2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スルーやアタッカーの釘を締める店

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 02:20:13 ID:Jja9A7bs
アホですか?
そんなセコイとこで削って客の印象最悪にしてなんになるの?
通常時イライラするのがパチンコ
その上大当たり時や時短までイライラしたらもうその店では打てんよ
ボーダー下回るより印象悪い

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 02:29:08 ID:yDU5e/QT
そんなこと気にしてない人が打てばいい。
俺のマイホも削ってる台はあるが、削ってない台もある。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 02:46:24 ID:Jja9A7bs
いや、削る意味あるのかと
パチンコ屋で動いてる大金に比べたら微々たるものだろ
ただ客側一人にとっては最悪
店側にとってのはした金分削って客に印象悪くして商売としてどうかと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 02:53:00 ID:Jja9A7bs
実際近所に200m以内に2店あるけど
効果率同じ、通常時の回転数平均も約同じくらい
ただ片方はスルーもアタッカーもいいが、もう片方はスルーは時短100回で上皿分以上減り、アタッカーは何度もカウント数入らないことがある
最初の店は平日も常に繁盛、日曜は全台満席状態
後の方は平日は1円コーナーにしか人がほとんどいない
日曜も半分は空き
1年前は同じくらい客いたのにスルーとアタッカーで一気に差がついた
アホとしか思えないんだが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 03:03:37 ID:yDU5e/QT
>>3
ちょw1人にとって大きいなら店にとっても大きいだろw
特に当りを引いている人からさっぴいているわけだから、
むしろ公平だとも言える。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 03:12:57 ID:j94PaFES
大当り税です。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 03:16:11 ID:Jja9A7bs
>>5
パチンコなんて7割以上が負け客でしょ?
3割分の客に取って大きいけど店側にとってはそれほど大きくない
負けてる人たちの金額が半端じゃないからな
本当はその勝ってる3割をまた店に来させて回収しなきゃならないのに
連荘するほどイライラがつのり二度とその店には行かない
結果かった客が逃げどんどん逃げていく
そしてそんなの関係ねー!って少数の人だけが残って儲けが激減する

まぁ客一人に取って大きいのは削られた玉数より打ってる時のイライラ感だな

8 :六九:2008/06/06(金) 03:31:46 ID:xnlKl0/4
かわいい女店員達が釘調整用のハンマーで
僕の硬くなったちんちんをいじめてくるんだ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 04:12:17 ID:yDU5e/QT
>>7
それがイライラしない人が打てばいいだろ、って。そんな台は。
実際そういう人たちが打ってるし、俺は打たないw 君も打たないw
万年全台そんな調整の店は潰れたら良い。何か問題でも?

ただし、俺のマイホでは削りも結構ちょこまか調整入れてるから
万年同じではないよ。
そこを見れるかどうかは勝てるかどうかにも大きく左右してる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)