2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実録!給料日前に給料を失くす男!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 21:51:49 ID:6/6gStYa
それは俺
二十五日が給料日だが、二十五日が日曜日のため二十三日にでますた
昨日今日で全部パチンコできえますた
特に今日なんてひどい
八万五千負け
大当たり五回、大当たり五回もしてんじゃーんとかいうなよw
最後に冬ソナてゅーでミチョンモードで
サポナシ突確(三十回転)→サポナシ確(三十二回転)→サポナシ確(二十四回転)→やっとこさ恋愛モード(サポあり)
→単発wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

さあー 俺を罵れ!罵りタイム突入!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 21:52:59 ID:4wLaF/xs
終了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:00:16 ID:MxNmLyjI
>>1
お前の給料やっすいなw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:01:19 ID:/1kUtXzf
次行って取り戻せ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:02:04 ID:0IJpLl3e
八万五千円なんて書くな!!数字は漢字で書くなハゲ
8万5千円って書け!!!!!!!!kそ!1

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:02:34 ID:hLfar1D6
給料なんぼなの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:04:51 ID:hXSwSWuT
(T_T)


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:12:46 ID:6/6gStYa
二日で失くしたんだよ
ばかちん

昨日と今日だよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:24:39 ID:T2YYhJ1U
>>1
イ`

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:25:53 ID:D/emERrq
>>1
今月どうやって暮らすの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:28:34 ID:6/6gStYa
給料手取り十六万
タイトルにインパクトほしかったから大袈裟に書いた
実はのこり一万五千円ある
昼飯だい
もう まともに生きれる気がしない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:29:10 ID:4nZ1LHwQ
ξのようにチリチリになれ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:32:26 ID:uUMivwcg
同志よ!こっちは二日で186K負けたぞ!今でも覚えてる。
初日台南無エバで朝から並んで1002で暴走単発!!1012で暴走単発!!−95K!イカサマが!!

今帰った今日の○半は朝一エバ986で暴走単発→1026で2連!!−91K

給料が飛んだ。持ちすぎは駄目だ。あと給料日付近は危険。王手は怖いしもう行かない。所詮遠隔。馬鹿みたいだ。熱くなったら負け。
残り一万か これからどうしよ(T-T)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:34:08 ID:gx8nOkLp
>>1
家賃とか大丈夫なの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:41:10 ID:gx8nOkLp
>>13
エヴァみたいな出玉少ない台でそこまで大勝負かますのもどうかと。

戦国乙女やりなよ。あれ出玉多いから。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 22:45:16 ID:uUMivwcg
>>15
いや出玉少ないけどカクヘンしやすく、安定すると思って。本当は刑事やろうとしたんだけどハマリが尋常じゃないからさ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:08:47 ID:6/6gStYa
実家暮らしだーよ
まじで駄目人間だ
もうまともに生きれない
さっっきも同じレスしたな。。。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:33:04 ID:UQiWe0Wd
給料土日になったら先に出るからうらやましい。
俺の会社は後だから月曜なんだよな…orz


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:39:56 ID:Wjj113Xp
>16
おまえが不安定だっつーの

>18
おまえは勝ち組

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:46:33 ID:i9xNiGu+
若いなら分かるけど30近くで貯金0とかありえないでしょ
結婚を諦めてるとしか思えない
とはいっても俺もカローラが買えるくらいの貯金しかないがな
OTZ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 23:51:31 ID:UFRP7FdF
パチンコは算数で勝てるんだよ。
わかっちゃいてもSADを打つ度に初当りまで300〜ハマり。
心折れずにぶん回しで連日敗退中…
http://kotarush.mh5.mp7.jp/115/
皆で養分にならんよう近々プロの理屈upします。応援して下さい。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 00:18:27 ID:pG/mXwFr
>>1
本当に勝てる方法はこちら

【必勝法】遠隔に勝てる方法はこれだ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1199805371/
パチンコやパチスロを遠隔を逆に利用して勝つスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1209394723/

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:04:16 ID:sgaPxoKR
19
うるせー禿チビキモデブ秋葉マン!てめーのIP抜いてリハックするぞ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:15:51 ID:dMwb3szj
>>1オレの知り合いかと思ったぞW
月末には「金貸してー」「タバコ恵んでー」

もちろん断る。(゚∧゚)

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 02:04:38 ID:suloVI3E
>>18労働基準法違反だろ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 18:44:17 ID:47DA/CKh
最近は使う金額が大きすぎる。
ってか、本当〜に遊び易いの?
確率合ってるの??

一ヶ月大変だけど、それで止められるのならば、勝ち組じゃない?この先打ち続けるならば、金銭管理を養わなくちゃね。

取り敢えず、頑張れ〜!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 19:09:52 ID:bjKOMUQZ
いいよな〜若い内の苦労は買って出るもんだ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 19:42:31 ID:5UuoPk6r
俺は給料35万、家賃、光熱費、携帯、保険、定期積立で17万消える。二日で七万負けた。残り11万

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 19:56:57 ID:/tTnyfFh
>>28
給料35マン手取りか知らんが、そんだけもらってたら普通余るだろ!
俺なんか、工員で手取り16マンがいいとこ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 20:26:42 ID:bBxnPkS7
で?どうやって過ごすの1ヶ月

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 21:02:55 ID:G6FvgyMP
手取り26万
土曜だけ打ってて、今月は150K勝ち。
おかげで車の税金払いました。
PSP買いました。風俗にも行きました

>>1
養分乙

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 22:01:24 ID:E8XcLQd/
>>29
工員って給料安いんだね…(´・ω・`)

俺は行員年収800万!

「こういん」でこんなにも違うんだね…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 23:13:09 ID:pLWua8s1
>>32
行員で800万www

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 23:18:43 ID:VkczgIbw
俺工作員で10万ウォン

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 23:20:37 ID:5tClRs18
こうもん

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 23:36:49 ID:Tdl6kHvM
ダニ村先生の変わりに写メ撮るお仕事


つ時給255円

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 18:01:56 ID:7vl09bbR
てすと

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 18:20:05 ID:7vl09bbR
てすと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)