2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出玉の消失】大勝の台移動が辛い【店に迷惑】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 22:11:48 ID:GHGl6MuA
特に大量の出玉を積んでいる時の台移動が辛い。
大勝ちしている時に店に大量の出玉を移動させるのは失礼なんじゃないかと思ってしまう。
また、移動先の台で打ちながら出玉が運ばれてくるのを待っているわけだが、
途中で盗まれたり出玉を誤魔化されたりするんじゃないかと心配になってしまう。
どうしよう?

ある日の事、開店直後に確変を引いて
午後1時半の時点で25箱。
よっしゃー、今日は勝ち確定と喜んでいたが
その後に回らない事が判明。
午後2時に台移動をする事にしたのだが24箱。
1箱は台を確保するために自分で運んだのだが問題は残り23箱。
これ全部を店に運ばせるのは悪いなと思ったし、午後8時半まで打つから
残り6時間半、1箱30分として13箱あれば大丈夫。
というわけで10箱は交換してレシート(紙)に変えたのですが誤魔化されたり盗まれたりすると困るので
店員がジェットカウンターに流すのを見張り、
その場でレシートを受け取りましたが、
10箱交換して残りは移動お願いしますと言い
移動先の台で打ちながら10箱分のレシートと13箱を持ってくるのを待ってれば良かったんでしょうか?
でも合計23箱で10万円以上の価値がある大金ですよ。
もし23箱が行方不明になってしまったらと考えると恐ろしい。
ちゃんと持って来てくれるまでハラハラドキドキです。
どうしよう?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 23:19:33 ID:djdIAKca
糞スレサヨナラ♪
だから余裕で2ゲト

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 23:47:00 ID:uRH2RePV
台移動すんなバカ。
そんなに出る台は終日打てやカス

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 23:52:31 ID:bD5ObSlb
>>3
>>1 は正論。
ってか、23箱もあるんだったら普通外に置くよな。
台番号の札だけ差し替えればいいはずだから、
店はかえって楽なはずなんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)