2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ当たる気しなくなった

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 06:48:26 ID:M/vyuR+p
回らないし当たっても単発やワンセットばっかり
出玉ないのに当たりカウント増えて
確変じゃない出玉のない当たりがあったり
なめてんの?特にニューギンのモード移行はひどい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 07:15:50 ID:OK7aewqu
1にちで総荒利は800〜2000万
おまいらの養分

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 08:26:59 ID:qdjfZ0cj
速攻2

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 21:44:55 ID:BZSDh0vD
元々当たらなかったんだよ

ごまかしきれなくなっただけ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:49:54 ID:pKE3vsHk
普段は大当たり抽選してないよな 特に海系 無抽選モードがある。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:41:34 ID:dXgiRQu8
メーカーが新台入れ替えをして貰う為には店に儲けさせ無いとダメだから店に利益が出る台を開発してるんだよ。新台入れ替えを年間に3、4回にして、きちんと客に還元するだけでいいのにどこの店もやらないよね。経営者が馬鹿しかいないのかね?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 01:12:50 ID:+Z5YvBnK
赤字営業は今や一番やっちゃいけないことなんだそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)