2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高換金の店が低換金にするとしたらどう思う?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 03:21:36 ID:93j6RjYJ
パチ屋店員です。
思ったことを書いてください。

今現在30個交換・貯玉サイプレー無制限の店です。

この店が40個交換で、貯玉サイプレー無制限に変更。
通常中はもちろん回るようにして、確変・時短中も玉減り無し
当然と言えば当然ですが。

今現在の換金率(30個)での利益を40個で取ると考えたら、
お客さんに対する還元率がかなりのものになります。(割数16割で還元率が14割)
換金率は低いので、高換金率の店に比べると大きな勝ちはできないと思いますが。

最近の高換金率の店が増えてきている中で、あえて低換金率に変更したとしたら、
みなさんはこういう店に打ちに行くでしょうか?

自分の中では1パチよりはいいかと思っています。
みなさんの意見をお願いします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 03:25:42 ID:2mByWBUR
で?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 03:30:48 ID:93j6RjYJ
すみません、補足しときます。

今店の上層部の中で議論されているらしく、
交換率の変更をするしないはともかく、自分達だけでの議論ではどうしようもないということです。

だからといって、ここでのみなさんの意見を鵜呑みにするわけではありませんが、
こういうのはどう思うんだろうかという、本当に個人的な意見でスレを立ててみました。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 04:00:58 ID:7YoJ1uRs
貯玉再プレーの手数料は
取るの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 04:03:06 ID:93j6RjYJ
>>4
再プレー手数料は取りません。今もとってません。
書き忘れが結構あるな・・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 05:01:52 ID:Yuq8T1km
釘を開けてもパチプしか来ない
勝負したい客は高換金率
遊びたい客は1パチ
40玉じゃどちらの客も獲得できない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 06:13:57 ID:5TqoPgxy
どこですか?俺>>1さんの店行ってみたいな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 07:23:50 ID:0d9qUbJL
貯玉手数料なし無制限じゃあ
たいして出せないっしょ

40玉、移動共有禁止、貯玉意味なしの店なら魅力感じちゃう

9 :1:2008/06/24(火) 08:30:26 ID:qpiNwwG2
>>6
その通りだと思います。
勝負する人にとっては換金率は大事ですから。

>>7
しがない地方のパチンコ屋です

>>8
貴重な意見ありがとうございます

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 08:33:03 ID:nmm8AqMJ
街至る所にある朝鮮チョン玉屋。
その朝鮮チョン玉屋に併設されてる景品交換所(換金所)で行われている換金行為。
遠隔操作店の捜査に入っても景品交換所に関しては見て見ぬ振り。
換金行為を通報しても華麗にスルー。
治安を守るどころか、悪くしてる日本の警察。またの名をチョン察。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 08:34:35 ID:nW/XnLMI
40玉交換の手数料無しなんて自殺行為だろ。

手数料無し→みんな会員カード作る→換金ギャップでの儲けが出なくなる→等価並みの釘に
→初めての客は40玉なのに何この釘?っておもう→客が減る→釘が開けられない→常連すらもいなくなる

まぁ125玉に対し60玉位の手数料が妥当だと思う。

12 :まぼろし:2008/06/24(火) 08:40:46 ID:uYNf88UR
変更するなら33個交換でちょっと削るのが
店としては一番いいと思う

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 09:16:44 ID:ZFSyWxyH
>>1
行きません。
 
 
 
理由は、今の時代の低換金店は等価店と同様に投資がかさんだ挙句、戻りが少なく全く割りが合わないから。
 
当然、回りは等価店よりは回るだろうが、どうせ回るだけで抽選なんかしてないんだろ。w 

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 02:46:15 ID:9vY3psCC
低換金の再プレイ無制限はすぐプロ住み着いて
すぐ釘しまってすぐ全体的な客飛ぶよ
共有可もそうだけどね 軍団入ってくると終わる

そういうルールはなくして、単純に釘開けた方が客は付くと思う

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 02:49:43 ID:9vY3psCC
今のパチンコは3円の移動可、共有不可再プレイなし一番ベストだと思う

2.5はちょっと今のご時勢厳しい。
客もバカじゃなくなっていてるから、夕方からテンゴの店好んで行く人なんていないしね
寂れることうけあい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:45:44 ID:2PX1hD3F
台移動共有自由の店は低換金でも厳しいんじゃないかな。
貯玉も手数料取らないなら同じ理屈、客の事を考えるなら形だけでも手数料は取るべき
今時真っ当な営業なんて流行らんとは思うけど低価でタイムサービスや1回交換で
努力してる店もある訳で安易に1パチに走るよりは前向きで好感が持てる。
でもじゃーお前やってみろと言われれば


高価の万年釘&微調整でお客には台のスランプを堪能して貰うな多分w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 00:20:11 ID:gg6S7Noh
とにかく回らないとな
今繁盛してる店は共有再プレーなしの正統派3円店か、3.5円以上のインフレパチンコかどっちか

共有可は、なぜそんなルール自体流行ってるのかわからない
あんなもん利用してるのはカップルよりプロのほうが10倍以上多いし意味なし

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 01:27:50 ID:CnWTa1Ji
共有なんてしてるのパチプ軍団だけだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)