2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回る方法

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:40:39 ID:prddJNZP
玉にクリーム(ユースキン等)
メーカー機種によりけり

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 01:28:24 ID:/BXMOWzG
玉から精子

3 :六九:2008/06/10(火) 09:15:44 ID:/0RREWTk
ザーメンゴトスレか

4 :家主:2008/06/12(木) 01:40:10 ID:oYW39/XT
まめにこのスレをチェクしてれば
そのうち得ネタある
ユースキンクリーム他数クリーム
どんなメーカー機種に有効か
有効の強度
ホールの警戒

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 06:44:50 ID:+OvII5GP
玉に自分の血を塗る

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 20:15:24 ID:piQ14u3k
一発打つごとに血を一滴吸われる

7 :家主:2008/06/12(木) 22:49:38 ID:oYW39/XT
ユースキンクリーム等を薬局で購入★玉に塗る★ステージ機種★飛び込み機種★役物系★羽根物★に効果ある機種多い★塗り過ぎ注意★レール詰まりある
続く

8 :家主:2008/06/12(木) 22:51:21 ID:oYW39/XT
★一部の大手店や古い店はしってる場合ある★強度の高い機種を見つければ恐ろしい程効果ある(知らない店は美味しい)★玉の発射が強過ぎる場合あるメーカー機種により塗る量を調整必要
家主

9 :家主:2008/06/12(木) 22:54:35 ID:oYW39/XT
★玉の発射が強過ぎる場合あるメーカー機種により塗る量を調整必要★釘を見て 店の平均ベースを把握しやり過ぎない事★新規リニューアルの場合はMAX★会の一部に使用する物いる
家主

10 :家主:2008/06/12(木) 22:57:21 ID:oYW39/XT
★手にクリームをつけてパチをするだけ意味はわかるね★様々なメーカーの機種を試す事★ウェットテッシュ、ハンカチ、おしぼり は 必要★盤にクリームが乗れば機種により追加使用の必要なし
家主

11 :家主:2008/06/12(木) 22:58:32 ID:oYW39/XT
★持ち玉になれば楽!現金時はどうするか考えれば‥★これ以上の情報は今後のスレを監視するべし★スレ家主

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 01:19:36 ID:n4nr5ki1
やってた奴みたことあるΖ〜 1000円 130以上いってたぞ 機種は秘密

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 15:26:54 ID:dVqqu+fw
簡単過ぎるw立って片足を軸に逆の足で大地を蹴れば回るwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 23:01:46 ID:n4nr5ki1
稼ぎたいなら
やってみな
本物にはリスクは
つきもの

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 23:13:40 ID:n4nr5ki1
ヤバイくらい使える機種あるぞ! ユースキン安いし
機種は自分でさがせ
昔からあるネタだけど スゲェーよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 23:28:16 ID:pLhQOUl4
機種おしえろよ。
意味ねえだろが

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 23:33:32 ID:n4nr5ki1
よく読め

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 19:02:23 ID:OtCo8rL3
おしえろー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 02:10:17 ID:DY+NS3AH
いける

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 17:00:01 ID:DY+NS3AH
やったぞヤベーグルグル
詳しい内容かいてっから
楽楽

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 21:48:29 ID:cb0/pf5y
ぬるぽんちくしょ〜

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 15:51:41 ID:HNOm3KgR
前の4番目からから詳しく書いてるぅ

23 :マジネタだ!!:2008/06/16(月) 21:29:53 ID:HNOm3KgR
マジだよ これ!!!!!!!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:40:53 ID:C+5J/3EQ
マジカペ。
サラダ油でも良い。
但し、パンク率も上がる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:49:11 ID:hzLmTopz
要するにゴトだよね?
殺されちゃうアルヨー

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:52:58 ID:HNOm3KgR
マジカペ
ネタがちと古
他に あるじゃん
言えないけど

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:55:22 ID:HNOm3KgR
頭つかえば
ゴトじゃねーよ
考えれば
わかること

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 03:23:01 ID:7ZCi7ws4
>10
手にクリームつけて打つだけ
って、ハンドルがどろどろになるだけで玉には塗れないやん…
誰か詳しく教えてください

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 05:29:39 ID:ilB+ZulA
答え
慶次と仕事人

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:15:44 ID:VfWexRJY
パチで命かけたくはないな・・・

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 11:51:15 ID:7kefHI0Y
答 一部正解

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 19:39:01 ID:7kefHI0Y
どんな機種でも試すこと
そのうち 美味しい機種が見つかるよ
対処方法も考えれはわかる
やってれば 様々なことがわかってくるよ
とにかく 前4〜よく読

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:56:08 ID:7kefHI0Y
やったぞ運がいい
本物だよ
しかしマジネタが流れるとは 見て正解だ
腐った釘ばかりで うんざりしてたけど 希望がでた

34 :28の質問:2008/06/18(水) 00:07:00 ID:+S6F/Vbh
グリップがヌルヌルになるのは 両手にユースキンをつけてるのか?
玉を掴む手につけないと
ポケとか椅子のした等にに仕込んで
オシボリは必要
現金時は上皿の玉に塗り
持ち玉になれば 楽
最初から上手くいかないのは当たり前
なれダヨなれ
考えて工夫

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:12:21 ID:+S6F/Vbh
よく読んで
前を読むこと1―から4番目から〜の内容をよく読むこと

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:25:47 ID:+S6F/Vbh
とにかく
わからない人は
最初の方の4番目ユースキンクリームのノウハウからよく読むこと
いろんな機種で試すこと
絶対に美味しい機種あるから やっていくに連れて
わかってくる
金になる
特に役物羽根 飛び込み ステージ系に ある

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:31:02 ID:+S6F/Vbh
機種により
つけ過ぎはダメ
機種により
つける量が多い場合あり
台にユースキンクリームがついてきたら
暫く追加塗りの必要なし
玉の発射の強弱はクリームの量で調整

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:39:54 ID:+S6F/Vbh
ユースキンクリームのつけ過ぎはガラスにクリームがついて曇らせる原因になるから過剰な使用は注意
〓詳しくは 前欄No.4からを読むべし〓

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:50:04 ID:+S6F/Vbh
手につけたユースキンを
玉に 擦りこむ
米を とぐように
乳を 揉むように
クリを こねるように
マジ話

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:59:29 ID:HJYILMzg
ボーリングの話か

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 11:41:34 ID:xagmU9P0
>>31

わかった!
42.195キロだ!!
昨日相当ベース上がってたと見受けられる後ろの台なんだけど
頻繁にドア開けられてた。
飲み物買いに行くふりしてみたんだけど、意味不明にそっと釘を
なでるように触れてた
店長

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:39:49 ID:Wkv/Q5NV
明日ターミネーターで試してみようかな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:19:17 ID:68f9UzEi
age

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:32:19 ID:rEYhuJ1d
漏れのキンタマ袋裏側の油汗が最強☆
塗るトちゅるんるんってチャッカーに吸い込まれるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)