2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  店員がいちいち監視してくるのがウザイ  

1 :パチプ:2008/06/07(土) 23:54:20 ID:hrZeemop
店員うざくないか?
常時うろちょろして客のことを不正してないかとばかりに監視してくる
そのくせ目が合ったりすれ違ったりしたら
必要以上の愛想振りまいてごまかす
パチ屋の店員って完全にばかにしてるよな、客のこと

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:56:14 ID:KVbviAFW
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:09:17 ID:nRjRYLRe
パチプだから回し過ぎたり、電サポ中増やし過ぎたりしてるんだろ?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:33:37 ID:GaddeHDW
回収を目的している客には、落ちている玉をくれてサービスしたようなフリを
するのが常識だな。100%回収で絶対に当たらないから店はまったく損しない。

グールプ内の台のサンドに店員がカード、コイン、スティックを読ませる店も要注意
サクラの台が爆連しだして嵌められるパターンが多い。
直ぐ止めてその店には二度と近かずかないようにしましょう。

5 :  :2008/06/08(日) 01:01:17 ID:iw32qQpO
ホントアホズラ店員共の監視がうっとういいわ
2分に一回は必ず後ろ通ってジロジロ見てきやがる
連荘すると後ろに張り付くし
基本あいつらは客を不正してるとして見てくるからな

それと上辺だけの礼儀正しさが腹立つよな
ここの中じゃ”養分、乙wwwww”とかゼッテー思ってるのに

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 10:37:49 ID:ht1XghYz


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

1店舗で1日143万円の利益だぉwww 


自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)