2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコにも裏物ってあるの?機種は???

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 14:24:01 ID:fgooUQbU
ホルコンと裏は違うよね?
裏物はモーニングあるのかな?
裏物パチンコあるわけないかwww

2 :プロの視点:2008/06/27(金) 19:41:24 ID:f5TfVPxU
メーカー生産の時点で、端子が余計に付けられています。ホルコンも同様に、改造前提の仕様になってます。ここに堂々とカバン屋が介入可能なGRAY-ZONEがあるのです。(笑)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 10:40:31 ID:gwjFeZXD
大海の裏って定番?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 11:00:38 ID:JIuPzTE4
昔モンスターの体感機攻略やってた頃は裏物がいっぱいあったな
狙ってもぜんぜん連荘しないやつww
今はわかんないけど

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 00:53:56 ID:U6Vkndxt
仕事人も裏あるの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:07:01 ID:Qg6DRbt4
慶次なんか元々荒いから、バレないんだとよ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:44:40 ID:e7gbxeSJ
>>5
裏ものは、ボタン押しっぱなしになるぞw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 03:09:54 ID:Za3XZ/3g
セット入れる裏なら、時々うちにいく。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 03:36:46 ID:NFs/YJ49
パトラッシュの裏物は有名

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 04:07:36 ID:OZ2wyfUd
仕事人でボタン押しっぱなしの状態の台打ったことあるw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 02:25:07 ID:3Zt+Ltx0
最近の台はセキュリティ万全だから俺は信頼して打ってるよ。
そもそも裏物打ってしまう可能性より、2000ハマリする可能性のほうが遥かに高い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)