2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋にした嫌がらせを語れ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 21:29:32 ID:SX2OLAoE
俺は大きいほうのトイレの壁に小便ぶちまけてやったよ。
ストックとばしてやがったからな。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 21:33:03 ID:7aVii26A
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 21:43:46 ID://A+s1PA
美大を出たばかりでウチの中学に来た美術の顧問が、美術教室の扉を後ろ手で閉めて、
笑みをこぼした。 かすかに、でも確実に扉の鍵をかける音が美術教室に響いた。
「君の絵を見ると、クロッキーの練習がまだまだ必要なようね。」
「…そんなに空間把握がダメです?」
「そうよ、もっといっぱい量を描かないと構成力は身に付かないわ。」

早朝の美術教室、美術部の卒業作品で石膏の胸像を前にして特訓。 美術教室でたった
ひとり木炭片手ににらめ続けたキャンバスから視線を外して教室の隅に立つ先生に顔を
向けると、先生の肩甲骨まで伸ばした真っ黒なストレートヘアが窓から流れる風になびく
カーテンと同じ動きをボクに見せた。

「人物画の基礎はね、肉体なの、ヌードなのよ。」
「はい…。」
「中学生のキミには人間観察も足りないようね。」
「そんなことないです。 ボクだって色々と研究してます!」
「そうかなー。 美術で一番大切な裸婦って描いたことある?」
「え…?」

先生が白いブラウスの前に手をかけたかと思うと、あっという間に前のボタンを全部外した。
少しだけはだけたブラウスの合わせの隙間から黒いブラジャーが覗き見えた。
「裸婦。 ヌードモデルを見たことある?」
「……。」
ボクは一言も返すことができなくなった。 何で先生はボクにこんな挑発的な行動をするんだろう。
「キミはね、才能があるのよ。 他の美術部員とは違うわ。 先生はね、キミの才能を伸ばしたいのよ。」

先生がブラウスを軽やかに脱ぎ去ると、上半身の白い肌に真っ黒なブラジャーのコントラストが
とても映えて見えた。 先生は教室の扉の前から近づいてきて、息がかかるぐらいボクに顔を寄せた。
「秘密にしてくれるなら、先生、モデルになってあげるわ。 でも、その代わりに先生がこれからすることを
 誰にも内緒にしておいてくれる?」
近づきすぎた先生の顔の隅で先生の右手が動いたかと思うと、ボクのズボンのチャックをおろして
(省略されました。 続きを読むには「デッサンデッサン」と書き込んでください。)

4 :六九:2008/06/03(火) 21:47:10 ID:PholZ7kM
全裸で景品カウンターにダイブした

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:31:08 ID:liOMmmIH
ラッセンラッセン

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:32:22 ID:QdTywcTk
黒い玉を磨いてやった

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:34:41 ID:fv+NYojq
カワイイ店員とチョメチョメしてやった。

男だけどな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:37:42 ID:Ro/2t01q
店に入るなり持ち金50K全部500円玉に交換!ザマーWWWW
そのままパトラッシュに全ツッパ!!!


どんなもんじゃ〜い!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:10:58 ID:sX6tkdDY
このてのスレ定期的に立つよな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:19:46 ID:6JtNbi1D
図ったように出なさすぎだったから便器外にでかいうんちしちゃった〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:26:43 ID:e4mEduon
パチンコをしなかった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:54:15 ID:NMeyr04t
土地を買収して店を潰しスーパー銭湯を作った

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 01:07:43 ID:+2n9wAFq
>>3オッサンオッサンww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 02:24:23 ID:/KJ5m7KI
仕事帰りに打たないでメダル化だけして、そのままレジへ
パチ屋限定の食い物とか大量に貰う。
5枚交換とか安いときにアサヒスーパードライ大量交換w
嫌がらせではないが常態化してる俺

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 02:02:54 ID:cHcWhEWp
うんこぶちまけた香具師とかいないのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 10:55:01 ID:h64PsdIT
うんこしにパチ屋のといれよったら
ロールペーパーが3つもつまってた・・
いったいいくら負けたらこの技使えるんだよ・・

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 12:35:50 ID:ZZUbFRLy
勝っても負けてもコーヒーの缶とかタバコとかのゴミはそのままにして帰る
当たり前だよな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 13:12:44 ID:xrWFNyZe
イベントのチラシ店内に貼ってあるのに毎度勝てないから破いた。ゴミを駐車場に捨てる。夜間に「客を騙すな」など張り紙する。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 13:14:02 ID:xrWFNyZe
玉を受ける皿を焦がす。ウォシュレットのボタンつぶす、及びコードを切る。店長の車傷つける。まぁ自分がしたとは限りませんがね!2ちゃんに書き込みする。なんてのも…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 13:18:37 ID:mCaNhnPr
コーヒーレディーとオメコしたよw
いや マジで!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 14:01:15 ID:zdf+3bpd
警察官のコスプレで出撃

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 16:27:30 ID:sZyNF0An
うんこしてるやつに上からトイレットペーパーを大量に投げこんだ。悲鳴が聞こえた

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 17:48:18 ID:0ug9zWo3
んだから、コピペにも書いたように、新客を装ってまんまと出しに
かかったとき、遠隔だとおもうんですよねぇ。と訴えればよしwww

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 00:39:31 ID:X6ucEk+A
家庭用のゴミ袋3袋(大量にゴミを詰め込んだ)を、店長の車の周りに捨てた

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 17:16:51 ID:Zy0hN2Ci
うんこOB

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 08:17:26 ID:sYre0fOQ
コンビニに続きパチ屋も規制?
午後8時に閉店という話が・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 11:08:09 ID:bW1O01MB
コンビニは困るけどパチ屋なら大賛成だな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 14:27:39 ID:JzFFrwC9
俺はウンコした後は必ずオシボリでケツを拭く。

環境問題が叫ばれてる今、常識人ならこの位は当たり前。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 16:35:26 ID:DSJ8voZ2
今日、朝からストレート4万やられたからトイレのドアの内側のノブと鍵んとこをうんこまみれにしてきた‥因みに、なすりつけたウンコに昨晩食ったニラレバのニラが消化せずにたくさん混ざってたw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:03:27 ID:qU6ryuRZ
枠外BIGってやる人多いの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 09:22:59 ID:Qzd6Yb00
駐車場に粗大ゴミ捨て。


32 :まぼろし:2008/07/12(土) 12:41:29 ID:/pRp2vVj
>>30
BIG出そうになったら必ずパチ屋に行って
枠外するっていう強者もいるよwwwwww
ある意味すごい執念w

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 12:47:12 ID:NW1vO8hs
マジでパチンカスはうんこ製造機だな。


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 13:26:08 ID:AQ/BGjG6
こっちのスレも

いい大人が

またウンコネタっすか(笑)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 13:46:19 ID:s/WyReGa
パチ屋に対する最大の嫌がらせはトイレで自殺じゃね?
あれやられるとかなりのダメージなんだとか。
パチンコで負けすぎて自殺ってことなら警察からいろいろと事情聴取されるしね。
そんなのどこでもあるやん!って言いたくなるけど。

だからお前らも自殺してやればいいんだよ。
俺はやったよ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 22:02:22 ID:L3ceODVr
>>35が悪い

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 22:38:04 ID:iYldppY+
等価店で玉、コインを借りる
遊戯しないで全て換金
それを延々と繰り返す
店には大きなダメージ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 00:01:54 ID:iRDwnrmi
以下もちろん妄想だが


もしも自殺するならトイレでひっそりなんて絶対しない。
トイレで自殺なんて都市伝説だなんて言わせないどころか、
あまりにもセンセーショナルな驚くべき方法で必ず全国ニュースになり
国民全員に死の現実を突き付け、ひいては行政を無理矢理動かし
業界全体を一撃必殺で崩壊させる。

ターゲットはホルコン遠隔。
これを世間に曝して封じれば一発で相手の息の根は止まる。

依存症や自殺自体がどんなに批難されようと勝算はある。
むしろ批難されればされるほど攻撃効果は高くなる。

ああ、ウンコだの何だのセコい嫌がらせなんか自らクズへ成り下がるだけだぜ。
真の漢は一発殴られたら100蔓発の返礼をすべき。
いざ、敵将の首級この手で挙げて見せようぞ。


あーすっきりしたw


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 00:08:38 ID:4on5QuVB
家のゴミをパチ屋の駐車場にばらまいたよ 
生ゴミもあったから臭いのなんのってw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:00:23 ID:6Is+8f5h
上皿に塩水流します。
ペットボトルに入れて持参します。

玉の持ち込みもします。
うち、工場なんで、玉作れます。

鉄のかたまりが、ユキチに変身します。これだけで、生活してます

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:16:19 ID:iR/ocdFL
砂鉄散布

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:17:11 ID:VLYUZuUY
たいした案件はないな
赤子同然だな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:18:57 ID:sJyJ+ZJO
パチ屋に電話してひたすらイタ電 これは案外効果あるとおもう

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:44:39 ID:sO6ZRuJD
横槍すまそん。そう言えば、凍らせたガム玉を混ぜて打つと、香ばしい事が起きると、都市伝説のように、一時ネット界隈を走ったけど、誰かやったやついるの?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 05:07:48 ID:t7KOkNMO
現実的な話、休憩のフダをもらってそのまま「放置プレイ」して帰るww

超人気機種で稼動が100%に近いような土日なんかにやると効果あるかとww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 08:27:03 ID:gUuPgRxl
使用済み核燃料みたいなモンを店内にブチまいてくれば
もう営業出来ないんじゃね?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 03:30:17 ID:WsQG/2qc
age

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 03:50:42 ID:8iSmUIj5
オーナーの孫娘を彼女にすれば?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 04:01:54 ID:8gE3eI/k
イチパチやってて何かめんどくせーから一箱カチ盛捨ててきた。

スロ打って流し方わかんねーからポッケにぶっこんで便所のタイルに積んだり駐車場にばらまいたりラジバンダリ、

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 04:13:39 ID:0C5vnfzr
開店直前にパチ屋に電気供給してる電線切ってしまえば営業出来無くねw?

まぁ、あんまり店周辺の家々に迷惑かからない様に郊外のパチ屋とかでしか出来なさそうだけど。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 04:20:23 ID:qMxXymPw
冷房機能停止させちゃったww

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 08:50:32 ID:BSz5flOK
バキュームカーの逆噴射

店員や客は糞まみれで泳いでた
パチンコ台使用不能
2週間営業不能の上悪臭2ヶ月以上、キムコ、ファブリーズ、消臭力山積み

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 04:42:00 ID:bVDgzxqJ
阿久津丈二乙

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 07:39:31 ID:slrkdOXg
トイレの大便器にドライアイスを入れる。ドアを閉め硫化水素発生中の張り紙を貼る

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 17:05:15 ID:jtpMNUN9
1000ハマリしたので店内にあるパソコンを
ようつべの遠隔操作のページを開いて
ウイルス感染させたぜ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:16:20 ID:Bp4wz0Wq
もっと実用的なのを頼む
客を減らすことができる嫌がらせとか

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 18:41:29 ID:nwnczZFK
>>54吹いた

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:36:29 ID:7eyTefn8
さっき店内に霊道を開いてきた

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 08:52:32 ID:5/NDaeTW
紙コップにおしっこしてスロットの下皿になみなみ注いでやりました

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 08:57:55 ID:IWJP4SB4
一番の嫌がらせは店に行かないことだろ。

パチンコ依存症がささやかな(笑)抵抗しちゃってwwww

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 09:07:22 ID:xFVYHWPX
>>60が大正解
店にとって一番痛いのはいかないこと
パチンカスの嫌がらせなんて数万落としてくれたら、お釣りが出るくらい対したことない
だがいかないと別。客がいなけりゃ、光熱費や人件費などでパチ屋はいたい

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 10:13:30 ID:FT7O2xFl
うんこネタって
派遣?アルバイト?かなんかのバアちゃんが困るだけだから
実際にやってるヤツって相当な底辺中の底辺だろ


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 10:28:59 ID:XpvtIlsc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88
これで玉を打ちまくるとか

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 17:34:33 ID:AJxp/8oJ
玉落としがいいかも。ってあさはか〜!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:23:44 ID:/OOKv/+E
パチ屋の店長が質問に答えるスレ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1204645646/701-800

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:38:44 ID:taf2lqjk
まずパチスロのコインを何枚かポケットに入れておく。
三○の台なのだが、上皿の右奥なのだが、玉が入っていく
ところにコインがぴったりと挟まる。パチッと音がするくらい。
勿論、これをやると玉を打ち出すことができなくなる。
自分ではコインを外すことが不可能で、店員がもってる針のような
もので取ってもらうしかないが、結構手間が掛かるみたいだ。
大負けした後は店を去る間際に何台かにこの作業を施して帰る。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:42:12 ID:3XYoShw1
55>>  そんなんできるん?
      おしえて! 

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:09:50 ID:6hp5UDPx
>>62
俺はさ、掃除バイトの婆ちゃん達に迷惑かからん様にパンツを履いたままブリブリ〜ッとウンコをするのよ。で、そのままパチると大体の両隣の客は臭いで逃げてくね。爽快だよ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:11:21 ID:S/EjOeNM
>>68
いいなそれ。また別の客の隣に座り逃げさせる。しまいにゃあパチ屋に客がいなくなるわけだ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:18:18 ID:teq3/+OC
>>68
大人として
恥ずかしくないか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:18:54 ID:JHBvyGvz
>>70
ネタにマジレスするとは・・・
大人として
恥ずかしくないか?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:40:51 ID:FBl0uHhP
>>71
うんこネタで笑わそうとする事が
幼稚なんだが

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 07:22:06 ID:1syDHiBo
>>70
>>72

場所をわきまえたまえ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 11:11:59 ID:LwFzjGhy
ボタン潰せばいいと思われ
それか下皿開きっぱなしとか

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:13:40 ID:oVC8qOMz
>>73

なんだと?表へ出ろ!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:33:40 ID:tMsFtM+d
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
http://jp.youtube.com/watch?v=6WGTPeL8QGM

在特会を応援してください。
力を貸してください。 http://www.zaitokukai.com/

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:39:26 ID:FBl0uHhP
>>73
パチンコ板は消防の来る所ではないだろ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:55:45 ID:Q/psxcRX
高みの見物(^^_.。oO

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 15:09:58 ID:2Lp2m09e
>>16
働いてたとこでは一週間に一回はあったぞ
俺が掃除する時だけで

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 16:04:49 ID:wg0fDRww
をシュレットをノズルが延びたところで コンセントを抜いて止め
その上から 以下略

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:15:07 ID:Qfaux6vJ
「金返せ!」と入ったオリジナルTシャツを着て行く。

他に「詐欺パチ」
「強盗マシン」
「連戦連敗」

などあり。



82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:26:05 ID:k9z+84Ox
それは罰ゲームですね

83 :コンマ:2008/08/13(水) 20:58:12 ID:MxFR9PgB
>>76
お前バカか。ィ
右翼か。ィ


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:03:24 ID:KjfttluA
>>81
「ストップザ・反日」をオススメする

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:17:16 ID:tWs9G4F6
>>81
「朝鮮送金中」も宜しく

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:02:37 ID:H4C7AcXQ
大便器にコインをばら撒き上から大でデコレーション、
さらに洋式便座と床に小を散布。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:55:03 ID:5Xs64+mu
空き台の呼び出しボタンを押して、退散。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 07:03:35 ID:xfkSfFjL
空き台に返却だけ押して退散

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:09:05 ID:DUKvruMU
トイレで便器のそとにウンコをだす

90 :7101000:2008/08/16(土) 01:42:48 ID:OFA/cIyG
>>74
下皿開きっぱなしは、桜のやる「この台出ますよ」合図だろ?www

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 03:51:42 ID:ROf9EHz0
ハンドル、便座とフタの間にアロンアルファ
便所は閉店間際ならバレにくい

あとマナー悪いムカつく客が山積みしてる時は積んでる玉にアロンアルファそぉ〜っとたらしてやるかコーンポタージュで

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 03:54:09 ID:6ycLorPM
いつか画面に香水吹きかけてやろうと思います

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 04:30:58 ID:ROf9EHz0
あと便所のタンクの中にトイレットペーパー1ロールぶん詰めこみとか
タンクの中はペーパーが水に溶けて霰状態…
業者呼ばないかぎり修復不可能

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 07:01:25 ID:hovYVzSi
上皿にガムシロップ流し込んだった
多分ベットベトやろ
ええ気味や

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 10:15:19 ID:shGHqcO4
トイレは清潔にしてください(~ヘ~;)
「店」じゃなく、トイレを使いに来た「俺」が不快になるだろッ!
やるなら、店長や従業員の自宅の玄関にしたほうが効果的でしょ?

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 03:38:36 ID:b/Y8B48y
履歴みるフリして空き台の呼び出しボタンを片っ端から押して
あとは知らんフリして退店。
店員が気づいた時点で他のシマへ移動だぞ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 06:31:03 ID:hjYWqu+K
端から順番に台パン、スロのリール部分を4台割った所で指の骨が2本、折れてた。

トイレのパイプを蹴りで折ったの3回。

パチンコ台に回し蹴りしたの2回(その後、店員とバトルして半殺しにされた)

床に飲み物ぶちまけたの数十回。

警察に電話してパチンコ店に来させたの1回。 


もうパチンコはやってないけど、たまにトイレとかでパチンコ屋に行った時は別積みの箱を蹴り倒したりしてる。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:34:36 ID:BM6fGUi5
落ちてる玉をドル箱に拾い集めて羽物打って3K勝ち逃げしてやった
丸儲けだぜ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:39:57 ID:1fP1W2aT
>>97
ホンマぱち屋はそれ位やらんとあかんね。地元で出禁喰らっときゃパチも辞めれるし一石二鳥やね

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:51:34 ID:0oAz75ZN
出なかった店の名前を2chに書きこんだ。
特に効果はなかった。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:06:23 ID:IW1O29tw
なるほど。1パチンコ行くとかなりの割合で台のボタンが潰れてる。
おまえらか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)