2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋 遠隔はばれてる!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 17:29:00 ID:kGtBsA/R
イカサマでお金騙し取るのは犯罪だ。
国外でやれ!認められたらだがな。
早く潰して良い国にしよう!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 17:37:44 ID:tR32TWLC
2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 19:27:22 ID:l2Ep3RzC
>>1

> イカサマでお金騙し取るのは犯罪だ。
> 国外でやれ!認められたらだがな。
> 早く潰して良い国にしよう!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:42:45 ID:Cu0WYdou
そんな事よりみんなのアイドルコテ
781様について語ろうぜ
(=^▽^=)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 00:41:38 ID:4wkQBt5+
バレアゲ

6 :なんとかせん:2008/06/20(金) 00:47:13 ID:Vr6PHsj/
>>4

そりゃなんとかせんとイカンガー。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 00:21:04 ID:zd++pXwc
イカンガーvs瀬古利彦

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 18:01:47 ID:5iXNirt0
明日はバーレン戦

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:05:24 ID:f/tCVWZ6
本当か

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:36:47 ID:ARdAzWcx
遠隔は客にも許されていますよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:42:43 ID:xRdPg8l7
元ダイエーグループのパンドラが、
簿何座型個人攻撃遠隔店ということがばれそうになって、
隠すために工作員が自作自演の大暴れをはじめました。
必死すぎて笑えますw


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 12:07:52 ID:4dXY1JNb
一般客に無抽選の台を打たせ嵌らせ
嫌気がさして席を立つと、打ち子に座らせ
遠隔で出して、確率的に収束させる

金貰って遊んでいるのは、打ち子だけ
金払って遊べないのは、一般客

どうなっとるねん!


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 18:14:39 ID:1OLK+ymC
糞「sage」

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:17:04 ID:BsnkP0w4
遠隔わかってて打ってるんだよ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:27:58 ID:+bh2fSt8
>>1
遠隔とわかっているならパチンコやめろ。
だいたい玉を弾いているだけでお金になるはずないだろ!
パチンコ=トータルでは絶対に負けるんだ。
パチンコ人口が減っているのに勝たせる訳が無いだろ!

ということですね
わかります


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)