Oh
ちょっと王子先生の真似してみようかな(笑)王子先生怒らないでね〜。

>>118 ゴミカスのお前はこの質問の本質も分からないみたいだなぁ

馬鹿なお前にはバファリンなんて高級な薬の名前を口にしないほうがいいぞ

お前みたいなストーカーゴミカスに効く薬など無いと知れ

123 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 16:36:45 ID:EQ+hR3Oh
>>119 お前の脳は2ちゃんねると連動してるみたいだなぁ

お前の友情とは2ちゃんねるで必死に他人を中傷する奴らの事だと知れ

2ちゃんねるが無くなったら友達もいないゴミカスです


こんな感じか?案外難しいんだね(笑)

124 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 16:54:09 ID:EQ+hR3Oh
>>118 >>119のバファリンゴミカスや2ちゃん友情ゴミカスより

王子先生のほうが人間的に格上だと知ったほうがいいなぁ

ネットでしか中傷や批判ができない哀れな小心者のゴミカスコンビ結成です

125 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 16:58:00 ID:EQ+hR3Oh
このへんで辞めよう〜(笑)
中傷や批判してゴミカスと同じレベルになるの嫌だしな〜。

126 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:12:29 ID:EQ+hR3Oh
元高円寺住人さんが言ってたけど、仕事人桜はバトルモードなんかな〜?

今週の日曜日に初打ちしてみるかな〜

どんなバトルモードなんだろ?

127 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:16:40 ID:EQ+hR3Oh
昨日の大当り抽選の話しの後に本題の話しをしたかったんだよな〜

王子先生来ないかな〜?

128 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:33:18 ID:EQ+hR3Oh
おお〜〜い!

誰か桜バージョン打った人いるか〜?

129 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/29(木) 19:33:51 ID:Savy7gdT
おう、おじがっぱ!

最近はちょくちょく登場だなあ

130 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:36:49 ID:EQ+hR3Oh
あっ!王子先生!お疲れ様!

仕事がやっと落ちついて暇になったからさ(笑)

さっき王子先生の真似レスしてごめんね(笑)

131 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/29(木) 19:39:46 ID:Savy7gdT
全然問題ないぞ。

それよりサクラバージョンってバトルモードに変更?

高円寺が言っていたのか、あいつは情報早いからなあ

132 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:42:19 ID:EQ+hR3Oh
うん オジガッパさんが好きなバトルモードだよ!

って言ってた(笑)

王子先生、杉並スレの奴らが、なんで?王子先生にゴミカスと言われるか?まだ…分かってないみたいだね…

133 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/05/29(木) 19:44:44 ID:Savy7gdT
するとスペックも異なるのかなあ。

単発2Rの出玉なしってパターンもあるのかなあ

慶次であれやられるとがっかりだしなあ。その分継続率が良くなるのかなあ?

134 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:46:59 ID:EQ+hR3Oh
スペックは余り変わらない感じだった気がするけど…

出玉なしの当たりはキツイ…王子先生の言葉で言うとショボーンだね(笑)

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 19:47:30 ID:Savy7gdT
仕事人は1/308でかくへん率50/(100-15)でスペック良かったからなあ

今度はどうなるのかなあ?

136 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:49:00 ID:EQ+hR3Oh
大当たり確率 1/308.5 (1/32.47)
賞球数 3 & 10 & 13
ラウンド 2R or 16R8C
確変割合 64.8%
 上始動口 内訳 16R確変40.0% 2R確変24.8%
 下始動口 内訳 16R確変50.8% 2R確変14.0%
時短 すべての大当たり終了後100回転

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 19:51:27 ID:Savy7gdT
しかも時短は100回だから引き戻しも高かったし

いまは1/300が普通っぽいけど一年くらい前は1/360〜1/400程度が標準ぽかったからな



138 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:54:25 ID:EQ+hR3Oh
これからは信長の野望みたいなスペックが主流になって欲しいな〜。

スパイダーマンみたいなスペックは嫌だな…

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 19:55:13 ID:Savy7gdT
>>136
なるほど、今流行りのチューサポは2Rが減るやつかあ。

今のやつと比べるとぱっと見、若干ボーダーがあがる気がするなあ

140 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:56:11 ID:EQ+hR3Oh
>>136が桜バージョンのスペックだけど、王子先生から見たらどんな感じ?

141 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 19:57:54 ID:EQ+hR3Oh
情報だけによると、連チャンしやすい意見が多かったよ?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 19:58:32 ID:Savy7gdT
信長みたいなST系のやつは気が抜けないからなあ

普通の奴だとかくへん中は次の大当たりまでボーっと打つけど、

信長やパトラッシュだとかくへん中は真剣モードだしな

143 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:01:14 ID:EQ+hR3Oh
そうだよね(笑)信長の野望の確変中なんか、「ああ〜〜!ちくしょ〜!もう!終わっちゃう〜」みたいな感じだもん(笑)

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 20:01:43 ID:Savy7gdT
だけどST系は突確は出玉確定でない不安感はある

とくに北斗なんかだと時短もないしな

もっとも、全てこみこみで大当たり率、ST回数を設計されているけどなあ

145 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:06:45 ID:EQ+hR3Oh
そうなんだよね〜。

結局はスペックによってバランス良く出来てるね〜(笑)

中には、このスペックは嘘だろ〜なんて思うのあるけど(笑)

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 20:09:56 ID:Savy7gdT
前の仕事人は、一律 確16R 50%、2R 15%、単16R 35% だったよな
だから 50/85で58.82352941 %

サクラだと50.8/86で59.06976744 % か

殆ど同じだなあ。すると初あたり分はサクラの方が辛いから結局辛くなるな

147 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:12:36 ID:EQ+hR3Oh
スゲー(笑)

殆ど変わらないならいいや!

冬ソナみたいになってんなら、前の仕事打つけど。

148 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:23:53 ID:EQ+hR3Oh
しかし、このパッパと数字に出るとこがスゲーな〜(笑)

パチ経験が長い人は、みんなできんのか?(笑)

俺も長いけど…できねえ(笑)

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 20:30:29 ID:Savy7gdT
だって、継続率とかはすぐに計算できるからなあ

もっとも細かな分析になるとSIMしないと正確なところは分からないからな



150 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:33:57 ID:EQ+hR3Oh
王子先生はさ?パチ打ってて、辞め時とかは、やっぱり頭の中で計算してんの?

この、回転数で継続率がこうだから、辞めよ!みたいな?

151 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:41:34 ID:EQ+hR3Oh
いや〜、一度は本朋や王子先生達と飯でも食べながら、いろいろな話しを聞きたいな〜(笑)

ネットなんかでは話せない事なんかも聞いてみたい!!(笑)

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 20:43:15 ID:Savy7gdT
止め時は勿論自由な時間が残っているとしてが前提だけど、期待収支ラインは
気にするなあ。あと、いくら時間が余っていても当然だけど気分がのらない
時は止めるなあ。

台によっては継続率13/30 とか中途半端な表示だと、なにを考えているのだろうなあ
とおもってしまうよなあ。%表示にするとかして欲しいと思うなあ。




153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 20:47:12 ID:Savy7gdT
たしかにネットで離せる範囲は限られるからなあ
書けるのは、過去の話だけだしなあ。現在進行形部分を書くと
非常に危ない部分もあるしな




154 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:53:28 ID:EQ+hR3Oh
そうだよね…。

現在進行形の話しを2ちゃんねるなんかでレスできないもんね(笑)

でも、いろいろ聞いてみたい(笑)

155 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 20:59:18 ID:EQ+hR3Oh
例えば、本朋とか俺とかで飯食いに行くってなったら王子先生も来る?

多分、王子先生はそういう馴れ合いみたいの嫌いだから、きっと来ないよね…OTL

156 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 21:05:13 ID:EQ+hR3Oh
なんか…ホモの出会い系サイトみたい(笑)

まぁ〜本朋も王子先生も俺もホモ扱いされてるから、まっ!いっか!!(笑)

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 21:09:54 ID:Savy7gdT
王子先生はものすごいからなあ

本田はおじがっぱの焼肉結構楽しみにしていたみたいだぞ

高円寺もいつだかどっかの飲み屋だーなんてレスしていたがなあ


158 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 21:14:10 ID:EQ+hR3Oh
そうだよな〜。

王子先生クラスになると簡単に飯なんか行かないんだろうな…。

凄い有名な人かも知れないしな〜。

残念だな〜、王子先生なんか実際会って話したらめちゃめちゃ楽しそうな人だろうな…

159 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 21:21:40 ID:EQ+hR3Oh
しかし、ちょっとロムったけど…本朋も最近、元気ないみたいだな…。

いろいろあるんだろうけど、また前みたいに楽しい本朋になって欲しいな〜。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 21:24:09 ID:Z3vtMFsP
今の情報ならば本田とか高円寺の方がずっと詳しいぞ

俺は直に手を出すことは殆どないしな。レス見てれば分かるだろう

人を使っているから、自由な時間が出来るわけだがなあ

161 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 21:35:17 ID:EQ+hR3Oh
王子先生。一方的な俺の考えだから気にしないで欲しいんだけど、
杉並スレは、ほっておく事はできませんか?まだオジガッパを名乗る前に、
杉並スレ住人だった頃に、誰かの、こんなレスがありました。
「普段、仕事で平日はパチンコに行けなくて、日曜しか行けなくてスレしか情報わからないんだよね」あのスレを頼って楽しみにしてる人もいるんですよ…
俺が本朋や高円寺さんや王子先生から情報貰って楽しんでるように…
サドルの話しから、荒らしが始まり、変なスレになってしまいましたけど…。
僕も杉並住人だった時に、負けて報告レスすると、「次は頑張ってな」とかいろんなアドバイスも貰ったので。。
先生や僕達は、このスレで楽しむと言う事は出来ないでしょうか? 勝手なマジレスですいません…。

162 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 21:50:04 ID:EQ+hR3Oh
余計な事だと言われれば、そのとおりだと思います。本朋も、王子先生は自分の道を進んでるだけですから、と言っていました。
出過ぎたレスをして申し訳ないと思いますが、これが本心です。


163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 21:57:44 ID:Z3vtMFsP
出すぎては無いと思うぞ

考えは人それぞれだからなあ

人はそれぞれの思いで動いているからなあ

164 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 22:04:16 ID:EQ+hR3Oh
本朋、王子先生、高円寺さんは、パチンコ歴が長いだけで無知な俺を馬鹿にせず…
俺にレスしてくれた事に本当に感謝してます。

他人から見たら、オジガッパのレス気持ち悪いな!とか、馬鹿か?なんて言うでしょうが、本当に感謝してます。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 22:21:00 ID:7syBuxkh
川田亜子さんと最後のお別れがしたくて港区・海岸の現場に花束を持って行ってきました。
すでにたくさんの花束や飲み物などがそえられていました。
私も花束をお供えして手を合わせてきました。
一部報道によると川田亜子さんをストーカーしてた男が逮捕されたそうですね。
以前から申し上げていますがエロガッパもHNに本田朋子さんの名前を勝手に使うような
ストーカー行為はやめてください。
本田朋子さんが死んでから後悔するのでは遅いのです。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 22:44:00 ID:4y/Jwuhu
オジガッパは実社会で友達いないんですか? 

王子先生は実際に会ってみたら ネット上とは真逆の気弱なおっさんだと思うよ 
リュック背負ってて、話す時に目線を合わせられない、どもる・・そんな感じ 

オジガッパが焼き肉に誘ってから王子先生のレスがトーンダウンしてるし (笑) 
きっと王子先生は色々理由つけて来ないと思うぞ 正体がバレるのが怖いからな 


167 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 22:46:22 ID:EQ+hR3Oh
どうやら、王子先生は己の道を驀進中だな〜(笑)まっ、そこが王子先生らしさだから、結局はOK?(笑)

たまには高円寺さんは来ないのかな?本朋がバトル中です!みたいな事を言ってたっけ(笑)

楽しければOK!!

168 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 22:51:48 ID:EQ+hR3Oh
>>166さん!ネットで食事に誘ったら、リアルでは友達いないと考えるの?

まぁ〜、どうとられてもOK!!

来ない人はしかたないじゃん?(笑)

でもさ〜王子先生って不思議な感じしないかい?

このスレでは別人じゃん?あと、本朋や王子先生達から、いろんな事を聞いてみたいのは事実だよ?詳しい人から話しを聞いたら楽しいと思うからね!

169 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 22:55:31 ID:EQ+hR3Oh
166さん!連投スマソ!

例えば、166さんもスゲーパチンコ情報に詳しくて、もっと話したいな〜と思ったら、俺は君も誘うと思う(笑)

まっ、君は本朋やオジガッパと話したくないかも知れないけどね(笑)

170 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:02:51 ID:EQ+hR3Oh
今日は王子先生に、昨日の質問の続きで、遠隔について聞きたかったのに…
全然、違う話しになっちゃったな〜。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:10:59 ID:7syBuxkh
俺はいいから・・(笑)
仮にだよ、王子先生も本朋も実際に会ってみたら普通にまともな奴かもしれないよ
でもネット上、特に杉並スレでは基地外だし(笑)
↑これは事実だろ
そのギャップを楽しむのもいいかもしれないけどね
俺は遠慮しとくわ 気持ち悪いし

本朋は 「サドルごとき」発言を聞いてから嫌いになった
こいつは性悪だから気をつけたほうがいいと思う
ま、オジガッパさんの勝手だけどさ
オジガッパさんは良い人っぽいね
でもくれぐれも騙されたりしないでね

172 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:23:59 ID:EQ+hR3Oh
>>171さん!残念だな〜(笑)
そうだね、確かに本朋の行為は離脱物横領になるよね。俺もね、昔 大事にしてた自転車盗まれて悲しい思いしたよ…

「サドルぐらいで」の発言はよくないよ!実際に、後から自転車を取りに来てたら無くなって困ってる人がいるんだから。

多分、本朋も反省してるんだけど…余りにも、サドルのレスが多くて、開き直ってしまった発言だと思う…。前にも謝ってたしね…。

あと、王子先生だけど、俺自身がゴミカスとか言われた事なくて、最初から、このスレでレスしてる王子先生だったから、みんなみたいにキチガイだ!と思えないんだよね!
でも、俺も杉並住人のままなら、王子先生のレスにムカつくし、キチガイだと思ってたと思うよ!

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:29:20 ID:7syBuxkh
でも王子先生のツラを見てみたい気もする
王子先生が来るなら俺も考えるけど
王子先生は絶対来ないだろ
>>157の消極的なレスが物語ってる (笑) 本田に振ってるし (笑)

174 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:33:24 ID:EQ+hR3Oh
>>171さんも前から杉並スレ住人なんかな?

前は、マッタリ進行してたよね〜。ブーンさんがいたり、湾男の話題や、それなりに楽しかったよね〜。

俺も湾でボロ負けした時に、みんなが「よく頑張った」とか「お疲れ様」とか「次は負けるな」とかレスしてもらって…

また、前の杉並スレみたいになって欲しいと思ってるよ。。。

175 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:36:58 ID:EQ+hR3Oh
うんうん(笑)確かに王子先生を誘ったけど、本朋になっちゃたね(笑)

かる〜く凹んだよ(笑)

だってさ〜間接的に断られたんだから(笑)

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:41:17 ID:7syBuxkh
オジガッパさん〜 もし王子先生が杉並スレから引越してきたら
杉並スレに へばり付いてるアンチ共も一緒に引越してくるのでは?(笑)
少なく見積もっても3〜4人はいるだろ (笑)
いつも話が噛み合ってないし 偽王子もいるし (笑)
収拾つかなくなるよ (笑)

177 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:46:58 ID:EQ+hR3Oh
もし、王子先生が本朋スレ専門になって、アンチも来たら、それはそれでOKだと思うよ?

だってさ〜本朋も王子先生もアンチと話すの得意じゃん(笑)

俺はダメ…中傷されたら泣いちゃうから…すぐ逃げちゃう(笑)

ただ、杉並スレが前みたいに機能するなら、それが1番いいな〜

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:51:31 ID:7syBuxkh
王子先生は今、杉並スレで暴れてんじゃない?(笑)
本物かどうか確認してないけど〜

こっちのスレをシカトしてるとしたら よほど飯に行きたくないんだろうな (笑)
少しかわいそうでかわいくもあるな (笑)

179 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/29(木) 23:53:38 ID:EQ+hR3Oh
俺、そんなにしつこく誘ってないじゃん(笑)

これで王子先生がスレに来なくなったら、俺…スゲー悪者みたいでイヤだな〜(笑)

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:03:32 ID:7syBuxkh
俺は赤玉スレの出身だから
杉並スレは覗くけどついていけない (笑)
赤玉スレの初期のエロガッパを知ってるよ
エロガッパの名前は赤玉スレで誕生したんだから
当時のエロガッパは素直で面白い奴だった
人気もあってファンが2、3人いた
引退宣言した時はみんなが引き留めてた
あっさり引退撤回して帰ってきたけど・・(笑)

181 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:07:38 ID:4kXs2Zjl
赤玉スレの人なんだね〜。実は俺も赤玉スレを楽しみでロムってたんだよ(笑)
エロガッパのコテがついた時もリアルタイムでロムってたよ〜(笑)

そうそう、エロガッパが突然、杉並スレに来たんだよ。

最近、赤玉スレは過疎だよね〜良スレだったのに。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:11:03 ID:Lg39mTuh
>>179 確かにしつこくは誘ってないよ (笑)

だけど、確実にオジガッパさんをスルーしてフェードアウトしていった・・・(笑)


王子先生にも弱点があるんだな・・

中島みゆきの歌の歌詞で
「強気、強気で生きてる人ほど ささいな事で・・」
というのがある

なんか、可哀相になってきた・・

183 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:14:17 ID:4kXs2Zjl
>>182さん!もう〜言わないでくれ〜〜〜!(笑)

フェードアウト…(笑)

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:19:27 ID:Lg39mTuh
オジガッパさん、今 杉並スレ見ると超笑えるんだけど・・・
王子先生でしょ? 本物?偽者?
張り切ってるなあ 王子先生!
やはりホームグランドなんだね 生き生きしてる (笑)

185 :オジガッパコ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:20:48 ID:4kXs2Zjl
どうしよう…俺…本朋に怒られるかも…。

オジガッパが王子先生を誘ったから、来なくなったじゃないですか〜!

なんて言われたら、名無しになって…赤玉スレに引越ししよ…。

186 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:25:02 ID:4kXs2Zjl
本当だ…。今ロムったけど…。多分、俺なんかと話すより楽しいんだろうね…。

しかし、杉並スレ凄いな〜。もう…パチスレじゃないもんな〜。(笑)

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:32:32 ID:Lg39mTuh
大丈夫ですよ エロガッパは心優しいから

しかし あっさり王子先生をKOしてしまいましたね〜 (笑)
今まで数多くの兵士が王子先生の饒舌に倒れてきたというのに・・・
まさに窮鼠、猫を噛む ならぬ オジガッパさん王子先生を噛む

188 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:33:47 ID:4kXs2Zjl
>>184さん!今日はありがとう〜。
また、よかったら来て下さいね!今度はパチ情報でも教えて下さいな。

腰痛持ちのオジガッパは、朝早いので寝ます。

189 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 00:36:08 ID:4kXs2Zjl
いじめないで…(笑)

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:42:06 ID:Lg39mTuh
杉並スレは異常だよね わけがわからない・・
よくあんなに熱くなれるよな〜 (笑)
さっきアンチ王子先生は3〜4人って書いたけど、もっといるね
5〜6人はいるんじゃない?

オジガッパさんが幹事で全員を飲みに連れてったらおもしろい (笑)
実際に対面すると みんな おとなしかったりして! (笑)

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:44:05 ID:Lg39mTuh
オジガッパさん、おやすみなさい!

192 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/30(金) 02:00:28 ID:ZkyrDOTa
携帯からだとしんどい。
さてオジ様、私は別に飯を食べても良いですよ。
まあ王子先生は来ないでしょうが。見てみたいですねオジ様や神様、友様、非会員さん、王子先生を。
実際はどんな人間か興味深いですよ。
しかし永久に実現しないと思いますが。いつの日にか...ね。 本朋。

あぁ〜携帯からだとしんどい〜アク禁止解除されないかな〜
原因荒らしはマジでしんで下さい。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 09:56:58 ID:ANF+Lk+x
だから本当に飯に誘う気があるなら連絡先を晒せよな。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 13:36:57 ID:+gKZDJoA
OCNの規制は 王子を装った荒らしが原因か
窃盗をして平然と正当化した数々の発言が原因だとしたら・・・ フフフ

運営に人として器が小さいと 抗議したら!? プッwww

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 18:59:08 ID:Lg39mTuh
お〜い オジガッパさん・・・
杉並スレに王子先生が現れないが・・ (苦笑)
この時間はいつも出現してるはず

どうしちゃったんだろ

196 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 19:31:02 ID:4kXs2Zjl
>>195さん!お疲れ様〜。

今、杉並スレをロムったけど…王子先生居ないみたいだね、、、

昨日、俺が出過ぎたレスしてしまったから気にしてこないのかな、、、

王子先生が居なくなると…凄い残念なんだけど…

せめて、本朋スレだけは来て欲しいよ…

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 20:08:26 ID:+odknH1G
来て欲しいよ…ってオジガッパが追い出した様なもんじゃん!王子面白かったのになー残念

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 20:16:39 ID:Lg39mTuh
オジガッパさんが追い出したわけじゃないよ

王子先生もいろいろあるんだろう

正直、キャラを作りすぎて 今更 普通な感じで飯とか食えない状態なのかもよ

オジガッパさんにレスしてる王子先生は優しい好青年なんだけどなあ

199 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/30(金) 20:30:24 ID:ZkyrDOTa
別にオジ様のせいではないよ!王子先生はたまに放浪の旅に出るみたいだよ。
以前、中野、笹塚スレに常駐していた時も しばらく休むからってレスして
数日間レスしなかった事があったみたいだし。
何か急用ができたんでしょう。
そのうちまた現れて必殺三行縛りレスを投稿しまくるさ。

あんだけ王子嫌いだった人達も王子先生がいないと淋しいみたいね(笑)本朋。
>>194
お前、クドイ奴だな。性悪丸出しだね。とりあえず死んどけ。もう遊んであげないよ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 20:32:19 ID:Lg39mTuh
杉並スレでの王子先生は一騎当千キャラだから (笑)

自分で自分の事を 一騎当千とか豪傑とか杉並の英雄 なんて言ってしまったら
リアルで対面するのはちょっと無理でしょう (苦笑)

201 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/30(金) 20:42:29 ID:4kXs2Zjl
>>200さん!本朋!ありがとうね〜。

王子先生が来なくなってしまったら、やはり…昨日の出過ぎたスレが原因だと反省してるよ…。

二人の優しいフォローに感謝してる…。2ちゃんねるでも人間性と言うのが出るからね…。



202 :本朋。:2008/05/30(金) 20:50:56 ID:ZkyrDOTa
だから〜オジガッパさんのレスのせいで来ない訳じゃないって!
反省なんて必要ないよ。
王子先生は我が道をゆくお方だから他人の意見で行動をかえる事はないよ。
そのうち、バージョンアップして戻ってくるさ。
それか杉並は見切りをつけて西の方に行ったかな、三鷹、吉祥寺辺りに。

まあそれもよしとしましょう。彼自身が決めた事なら。 本朋。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 21:13:04 ID:EzHkJmgN
王子ならマンションの隣の部屋に住む女性に乱暴しようとして抵抗され逆上 
殺害して遺体をバラバラにしてトイレに流したとかで逮捕されたんじゃなかったっけ? 
本朋も逮捕されないようになぁ 
気をつけろなぁ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 22:41:46 ID:4WcLzc+/

王子も退散 本朋も退散しろよ ここから出ないでくれよ
お前の糞コテで杉並スレに書き込まれると
サドルサドル うるせーからよ

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:24:21 ID:EzHkJmgN
新コテ「サドル王子」どうよ? 
「サドルガッパ」もいいんじゃね? 
カッパ一門を立ち上げろよ 
襲名披露もやれよ 
祝儀集まるぞ 
打ち上げは かっぱ寿司 でな (爆

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 01:03:25 ID:K5Pn1THm
>>204
冷静に禿同
油に水を注ぐ様なもんだよな

>>205
またそんな糞コテ付けて 杉並各スレうろつかれたら
迷惑だろ!!また総攻撃の始まりだわ


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 13:30:27 ID:sTRkk+3O
本朋はもう出所したのか
早かったな ま、サドルだけだもんな
王子は長くなりそうだな 本朋、何か差し入れしてやれよ

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 18:19:12 ID:I3o+RuPG
>>202
>>反省なんて必要ないよ。 ↑ YOU は反省しろよな!

209 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/05/31(土) 18:45:35 ID:7lJa2wfg
反省すべき事ばかりの人生ですが過去は振り返りません。
前進あるのみ。本朋。

しかし王子先生が来ないね〜中野のパチスレに先生らしいレスがあるけど。
三行縛りじゃないけど、匂いがする。きっと生きているな。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 18:56:58 ID:sTRkk+3O
本朋は私選弁護士頼んだの? それとも国選弁護士?

211 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/31(土) 19:00:36 ID:6mSr36Yt
本朋、みなさん、お疲れ様!
本朋は最近、パチやスロを打ってるのかな?

なんか、情報があったら、また教えて下さいな。

俺は明日、時間があったら桜バージョンを初打ちしてみるよ。

王子先生へ!「また、楽しい話しを聞かせて下さい。。待ってますね。お願いします!」

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 19:32:45 ID:Wz9Feyl9
↑「」の使い方すら知らない池沼中年

213 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/31(土) 19:39:34 ID:6mSr36Yt
>>212 凄い…粘着君だな〜(笑)

君…気持ち悪いよ?(笑)

214 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/31(土) 19:45:54 ID:6mSr36Yt
>>212
池沼とか2ちゃん用語が大好きなんだね〜(笑)

うぅ…気持ち悪い(笑)

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 20:43:10 ID:sTRkk+3O
>>214 香具師の俺が来ましたが、何か?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 20:50:42 ID:I3o+RuPG
杉並スレにニュースが・・・・

王子先生が・・・

信じられない・・





 


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:08:30 ID:Wz9Feyl9
>>213-214
粘着って言葉の意味すら知らない池沼キモ過ぎw

いくらなんでも低脳過ぎだろこのクソ親父ww

218 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/05/31(土) 21:10:29 ID:6mSr36Yt
↑君は粘着君だよ(笑)

来なくていいよ?誰も君なんかと絡みたくないんだから(笑)

もう、遊んであげない!完璧にスルーしよ(笑)

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:19:04 ID:Wz9Feyl9
↑↑↑粘着ってのはお前やゴキブリ玉子みたいな気違いの事だよw

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:23:38 ID:a30QFxxw
ID:6mSr36Yt
顔を真っ赤にして粘着&連投のキチガイオジガッパが
糞過ぎてワロタw

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:26:02 ID:sTRkk+3O
>>218 俺は絡みたいが・・何か?

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:29:34 ID:Wz9Feyl9
>>218
俺はオジガッパ◆EYtPD23ch6こそが消えて欲しいのだが?


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:33:17 ID:J1CLL1XP
>>222
禿しく同意



禿同の俺が来ましたよw


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 00:08:31 ID:jtlum3X2
オジガッパ◆EYtPD23ch6
は今日もチンポビンビンで男狩りに忙しいようだなあ

あまりに物欲しげ過ぎるオジガッパ◆EYtPD23ch6の口説き粘着攻撃に一騎当千のウリセン王子先生もチンポがショボーンでアナルもキョトンの気絶です

ガッツキ過ぎるナンパは失敗すると知れ


永遠にさようなら



225 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/01(日) 00:32:21 ID:GGvNZ/S9
はいどうも本朋です。
さて王子先生がいなくなって二日たちますな。
王子先生がレスしなくなり普通のパチスレになると思ったが...。
他スレでは王子先生の話題でもちきり(笑)
どんだけ王子マニアなんでしょう?喜んでるな王子先生!

このまま消えても善くも悪くも伝説になったね王子先生〜

あと中年のオジ様をそんなに叩くなよ!オヤジ狩りみたいで見苦しいよ。

何かと人生に不満があるとは思いますがとりあえず すぽると 見て癒されましょう。本朋。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 00:36:11 ID:jtlum3X2
↑うるせーよチンカスw

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 00:38:24 ID:uImuneNF

本朋は住人に袋叩きされたあげくアク禁 ダサ過ぎwww

完全な負け組みじゃねーか ほら 吠えろ 野糞してみろ 負け犬


アーーハハハハッwwwwwww ウケルwwwww

228 :本朋。:2008/06/01(日) 00:48:00 ID:GGvNZ/S9
すぽると 見ているので短めに。

キャイ〜ン! 本朋。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 00:53:41 ID:jtlum3X2
本田朋子みたいな顔がデカイわざとらしい不細工なブリブリ女が好きな時点で女の趣味悪過ぎだろw

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 00:55:54 ID:jtlum3X2
マンコが臭そうなカメラ目線がキモ過ぎの巨顔不細工アナウンサー本田朋子は可憐w

231 :訂正:2008/06/01(日) 00:57:53 ID:jtlum3X2
マンコが臭そうなカメラ目線がキモ過ぎの巨顔不細工アナウンサー本田朋子は女神w


だったなww

232 :本朋。:2008/06/01(日) 01:12:34 ID:GGvNZ/S9
>>229-231 のような人を 粘着さん、付き人 と呼びます。(広辞苑より抜粋) 本朋。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:15:11 ID:jtlum3X2
↑相変わらずの自意識過剰な低脳ぶりにワロタw

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:21:02 ID:jtlum3X2
本田朋子 可愛い!◆LgIXWJq8NU
王子先生◆rHQ2ZLHCz
オジガッパ◆EYtPD23ch6

のような負け犬低脳ニートを基地外粘着コテハンと呼びます。

235 :本朋。:2008/06/01(日) 01:23:58 ID:GGvNZ/S9
君、吠え過ぎ〜 アホは無駄吠えの癖がなおりません。
とりあえず チンチン あたりから躾なおさないとな。

あと低脳ほどレスの終わりに ww を付ける傾向があります。本朋。

もう寝るけど223は無駄吠えし続けなさい。

さあ〜どうぞ。

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:29:45 ID:jtlum3X2
コテなのに一々文末に

本朋。
とつけるのは脳が壊れている証拠w

237 :通りすがり:2008/06/01(日) 01:43:06 ID:c/eU6NUw
客観的にみて236の人が粘着くんで低脳だと思うのは私だけ?

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:44:58 ID:0JZ46fnT
http://www.setaga.jp/#contents

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:45:06 ID:jtlum3X2
↑君が低脳だからだよ

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 09:26:49 ID:geIiDPyf
>>235 泥棒のくせに生意気じゃねえか YOUから躾なんて言葉が出るとはwwwww
どんな躾をすればサドル泥棒が出来ますか?wwwww

>>237 YOUはオジガッパだろ!www

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 10:12:37 ID:04DlDUQZ
>>232 今、広辞苑見たけど 粘着と付き人は同類項ではないよ 
あなたは本当に嘘つきですね 
嘘つきは泥棒の始まりですよ 

それからレスの終わりに 本朋って入れてるのは何故? 
自尊心の為?

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 10:30:22 ID:OBDVmz0k


完全に落ち目な本朋

まぁ自業自得だから同情の余地無し

そのまま 沈めや

243 :王子先生 ◆rHQ2ZLHCz. :2008/06/01(日) 12:29:38 ID:pJ3KWVdj
>>242
荒らし規制の巻き添えでアク禁になっているだけだろう。
塞翁が馬と言う言葉を知れ。ツキ運は常に変動しているということだぞ
本田の底運は少なくとも242のゴミカスのラバンバよりずっと高いと知れ

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 13:09:02 ID:M/uLR5OY
サドル位でがたがた言うな。俺はサドル盗まれて八百屋でブロッコリー買ってサドル代わりにしてたっつーの!街中大爆笑だっつーの

245 :オジガッパ:2008/06/01(日) 13:34:11 ID:04DlDUQZ
王子先生〜 一緒に飯、行きましょうよぉ〜 (爆

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:16:07 ID:geIiDPyf
>>244 俺なんかブロッコリーが売り切れててカリフラワーにしたぞ!

その後、ピンサロに行って チンコもカリフラワーになったがな・・・

247 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/01(日) 19:46:14 ID:GGvNZ/S9
あらっ!王子先生が来ているな!2日間何をしていたのでしょう?

まあ元気そうでなによりです。ただ程々に。
あまりやり過ぎるとアク禁止くらう可能性ありですよ〜

>>241
私の中の決まりごと。
>>240>>246
資本主義、の基本。すでに私は人格形成されているので躾はいらん。

カリフラワ?ただ君が目立ちたいだけでしょ?かってにやってろ。本朋。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 23:41:19 ID:6XAgg7p2
本朋さんも泥棒はほどほどにしましょうね (笑)

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 20:45:24 ID:PP45xC9p

>>229 確かに顔デカいねww

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 22:06:55 ID:aR44oUqM
本田朋子は可愛い!よね!
王子先生と仲良しの本朋さん(エロガッパ)共々宜しくね☆
☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/honda/
☆GOGOサタ メイド日記
http://www.fujitv.co.jp/gogosata/diary/diary.html
アナマガplus - 2年目の憂鬱
http://www.fujitv.co.jp/anaplus/blog/ninenme/
(上記へアクセスすると、フジテレビZOOログイン画面が表示されます。そこで、
登録メルアドとパスワードを入力して送信すると、上記のページへ遷移します。)
☆れいとも通信(日記 まだ残っている)
http://www.centforce.com/diaryreitomo.html

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:03:17 ID:iW+SIH4Q
本朋って本田朋子の略なのか

オレてっきり 本棚 と勘違いしてた

でも本棚のほうが馬鹿な本朋よりあってるきがするなあ

まあどっちでもいいけどなあ

とりあえず本朋と王子死ね

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:32:12 ID:IaQQOSbH
>>251
お前は理解力に乏しいからなあ
今頃理解した知恵遅れか。。。

とてもじゃないが、俺たちのスピードにはついてこれないゴミカスだなあ

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:36:47 ID:IaQQOSbH
情報もすぐに吸収し理解出来る奴もいれば、今頃わかったぞおって251の
ようにとろい奴もいるということだ。
予兆があるのに見逃す、勝つチャンスがあるのにキョトンとするなど、
勝負師には適さない奴も結構多いがなあ

254 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/04(水) 00:40:00 ID:r4JMp2Yn
>>251
お前が先に死んでみせろや!社会のゴミの251!
根性みせてみろ。まあお前が死んでも俺は死なんけど。
ヤバイ、すぽると はじまった。今日も本田朋子アナ綺麗です。
すぽると を見て癒されましょう。 本朋。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 01:37:10 ID:iW+SIH4Q
ぷぷぷ
必死だなお前ら

>>252
なーにが俺たちのスピードだよ
お前が早いのはバカにされたときのレスだけだろが
俺が本気で本棚なんて思うわけねーだろがバカチン
お前らバカにするためのフリだよ
なーにが勝負師だタコ!
永遠にテメーの脳内で勝負でもしとけ
あと、寝る前にチンカスよく掃除してから寝ろよ
あ、ママに拭いてもらったほうがいいかもな。

>>254
なーにがすぽると見て癒されましょうだ
貴様など一生癒されんでいいわボケカス

おまえが死んでみせろや!社会のゴミの251!
根性みせてみろ。まあお前が死んでも俺は死なんけど。

って・・・どんだけチキン野郎??
さすがサドル盗難のコソコソチキン野郎だな

おまえそもそも癒されるほど疲れてないだろ??
おまえは武器のトラに吼えられて死んだほうがいいぞ
すぽると終わってオナニーし終えたか??

しっかしお前ら本当に救いようが無いバカだな



256 :本朋。:2008/06/04(水) 02:30:50 ID:r4JMp2Yn
>>255
長文必死のレスどうも。馬鹿だと思う人間のレスをしたら自分も馬鹿になりますよ。

お前の必死さに俺は涙したよ(笑)死なないでよいぞとりあえず。 本朋。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 02:37:49 ID:iW+SIH4Q
>>256
レスありがとー
死ねって言ったり死なないでよいぞといってみたり
お前は統一性のないやつだな
俺は一貫してお前に死ねというぞ

まえに低脳な奴ほどwって使いたがるって言ってたよなー
(笑)とwは違うとか言うなよ
まあとりあえず死ねやカス

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 04:48:46 ID:UMc4PjFX
本棚は頭イタイだろwww さっさと氏ねよ (笑)

王痔先生は入力ミス連発のくせにwww とっとと氏ねよ (笑)

259 :本朋。:2008/06/04(水) 05:50:47 ID:r4JMp2Yn
>>257
これまた必死なレスどうも。まあ君の自由にいきたらいいよ。
低脳ほど文末にwww使う傾向があるのは事実。(笑)とはまるで違う。
それが理解できないのなら君も低脳。
よい例えが258。みてみろ短いレスにアホさが滲み出ている。258はアホの典型的レス。本朋。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 07:04:47 ID:UMc4PjFX
>>259  ←低脳はレスアンカーが全角である 
        本棚。 



261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 08:16:44 ID:IaQQOSbH
>>255
なんだあ、お前のお粗末芸だったのかあ。
いろいろフリをしたり偽りの好きなゴミカスだなあ
等身大の自分をゴミカスどもはかたれないからなあ

振りをして、自分のトロさを隠そうとするゴミカスでした

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 08:22:54 ID:UMc4PjFX
王子先生は入力ミスを なまりしない (爆

また今なあ! (爆

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 10:50:09 ID:/zzoq3NY
本朋かわいいとか騒いでいる輩こそ
低脳さが滲み出ていることに何故気付かない?
自分は別格とか勘違いしてる?
おめでたいにも程があるぜベイベー!

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 11:09:26 ID:RzPox4SJ
本田朋子は可愛い!よね!
王子先生と仲良しの本朋さん(エロガッパ)共々宜しくね☆
☆プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/honda/
☆GOGOサタ メイド日記
http://www.fujitv.co.jp/gogosata/diary/diary.html
アナマガplus - 2年目の憂鬱
http://www.fujitv.co.jp/anaplus/blog/ninenme/
(上記へアクセスすると、フジテレビZOOログイン画面が表示されます。そこで、
登録メルアドとパスワードを入力して送信すると、上記のページへ遷移します。)
☆れいとも通信(日記 まだ残っている)
http://www.centforce.com/diaryreitomo.html


265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 12:23:48 ID:UMc4PjFX

泥棒が立てたスレはココですか? (笑)


>>256 泥棒にレスすると、俺も泥棒になりますか?

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 18:56:53 ID:IaQQOSbH
>>265
泥棒が立てたスレは泥棒板にあるぞ
お前は意志が弱いので、イモムシのようにゴロゴロしていた方がいいぞ
このゴミカスは意志薄弱だなあ。周りに流されて生きるタイプだな

意志薄弱の265は泥棒になるから、今後はレスするなということだ。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 19:00:07 ID:IaQQOSbH
>>263
ベイビーと言うと知れ
お前も頭の回転がとろいタイプだなあ

ゴミカスどもの執着はサドルと全角アンカーみたいだなあ
どっちもゴミカスどもにとっては大問題なんだろうなあ


268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 21:10:53 ID:UMc4PjFX
王痔先生の執着はオリンピックと学歴ですね (笑)

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 22:11:35 ID:IaQQOSbH
学歴とオリンピックネタは2日くらいもったかなあ

ゴミカスどもの執着は凄いなあ

程度の低いゴミカスどもだから、他に語れないと言えばそれまでだがなあ

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 22:43:37 ID:UMc4PjFX
>>267 入力ミスする王痔先生は頭の回転がとろくないのでしょうね
ベイベー

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノいとうゆうじさん:2008/06/04(水) 23:15:09 ID:VgZqtpfa
アナル調教は修練と鍛錬の賜物だと知れ

数々の修羅場を潜り抜けてきた王子先生の肛門は絶賛の嵐です

一騎当千の王子先生アナルは自転車のサドルも堂々と飲み込みます

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:36:15 ID:lbnzuGCa
>>270
入力ミスするなあっと絶叫していたゴミカスは死んだぞ

論波されて即死だったぞ

ベイベーも死んだのかなあ

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:38:54 ID:lbnzuGCa
本質を見れないゴミカスが大概格好を気にするみたいだなあ

形からはいって表面をなぞって、いい気になる程度のゴミカスどもだしなあ

木を見て森をみれないゴミカスどもだからなあ

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:44:39 ID:2B5Z24cE
王子元気かベイベー!!
てめーの話がつまんねーからROMってるぜベイベー
本棚は今頃オナニーしてるぜ多分ベイベー
今日はお前らと遊んでやらないぜベイベー
なんでもいいから楽しませてくれYO!!
まあ貴様のトロトロに溶けた脳みそじゃ無理だろうがNA!!



275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 06:53:07 ID:tWYghhsD
王子先生、パラリンピック出場おめでとうございます。
知的障害者部門Cクラス(重度)だそうですね。
応援しています。

がんばれ、ベイベー

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 15:14:18 ID:NnyFm3GK
高卒ルーキー消えた(笑)

277 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/07(土) 18:04:25 ID:/mYczanL
どうも本朋です。OCN丸ノ内が全鯖規制発動中なのでPCからレスできません。
携帯からだとやる気がなくなる。

さて、明日からユーロ08が始まります。30日(日本時間)の決勝戦まで眠れない日々が続きます。
今月はユーロに日本A代表の予選、女子サッカーなどフットボール盛り沢山です。
パチンコ店に行く頻度が下がります。本朋。

ちなみに今日のユーロ開幕戦はTBSで生中継です。見ましょう。

278 :川田亜子 合掌:2008/06/07(土) 22:47:36 ID:UlS5OfzM
>>277 今日からユーロ選手権なんだよな。
さっきテレビのB-CASカード、WOWOWの無料視聴サービスに登録したよ。
楽しみだなあ

279 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/08(日) 05:52:04 ID:0+3NJNG/
ユーロ08速報。
スイス0対1チェコ ポルトガル2対0トルコ 予想どうりの結果。
ポルトガルは強い。さあ寝て明日もユーロを見ないと。 本朋。

280 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/11(水) 07:38:10 ID:+OzruwVw
おはようございます。本朋です。おはようって言っても寝ていませんが。
やっとOCN丸の内の規制が解除されました。予想以上の早い解除に驚いています。

さてプライベートでのパチンコは絶不調です。引きがありません。
って事でパチの話題はなしって言うか書きたくありません。

今月はフットボール月間って事でパチは控えめにするほうがベターのようです。

今日のユーロ08の結果。 グループD スペイン4−1ロシア ビジャがハットトリック!ファブレも一発。強いですよスペイン。
 ギリシャ0−2スウェーデン イブラとハンソンが1点づつ。スウェーデンも強い。
今日もポルトガル戦などあり眠れない日々が続きます。WOWOWにて生中継です。皆さん見ましょう。 本朋。

281 :元高円寺住民:2008/06/11(水) 23:49:30 ID:7R8/FdpH
>>大師匠
久々に高円寺で呑んでいま帰るとこです(^o^)
もしお暇でしたら呑みにいきませんか!!

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 02:06:55 ID:l73LUupV
まあ何にせよ、イタリアDF飛車角落ちとはいえ、オランダは強い!
にすてるの先制点はオフサイドであっても得点は得点!
にしてもシュナイデルのボレは伝説になるすんばらしいGOALでしたな
衛星がないだけに金曜TBSの二試合生がマジで楽しみ!ある意味死の組でよかった♪
まあ死の組である以上決勝Tでどこまで持ちこたえてくれるかが問題なわけだが。

スペインは確かに強いし磐石な気もするけどお決まりのお国柄を打破できるかが鍵ですな。

283 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/12(木) 03:19:25 ID:hIDv+/yS
>>281
あら〜神様ですか〜お久し振りです。本物かわかりませんけど。
高円寺で飲んでいたんですか?今、ポルトガル対チェコ戦を見終わってスレ見たら
お誘いが。さすがにもう帰宅して就寝中でしょうけど。
飲みに行ったのに・・・・近くのスポーツバーなら。ユーロみながら語りあえたら幸せでしたのに・・・残念です。 本朋。

>>282
オランダ強いですね〜ローイのゴールはオフサイだけどスナイデルのゴールでしょう。あれは。
あとあのボレーはバステンの伝説のゴール並みの凄さでした。
ただDFが心配なんですよねオランダ。
スペインの強さは本物ですな。イタリアには失望。予選敗退もありえる。

で、今日の結果。 チェコ1−3ポルトガル
Cロナウドに待望の一発。あとデコ。前半は素晴らしい試合でした。後半も良かったけど。
ポルトガルの強さは本物。DFに不安がありますが。チェコも強い。グループAはポルト、チェコで決まりですな。  本朋。

さてスイス対トルコを見ることにしましょう。

284 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/12(木) 06:40:51 ID:hIDv+/yS
ユーロ08 グループA結果。

チェコ1−3ポルトガル スイス1−2トルコ。
ポルトガルはC・ロナウド デコ に待望のゴールで圧勝。チェコも頑張りました。
トルコ後半ロスタイムに1点を挙げ開催国 スイスに競り勝つ。
あまり期待していない試合でしたが面白かった。ユーロにハズレなしです。  本朋。

今から寝るのでパチンコは無理かな。フットボール月間にしよう。

285 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/06/13(金) 02:25:19 ID:N8dATz6S
本朋、元気かい?余りスレがのびてないね。

王子先生もレスしてないみたいだしな?しかし、本朋はサッカーが相当好きなんだね(笑)

とりあえず、お互いの時間が合えば飯でも行こうよ!

サブ載せとくから、気が向いたら連絡してな〜。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 08:19:06 ID:6wYKvtun
皆さん、おはようございます!

突然で申し訳ないのですが、今日の大空間の新装についてご存じの方おられますか?

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 01:28:52 ID:9HQF6/QS
オランダ-フランス。

見なければならなかったのに、るまにあイタリアなんか見ちゃって…
次の試合まで一時間あるから少し寝よう思ったらお日様とゆう余りにも無様な結果に…
しかし、その結果とは裏腹にフランスまでも蹴散らすとは…

はげ、べるし、シュナイデルなどいいですな。それににすてるのあのパスなんだ!?

これでるまにあは主力下げる。むしろるまにあにわざと負ける可能性もあるかも?
イタリアフランスの災いの芽は摘み取っておかなければならないし。
ふぁんでるざる出ないという露骨なことしてきたらバステンも策士なんだけどね。

優勝オランダ、準優勝スペイン、三位ドイツと予想します!

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 14:47:26 ID:9HQF6/QS
訂正。優勝オランダ、準優勝ドイツ、三位スペイン

289 ::2008/06/17(火) 08:24:41 ID:SrIf25n+
師匠・・すっかりサッカー板になってしまいましたね (:_;)

290 :川田亜子 合掌:2008/06/17(火) 21:45:05 ID:3IPIHlEh
今日のユーロ、クロアチア1-0ポーランド。
黒が全勝でグループBを通過
まあ優勝はオランダかスペインだろうが、
主力を温存して警告をもらった選手をすぐに下げさせたり、
監督のビリッチはかなりの策士であり、不気味な存在ではあるなクロアチア

291 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/18(水) 00:29:54 ID:qYeZZmSN
どうも、本朋です。最近はちょっと忙しくてレスできませんでした。
昼はヤボ用で夜はユーロ観戦。寝る暇がありません。
>>285
オジ様お久し振りです。捨てアド取得したら連絡します。楽しみにしてますよ。焼肉!
最近パチの調子はどうですか?勝ちまくっていますか?

>>289
友さま! これまたお久し振りです。本物の友様かわかりませんが、とりあえず。
可愛い店員さん見つかりましたか?私は今日は所用にて日本テレビに行ってきました。
そこの職員に超キュートな女子をみつけました!本田朋子アナ並みの女子をです。惚れました。

>>290 他フットボール関係レス頂いた方へ
ユーロ楽しいですね〜今日まで全試合見ていますがユーロに ハズレ なしです。
今日の注目カードはフランスVSイタリアですが実はオランダVSルーマニアなんです。
グループA最終節のポルトガルのように主力選手温存してきたらルーマニアに負ける可能性大。
さあどうなるか?両試合とも日本時間3時45分キックオフです。
wowowとtbsにて放送します。TBSはフランスVSイタリア戦です。3時35分〜です。見ましょう!

優勝予想!ズバリ、 スペイン です。あと3位決定戦は行われないので3位はありませんよ! 本朋。



292 :元高円寺住民:2008/06/19(木) 00:23:46 ID:TO4dMbRO
師匠お久しぶりです(^.^)
ホンモノですよ!(笑)
日テレにナニしにいったのか非常に興味津々です、大きなお世話ですね(汗)
自分もオジ先生の捨てアドに連絡しちゃいますよ<m(__)m>
盆前まで忙しいですけど(滝汗)
機会があったらみんなで呑みたいですね〜(^O^)

293 ::2008/06/19(木) 12:32:29 ID:TNmcXT19
元高円寺さん、師匠〜 僕も連れてってください〜 (^_^;)

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 02:18:19 ID:rxc0k1pf
機会があったらみんなで呑みたいですね〜(^O^)
元高円寺さん、師匠〜 僕も連れてってください〜 (^_^;)

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 02:19:28 ID:rxc0k1pf
機会があったらみんなで呑みたいですね〜(^O^)
元高円寺さん、師匠〜 僕も連れてってください〜 (^_^;)
機会があったらみんなで呑みたいですね〜(^O^)
元高円寺さん、師匠〜 僕も連れてってください〜 (^_^;)
機会があったらみんなで呑みたいですね〜(^O^)
元高円寺さん、師匠〜 僕も連れてってください〜 (^_^;)

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 22:06:01 ID:F4zpzWeK
>>292
詐欺師カムバック!

297 :オジガッパ ◆EYtPD23ch6 :2008/06/21(土) 00:06:59 ID:wt9GVaMb
本朋、元高円寺住人さん、友様、赤玉スレに居た人!こんばんは!

パチは相変わらず好調です。最近はボーダー以上の台を捜して打ってるよ!やっぱり回る台を打ってる方がストレス感じなく打ててのんびり出来るね(笑)

落ち着いたら、みなさんで美味しい物を食べに行きましょう!!

それと…見てるかわからないけど…。王子先生、ありがとうm(__)m

298 :赤玉スレに居た人:2008/06/22(日) 18:52:12 ID:Y+rtR5sv
オジガッパさん、お久しぶりです〜 赤玉スレに居た人です!
HNをオジガッパさんにつけて戴きありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
私もみなさんと食事に行きたいなあ〜

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 14:45:13 ID:qOHR82+F
 

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:08:14 ID:b6O8zVd/
みんなでブロッコリー持って集合しましょうよ!

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:44:54 ID:xkIFGHJg
>>300 ブロッコリーはサドルの代わりにはならないんだよっ!

302 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/27(金) 07:06:07 ID:CcyhAe5K
いや〜フットボールって本当に良いものですね〜 本朋。

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 21:56:29 ID:UBb5f52e
↑フットボール荒らしですね 
わかります

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 22:20:01 ID:VhK5qvV9
 

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 04:43:20 ID:SZ64Uv+r
シャビうまい…エルナンデスめ…

にしてもFINALはおもろい…慶次で攻略見るくらい見てて勃起する…

でもオランダのぶんもジャーマンがんば!!

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 05:20:52 ID:M+0BwIml
          ■毎日新聞廃刊か■


★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事23
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214751622/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★76
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214765343/l50
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★75
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214763359/
★祭り★ 【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★74
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214761739/

オカルト板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214722851/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214694982/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

307 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/06/30(月) 06:44:13 ID:e0FMOIDy
いや〜4年に一度のヨーロッパフットボールの祭典がスペインの優勝で幕を降ろしたね。
現在主流の守り重視の戦術の国ではなくエレガントなパスサッカーのスペインの優勝は快挙。
私の予想も当たり友人との賭けにも勝ち嬉しい限りです。

さてようやく寝不足から開放されます。いよいよパチンコ、パチスロ本格始動。 本朋。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 01:37:36 ID:3f6aNmvc
 

309 ::2008/07/03(木) 01:16:06 ID:6AwFMJjw
師匠お元気ですか?

310 ::2008/07/05(土) 23:54:00 ID:wEJFZoZZ
師匠シカトですか?
わかります

311 :非会員:2008/07/06(日) 03:22:45 ID:anep5XFG
港南台予想外に一時的祭発生→終了→新大久保当然のように大祭発生(あからさまな裏モノではありますが)関係者大々々集合→先月は大漁でした。


>>310
顔射ですね
わかります



312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 09:06:27 ID:S4r18Sk4
>>311 官舎ですね
わかります

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:09:44 ID:cLSLtkOQ
 

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:27:30 ID:OZbx/VhC
↑サドル泥棒ですね
わかります

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 13:46:50 ID:j2THhEXV
↑元高円寺住民ですね
わかります

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 02:10:47 ID:DQJKbx8U
>>315
よくぞフルネームで呼んでくれました(^o^)

今日は数ヵ月ぶりに高円寺に出没しました。
大師匠はいつも住人て書かれてましたからね(笑)
非会員様頑張っておられるようでナニよりです!
来月からかなりヒマになるので久々に現場復帰する予定です。
爺とみなと、それに鐘の件はイヤガラセのように自慢されましたから(汗)

で、本朋!ぢゃなくて、本題!
1週間も更新されてないってもしかして大師匠、留○場?

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 03:07:02 ID:O0Zb95ix
留置場ですね
わかります

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 19:14:28 ID:1wN4xxb7
エロガッパは死にますた(嘘

鐘も既にオワタぽいが二日目位まで凄かったね。

木星初日は書き込みよりは遥かにマシだったよ。
二日目いきなり5〜6個以上落とされてワロタがw
三日目は更に減閉めと聞いていますが詳細不明。

グランパは黒過ぎてかなりデカク開けないとやりにくい印象だね。




319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 16:17:19 ID:ZN2tagom
>>非会員様
盆明けに復帰予定なのでアラジン隣とか新万感(←ここは微妙)、で会いましょう(笑)

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 20:50:57 ID:GDUxtJXG
盆明けに復帰ってのが渋いね(笑)
アラジン隣に盆明けまで俺がいるかは不明ですが、隣町だから開店時に余程のゴミで無い限りは、ちょこちょこ見に行く事になるでしょう。

※雑色街は凄い勢いでゴミ化してる(笑)



321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 21:01:59 ID:GDUxtJXG
直に本田(現在服役中)が好きな店員がいたアルコも再開する。元高円寺住民、そして本田もいつか服役を終えたら行くんでしょう(笑)



322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:26:00 ID:XTSgbxma
エロ憧れのタシーロ氏と入れ替わりで入所ですか 残念です。

が、顔射します。 あしからず

323 :本田朋子 可愛い! ◆adDek33cFk :2008/07/14(月) 15:07:18 ID:FhjCGW8P
かってに逮捕された事にするなよ!
OCN丸の内が2ちゃんアクセス禁止で更に携帯もアクセス禁止!
彼女の携帯からレスしてます。
田代まさし先生は今週水曜日に阿佐ヶ谷ロフトでトークライブを行います。
私はミニ行きますよ ! 本朋。

324 :本田朋子 可愛い! ◆adDek33cFk :2008/07/14(月) 15:11:19 ID:FhjCGW8P
なんか、トリップがおかしいな。パスワード間違ったかな?久し振りで?

325 ::2008/07/14(月) 22:06:19 ID:6emF1zX2
↑偽者ですね。
しかも面会時間に携帯から書き込みですか。
分かります。

顔射しました。


おやすみなさい。


326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:47:39 ID:gPN+Jboo
>>323
刑務作業中に、穴掘ってますね。わかります

通報しますた  サラ。

327 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/16(水) 00:30:21 ID:OSbxmtk1
どうも本朋です。やっとOCN丸の内の全鯖規制が解除されました。
今回は久々の長いアク禁でした。

さて今日も私の女神、本田朋子アナ抜群に可愛いです。すぽると最高です。
明日は私の尊敬する 田代まさし 先生が阿佐ヶ谷ロフトで開催される雑誌『創』の
トークライブに出演します。もちろん私は見に行きます!皆さんも彼の武勇伝を聞きに
阿佐ヶ谷ロフトに集まりましょう!神のお告げを聞けるチャンスですよ。  本朋。

328 ::2008/07/16(水) 09:35:18 ID:nRM8An9U
↑偽者じゃなかったのかよw
マジでタシーロが阿佐ヶ谷に来るのか?つかロフトなんてあったっけ?


顔射します。



329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 00:50:15 ID:9BiYbUAa
田代の武勇伝披露してくれよ

330 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/18(金) 00:43:22 ID:8YBcFRJZ
どうも本朋です。
田代まさし 先生は挙動不審でかみまくりで手先が震えていました。
薬物依存は自分の力で治すと語っていたが無理でしょう。
年収3000円だそうです。ちなみにラッツ時代の印税だそうです。

田代政 先生を 神 と崇めるみなさんはマーシーが作詞作曲に関わっている
曲をカラオケや有線などでリクエストしまくりましょう!   本朋。


331 ::2008/07/18(金) 01:33:48 ID:2ohPHrPZ
年収3000円はさすがに嘘なのでは?コーラスだと歌唱印税は無いのでしょうか・・・?

ところでスレ主の本朋も全くやる気を無くしてしまったみたいですね。

分かります。


これからオイラも忙しくなると思います。

さようなら。


最後にもう一回顔射しときます。

ではまたいつか。非会員。



332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 02:07:44 ID:yN4QwPyZ

さぁ、寝るっす。(シャネルズ)m(__)m

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 11:41:02 ID:PCxAzp6z
クソスレ晒しage

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 18:02:23 ID:N04pAgN0
本朋。もシャブやってるんだろうな

わかります

335 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/19(土) 20:39:25 ID:ar0ig4Z5
薬物なんてしないのである。   本朋。

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 02:33:11 ID:0bRacqLF
↑ 嘘つきですね



わかります

337 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/20(日) 09:08:32 ID:Gcwtrev4
ウソなんてつきません。ジャンキージャグラーは打ちますが私はジャンキーじゃありません。  本朋。

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 12:09:42 ID:5/QKG+Dr
クソスレ晒しage

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 14:04:05 ID:aIW+jsVL
>>337
相変わらず本田にはストーカーが付き纏うね(笑)
テレビで見たがタシーロ手が震え捲くり(笑)

ジャンキー○だしヤバスww


一応

顔射します。非。

340 :華原 朋美:2008/07/21(月) 10:46:50 ID:vUJnxW38
朋ちゃん顔射大好き!

341 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/21(月) 22:38:35 ID:T07ZALEC
どうも本朋です。最近、本業から遠ざかっています。師匠が帰ってきません。
よほどいいみたいです、フィリピンって国の女性は・・・・・。ハァー・・・。
さて、本業は休業中ですがプライベートでは絶好調です。負けません、勝負事は。
で、ちょいとエピソードを。
昨日、高円寺某店にてパチっているといかにも○クザな人に声をかけられた。
○○さん、ご無沙汰しています と深々と頭を下げ挨拶してくるヤク○な人。
スミマセンが○○さんとやらではありませんって言うとまだ冗談だと思っているらしく
和田の○○です!本当にお久し振りですとまた頭をさげる彼には困った。
本当に人違いをしているので丁寧に説明するとようやく理解してくれた。
少し話しをしたらどうやら近くにある組のお方でこの人の先輩にとても良く似ているらしい。
最後までもしかしたら○○さんの兄弟じゃないんですか?と聞かれた。よっぽど似ているらしい。
俺ってそんなにガラ悪いのかな?気をつけないと。   本朋。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 01:06:01 ID:gbflnent
↑で、本業とは?



343 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/22(火) 02:59:30 ID:DL4qCRQi
それは書けないです。とりあえずパチ、スロ関係ですが。ご想像におまかせします。  本朋。

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 13:44:27 ID:Yvxgs1D2
どうせ、 さえないパチ店員だろ・・・ アルバイトで時給800円


わかります

345 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/22(火) 15:44:18 ID:DL4qCRQi
まあ、どうとでも言ってください。  言えないので。 本朋。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 20:41:25 ID:ybRICHVq
 

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 02:25:09 ID:nIpCSzvh
本業は サドル泥棒ですwwww


わかります。

348 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/23(水) 20:55:11 ID:8Ebv+jT7
違う。どんな商売なんだよサドル泥棒って!  本朋。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 07:14:47 ID:OEKeSdRA

サドル泥棒は趣味だろ・・・ (笑)


わかります

350 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/24(木) 08:53:00 ID:Wg7Cr1sl
おはようございます! 本朋です。
趣味でもありません。あれは泥棒ではなくて資源の有効活用です。   本朋。

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:38:46 ID:DcS6xD2o
オーパの会員募集が始まる訳だが・・・

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:59:45 ID:6ka4Tuy7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 17:49:12 ID:OUEyy19W
 

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:11:25 ID:BfngFW4/
本棚

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:14:24 ID:eCaU2Mn4
元高円寺住人さんは 何処行ったの?

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:09:20 ID:0RSTvG9G
ゴミカスどもは気絶したあ

豪快な杉並の支配者の王子先生です

クズどもは全員殺されました

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:12:09 ID:0RSTvG9G
ゴミカスどもは死んだようだなあ

変質者の巣窟だったか、一掃作戦で浄化したなあ

王子先生の大勝利です

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:14:15 ID:0RSTvG9G
ゴミカスどもは死んだようだなあ

ピクピクしていたクズどもは共同墓地で永眠です

ストーカーゴミカスは罰として晒し首となりました

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:16:30 ID:0RSTvG9G
ゴミカスはすぐに死ぬから気にするな

クズどもは虚弱だしなあ

残された日数を指折り数えるカスどもです

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 17:11:44 ID:YbLVX7tD
>>356-359
顔射しました

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 07:30:42 ID:FtnyC4t7
うはっ、久々に湧いたw
夏だから玉子も腐りやすいのかwww

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 15:23:19 ID:MesB4ISB
偽者だろ

363 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/31(木) 07:10:10 ID:lWWSJlxp
またOCN丸の内が2ちゃん全鯖規制! ニコ不振でひろゆき氏はご機嫌が悪いようで・・・。
規制しても●買わないですよ〜。  本朋。

364 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/07/31(木) 07:15:52 ID:lWWSJlxp
と、思ったら解除されている!喜ばしい事です!
で、王子先生が訪問されたようで、これまた喜ばしい事です!  本朋。

そうそう、パチのネタなし。書く気持ちが無いだけですが。
別の話をひとつ。CXが日曜深夜に放送しているアナログとかいう番組は最高!
本田朋子さまが素晴らしい!  一押しの番組です。皆さん見ましょう。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 09:46:25 ID:b4POcWb1
すぽるとで、今話題のカズが、本田に「トモちゃん」とか呼びながら

エロビームを発射していたのを私は忘れない・・・

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 10:33:43 ID:WeGIddx8
その王子 偽者だから ばぁ〜か

367 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/02(土) 05:45:22 ID:OsowXQcn
花火〜花火〜。今日は花火を見に行くぞ〜。
酒、酒が飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜   早めに行かなきゃ友達のところまで行けないからな〜
去年は・・・・・。  辛い思いをしたな・・・。    本朋。


368 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/05(火) 22:40:38 ID:ASh1yaui
今日も暇。パチンコはしていない。何かネタがあれば良いのだが・・・。    本朋。


369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:35:49 ID:PkyVjUUz
 

370 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/10(日) 04:39:56 ID:XZT4sIKG
すぽると 最高です。本田朋子アナ可愛いぞ!    本朋。

371 :/‘へ‘\ ◆x0xiDfM/zI :2008/08/11(月) 03:51:18 ID:tKC9mJ7v
ちんぽっぽ

372 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/13(水) 03:04:05 ID:AnMP8u1U
いやーなでしこジャパン頑張りました。男子より強いな。
見習え反町ジャパン!弱すぎるぞ。やれる事は全てやったって
反町は言い訳するんじゃない。無能は辞めろ!   本朋。

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 09:55:28 ID:FOFOiwnu


374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:20:34 ID:piEOnRJZ
本朋可愛はフィリピン人の彼女とは別れたの?

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 07:36:49 ID:T5VtOXLN


376 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/20(水) 22:05:13 ID:L1gJkaZL
やっとOCN丸の内のアク禁解除になったな。今回は短い規制でしたね。

>>374
私はフィリピンの女性とお付き合いした事はございません。
ちなみにメヒコの女性とは付き合った事がありますが・・・25歳の頃にね。  本朋。

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 04:07:39 ID:LsAgvEQg
本棚が付き合っていたメヒコの彼女

http://fhg.longmint.com/lm/fhg/028_Shower_Dildo_piqbr/015.jpg



378 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/21(木) 05:24:32 ID:EU4tplmW
>>377
卑猥な映像を貼り付けるなよ!しかも野郎だし!とりあえず君は死んで詫びろ!   本朋。
ちなみにな、物凄く可愛い娘だったぞ。某有名大学に留学していた才女だぞ!下劣な娘では断じてないぞ。

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:09:01 ID:c+yg234U
コモエスタ ボニートス セニョリータ    ホセ。

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 20:55:16 ID:LsAgvEQg
>>378
お前が死ねよゴキブリ野郎w



381 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/21(木) 22:50:27 ID:EU4tplmW
>>380
ほざけよゴキブリ以下の最低な生き物が!    本朋。

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:52:32 ID:gTz8Eokn
↑阿呆丸出しw

383 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/22(金) 02:16:50 ID:DTVApXfw
>>382
いやいや、君ほどではないがな。   本朋。

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 03:11:45 ID:G3aoiKqn
相変わらず見事なクソスレですね

385 :本田朋子 可愛い! ◆LgIXWJq8NU :2008/08/22(金) 04:31:25 ID:DTVApXfw
いやいや、最高のスレです。   本朋。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)