2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで金失い今日もうんこ混ぜごはん

1 :六九:2008/06/28(土) 09:56:31 ID:jJ8MZFVk
おばあちゃんの知恵袋


ごはんにはうんこを混ぜると良い

また、ぬか漬の容量で野菜をうんこに漬けるのも良い



2 :ごまちゃん:2008/06/28(土) 11:17:01 ID:OIK9wVEp
おばあちゃんの知恵袋


ごはんにはうんこを混ぜると良い
また、味噌汁には玉蜀黍を前夜に食べた、うんこを味噌がわりに入れるとよい。モヤシも可。。。


(*'o'*)具沢山キュイよっ☆

3 ::2008/06/28(土) 11:20:28 ID:VoBK+Sui
ごまちゃんに握り屁したいなy

4 :六九:2008/06/28(土) 11:40:27 ID:jJ8MZFVk
ごまちゃんよ

わいの童貞を食べてくれ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:50:39 ID:2SncypmN
吐きそうなスレ
うんこフェチは消えろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 11:58:51 ID:DmMCmSGZ
アナルから顔出すエノキダケも、おつまみにいかがかな?

7 :六九:2008/06/28(土) 12:08:14 ID:jJ8MZFVk
きたねえ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 12:15:23 ID:DmMCmSGZ
パチする人は、エノキダケおすすめ、食料リサイクルです。

9 :ごまちゃん:2008/06/28(土) 12:15:36 ID:OIK9wVEp
>>4

愛してる。。。って言って

(*'ー'*)食べてあげるキュイ☆

10 :六九:2008/06/28(土) 12:16:30 ID:jJ8MZFVk
>>9

死ねギョウチュウ

11 :ごまちゃん:2008/06/28(土) 12:19:12 ID:OIK9wVEp

(*'o'*)いやキュイよっ☆

12 :六九:2008/06/28(土) 12:24:04 ID:jJ8MZFVk
ごまちゃん

最近パチンコしてる?

13 :ごまちゃん:2008/06/28(土) 12:32:43 ID:OIK9wVEp
>>12
うんっ。。。

ウジムシはネッ☆アクエリ大好きっ
☆彡

(*'o'*)だれがやねんっ

14 :六九:2008/06/28(土) 12:43:39 ID:jJ8MZFVk
>>13

ふぅん

15 :ごまちゃん:2008/06/28(土) 12:50:23 ID:OIK9wVEp
>>14
いいから
早く愛をささやいてキュイっ☆


(*'o'*)長文ちょうだいっ

16 :ぴん:2008/06/28(土) 15:02:18 ID:+MLLRM6S
新聞配達そんなに続いてんの?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:39:04 ID:qebPWt43
カネはあるけどうんこ混ぜご飯くいてえ

18 :六九:2008/06/29(日) 01:53:01 ID:V26wI06a
なんという素晴らしいスレなのだろうか・・・

うーむトレビア〜ン

19 :六九:2008/06/29(日) 01:57:07 ID:V26wI06a
なんという良スレ!

ところで私は今宇宙でも食べられる乾燥ウンコの研究に
日々を費やしております。
この発明に投資してくださる方を募集しております

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)