2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりからパチプロへ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:02:18 ID:m5nFuLsg
高校中退後12年引きこもりです高校は壮絶ないじめを受け
人間不信になりやめました。その後親子3人で暮らしていたんですが
3年前母が病気で逝去しました。半年前父が新しい連れ合いの人と
結婚して、家に居場所がなくなり、出ることになりました。

しかし、正社員はおろかバイトすらしたことがないため
どうすればいいのか…。昔コンビニで買ったパチンコ漫画で
パチプロで暮らしていくという筋だったんです。それをみて
人間づきあいができない私にはパチンコしかないと思いました

父は出ていく私に最後の餞別として100万円くれました
これが尽きたらと考えると恐ろしくて震えます。もう家はありません

パチンコは昔少し打ったことあります。是非稼ぐ方法を伝授して
もらいたいです


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:46:15 ID:H41G2OcM
>>1
>>是非稼ぐ方法を伝授してもらいたいです

胴元になるしかない。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:49:42 ID:7SQ5aO+o
パチョンコなんかやらず、ドリームジャンボに100万ぜんつっぱ! 駄目なら吊る。が正攻法かな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:57:14 ID:hctaKGtS
…いや、絶対やめたほうがいいよ…まず、落ち着いて。初心者が終日毎日稼働させたら、月百万くらいすぐとけるよ…         あと、人間関係はないが、毎日となると…結構ストレスフルだぞwパチ屋にはろくな人間が集まらないからね…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:59:35 ID:hctaKGtS
…良台とっても…隣りが足広げて、ビンボーゆすり、チェーンスモーカー、ドツキ廚にゴト廚、風呂はいらん臭いヤツ、そんでも何時間も、13時間も、稼働しなきゃだしね…常連の嫉妬の視線もあるし、まぁ疲れると思うよ…オレは二年前にやめたよw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 03:16:00 ID:THqsHW+E
出足にその種銭なら回る台をキッチリ稼動させれば絶対いける!
http://kotarush.mh5.mp7.jp/

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 03:28:35 ID:aK2TGZR/
パチ屋で働けよ。楽しようとすんな。
頭なんて使わないだろ?ドル箱運んでれば
文句なんて言われないだろ。
まあ釣り確率99%だとは思うけど。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 03:34:19 ID:jU6tvOu4
自称パチプ生活も長くて半年、下手すりゃ一ヶ月でホームレスだなw
一生パチプでは厳しいから早めの社会復帰をするのが良いのでは?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 04:30:30 ID:TD78DQ10
1よ釣りか?これらの意見に何とか言えよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 04:41:05 ID:X5D1P/Ns
こっちでも色々犯罪予告?暴露しています
通報お願いしますガチで
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209559958/


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 06:19:44 ID:VLw/MpjL
パチ屋行ってハンドルをよく見ろ。
たまに、500円刺さっているから、それを 生活費に当てろ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 07:56:19 ID:L2JRX8FX
プロはいるが初心者が勝てるほど甘くない

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 08:09:44 ID:pAqdSjai
>>1
どうみても釣りですね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 11:22:57 ID:ZwadCgNg
>>1
あれ?スロ機種板の下級スロプ君?
パチに転向したの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 14:12:57 ID:9LnSMbCZ
引きこもりに100万渡す馬鹿親がいるわけないだろwww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 14:56:02 ID:8+EAbNdT
家がないなら収入なんていらないだろ。ゴミ拾いで食費はとれるよ。病気になったら死ぬしかないけどさ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 23:17:03 ID:FOwKksqQ
もう終わりかwww
流石ニートは根性ないな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 23:36:32 ID:uNwH+4+B
いまパチプロは、業界の宣伝のために作り上げられた虚像だよ。


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 05:08:28 ID:0aCvyPYY
>>1
さん頑張ってください。ボーダー理論でまず検索したほうがいいですよ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 05:30:29 ID:9qx1/9Zw
山口県内の経営者ら遠隔操作容疑で逮捕
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
『新海』を遠隔操作、店長ら逮捕
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2004/7/23/news1066.htm
ネットで出玉を調整 店長ら逮捕
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2004/7/22/news1062.htm
遠隔操作でパチンコ店経営者らを逮捕(茨城)
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm
遠隔制御!経営者ら3人逮捕(千葉県)
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2001/9/10/news165.htm
パチンコ出玉玉も遠隔操作の疑い?店長再逮捕(愛知県)
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2001/7/6/news147.htm
出玉遠隔操作、猶予付き有罪判決(高知県)
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/2001/5/11/news97.htm

ホール遠隔操作、摘発
http://ime.st/www.p-world.co.jp/news2/1999/5/12/news1.htm

★お勧関連ブログ

・遠隔操作の瞬間 「日本が好きなだけなんだよ」
http://ameblo.jp/koramu/entry-10031660878.html

・パチンコはインチキ商売 「極右評論」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51439655.html

http://plaza.rakuten.co.jp/marinhpp/diary/200704240000/
より引用

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 11:00:47 ID:8A0LVHsx
引きこもりからパチプロへからまた引きこもりへ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 15:55:09 ID:fOWUUIO7
まだ株のがいいんじゃね?とゆうか人間関係嫌ない仕事さがせばいいんじゃ・・・

23 :下級スロプロ ◆9vV3o3MEJE :2008/05/23(金) 16:08:05 ID:2VNRqfb8
 

24 :下級パチプロ ◆9vV3o3MEJE :2008/05/23(金) 16:08:46 ID:2VNRqfb8
えっと今日打ちましたよ
5万負けました。引きこもりに5万奪うってどういうことですか
しねよぱちや

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:46:27 ID:+fAoN+09
1です釣りでした。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:52:41 ID:3tjbqlGy
ここで反パチなかきこみすると
追跡されるかもな
いまサクラの内半分くらいは暇になってるだろうし

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:53:51 ID:3tjbqlGy
逆に擁護的なレスでもしとけば…

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:29:31 ID:o7GfpPKe
だな 金有るし 力もある

IPブッコヌイテ自宅まで割るくらいわっきゃねえ?だろうな?余裕で?

29 :凄腕 ◆9vV3o3MEJE :2008/05/24(土) 01:35:51 ID:olbRBz7+
釣りってあほかw

30 :凄腕 ◆9vV3o3MEJE :2008/05/27(火) 00:45:10 ID:3nZjCjob
今日は勝ったぜ 3千円勝った

31 :凄腕 ◆9vV3o3MEJE :2008/05/27(火) 01:28:31 ID:3nZjCjob
内訳きいとけよ、華麗な立ち回りとかよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 05:55:29 ID:3nZjCjob
パチサロってさびしい…
無人島にいるみたい

33 :凄腕プロ ◆9vV3o3MEJE :2008/05/31(土) 06:23:25 ID:tAcQCFUg
今日も勝ちました。せんかくなんか拾っちゃったよ


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 09:34:24 ID:ooAUpIXk
僕はしにまちぇーん

35 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/06(金) 21:27:28 ID:mPukRChF
ここ使っていいですかね?


36 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/07(土) 09:48:39 ID:91PW+CLc
月曜日から金曜日までの収支 +5000円です
思ったように稼げないですね。本当に。
朝から高設定掴めません。遠征考えなきゃ
手詰まりになるかもしれない

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 12:25:57 ID:mSsw8/km
下級スロプロさんこんな所にいたっ^^
アタシは負け組でスロプロではないのでアドバイス出来ませんが 陰ながらコッソリ応援してます

壁|-^)チラッ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 02:27:24 ID:Ou/P8BRK
下級こんなところに!

プラスなだけでも立派なんだが、それじゃ生活費にも足りないよな。
愛知の事情は知らないけど、遠征ってアテはあるの?
今はショボ勝ちでも、もっと長いスパンで見るしかないんじゃないかと思う。
長いスパンで負債を積み重ねちゃうとアウトだけど。
普段はショボ勝ち、たまに大勝ちってパターンは理想的だし、今までもそうだったし。

働くのが一番だと思うけど。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:53:28 ID:guVRZoEG
下級さん東京おいで
上野が熱いよ

40 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/16(月) 03:25:46 ID:1LqFbc+t
この一週間は必死でやりました。

月曜日に5万円負けて、気力がなくなりましたが、今日までで+2万5千まで
もってきました。+になったとはいえ、月半分で3万円しか稼げていません
日雇いでも4日くらいで稼げるでしょう。才能がないのかもしれません。
5月もそういえば前田のまぐれ勝ちがあっただけでスロ自体は平凡な収支でした。


41 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/16(月) 03:26:45 ID:1LqFbc+t
>>37
ありがとうございます。アドバイスをいただけなくても励みになりますね

42 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/16(月) 03:28:35 ID:1LqFbc+t
>>38
どうもです。あてですか。前スレで教えてもらった店と地域ですね
他には特にあてはないですね。この1か月半外にでて人と接するのに
震えなくなってきたからこのままの収支なら働くかもしれません。
金もどんどん減ってきました


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 07:30:57 ID:e0z64Ijr
>>40
日雇い以下の引きこもりが何寝言いってんだよw
アホみたいな自演はもういいからおとなしく引きこもってろよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 16:33:36 ID:8jCBoLrA
働こう!
俺日雇い派遣とかやってるけど日給1万円くらいはもらえるぞ
スロやりつつ土日だけ仕事してもいいと思うし、やはり確実に稼げる方がいいんじゃないか
まだ、健康ランドで寝泊まりしてんの?
早く住む所見つけろよ
てか、誰かスロサロに引きこもりスレたててくれてたぞ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:46:45 ID:NhjAsdIe
ネタだと言ってくれ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:45:37 ID:JbJB4lXs
・ボーダー+3回転以上回る台しか打たない
・持ち球になったら玉がある限り閉店まで打ち切る
以上を厳守すれば食っていくぐらいの稼ぎにはなるはず
種が100万あるならまあなんとかなるだろ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:28:32 ID:s6ZOBHxG
ボーダー+3って日当1万ぐらいか?

っていうか最近パチまわらないな、本当に。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:40:14 ID:s6ZOBHxG
>>45
劇的な展開もないし、しょぼ勝ちだしで
ネタではなさそーだ。引きこもりなんて日本で数十万人いるんだから
珍しくないし。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:55:06 ID:7ZCi7ws4
パチで生きてけるんならそんな楽な事はないよな

ありえねー

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:02:58 ID:sURvlfvr
楽じゃないよw
派遣労働もパチプロも両方経験してるけど
派遣の工場労働も日当2万そこそこの台に終日張り付くのもおんなじぐらい苦痛
もう死にたいDEATH

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:04:51 ID:PAroNxUX
こいつの引きこもりは半端じゃねーよ
・中卒(10年間引きこもり。その割にpcのスキルなし)
・働いた経験なし
・ロクに人と会話が出来ない
こんなの誰が雇う?
まあニュースとか見ることもない引きこもりに教えてやるが
日雇いシステムは法的にもう終わりだぞ?(通訳等は除く)
あと派遣で雇った奴の素行も会社側は正社員と同等の責任を負うようになるんだぞ


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 04:53:10 ID:PvcUiO64
そんなことはどうでもいいから
毎日顔出してくれ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 09:04:52 ID:Xh9s3F2/
>>52含めてよく書き込んでるだろw
>>47なんてまんまやん

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 11:11:42 ID:PvcUiO64
はぁ?
俺含めて?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 03:53:05 ID:cQx1vtDZ
え〜と、29くらい?12年こもりで完全に追放。バックに付く人間がいないで立ち直り?社会復帰?って不可能に近いでしょ。親父も勘当、死ねっていってるのと同じだよな。

てか、高校引きで、まともにバイトもしたことないなら、まとも社会的な金銭感覚そなえてないだろ。月に幾ら食費がかかって、幾ら必要か分からない奴が収支うんぬん無理だろ。

家は既に借りてるよな?取り敢えず、現状家賃が幾らか、生活に必要な物は幾ら持ってるか(家電、服とか)だけでも聞かせてくれないか?アンタの場合そういった近隣状況聞かないと、支援しようがないぞ。

てか、1月前だから死んでるか。

56 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/23(月) 01:34:42 ID:vpbgxZeo
この一週間はのりにのっていました。
リンカケ、ニューハナ、筋肉マン、2027、ガンダム、哲也
全部+収支をたたき出しました
後赤池のパチではねもの打ち止めしたりしました。

+17万です。

57 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/23(月) 01:35:22 ID:vpbgxZeo
>>39
東京遠征したいですね。めちゃくちゃ並んでそうですね

58 :下級スロプロ ◆KZqut1OlR2 :2008/06/23(月) 01:35:58 ID:vpbgxZeo
スロサロにスレあるんですか。そちらに移行します
ここ3連続書き込みするともう書けなくなるんですよね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 12:36:04 ID:WXCT1Skr
スロサロはこんな釣り師と遊んでんのか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:00:30 ID:ELZ72bny
この人名古屋の人なの?
良い地域教えてもらった前スレってどこ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)