2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとエヴァパチでYou are NO.1見れた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:38:20 ID:Sw2/GYxg
セカンドでは確変26連(時短引き戻し抜きで)するも、暴走に阻まれる。
奇跡の価値はでは、15R目の確変昇格に阻まれ、その後単発orz
使途再びで、やっとyou are〜が拝めた(10連目のカヲル、11連目のレイ)

エヴァパチ(全シリーズ)に400万つぎ込んでただけにマジ感動。
時短中の使徒予告カヲル、通常時タイトル確変確定↓
を拝めたときよりマジうれしかったお!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 21:51:25 ID:/1VqvSwE
あそ、よかったね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:00:11 ID:mKjnOlTl
400万の価値は…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:01:44 ID:poGfNbrR
おでめとう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:03:36 ID:PcSOOviy
で?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:36:30 ID:ByN0Ogws
人の価値観って本当それぞれだなとしみじみ思う

400万って普通の人からしたら大金だと思うんだけど、
パチンコ台のある特定の演出を見れたことに「マジうれしい」って…


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:36:40 ID:n0dPjou1
彼女がキセカチSFで初打ちでだしたよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:37:49 ID:Sw2/GYxg
で、初代からずっと打ってきて一番の名機は、
セカンドインパクト
やったと思う。予告のバランスが優秀すぐる。
次点は奇跡の価値は。次回予告、心よ原始に戻れ が最高。
欠点はセリフ予告が激弱になったとこ。

使徒再びは演出はええけど、
パチとしては勝ち難い部類なのが最大の欠点。

初代は思い出補正抜きだと最下位。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:41:57 ID:Sw2/GYxg
>>6
嘘でも 良かった☆ って思っとかなきゃ、
マジで400万が無駄に思えちゃうんだよ。
精神崩壊防ぐための秘訣だお

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:50:51 ID:QD5/wBUo
オレがよくいくホールにも金にいとめもつけずに演出みたさで打ってる奴いるよ。多い時で月に400万、この1年は慶次で毎月200〜250万。どう?ww
>>1なんか全然かわいいね。ベイベちゃん。
つか、どっから金でてくんのか。そいつは勿論無職。
羨ましいというお話しでした。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 23:15:12 ID:Sw2/GYxg
>>10
月に400万?…これは色々な意味で酷いww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)