2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔操作についての考察

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 14:49:07 ID:TTjxLJ0s
出る台が出つづけたら、一日でどれだけその台に
座ったヤツにカネ払うと思う?
ビッグシューターなんて、出るときには30分くらい
で2万円分くらいは出る。ヘマしたら一日で40万
くらい一台で損することになる。
逆に、出ない台がまったく当たりがこなかったら、
その台はほとんど稼動しなくなる。

ハマリ台を見ていれば分かるが、漏れがたまに
当たり台に座って箱をうしろに積んでいると、となり
の台に座るヤシが、すぐに当たるんだが、100%
かならず全部飲まれる。
そういうのを5、6人、何度も繰り返す。
ぜったいそこから箱を積んでいくヤツがいない。
それは、もちろん漏れがうしろに箱を積んでいるから
出てるように見せかける要員は漏れだけでじゅうぶん
だからだ。

ちょっと当ててやって、全部飲む。バカはそれから
さらにお金をつっこんで2、3万円くらいすぐにつか
ってしまう。
座って1000円以内にかならず当たるのに、そこから
出た2〜3000円分の出玉が確実に飲まれてるなん
ておかしい。
さすがに、台だけの自動スランプでは、客寄せの
エサになってる漏れがまだいるかどうかは分からない。
だから、人間がカメラで見てスランプを操作してるのは当然。

玉の打ち出しが電動になった時点で、すでに電気
的なスランプを起こさせるためってのは明白だよ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:25:27 ID:GSZxbkL/
擬似連1回目→シャキーン→う
擬似連2回目→シャキーン→うう
擬似連3回目→シャキーン→これはもしかして(Pフラ鳴れ!!)
擬似連4回目→シャキーン→キター(確変かな)
チャンスボタンを押せ→あせって押す・・・?

何事も無かった様に、通常画面に戻る→涙目の自分がガラスに映る

最近の台はこればかり

もう、パチンコの時代は終わり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)