2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のモーニングの思い出

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 08:44:18 ID:K34j9Bwa
並びが今の新台入替の比ではなかった

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 09:01:47 ID:gluWFY1n
2ゲット!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 10:42:51 ID:M9Wv0vkn
リノ、C51やビガーの裏モノに毎日モーニング入ってたが、客は毎日同じメンツが5人
モーニングから連チャンするから結局3ヶ月で200万くらい買った
ビガーはチェリーver、C51はバンバンverでは無く、1G連中心に早い連チャンver
リノは普通の5Gタイプ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 23:46:21 ID:5GCcHx7x
20年以上前の品川のH台会館での話。
デジパチのモーニングサービスで、指定された数字を出した先着2名が終日無制限になってね。
そこに、プロと呼ばれてる爺さんが、必ず並んでた。
で、他に何人いようが、必ずその爺さんが座った台がモーニングになるわけ。
その爺さんがモーニングの数字を出さない限り、その数字は誰も出せないの。
ある日、その爺さんがはまって、全然でなくてあきらめて帰ってね。
もちろん、モーニングサービスは継続中。
その爺さんのあとに座ったら、すぐにモーニングの数字で大当たり。
マア、パチンコなんてそんなもんだ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)