2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田○のに貢ぐらいならパチンコやめないか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:04:34 ID:hjiNMiaS
阪神・淡路大震災の発生から一年ほど経った頃に放送された番組内で、「頑張る人を応援しよう」というコーナーがあった。
それには、立ち直っていこうと頑張っている商店主や、開業日に診療所が壊滅してしまったけど、やり直そうと頑張っている医者なども出演していた。
関西出身で、実際に身内の人が被災して亡くなったタレントもゲスト出演していて心境を語っていたところ、
同じく出演していた神田○のは急に笑い出して、「死んだ人、6000人だっけ? 私、友達数人と賭けていたのぉ〜」と言い出した。司会者が驚いて
「エッ、何の話ししてるの? 今は震災の話だよ!」とたしなめたら、「だから〜震災の話じゃん。7000人死ぬ方に賭けていたのに死ななくて、
う○、負けちゃったんだよ。 診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、う○の方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。


最低だろこいつ・・・
良識のあるパチンカーならもうパチンコやめようぜ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:07:47 ID:NLXET/1v
初めての 2 ゲット

YES やめます

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:09:36 ID:hjiNMiaS
読みにくそうだったから少し訂正


阪神・淡路大震災の発生から一年ほど経った頃に放送された番組内で
「頑張る人を応援しよう」というコーナーがあった。
それには、立ち直っていこうと頑張っている商店主や、開業日に診療所が壊滅してしまったけど
やり直そうと頑張っている医者なども出演していた。
関西出身で、実際に身内の人が被災して亡くなったタレントもゲスト出演していて心境を語っていたところ
同じく出演していた神田○のは急に笑い出して、「死んだ人、6000人だっけ?
私、友達数人と賭けていたのぉ〜」と言い出した。司会者が驚いて
「エッ、何の話ししてるの? 今は震災の話だよ!」とたしなめたら、「だから〜震災の話じゃん。
7000人死ぬ方に賭けていたのに死ななくて、 う○、負けちゃったんだよ。
診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、う○の方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:34:09 ID:5TExIalE
エスパスには絶対行かないよ。
神田うのは屑だからね。

5 :六九:2008/05/27(火) 16:55:44 ID:XE+/CXRW
ちんちん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:14:53 ID:oDemdxH+
まじでこんなこと言ったのか…
エス○スだけは行かないようにしましょう

7 :つかおめー:2008/05/27(火) 18:46:41 ID:z+suMouj
>>1
神田うのと性交するくらいなら、ホモセックスしたほうがマシです

クンニよりフェラ!
フェラよりイラマチオ!!
フィーバーフィーバーイェーイ!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 18:58:53 ID:ZzIe9I+m
神田うのにちんちん電車さしたい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:32:27 ID:lRd4YoUh
神田うのに貢ぐなら金をドブに捨てたほうがマシ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:37:25 ID:H4ZLbs1f
遠隔操作でせしめた金で豪華結婚式や海外旅行w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:38:38 ID:0yiTFuHj
あの女が売れた理由が未だにわからない。
見てて腹が立つ。
テレビも何故起用するのかわからない。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 19:46:22 ID:jpbsAvLB
マジ話かよ・・。
酷い、どんな生活してたらこんな発想ができるんだよ、
人が死んだのが賭けの対象なんて
酷すぎる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 20:55:27 ID:mxneNHDx
>>1
これ本当の話なの?
だとしたら沢尻以上、というか沢尻なんか比べ者にならないくらい最低だな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 21:01:57 ID:PxXF0hoR
パチ屋の娘はみんなこんな感じだろうな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 21:07:49 ID:cEbQhAVx
うのはフェラうまいよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 21:31:10 ID:jpbsAvLB
>>13
本当っぽいよ
ソースあるし

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 21:36:10 ID:gxtiumb0
>1マジなら○のワンパンものだな。

18 :道徳真君:2008/05/27(火) 23:25:32 ID:yZIhn433
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 06:51:37 ID:2Kt9V12G
ぱちんかす

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 15:53:41 ID:gXig1nAC
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:09:36 ID:hjiNMiaS
読みにくそうだったから少し訂正


阪神・淡路大震災の発生から一年ほど経った頃に放送された番組内で
「頑張る人を応援しよう」というコーナーがあった。
それには、立ち直っていこうと頑張っている商店主や、開業日に診療所が壊滅してしまったけど
やり直そうと頑張っている医者なども出演していた。
関西出身で、実際に身内の人が被災して亡くなったタレントもゲスト出演していて心境を語っていたところ
同じく出演していた神田○のは急に笑い出して、「死んだ人、6000人だっけ?
私、友達数人と賭けていたのぉ〜」と言い出した。司会者が驚いて
「エッ、何の話ししてるの? 今は震災の話だよ!」とたしなめたら、「だから〜震災の話じゃん。
7000人死ぬ方に賭けていたのに死ななくて、 う○、負けちゃったんだよ。
診療所つぶれちゃったお医者さんよりも、う○の方がかわいそう〜!」と発言し、番組会場を凍りつかせた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E3%81%86%E3%81%AE

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 12:37:40 ID:SuzgYs2d

【兵庫】「3時間で20万円勝った」「2400回回しても全く勝てない」匿名通報で発覚 パチスロ機不正改造 会社役員男(42)ら2人を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211946098/

パチスロ機を不正に改造し、ギャンブル性を高めていたとして、兵庫県警生活環境課などは28日、風営法
違反(無承認変更)容疑で神戸市中央区山本通、会社役員李建徳容疑者(42)ら2人を逮捕した。

「3時間で20万円勝った」「2400回も回しても全く勝てない」などと匿名の通報があり発覚。県警は、損得の
幅を通常よりも大きくすることで集客を狙ったとみて調べている。

調べでは、李容疑者は昨年8月から今年5月にかけ、営業を任されていた神戸市垂水区のパチンコ店「PIA」で
メンテナンス業者と共謀し、パチスロ機の基板を改造した疑い。

県警は28日午前、同店を家宅捜索した。

同店の周辺にはパチスロ店が多く、競争が激しかったという。

ソース
西日本新聞 http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/25264



エス○スも挙動怪しい台多いし同じような事やってそうだ・・・

22 :仏様@(′・_・`) o(〃^▽^〃)o:2008/06/26(木) 00:40:27 ID:JpSS+Sj+
  gf

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)