2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日を持ってパチンコ引退する(俺用)

1 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/28(水) 23:56:43 ID:cX8cs1Jn
1日目

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:00:06 ID:7aYl7FCE
プ、プレミアだぁ〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:01:03 ID:H2PB4NEe
ノートに書いとけ

4 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/29(木) 00:01:54 ID:cX8cs1Jn
だが断る

5 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/29(木) 05:37:03 ID:tO3UQ7Og
2日目スタート

6 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/29(木) 05:37:45 ID:tO3UQ7Og
正確には今日からだから1日目に訂正

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 12:34:05 ID:ExN8u8mG
>>6
頑張れよ!
素直に応援してるぜ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 12:40:16 ID:NhbzaRyU
>>6
頑張れよ!
素直に応援してるぜ!

おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?12
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1195401498/

9 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/29(木) 13:15:20 ID:tO3UQ7Og
ありがとう。昨日、打ち収めで1日打ってきた。
そしたら、偶然か、神のお告げか、凄いセキが出る。
タバコ吸わないからって事もあるけど、今まではこんな事なかった
別に禁断症状も無くパチンコの事なんて忘れてる

PIAの遠隔のニュースみてざまみろって思ってる1日目


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 13:16:29 ID:tO3UQ7Og
パチスロ「3時間で20万」
神戸、不正改造の疑いで逮捕
 パチスロ機を不正に改造し、ギャンブル性を高めていたとして、兵庫県警生活環境課などは28日、風営法違反(無承認変更)容疑で神戸市中央区山本通、
会社役員李建徳容疑者(42)ら2人を逮捕した。
「3時間で20万円勝った」「2400回も回しても全く勝てない」などと匿名の通報があり発覚。
県警は、損得の幅を通常よりも大きくすることで集客を狙ったとみて調べている。
調べでは、李容疑者は昨年8月から今年5月にかけ、営業を任されていた神戸市垂水区の
パチンコ店「PIA」でメンテナンス業者と共謀し、パチスロ機の基板を改造した疑い。

県警は28日午前、同店を家宅捜索した。
同店の周辺にはパチスロ店が多く、競争が激しかったという。(共同通信)

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008052800090&genre=C1&area=H10


この俺でさえ、信用してなかったPIA


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 21:15:07 ID:tO3UQ7Og
やっと1日目が終わった
あのうるさく、汚い空気を吸わなかったと思うと気分いい


12 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/30(金) 07:07:20 ID:1o/OKVVU
おはようございます。
2日目、余裕だと思ってる。

13 :臭う腐れ女:2008/05/30(金) 08:52:42 ID:4Xx42UXb
そうだな やめて良かった事も感想頼む。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 09:11:07 ID:2IerwCUG
( ^ω^)…で、昨日はいくら負けたお?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 13:29:57 ID:KJ+7DiUE
>>14
それは聞いたらダメだろ。
>>1を素直に応援してやろうぜ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 19:16:04 ID:1o/OKVVU
ようやく今日も終わりました。



17 : ◆4aNKdgrIxU :2008/05/31(土) 08:38:32 ID:4Q6lE6Yk
さて3日目だが

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 12:43:30 ID:LD+/xxhE
土曜は鬼門だからな、
暇ならジムでも行って体鍛えたらどうだ?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 23:29:49 ID:4Q6lE6Yk
体をですか?貧弱だからそのうち行きたいですね。


20 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/01(日) 08:54:15 ID:oKuKcqsD
余裕の4日目

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 17:18:46 ID:snMtloGt
>>20
油断するなよ、トイレ借りるとか、見るだけとか
自分にいいわけして行くのは絶対ダメだ!
パチ屋を視界に入れるだけでも体に毒だからな。

22 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/02(月) 06:21:19 ID:p2xNKh6F
>>21ありがとうございます!今までそれでも失敗してきました。
トイレは注意ですね。その時に新台が目に入って500円だけ

そうならないように頑張る5日目

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 07:30:04 ID:pke7O2xS
私にとって非常にタイムリーなスレですね。
今まで自分の小遣いの範囲程度でやってましたが
完全に手を引こうと思ってます。
9月に子供が生まれるので
この辺が潮時ですかね。

ギャンブルの才能無いのは分かってましたが
出ると楽しかったからやめられませんでした。

ちょっと頑張ってみようと思ってます。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 07:57:02 ID:p2xNKh6F
一緒に頑張りませんか!


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 07:57:06 ID:JI9q5Tig
>>23
妊婦がパチ屋いったらダメだろ・・・
ちょっとじゃなくて非常識だよおまいさん

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 07:58:55 ID:p2xNKh6F
子供が生まれる機会なんて一生のうちに1度か2度
その機会を逃したら、それこそやめる切欠が無くなる

子供が3歳の誕生日を迎えたら3年目かあ。俺よくやった
とか思えるし、10歳になったとき、10年やめた事に感動できると思う

とにかく今のパチンコはダメ、デジタル制御。楽しめたのは一発台までだった


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 10:57:20 ID:pke7O2xS
23です。
25サン、誤解を与えてスミマセン。
子供生まれるのは私の妻のハナシです。
書き方が悪かったですね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 13:11:27 ID:JI9q5Tig
>>27
25です。先走ってゴメンなさい。
他のスレで妊婦の話してたものだからつい・・・
奥さんと生まれてくるお子様にパチで使うはずだった
お金を使ってあげてね

マジすまんかった

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 14:19:18 ID:p2xNKh6F
力を抜いて一緒に頑張りましょう。
もうパチンコへの興味は無くなった
ギャンブル性がここまで強ければ
ギャンブルとも言いづらくなってきてます。

今度生まれてくる子供のために千円、二千円と使った方が
よほど有意義ですよ。

仮にパチンコで勝った銭なんて次、もしくはその次で
消えてしまうんだし。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 14:43:51 ID:ujboHMTj
29さんの言うとおりだと思います。
たまに勝っても結局勝った以上のお金を使ってしまい
後に残るのは疲れと後悔だけです。

安月給で甲斐性のないオトコですが
妻が倹約家なので少しずつですが蓄えを作っていってくれてるのが
せめてもの救いです。

冷静に思い起こしてみれば妻にダイヤの1つや2つ
買ってやれたかもしれませんね・・。

と、今更妻には言えないのでここにそっと書いておきます(笑)。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 16:16:10 ID:p2xNKh6F
このスレどんどん盛り上げて行きたいと思ってます。
俺用なんて偉そうに書いちゃったけど(^^ゞ
日記帳にしようと思っていたんですよ

さっきν速でこんな書き込みを見かけました
200 名前: 慈 円(東京都) [sage] 投稿日: 2008/06/02(月) 16:10:38.52 ID:x1dkOm5x0
ニコ厨やめたいやつは病院行け
薬開発されたらしくてそれで直るらしい
ニコ依存になった奴は脳の病気だから根性では治らないらしい
3か月分の薬で2万取られるが禁煙でチャラになるから安いもんだろ

タバコ吸う環境で育った子供は脳の発達に障害が出て落ち着きがなくなる
そして犯罪に走ってしまう率があがるらしいぞ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 16:18:23 ID:p2xNKh6F
パチンコ依存症も同じように病気だと思うんです。
ただ、2ちゃんねる通してでもお互い励ましあって
止められると思うんです。

1000円札、サンドに入れてものの数分で無くなる
恐ろしいことです。1000円あったらランチが食べられます。
980円のランチ、1280円のランチどっちにしようか
安いほうで良いやって思う自分が情けなかったです。
300円しか違わないのに食をケチってどんどんパチンコに突っ込んでましたから


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 16:26:51 ID:uJMtrXXH
パチンコっていざ金がなくなれば闇金より悪質だよ


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 17:47:00 ID:xnGTWa6z
本日でパチンコをやめます

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1210048525/l50

35 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/04(水) 07:31:00 ID:Sdseqa7n
余裕のよっちゃんになってきました

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 07:31:36 ID:Sdseqa7n
パチ屋に行かない快感

だけどついフラって入らないように気を引き締め中

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 09:16:42 ID:rYwAFMKX
キュインキュインキュイーン

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 09:21:27 ID:Sdseqa7n
テレビCMのその音って絶対に反則




だけど負けません。というより、パチンコなんで何で今までやってたんだろう

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 10:56:07 ID:rxUPPKW/
CMウザイよなー。夏祭りとかあの歌好きだからマジで楽しそうだし、
享楽のキュイン音も、絶対に禁パチしてる人の心を折るためだよな。
ほんとにやり方が卑劣だと思うよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 11:05:00 ID:Sdseqa7n
キュイン1回5000円

そのためにいくらつぎ込んだかと言うと_| ̄|○

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 14:53:59 ID:hQhmwWny
>>1 今日を持って×


今日を以て ○

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 15:25:38 ID:Sdseqa7n
ごめんなさい

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 18:51:49 ID:rxUPPKW/
>>1
大丈夫か?俺らを失望させんなよー。

44 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/04(水) 21:00:11 ID:Sdseqa7n
もちろん大丈夫です。

45 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/05(木) 07:07:42 ID:fWBXYQaR
パチンコやらないと仕事にも身が入るしお金も減らない


46 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/05(木) 09:49:21 ID:zl+6ktXa
パチンコは気にならないが、このスレが気になります

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 11:54:09 ID:6kvIh4zV
さあて、横綱行ってラーメン食ってくるわ。

48 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/06(金) 10:51:26 ID:+3X8K4lI
おはようございます。パチの時間も金も勿体無かったです

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 11:03:18 ID:TQSr5d3r
パチンコ、パチスロは、絶対勝てません。
勝てるはずがありません。

【パチスロ不正改造で店責任者(李 建徳)ら逮捕】
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0001084305.shtml

残念ですが、今まで注ぎ込んだ金銭は戻りません。
今後注ぎ込む金銭も、単日ではプラスの日もあるでしょうが、
中期、いや短期的に見ても決してプラスにはなりません。

宝くじならば、当選確率は低くとも、必ず当たりはあります。
…が、民間のイカサマ賭博では、勝ち逃げることは不可能に近いです。

上記のニュースは氷山の一角。
日頃見てみぬ振りする警察の目に余ったのか、上納金でも惜しんで睨まれ、見せしめに吊し上げられたのか…

店の利益を確保するため、多かれ少なかれ、ほとんどの店が同じように調整していることでしょう。
土地・店舗の費用、光熱費、台の入替え費用、人件費、政治家・警察・総連/民潭・ヤクザへの上納金…
これらを支払った後に、自らが高級住宅地に豪邸を建て、高級外車を何台も持ち、
良い物を食べ、愛人を囲い、パチ以外で収入を得るために、株や土地を買い漁り、
もしかすると、30兆円産業の威力で原油先物にも噛んでいるかも知れません。

庶民は、年金や医療、雇用や賃金で苦しみ悩んでいますが、
彼らは、そんな弱者が束の間の快楽を求めにやって来るのを手薬煉引いて待ってます。

「どうせ将来不安なんだから、いっそ全財産注ぎ込んでくれて、潔く首でも吊れよw」とほくそ笑みながら…


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 11:24:40 ID:2xlYMVE3
>>48
それに気づきだしたら毒が抜ける日も近いな。
でもまだ日数的に確実に毒は残ってるから気をつけなよ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 12:09:46 ID:4OS6T7ia
市営体育館で体鍛えろ!安くてギャルが乳揺らしながら走ってるぞ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 16:05:10 ID:+3X8K4lI
>>50ありがとうございます!行かないのが快感になってきました。
リバウンドする可能性もあるので注意しながら
止めていこうと思います。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 17:39:53 ID:Qfb7r57u
キュキュキュキュインキュインキュインキュ〜イン

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 20:44:11 ID:2xlYMVE3
>>51
ウソ!?俺毎日市営体育館行って体鍛えてるけどオバさんとオッサンしかいないぞ。
たまに中学生くらいの女の子が来るくらい・・・
俺がロリコンだったらモチベーションも上がるんだろうが・・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 22:16:39 ID:+3X8K4lI
>>53
もう騙されない

やさしいなw

56 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/07(土) 09:55:09 ID:Gx2H7vtw
土曜日でも全くパチに関心が行かない

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 15:25:26 ID:uHONLYIS
↑とても良いこと。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 15:27:29 ID:Ag3YlSgt
行ったつもりで貯金箱に金入れてみよう
一杯になったら、ここにいる連中で焼き肉に行くんだ

いやぁ楽しみだなぁ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 20:45:38 ID:Gx2H7vtw
>>57ありがとう
>>58
それいいですね

60 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/08(日) 08:16:26 ID:RecbAsrn
日曜日

すっかり毒が抜けましたよ。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 09:03:42 ID:rcumv+iu
そりゃよかった。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 09:29:35 ID:aSVGR1He
俺も引退しようかな〜勝てねえよ。
でも、時間の使い方がワカラン

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 09:44:04 ID:rcumv+iu
>>62
ジム行けジム!禁パチへの強い精神力は強靭な体からつくられる。
一日2時間は時間使えるし、体が引き締まると嬉しいし、
肩こりや倦怠感も解消できるぞ。君も漢になれ!!

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 10:08:26 ID:aSVGR1He
>>63
ジムなぁ…
ダチが土日会員のジム行ってたけど、結局続かずに辞めちゃってたしな〜まあ身体を鍛えるのは大切だと思うが…オススメのジムあったら教えてくれ@神戸

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 10:49:33 ID:rcumv+iu
>>64
神戸はわからないな・・・俺愛知だし。
俺は市営体育館にジムがあって市民なら月3000円でやり放題だから毎日行ってるよ。
朝8時30分〜夜9時頃までやってて、いつ行ってもOKだから重宝してるよ。
神戸にもそういう所あるんじゃない?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 12:28:04 ID:RecbAsrn
何で必死になってたんだろ。あんな銀球に

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 13:59:07 ID:wZuEUFBr
俺は昔レインボープールで水泳してました。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 20:28:18 ID:RecbAsrn
CMでキュイキュイーん

やってるけど、毒が抜けたのか何も感じない

69 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/09(月) 06:35:49 ID:NAV5bjVG
ちょっと早い気もするけど完全に毒が抜けた
金、時間があっても行こうと思わない

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 07:14:39 ID:NAV5bjVG
よく1万負けたとか思っていたが
缶コーヒーとかなら80本は買えたかと思うと
悲しくなる。よく「万」と言う単位で
突っ込んでたと思うよ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 09:41:34 ID:WRW/kTaF
そだね、俺もやめてからはサイフに5万とか入れることなくなったなぁ。
あれが半日で消えることがあるんだから本当に恐ろしいよ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 10:27:37 ID:NAV5bjVG
もっと悲しいのはさ、パチンコには何千円って入れてて
牛丼屋で、こっちの方がおいしそうだけど50円高いから
こっちにしておこうみたいな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 10:36:34 ID:fZpP8e6y
何か考え方からしてもう負けてるね〜


74 :幸太郎:2008/06/09(月) 10:58:40 ID:4FFJFSaT
パチンコは縁日の射的や金魚すくい程度に考えてあそんでね


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 11:09:06 ID:KBCWVvbZ
んでもさぁ、一年に多くて15回しかお金貰う機会がないってどうなの?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 13:13:31 ID:WRW/kTaF
>>74
縁日の金魚すくいは微笑ましいがパチンコ場は殺伐としすぎ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 15:27:34 ID:Vkk+gwM0
おれも2ちゃんスレでチョン送金の事実を知らなければまだ辞めれてなかったろうな。
かつて阿呆みたいになってた自分を哀れに思うよ。
これからは衰退の一歩をたどっていくんだから傍観する快感に浸ろうじゃまいか。


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 16:04:38 ID:NdQq5zBP
3回リバウント経験あり。
なぜかやめられん。
給料でたら1回行って積むときもある。
けど、積んだらクせになって又行ってしまい。負け。
積まなかったら、ムカツイて、過去に良い思い出だけ思い出して
又行ってしまう。

一応、普通のサラリーマンだけど。 貯金はすずめの涙程度。
残高少なくなるたびに、預金からホテン。
疲れました。
なぜ、こんな恐ろしい事覚えてしまったんだろう…
オレに教えた友人はとっくに足をあらってるし。

自分がいけないのはわかってるけど。 
日本からパチンコなんてなくなればいい。

今日でやめます。以前と比べると全く勝てないです。
人間はまだ辞めたくないので、がんばります。

毎日、禁パチのメールが来るようなメルマガみたいのないですかね?

もっと、楽しい事あるはずなので探します。
とりあえず、金使いたくないので。使わない快感を感じられるようになりたいです。





79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 16:18:39 ID:8G22qpHl
>>75
日雇い労働に転職しる

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 17:10:47 ID:NAV5bjVG
みんな頑張りましょう!おいらも頑張るよ。リバウンドに注意します。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 22:46:29 ID:WRW/kTaF
>>78
月〜日まで残業ある日も毎日通ってた自分がやめれたんだから
きっとやめられますよ!正常な金銭感覚を取り戻しましょう!

82 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/10(火) 06:30:06 ID:NlLKJn0j
ここで意思表示しなくても憎たらしく嫌になってきました

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 10:30:43 ID:S423+VJY
憎め!もっと怒るんだ!
怒りがお前をスーパーサイヤ人にする!!!

84 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/11(水) 18:08:56 ID:+XNsMahf
パチンコに嫌気

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 10:32:49 ID:nQ2aeFQC
パチンコつまらんなぁ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 12:55:37 ID:An5t7feS
スレ主はパチンコを意識しなくなったようだ。
このスレは賑わいがなくなるけど、それはそれで良いことだな。

87 : ◆4aNKdgrIxU :2008/06/15(日) 18:54:51 ID:WnCZxcWe
はい、今までパチンコに掛けてた時間、金がなんだったんだろうと思うと
情けなくなります。最近思うのは空気のこと
金払ってあんな汚い空気を数時間吸っていたかとおもうと 


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 20:46:02 ID:leYe+KUR
もうパチンコには興味も関心も無くなりました
絶対とは言い切れませんが、リバウンドもないと思います。
仮に新機種が出たとしても興味が沸かないでしょう
たくさんの励ましありがとうございました。



89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 08:39:06 ID:0aR++nY7
>>88
お!一人成功者が出たようだ。
この調子でパチ人口わ減らして行こう!

90 : ◆4aNKdgrIxU :2008/07/14(月) 22:17:39 ID:R7j8kr4Z
パチンコに狂ってた日を思うと笑いすら出る


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:20:42 ID:DFrstqLT
>>90
イカサマにはどうあがいても勝てんよ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:23:18 ID:DFrstqLT
>>90
イカサマ賭博どうあがいても勝てるわけがない

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 22:30:47 ID:28Cm4ioJ
先週の収支+30K
日曜競馬収支+25K

なんか最近パチンコしてもときめかなくなりました。

これからは北朝鮮支援のパチンコではなく、

競馬一本に絞って行きたいと思います。



パチサロのみなさん、アリガトウ^^

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 23:40:08 ID:qS6WC/0F
>93 俺の日曜収支。
馬+30K スロ-20K
今度は競馬板で会おう。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:17:44 ID:o1SuSf4b
もう パチンコ辞めよう。 16歳(CCエンジェル)から始めたが
27歳 借金250万 もうやめよう。
とりあえず 借金返しながら(月8万)生活費・交際費で8万
毎月5万の貯金とボーナス20万
1年 100万貯めようと思う。
借金返済したらこの倍のペースで金貯めるぞ!!

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:31:37 ID:JsoMoG9H
15年くらい通って、いい思い出も嫌な思い出も沢山ありますが、もう辞めれる。昼休みの一瞬でも打ちに行ってた僕が、かれこれ40日は行って無い。
だいたいパチンコ屋にいる客が気持ち悪い。変な奴ばっかだし、こんな奴らと一緒なのかと思ったら急激に覚めた。
それに趣味がパチンコの男性って普通の女性からしたら「ボロ」だよね。
他人に言えない様な恥ずかしい趣味は持たない事だよ。
みんなパチンコ辞めよう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)