2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の体験

1 :ねずらしい体験者:2008/06/26(木) 13:06:22 ID:5Ra9u0rX
パチンコの体験で奇跡的な確率の体験を語ろうぜ!

私は、はじめて行った店で、新台 最初の1発目でチッカーに入り
全回転リーチで 確変の7で当り。

これより 奇跡なことの体験者した方は!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 13:09:35 ID:gwdWy9Vz
開店30分後、空き台がいきなり当たったから頂いたwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 14:33:21 ID:b6O8zVd/
>>1
ねずらしいだのチッカーだの慌わて過ぎにも程があるだろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:28:03 ID:YUTp1Da8
イチパチ専門店で、800円分台に入ったままの台を発見。アクエリオン。

その800円で6連ちゃんして逃げてきた。

財布持っていかなくてもヨカタ(´・ω・`)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:50:15 ID:NWViUkaf
イチパチでウンコ行ってる間に台を取られてて
まぁ…800円くらいだしいいかあと諦めて
ヨンパチでアクエリオンを打ったら9連した!
ドコの誰か知らんがアーザース!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:05:03 ID:Q4uAyp3p
20数年前だが、
パチスロが初めて札幌に設置された。
5万円入れて1回も当たらず。
最後のコイン2枚。
下段に777揃った。
当時は1枚掛けとか出来たからな。
そのあと閉店まで出続けて20万円勝った。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:36:23 ID:iZstM24w
現金機で100円入れて、1回転目に当たり(初代バカボン)
500円分の玉貸りて、チェッカー入賞一発目でサム出現
(青い新海だったかな?某有名チェーンにて。数年後に遠隔で摘発され全店閉店のおまけつきw)


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:48:10 ID:EryfaLpN
パチンコ普通に打って3万ほど勝ってスタンドで燃料入れてたら、隣でコーヒー姉ちゃんも給油中だった
ご飯でもどう?と声かけたらOKで飯食ってからホテルへ

それからちょくちょくコーヒーと姉ちゃんをご馳走になった

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:50:55 ID:yJcptwG4
18年前の話
一日5店舗で連続8回 500円で当たり引いた事あるわ。フィバークイーンとフィバーパワフルで
9台目は500円で当たらず 奇跡は終わりと思い 台捨ててトイレ行って出て来たら叔父さんが捨てた台で当たってた

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:33:25 ID:zVJ6uFVR
うんこでた

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:00:37 ID:3ZwzjpSU
チッカーやらチェッカーやらを見てみたい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:05:31 ID:OX+PWEKT
>>1
20年も打ってると、いろんなことあったが
同様な話では、1個目に打ち出した玉で確変引いて数連チャン(回数は覚えてない)した後、台移動して
また1個目の玉で確変引いて数連チャン(回数は覚えてない)したことがあった
10年以上昔の話だが

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:11:43 ID:OX+PWEKT
最近の話では
最後の玉がチャッカーに入って3玉出て、そのまた最後の玉が入って
というのを6回繰り返した
地味な奇跡の話だが

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 03:27:56 ID:aX1ceAoH
3つ隣で打ってたオッサンが突然の大当りにビックリしてションベン漏らした。オッサンの周りはションベンの池が出来てた

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:11:19 ID:NKZe9wFm
バリ南国打てた

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:55:46 ID:aJhX25QD
スロットだけどミリゴ2Gめでプレミアム

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 11:20:17 ID:FW6Evoxt
人生初のパチンコで 1回転目で当たった

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 13:36:54 ID:c/6GnQlD
奇跡は起こるよ、何度でも〜♪

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 13:57:00 ID:2A1AFZV7
最近ならアクエリ一回転でじゃんけんチャンスだな
そこであいこで単発引くのは流石俺www

最高なら会社半休でパチンコ
キョンシーで500円で突確
そっから連チャン止まらず一撃30000発かな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 14:27:06 ID:GLv8KBHo
ハンドル固定しようとしたら上皿に残ってた球が3発ほど発射。
1球入賞して確直。フルスペの三國無双でした。
投資0k 回収48k
これぞ奇跡!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 15:39:13 ID:K8n2RTyr
エヴァ4で50k打ってノースーパー。
そのあとハイパー海打って3回転でノーマル確変。
そこからノーマルで20連チャンで止め。
とにかくスーパーリーチが一回も見れない日でした。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 07:06:11 ID:7VfbQPkR
またでた

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 08:48:49 ID:qBaXTwBv
昔…0.3Kがポッケに有りたぬ吉に座り一箱換金後花火で10Kになり換金後にB物のチェリーキューブで135Kになりますた。
300円が135000円にwww


懐かしす。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 16:49:32 ID:XxT+ZuQr
玉が回収されるところ(一番下の穴)が詰り、半分くらい玉が溜まったことが
ある。


25 :六九:2008/06/30(月) 17:08:24 ID:5yYTYKqv
500円入れた所で便意を催しトイレに賭け込んだ
すっきりして台に戻ってくるとビックリ仰天。
さっき流したはずのうんこがそっくりそのままドル箱の中にあったのだ。



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 17:18:42 ID:tdX2T3iL
ツマンネ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 17:36:50 ID:NKqu4TtF
>>25
うんこと一緒に消えろ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 18:08:42 ID:z+37O/Q2
パチとかスロの板にもガキが居るってことか

29 :六九:2008/06/30(月) 20:22:58 ID:5yYTYKqv
ひどい!!

30 :さく:2008/06/30(月) 20:29:21 ID:y1gfGOpU
http://pachilove.com/renew.php?ar=2&pr=2&PHPSESSID=sqmqr8flb8ud7rdll21tu89lu7

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:58:10 ID:+PeI2vjV
エヴァ3VFで、確変中に200ハマリ単発→時短1回転で弐号機格納庫!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 16:57:48 ID:3qiNpi7p
どらどら天国したい

33 :まぼろし:2008/07/03(木) 10:29:25 ID:Y/GdiNWW
>>29
吹いたwwww
コテの運命だなw

34 :蒲郡駅前コスモジャパン店員:2008/07/03(木) 11:28:25 ID:9z38cW0/
昨日8万ほど負けた方が今日は朝から来てるが既に2万は使ってるな この客 先週から50万は負けてると思う その分 給料上げてね 店長〜

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 11:34:19 ID:aSC8qCR8
124k負けた。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 11:54:48 ID:7N/qVIZc
やりたいよ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 00:24:23 ID:i3z7uMre
あほか

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:22:30 ID:i48pUWDk


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 02:36:00 ID:LbYspTTO
エヴァ4台移動して数回転でSSU4アスカ群からシンクロで当たった!と思ったらまさかのハズレ

ブチキレてたら保留で霊群からシンクロでまさかまた?と思ったけど無事当たり。
台がバグったのか知らんけど確定パターンでハズレとか初めて体験した。
とりあえず貴重な体験でした

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:39:18 ID:v/bFKEhr
甘エヴァで600回ハマり、やけになってセカパクやったら、一回転で、タイトル予告
確変確定

…。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:55:58 ID:xOWNa9Ga
地震だ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:05:24 ID:Wn3gSoZE
昨日まで震源地のホテルに居た………

出張が繰り上がらなかったら…

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 02:28:18 ID:licIbrVH
昔ミサイル打ってて、500円で飛び込み大当たり。その店は当たった時に、セグに3か7がでるとダブルで出玉がもらえて5000発定量の所を1万発。
しかしセグに出たのは、確か1だった。
大当たり右打ち中、その店は右側の釘閉めてなくて、飛び込み見事中央にはいる。
セグに出たのは、なんと7速攻店員呼んでダブルだろ?って言ったら、大当たり中に右から飛び込んで当たったんじゃないの?っていわれて終わり。
すごい損した気分だった。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 19:59:44 ID:a1P3Bv8a
やりたいからやろっと

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 09:16:06 ID:FdExQMR3
三回連続で 072がそろった

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/01(金) 15:36:05 ID:th7TAWah
昔 一発台の下皿に玉一個あった。
何気にその一個打ったら命中した。
なんって機種だったかなぁ、忘れた。



47 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/01(金) 15:36:56 ID:th7TAWah
↑思い出した
パラレル。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:26:49 ID:wBB6Pk9+
やっぱり

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:37:11 ID:6hp5UDPx
それパラレルじゃない?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:58:00 ID:wBB6Pk9+
したい

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:12:49 ID:ETyApQQc
パラレルだと思ってました

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:56:15 ID:SaPVkhsO
スロだがジャグラーのビッグ中に店内に煙が!ビッグ終了後空回しして煙の原因を見てみるとトイレにてボヤ騒ぎの模様。まあいいやと自分の台に戻るとあら不思議。またビッグが揃ってた…。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:02:41 ID:SaPVkhsO
連スマソ。またスロだがボーナス確定してて3つ目のリール揃える直前に停電しました。当時は知識がないからボーナス残ってるから緊張しまくり。復旧後はボタン一つでビッグが始まりました。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:46:14 ID:hihz9Xlp
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:42:05 ID:jiH7+5qx
ずっとまえからパラレルでした

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 21:50:25 ID:3Cd/2f1q
あたまがパラレル

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:27:08 ID:TlLzHFUx
かなり昔だが西葛西のウエ●タン(まだあるのかな?)のアレパチでモーニングから40連オーバーで約9万発ってのが最高の奇跡

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:17:05 ID:4HxFGcdg
盆は、あたらんなぁー

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:34:58 ID:Rq9oYR3h
今日、蟹歩きした台を立て続けに4回釜掘られた。
しかもさ30分以内の出来事

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:53:00 ID:CTUXdYAF
セカパクのフルスペで暴走中
シンジ疑似3、5リーチ、背後霊、初号機最高セリフ
で外した。泣いた

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:40:14 ID:TqDcWSYv
ノーパンでパチンコ店でお遊戯して帰ったらケツの穴にパチ玉が詰まってた。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:02:14 ID:QJdvDnTc
また負けた

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:31:10 ID:5dlw8lOd
林真澄

埼玉県東部生息

海のイベント狙いプロ・海しか打たない
狙い台のヘソが開いたら何日でも追いかける
いい台があれば閉まるまで毎日へばりつく
そのため真澄の打った店の海のシマが渋くなる
真澄の立ち回りは他のプロや一般客や店にとって大迷惑
データはとらない
電サポ中の止め打ちはあんまうまくない
10円玉でハンドル固定
夜9時頃までしか打たない
電車通勤
真澄ちゃんは馬鹿ヅキ
真澄ちゃんが2日続けて37回出した翌日は1700回以上のハマリだよ
よく30回以上当てるし凄いよ真澄ちゃん

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:11:35 ID:QJdvDnTc
盆中しなかったこと

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:53:17 ID:vXCEXQvi
昔スロットのモーニングを、一日に3回取った事あるよ。


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 21:04:24 ID:QJdvDnTc
つまらない

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 21:48:06 ID:x7apoPc1
ダニ村なら毎日のようにオスイチ・プレミアを出してるよ。
世界で一番の強運の持ち主。



捏造してなければの話だけれど。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 04:13:35 ID:mEKT1VqC
パトラッシュ打とうと思って金入れたら
玉詰まってて店員呼んで直して貰ったら
100発ぐらい玉出てきて1回転目で当たった
投資0円で3万ぐらい出たよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)