2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンスボタンって台パン防止のためにつけたの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 16:25:17 ID:JUOsS4MZ
昨日パチンコ屋を観察して思った。
必死こいてチャンスボタンを連打してる人があまりにも多いことに・・・。

そこで思ったこと・・。
あのチャンスボタンって台パン防止のためにあるのではないかと・・・。
ハマってる客にボタンを連打させ、ストレスを解消させて台パンを防ごうという狙いがあるのではないかと思いました。

皆さんは、どう思いますか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 16:25:42 ID:rz/PBKZH
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 17:17:21 ID:YcHDzU95
でも綺麗なおねぇさんのオケツの匂いは嗅ぎたいです

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 18:55:23 ID:ofT4TtWd
旧海 全盛期は どつけば ノーマル走りで当たると
信じていた時期が私にもありました

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:23:50 ID:lLnVs01H
 まるで狂い咲き
じじばばはもー脳みそあるのか?コイツと思うほど真っ赤にして
 連打・・・・あいつらおかしいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)