2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】店員が持ってるリモコン【制御】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:27:31 ID:7VyBooL/
元店員の方
あれは何をしてるんですか?
マイクでボソボソ喋ってますけど何をヤリトリしてるんですか?

2 :風見鶏:2008/05/23(金) 21:51:37 ID:UxoGa0qL
♪テ〜レビばっかり見ていると♪い〜まに尻尾が生えてくる〜♪
…あ、御呼びじゃない(^^;

3 :まぼろし:2008/05/23(金) 22:03:16 ID:XqWBYBqz
遠隔?なんてとんでもない!
誰がそんなことするもんですか!

今日の晩ご飯の予想をしていたのですよ

どうかお客様、あらぬ疑いを抱かれぬよう…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:12:14 ID:CbLVo+8C
遠隔操作は法律で禁止されているんで
あれは近接操作の装置なんですよ。

遠隔が駄目なら近くで操作するのは大丈夫
と考えるのが在日チョンの浅はかさ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:41:56 ID:gmJRgSb2
店員が意味もなくデータカウンタに向かってリモコンを
ピコッと押すと連壮がストップするな。
マジむかつくよな。出したくなければパチ台なんか
置くなよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 00:03:17 ID:PHxfKCK4
>>5
末期たな…


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 02:14:26 ID:7AfUVgWH
>>5
だよな
隣の台にリモコンのスイッチを入れたとたん
全開転リーチ→単発終了になった
それ以降リモコンを使ってないホールに入ってる

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 02:16:53 ID:7AfUVgWH
店員は口止めとかされてるのかな?
研修前に一筆書かされるとか?
ネットでも情報が少ない

9 :六九:2008/05/24(土) 02:51:18 ID:nE4GZchJ
あれ実はリモコンじゃないって知ってました?

あれって聞いた話によるとメカ乳首らしいんですよ。
日頃から指先のテクニックを鍛えることで地球温暖化について
考を巡らすのに役立っているそうです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 03:06:49 ID:MnRqHxSh
ツマンネ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 04:00:25 ID:8zht8apr
パチ屋を六回ほど転々としたけど。
そろそろ30だし堅気な仕事を模索中。
面接や一筆書かされる件について書いちゃうぞー

12 :六九:2008/05/24(土) 08:44:31 ID:nE4GZchJ
>>10


テメーーーーーーーーーーーーーッ!!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 11:01:58 ID:7AfUVgWH
>>11
思う存分書いてくれ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 11:11:53 ID:MxNmLyjI
お前ら被害妄想激しすぎ…

…とは思わないんだろーな

まぁ事実だけみて判断してくれ。
少なくとも俺の知り合い10人くらいの間では、本当に頭を使ってる奴が勝ってて、何も考えずに打ってる奴が負けている。



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 11:24:55 ID:FSB+f6Uo
あのリモコンは台を離れた時間を計測してんじゃろ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 11:30:31 ID:7AfUVgWH
>>15
それをやってるのは事務室
あっこで稼働率をみる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 12:09:30 ID:7AfUVgWH
遠隔の現状
ホールの実態


http://poke.u.la/pcview.cgi/www.geocities.jp/pachimaya/gyoukai-shop.html

18 :元定員:2008/05/24(土) 12:57:59 ID:2elN8ofe
リモコンは時間みたり遊戯台呼び出ししたり呼び出しらんぷ消せるだけ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 13:22:57 ID:hTCN0GsX
>>1
あんたバカァ〜?ホントにカバね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 14:20:12 ID:mhXqU8Lv
>>1 ほんとに馬鹿だね。そんなにパチ屋が信じられなければ行くのを辞めれば。
被害妄想の典型だね。
遠隔も裏ロムも わからないようにやる。ぺーぺーの従業員にやらせたら
金1万くらいぺーぺーにやってで大当たりさせることも出来るだろ。
ランク構成すらぺーぺーには教えないところが どうしてそんなに危ない代物を
客に見えるような物で遠隔するかね。
ボナンザのように事務所でできる物を何で表沙汰にしなければならないのか?
もしあったらぺーぺーが持ち逃げしてヤフオクあたりにコピー商品として
数十万円で売りでるよ。
不正はせいぜい店長レベルまで。あふぉどもへ!
それからね マイクでぼそぼそ言っておるのは>>1のように嵌った人間を
嘲笑しあっているんだ。「金庫さんまた千はまりです。もっとあおって
沈めてあげましょう」

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 14:50:18 ID:E9tqk9fr
そんなとこいかなきゃ気にならんぜ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 15:54:42 ID:Q83wUVkY
インカムは業務上の連絡。あれはただの従業員達とのコミュニケーションツールだ
リモコンは離席時間調べたり、食事休憩タイマー入れたり消したりするだけ。研修の時点で既に持たせてくれるんだぜ。疑うならバイト汁

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 16:41:23 ID:5FlsIDWx
こういう人が遠隔厨になるんだろうなぁ

まぁ遠隔もあるし、裏ロムもある
んでもドコもカシコもやってると思ったら大間違い
遠隔あったらオレの店潰れなかったっつーの!!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 21:22:09 ID:VDDa0L1i
遠隔したくても来客が少なすぎで撃沈した店。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:25:20 ID:8zht8apr
一筆かかされたときは
設定その他の業務上、知りうる情報を部外者や客に明かしてはならない。
コインや玉のネコババは厳重注意と罰金、常習者はクビ。
担当店舗や近隣店舗での遊技禁止、ただし他店での観察を兼ねた遊技は可。
在り来たりだけど念書にサインって感じで気分は悪いから書いたときコピーもらって、退職時は破棄してもらった。
申告しなきゃ店舗に永久保管だからな。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:53:21 ID:3EFjcsfK
>>24
いや、出すぎて潰れた店はない。潰れる理由はただ1つ。客がこないから。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 00:43:22 ID:zT5aC08B
一筆書いて、誰かに言ってもバレないよ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 00:56:52 ID:IFbV67Vl
店員が持ってるリモコンで操作できるのはガチだよ
アルバイトが持ってるリモコンと上層部だけが持ってるリモコンは違う


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:06:18 ID:OmgSNr7o
僕が働いている所のリモコンは二つ有ります
一つは自分が持っているリモコンで、テレビのリモコンのようなものです
あらかじめ1は、百回転後当たりとか決まっているボタンですね
上からインカム通して命令来るので出玉と考慮して押しています
詳しく話すとまずいので控えますが

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:20:18 ID:XrZpbeKX
店員が持ってるリモコンで大当たりをコントロール出来る?
じゃあ、それ奪って警察に持ち込めば確実に物的証拠となるな。


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:32:36 ID:IFbV67Vl
警察もパチと繋がってるから立件はされないだろ
上納金をちゃんと払ってればね

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:33:49 ID:IFbV67Vl
>>29
ここはネットだ
詳しく話してくれ!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 02:03:14 ID:kaT7cB4O
やるとしても店員の普通リモコンで操作する方法にはしないわなww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 10:12:50 ID:GsC0DJJE
>>31 警察は業界を庇護していないよ。めん玉どこにつけている。
パチ屋は規制強化によってものすごい勢いで潰れている。
民団が何で小沢一郎に泣きついているか、パチンコ禁止した韓国の
大統領が福田総理にパチンコの規制は何とかならんかと要請した。
儲かっていた4号機を強制的に外させた。
基本的にこの業界を縮小しようと努力している部分では警察行政に
賛成する。
警察への電話もかなりあるそうだが 決まって負けたときの話だから
警察も信憑性を疑う。もともと遠隔は客ばなれを防止するために
いれるもんだから、受忍限度を超すハマリを作ったら 遠隔厨の
ような依存人間は別として 常識的な人間はその店へは2度と行かない。
遠隔は受忍限度を超さない程度のところで大当たり信号を送る。
だから、負けても大負けしたように感じさせず また明日来させるように
使うもんだ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 10:24:18 ID:Vfewo6r2
リモコンで遠隔!?
誰がそんな目立つことするかい!って話。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 10:29:54 ID:ULbvMDt6
29はオオウソつき

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 11:12:59 ID:GsC0DJJE
>>25 の言っているとおりで ごまかさないと妄想であることが恥ずかしくなり
>>36の言うように虚飾で塗りかためたくなった。
しかし、いくらなんでも >>25のいうコピーなんぞ絶対に店は出すわけはない。
不正の証拠だからね。嘘をつくなら常識的に理解できる程度の思慮は必要と
思うがね。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 11:14:40 ID:Acbm6i+p
ってかバイトにそんな大事な物渡すわけないし、話すわけもないだろ。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 11:37:04 ID:GlkL9dLm
バカにもほどがあるよなこのスレ


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 12:12:28 ID:suE5pPEq
パチンコ店は全て『黒』です。
特に大手チェーン展開してる店舗は黒の巣窟です。

警察はその『黒』を守るためにあります。
理由はおわかりですね。
脱税でごまかした分を賄賂として流してもらい、
天下り先も確保しておきたい。

自分が担当の時に黒を発覚させると署内で村八分に合うのがこわい。

せめて不治の病などで先が長くなく、身寄りもいないような
おまわりさんが、世のため人のために、真の正義心を持って、
内部告発をしてくれるような風潮になるとよいのですが。



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 12:19:22 ID:6MT/uAGd
俺が知ってる限り駅周辺にあるパチンコは遠隔してる。
ガラガラだしポンポン勝たしてくれるワケがない。
場所代掛かるのかわからないが換金率悪いし詐欺もいいとこだよ。
郊外では9箱で45000円だけど、駅周辺では9箱で35000円だしね。
車のない底辺パチンカスをバカにしてるw

まあ結局パチの依存症はだからタバコと違ってお金にたいする精神依存症で、
肉体的な依存はないわけだからお金を持ちあるかなければ発症しない。

財布には1000円しかいれないこと。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 12:30:54 ID:BYAZqT77
行かなければ、びた一文金持ちに養分をくれてやらずにすむ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 14:06:42 ID:GsC0DJJE
>>41 おめいもよくわからんやつだな。遠隔して玉出さないのなら つりで
換金率を高くしても問題ないだろ。玉出さないのだから。
むしろ交換率が高く鉄火場みたいな店が遠隔店だ。
ここにカキコするくらいだから よっぽどその店につぎ込んで腹の虫が
収まらないと言うところだろ。
おめいも早くパチンコから足を洗うべきだ。朝鮮人の下僕さんへ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 15:31:51 ID:6MT/uAGd
パチンコスレに粘着してるお前も朝鮮人の下僕なわけだがw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 15:40:26 ID:GsC0DJJE
>>44 そうかもしれないな。パチ屋へ行くやつが大嫌い。
遠隔と叫びながら将軍様に献金する馬鹿な日本人が大嫌い。
パチ屋は世の中からなくなればいい。
いまはパチ屋を通じてみんな将軍様の下僕。韓国も禁止している
パチンコで何で朝鮮人に甘い汁を吸わせなくてはならないんだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 18:33:02 ID:IFbV67Vl
遠隔と制御を知らないジジイババアはいい鴨なんだろうな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 18:38:08 ID:GlkL9dLm
>>46
君は鴨じゃないの?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 19:55:06 ID:IWx7FUXH
葱です

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 22:26:27 ID:IFbV67Vl
>>47
遠隔を信じない絶好の鴨
こんな奴等の吹き溜まりだからパチ屋は潰れないんだよ
あれ?もしかして店長w?ぷぷぷwww


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 23:08:06 ID:xn9JV8bX
ID:IFbV67Vl←粘着びーさく?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 00:58:27 ID:pUu/Wrcs
リモコンだったら制御と熱いリーチ連発できるんだぜ
そんで客をカッカさせて金を吸い込む

52 :名無し:2008/05/28(水) 01:36:33 ID:7Aa3MqdW
たまに見るんだけど、店員が誰も座ってない台のデータ機にリモコンでピッってやってるのはなんなんですか?

わかる人おしえてください。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 01:40:59 ID:IKgiZWad
台にライターやメダル数枚などが置いてあった場合、その台の非稼働時間を見てる

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 01:54:00 ID:SLOieaz2
>>52意味ないょ、空き台だからつけたり、空き時間の確認etc

55 :名無し:2008/05/28(水) 02:00:51 ID:7Aa3MqdW
>>53 54

サンクス!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 02:44:39 ID:lb9QnLRh
店員が後ろでピッピッとやると、途端に出なくなるだろ。
制限30 60 120。

18・19才の在日韓国人アルバイト店員の気分次第で
日本人客の運命が簡単に変わっちゃうのね。
その日大当たりのはずが、その日も激負け。

在日韓国人に逆らった罰なんだよね。
ピッピッとやられたくなかったら絶対に在日韓国人に
逆らっては駄目だぞ。右を向けと言われれば右を向くし、
ホーホケキョと鳴けと言われれば、その通りにする。
在日韓国人が主人で、日本人は奴隷なんだよ。
それがパチンコというものなのだ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 04:21:18 ID:2ls2+v+R
マジレスすると、リモコンはデータカウンター用w

設定用と店員用がある。

ほんとあんたらばかね

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:28:34 ID:SLOieaz2
>>57ゥケる。設定用?あなたの頭の設定用ね♪

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:35:08 ID:OdsFBTzt
>>18
MHは呼び出しボタンは店員も手で押して消してるのに打ってる時にリモコンでやられる

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:38:58 ID:SfwliOWu
リモコンだ、顔認証だ・・
アレもコレも怪しいと思うなら行かなきゃいいのに。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 01:43:08 ID:+rDHBG/O
>>58
店長乙


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 03:02:40 ID:8Kpw1KeF
ずばり、あのリモコンは遠隔だよ。先日こんなことがあった

店員俺の後ろで「ピッピッ」
俺「ちょっ…それなんすか?!」店員「あ…いや…これは…その」俺「…遠隔なんすか?」
店員「…チ、チガイマス…」
俺「遠隔なのか?!」
店員「…どうやら…もうごまかしきれないわね…」
俺「じゃ、じゃあやっぱり?」
店員「そう…あなたの言う通り。これは遠隔操作に使うリモートコントローラー…。ちょうど今、あなたの台を大ハマリさせようとしてたとこ…」
俺「くっ…」
店員「あら、覚悟していたんじゃなくて?」
俺「あぁ…だがな、信じたかった…それでも…信じていたかった…」
店員「あなた常連よね?もう十分、いい夢見たでしょ?」
俺「…」
店員「今まであなたが出してこれたのは全て遠隔操作。」
俺「…ふ…ふざけるなっ!!!!気休めではないかっ!!」
店員「これが現実よ。裏では、あなたの想像なんて及びもつかない程、大きな組織が動いているのよ。」
俺「…うぅ…うぐっ…んうぅ…」店員「だらしないわね…。ほら、涙を拭いて。」
俺「もう…やめてやる…」
店員「そうね、それが賢明ね。私はみんな、その大きな組織に買われた汚い人間。もちろん、バイトの子も例外じゃないわ。」
俺「…待ってくれ…組織って一体?組織ってなんなんだ…!」店員「あなたが知っていいのはここまで。それ以上知ると、命が危ないわ。」
俺「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!」

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 08:14:12 ID:+LnTLojd
>>62
そこまで知られてしまったら
普通は生きては帰してくれないのでは?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 12:49:04 ID:kKD05Wap
あれは、エラー解除や休憩の時打ち込んだりしたりするリモコン。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 19:56:42 ID:+EgCh91C
>>62 陳腐、練り直しを命ず。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:50:34 ID:sv2Bm6Ab
パチスロ「3時間で20万」不正改造の疑いで逮捕

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/25264




67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:06:44 ID:G7snXL3z
店員の持ってるリモコンは遠隔操作には関係ないと思うよ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 00:05:56 ID:0DZtAmis
リモコンじゃなくてキーレスみたいなのが怪しいんだよね裏物は

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 17:32:16 ID:t/XSP/K0
俺が席を移動する度に店員が寄ってきてリモコンを送信
新手のストーカーか

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 22:19:09 ID:ocLtknVb
金の臭いを かぎつけてきた詐偽者だろ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 23:12:03 ID:bO0wzEBL
リモコンw バカスwww

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 00:06:22 ID:IZLqenk7
age

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 00:43:11 ID:KyC/8ek7
基本リモコンはデータランプを点灯又は消灯させるためにある。
最近はほとんど自動でつくが、古い物をつかってるところは手動即ちリモコンを使うわけ。
店員からしてみれば1シマ、2シマ見なきゃいけないとき、ドコが物玉とか一目でわかる。(昔の一回交換、無制限の名残と思われるが・・・)
それと 呼び出しランプを消すときにも使われる。呼び出しランプがついてると他のシマの店員が見に来たりするので箱をかえるより先に呼び出しランプを消さなければならない。
しかし後ろに箱積んでたりしたらすぐに消せない場合があるのでリモコンを使ってるわけだ。
だらだらと長文すまそ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 18:36:45 ID:tKOYweIy
遠隔道具

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 01:18:11 ID:YgnkiYmn
リモートコントロールアゲ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 01:40:59 ID:f+xLuDa5
商品名『The リモコン』
made in チョン

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 02:49:20 ID:S+lrP/2A
元店員の俺がきましたよ

まーなー、打ってる側からすりゃ
何に使ってるかわかんないもんは怪しく見える罠
リモコンは主に二種類あった
一つはデータランプのリモコン
食事休憩を設定したり、台が空いてる時間を調べたり
カウンターのリセットやら電飾の切り替えに使ってた
もう一つは台間サンドのリモコン
こっちはエラーの解除やカードをストックしとく所のフタを開けたり
役職者が持ってる物は金が入ってるとこを開ける機能がついてたり
と、まあこんな感じですた
もちろん店ごとのシステムによって違いはあるだろうけど
そう大きくは変わらないんじゃないかな?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:05:05 ID:7CcnMDyI
そんなリモコン制限博打だからこそ
4円で打たずに1円で打たないといけないんだよな。
リモコン博打に4円は高すぎる。
イカサマ遊戯は1円で十分。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:10:39 ID:UfGpZoCK
イカサマ遊戯なら行かなきゃいいだろ。
そこまでして何故行くのか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:17:05 ID:dXgiRQu8
このスレは業界人が遠隔を有耶無耶にする為のスレ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 11:57:09 ID:vHn6GRBZ
そうでしょ!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 12:13:38 ID:8CB+D6yD
マイク(インカム)はただの業務連絡用
「〇〇コース交換入りまーす」
「〇〇さん休憩ドーゾ」
「〇〇番台空き台整理しまーす」
「リョーカイ」
くらいなもん。

リモコンはこのスレで出てたのと、台の中のロックを解除するやつ。
解除しないと、鍵回しても台が開かないようになってる店もある。ゴト防止にね。
あと、なんか聞きたいことある?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 13:30:09 ID:NQq7S58u
もっと脳内の妄想をさらけ出すんだ!
決して秋葉原のような事をするんじゃないぞ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 01:02:37 ID:QteD+x3w
アレはやっぱり遠隔だと思うよ。
堂々と使うことによって
「いくらなんでも遠隔じゃあないだろう」と
バカな客を騙しているのだ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 20:21:39 ID:gCKelv6E
バカ狙い遠隔

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 00:16:34 ID:sDcYt86Y
そんな遊技ではおもしろくないな。釘だけで勝負してみたいな。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 00:19:03 ID:cP1cpM6Q
釘見て勝つのは無理

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 10:42:39 ID:ck6+dpxA
警察立ち入りで台交換するんじゃないの?
それで遠隔ってw

何か台開ける時にロック外すとか書いてあるがボーナス中にも操作してたりとかは気になるが遠隔とは思わん

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 11:03:25 ID:684GDaB3
業務連絡なんて嘘だね。
なぜ俺がサンドに金入れるのをマイクで報告する必要がある。

遠隔でハメる為だろ。正直に答えろよ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 12:58:30 ID:0HEpIJBp
>>88
何で新台入荷の時に警察が来るんだよww
そこまで警察は暇じゃないぞww


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 01:21:50 ID:jc1Jy1wm
↑勝たせ方にも、負けさせ方にも色々な遠隔操作があるじゃん。各店の遠隔操作師の腕のみせどころでしょ!遠隔操作師がいい加減だと客離れにつながり、そんな店は潰れるんだろうな。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 01:36:19 ID:UVhuc/Lk
妄想は自由だ。

しかしよく考えろ。
大半が人を信用しないDQNあがり外道な店長達がそんな危ないリモコンをバイトごときに預けると思うかね?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 08:20:58 ID:bEYkl7YJ
店長クラスが持ってるリモコンはちと違う
バイトでも制御できるリモコンは持たされる

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 09:05:59 ID:HVYXt68d
みんなカスでバカばっかりでワロタ(笑)
情けないわ!バイトが遠隔のリモコン?もっと勉強しろよ!ほんとバカばっかりで泣けるわ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 09:34:43 ID:bEYkl7YJ
はいはい。業者乙
今日もホルコン営業ガンバレよ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 13:06:42 ID:UVhuc/Lk
…つかさ、パチ屋でバイトしてみるか知り合いに奨めるなりして潜入させれば真偽はすぐにわかるんじゃないか?
いくら事実見た奴が話しても納得しないのなら自分らで解決すればいい。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 13:50:19 ID:swiSYhDF
バレたら営業取り消しで捕まって全てを失うのにバイトごときに教えるかよ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 14:17:59 ID:CxVrwpI9
>>90
何も知らないんだな
警察来て1台ずつ検査するよ
それをパスしないと一般開放できません

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 20:05:25 ID:IzXCiV1p
基盤外してプログラム調べたりするか?

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 00:04:13 ID:bMYx+45u
警察の検査が無事に完了すれば また細工すれば遠隔やりたい放題。。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 01:15:02 ID:dv6ZF450
店員のリモコン盗んで研究してみたら?
意外と落とす奴いるから機会はあるかもよ。
俺も落とした事あるし。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 23:44:34 ID:bMYx+45u
パソコンで遠隔操作が主流だろ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 23:02:19 ID:4wkQBt5+
遠隔で最初の頃は勝ちまくってるけど 負けが混んでくると 出てる人達を うらやましそうな目で見てくるね。おまけに負けてる女はブスに見えるしww地獄へ まっしぐら!!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 19:38:05 ID:/0wdY+Kn
遠隔師に好かれる事が最高の攻略法でしょ。ボランティアで毎朝 店の前を掃き掃除すれば数ヶ月は勝たせてもらえるかも!攻略会社?攻略本?てんでありえんよW

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 21:30:55 ID:A9qLKfkN
少しでも世の中を変えたいと思ったら10ココピペしろ。
オマイの後は誰かがつぐ。
たったそれだけだ。

743 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:18:46 ID:eJtv3cgt0
加藤はやってしまう相手を大いに間違えた。
もしも派遣奴隷制度を作り出した経団連企業の幹部や自民の政治屋をやっていたならば
大多数の国民は共感を覚え、心の中で拍手喝采したはず。
政治屋本人は難しくとも、その家族や秘書や事務所の人間なら比較的簡単にやれたはず。
加藤は現代の英雄になり損ねた。

しかし、引き金には、なれた。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 19:47:06 ID:5iXNirt0
今日は業界人は仕事休みか?いつもより 書き込みの時間帯が早いね?短気は損気て事で熱くなりすぎないようにw

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 22:14:10 ID:rA3rrQBR
店員が客の後ろでピッピッとやると
急に出なくなるってのは、店員にたてつくと
こうなっちゃいますよって言う見せしめの
効果も狙ってるんだろうな。

ところで、何メートル離れてたら遠隔とか
そういう定義はあるのかね。
まあ離れてなくても不正操作は全て違法だけどな。

昔のように島の中にオバチャンが居た時代でも
台の傾きを変えることで不正操作が出来たね。
台をほんのわずか0.5度ぐらい傾けると途端に出なくなっちゃう。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 01:14:02 ID:ZHB5aze/
みんな責任転嫁したいんだな
遠隔はあるけど全店そうなのか?
じゃぁなんでパチで食って行ける奴らが存在するんでしょう?
あとさ、勝ってる奴らって負けても遠隔だの裏だの騒がないよねw
お前らが負けまくってるのは果たして遠隔のせいなんでしょうか?
俺は違う気がするよ
負けた理由を遠隔のせいにすれば少しは納得できるだけなんだろwww
自分のせいじゃない、店が悪い、ひどい遠隔をされたとか・・・
う〜ん、やばいよ君達。

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 01:16:24 ID:Rh5BbT1r
事務所からのパソコンを通しての遠隔操作

http://enkaku.ame-zaiku.com/index.htm







110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 01:21:50 ID:QdQAbJpO
サロンってコピペって意味なの?

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:48:03 ID:7wuHM1es
大手業界チェーン店関係者もコピペwww

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:37:32 ID:oA+Z/c4H
だいたいアホみたいに負けたら、店を罵る前に自分のバカさ加減を責めないか?普通の神経してたら。なんてバカな事に金を使ってしまったんだろうってw


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 06:30:00 ID:WfqHncqa
それが厨房クオリティー

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 14:48:43 ID:5ItpySMq
パチスロ台不正改造、経営者ら逮捕 神奈川

神奈川・海老名市のパチンコ店で、大当たりの確率を操作できるようにスロット台を不正に改造したとして、警察は8日朝、経営者の男ら2人を逮捕した。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、海老名市にあるパチンコ店「バリバリ」の経営者・宋美範容疑者(54)と、店長・真鍋逸久容疑者(56)。
調べによると、宋容疑者らは去年10月までに、店内のスロット台34台を大当たりが出る確率を操作できるように、業者に依頼して不正に改造した疑いが持たれている。
調べに対し、宋容疑者は「客付きが悪く、売り上げを伸ばしたかった」と容疑を認めており、改造後、店の売り上げは2〜3倍に伸びたという。
警察は、改造を請け負った業者についても捜査を進める方針。
日テレNEWS24
ttp://www.news24.jp/106821.html


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 15:08:38 ID:LhBM866d
>>93

バイトが制御できるリモコンってwwwwwwww

事実なら2ちゃんで実物の画像うpするバイト君が当然現れるはずだが未だに見たことないねw

bEYkl7YJはホルコンやリモコンだの騒いでいるがパチ屋で働いた事あるのか?

パチンコで負けてこんなとこでパチ屋罵るならパチンコ止めるか勝つ為の努力しろよ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 17:12:42 ID:f/tCVWZ6
二万円負けた

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 20:32:25 ID:f/tCVWZ6
玉くれ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 11:34:36 ID:32zu9OBy
八百長age

119 :まぼろし:2008/06/24(火) 13:53:34 ID:uYNf88UR
工作員は必死に遠隔や不正は利益ないとか
意味がないとか言っちゃってますが
真実は>>114にもあるように
「利益は2〜3倍に伸びた」です。
通常2000万なら最高6000万の売り上げになります。

これを少ない額と見れるのは業界人だけwwwwww

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 17:48:14 ID:NHCr0kNC
そりゃ連チャン裏物入れれば利益上がるのは当たり前だろ?
それとも4号機から5号機になって売上下がった事も知らないのか?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 19:19:34 ID:mnKdhIMa
>>119 そんだけ売り上げが上がるならリスクがあっても遠隔操作はしちゃうだろうな。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 20:45:19 ID:Khw5FuZJ
そこは遠隔じゃなくて裏物だな。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 15:47:13 ID:IbdgdKxF


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 23:52:10 ID:MZRBTrHL


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 02:49:21 ID:HACIF527
>>114
これじゃあ、どこだって遠隔操作やるだろうな。
摘発されるリスクなんてほとんどないし。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 03:47:30 ID:YeXzd3U0
女店員のバイブのスイッチだろ常考

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:31:19 ID:Z7ky8Xhc
あげまん

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:57:11 ID:D5msoCVk
今は遠隔博打が主流でプロは数人しか存在しないと言われている。
然しそのプロは普通に仕事すれば年収数十億かせぐともいわれている。
そういう意味では凄まじく搾取されていると言っても過言ではない。
素人ではとても太刀打ちできない世界。だから1円パチが凄まじく
大流行しているのは言うまでもない。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 20:31:47 ID:GZ1fLYZ7
1円パチが凄まじく大流行してるのか?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:00:49 ID:eoVxO8jY
店員=乞食

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:56:01 ID:SO/V9lbh
脇が

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:42:50 ID:tSkoQ8Ka
脇が臭い店員乙

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 19:15:38 ID:U5U4o4JD
いかにも素人っぽいカップルが来店すると 女性の方が デルのは何故?パチ七不思議

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)