2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パチンコで頭が逝かれました■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 01:50:26 ID:7lanPl/f
この春、理学部数学科を卒業後リーマンになってから、小遣いも増えたので、
仕事帰りパチンコ三昧の日々を送ってきましたが、それ以降、何か頭がふわふわ
してます。

現首相って、小沢でしたっけ?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 02:00:20 ID:QGdRiyJr
>>1さん。現首相は小島よしおですよ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 02:04:48 ID:7lanPl/f
>>2

すみません、勘違いしてましたw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 07:03:22 ID:ickOe6WX
パチンコしてると頭が悪くなるのは間違いない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 21:38:13 ID:AHB76oil
>>4
俺もそう思う・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 22:22:15 ID:BUlX6O0x
最近の台は爆音アンド殺人フラッシュがひどいからな。
マジで寿命縮むわ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/12(木) 23:38:42 ID:df5gNRt9
何も考えないで打ってるから頭逝かれるのはもっともなこと
最近は頭だけじゃなく、爆音と光線で耳と目も悪くなってしまう
欲ボケだけは進み、将来認知症の期待度もアップ

ご愁傷様

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:03:58 ID:6RRKSmxe
>>2

お2−さん。

今の首相はいませんよ。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:07:02 ID:pLhQOUl4
信長の野望で歴史が好きになりました

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:13:37 ID:6va/Wwq/
≫1

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 23:50:43 ID:/tP/ydqq
このスレ……もうオワタ
ハヤッ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 16:37:33 ID:T9WwI9eT
>>1
その頭の作りは( ゚д゚)元からですよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 01:21:01 ID:fdF7VYvd
逝かれましたかwwwwwwwwwwww














早く消えろ、このバカ!
と、釣られてみるってえのはどうかな?


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 01:26:48 ID:n/rYQLUc
チンチロリーン

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 01:46:56 ID:fugcDi8g
タバコの煙のせいか肌もおかしくなった

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 01:57:39 ID:riMpKUsN
本当のことを書けよ
今の首相はヒロユキだって

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 02:06:31 ID:VTygLEJ6
爆音は高級ヘッドフォンで心地よいサウンドを聞いてるから支障ない。
フラッシュはグラサンorゴーグル(スキースノボー用)で回避!
副流煙も禁煙専門のパチ店で打つか、神奈川県で来年あたりから打てば無問題。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 02:32:37 ID:fugcDi8g
1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 23:50:05 ID:al103Car
東大生にパチンコ・パチスロやらせてIQ低下実験

パチンコ・パチスロにはまると頭がおかしくなったり、馬鹿になると思うんだが。
言い方が悪いが、知能に障害が出ると思う。
だからパチンカスが信じられないような犯罪をおかしたり、子供を車内に放置したり、
店が不正やっていると分かっているのに、店に貢ぎに行き、負けたら文句を言い勝ったら有頂天になる。
いい朝鮮玉入れ屋の家畜だよ。

wikiより
元臨床心理士で作家の松岡圭祐は、著書の催眠や千里眼の教室といった複数の作品中で、
パチンコ依存症を、パチンコ台が「大音量の音楽」、「点滅するネオン」、「回転するデジタルスロット」、そして「“大当りが出たら儲かる”という欲求」などの
複数の要素を巧みに用いることで、交感神経系優位で被催眠性の高い(熱中しやすい)人間をトランス状態、一種のリラックス状態に導くことが出来る。
これにより理性が弱まり大金を浪費してしまったり、遊戯中の快楽感が癖になり依存症や中毒になってしまうと分析している。
またそれらの特性からパチンコそのものを強く批判している。

つまり脳内麻薬でパチンカスを中毒にし廃人化させているわけだ。
実際にパチンカスは目が氏んだようなやつが多い。




19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 20:49:34 ID:fdF7VYvd
釣りバカ日誌乙

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 21:05:55 ID:fdF7VYvd
釣りバカ日誌甲

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 21:06:50 ID:fdF7VYvd
釣りバカ日誌丙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:23:35 ID:fdF7VYvd
釣りバカ日誌丁

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:36:28 ID:cvWNQAJq
パチ屋に入った時だけバカになりまーす。

('A`)

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:36:42 ID:JG2HsTWk
俺のダチも逝かれたぞ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:49:59 ID:fugcDi8g
パチ続けてると、それ以外の事を考えるのが面倒臭くならない?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:59:58 ID:fdF7VYvd
釣られバカ日誌乙

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/16(月) 01:16:15 ID:XtbHk9w1
釣られてしまったバカ日誌乙

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 21:32:20 ID:m7S+y4Lu
239 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 14:30:03 ID:AWduHuB4
何故ボダ派が負け続けるのか教えてやろう

例えば299.13分の1の冬ソナ‥
分母整数にするためには最低でも10倍の乱数テーブルが必要だ
つまり29913分の10

勿論、確率は変わらない
が、収束まで時間がかかり過ぎる
しかもあくまで最低だから、29万9130分の100かも分からない
241 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 14:49:41 ID:PSusTzKH
>>239は自分の頭がどれだけパーかを露呈したい変態なのか?
分母と分子がともに10倍されてたら収束にも10倍時間がかかると思ってるわけ?
ほんとにお前中学校出てるの?
子供に笑われるぞ。マジで
243 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2008/06/14(土) 19:44:58 ID:AWduHuB4
>>241
かかるだろw
小学校出ろよお前ww

2分の1を10回回すのと
1万分の1を10回回すのと
違いは当然分かるよな

10回じゃ少な過ぎるとか言うなよ
時間、つまり試行回数は関係ないと言ったのはお前だからな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 00:17:45 ID:wnRjl7fP
猫のひげ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:25:05 ID:Gp7lQ7JE
元々頭が逝かれてる奴がパチするんでしょ?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:59:28 ID:wnRjl7fP
釣られてしまったバカ日誌甲

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:21:53 ID:f/T1W18O
違法パチスロ機製造、販売で7人逮捕

違法な集積回路(IC)チップを組み込んで勝ち負けの確率を調節したパチスロ機を製造、販売したとして、茨城、愛知など5県警の合同捜査本部は29日、
商標法違反容疑で東京都中央区のパチスロ製造会社「ファースト」の社員や、愛知県などの販売業者ら計7人を逮捕した。
「違法チップとは知らなかった」などといずれも容疑を否認しているという。
合同捜査本部はほかに「ファースト」の社長(41)の逮捕状を取り、行方を追っている。
逮捕されたのは同社常務大島勇樹容疑者(44)ら社員4人と、販売会社「トライアル」社長李鐘造容疑者(62)のほか、栃木、沖縄各県の販売代理店社長。
調べでは、7人は大手電機メーカー製の正規商品の商標に似せた印字がされた、違法なICチップを積んだパチスロ機を製造。
昨年11−12月、計72台を茨城県内のパチンコ店3店に計約2500万円で販売した疑い。
ギャンブル性を高くすることで集客を狙ったとみられる。同型のパチスロ機は全国で約850台販売された。
日刊スポーツ
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080729-389760.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)