2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイッ( ・∀・)ノ CSミ → (´・ω・)y-~ ・・・

1 :( ・Д・ ) ◆tr.t4dJfuU :2008/05/31(土) 14:25:51 ID:BOsMNiew
AM10:00@アイムジャグラー : ポイッ( ・∀・)ノ Sミ
AM11:40@リンかけ :ポイッ( ・∀・)ノ Sミ
PM1:00@2027 :ポポイッ( ・∀・)ノ SSミ

PM3:00@冬ソナ :ポイッ( ・∀・)ノ Cミ
PM4:20@甘エヴァ :ポイッ( ・∀・)ノ Cミ
PM6:00@慶次 :スッポポポ〜イ( ・∀・)ノ CCCCCミ

PM7:00@自宅 :(´・ω・)y-~ ・・・


2 :( ・Д・ ) ◆tr.t4dJfuU :2008/05/31(土) 14:38:57 ID:BOsMNiew

    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ 

何回同じこと繰り返したら気が済むんだろう自分・・・

3 :高貴なケミカルティンポ ◆ufmE6hV9HM :2008/05/31(土) 15:30:16 ID:aw2q4mBY
合計108円負けたって(*゚д゚)こと?

4 :風見鶏:2008/05/31(土) 15:30:36 ID:xwVPQV7e
☆彡ブィスリャ〜♪

5 :1:2008/05/31(土) 15:57:49 ID:BOsMNiew
>>3 累計でその3万倍は負けとります。

いやね、もうパチ+スロ+タバコを一気に辞めようかと。
スロのほうは5号機になってから割とスムーズにやめられました。
スロはもうまず勝てないっていうのがリアルに体感できたから。
5号機の規制(実は全然吸い込み額変わらない)とか店の設定状況に萎えたというか。

ただパチがね・・・ いやパチも勝てないっていうのは分かってるんだけど。
「害」しか無いのに心理的な依存でやってしまうっていうのはパチもタバコも
ほんと似てて、ほんと嫌になって。

やめたくて苦しんでるというよりは急にアホらしくなってきたというか。
ただそのうち来るであろうリバウンドはすんごい怖い
同じような状況の人おらんかね?(´・ω・)y-~

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 16:46:59 ID:wHUI0ZnE
 負けX    →庶民
 寄付○   →大金持ち

 勝つ=エサ  →時間と回数で長期に集金&広告塔
 負け=当然  →商売、利益追求(莫大委店舗維持費等)

   結論 やめたほうがよい人間→儲けよう。勝つ・生活の足しが欲しい人
       やればの人遊び6万でも15万でも捨てたつもりで遊びができる人


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 11:09:21 ID:6ooCbHyj
    ∩
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ 

よし、11時だ・・・ 今日はパチ屋行かないぞ・・・
しかしタバコ吸いたい・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 13:07:33 ID:Lpm08zO1
はやく首吊りなよ!!
ホールの屋上からダッシュしてさ!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 16:00:20 ID:6ooCbHyj
>>8
    ∩
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |  / ̄ ̄ヽ
    | |/  /| |      
   (´・ω・`)ニニニニニニニニ⊃
       //  | |
     //    | |
   //      | |
 //        | |
とノ         と ノ 

行ってきます 遺書にここのURL書いときますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)