2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦国乙女】ヨシモトたん萌えすれ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 23:27:15 ID:RmxYMlJy
需要あるだろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:09:55 ID:Cv1QDhOT
(o・ω・o)ノ萌え2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:10:00 ID:++3LTnIC
パチ馬鹿うざい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 04:31:51 ID:MNtR8dK2
良く立てた!
誉めてつかわす!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 07:31:06 ID:z7Y2fGtb
さてと、今日もヨシモトたんと鷹狩でも行くかぁ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:31:52 ID:F843Yiaa
しかし乙女打つ奴はロリとメガネ属性ばかりか?
ヨシモトたんが一番なのにな!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 00:19:58 ID:SS1Fhq6k
このスレの盛り上がらなさっぷりからすると…
まさかヨシモトたん好きの方がマニアックなのか?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 18:57:04 ID:zd1+yDLt
>>7
ははは 面白いこというなぁ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 15:25:03 ID:fHZ8yRTo
一番乙女が似合うのはヨシモトたん!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 23:45:26 ID:Cem8qvQf
ミドル打ってるとヨシモトたんで当たるのは嬉しいが、単発なのがいと悲しや。
つ〜か乙女ランク付けると単絵柄の方が俺好みが多いな。
確図のシンゲン、ノブナガなんて論外だし、狙ったロリキャラのサルとイエヤスも何だしな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:36:47 ID:ohPYfWfq
てかマジ伸びないスレだなwww
まぁそんな間に30分レスが無ければヨシモトたんは俺の嫁!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:52:02 ID:p+rNYOpu
俺の印象

腹黒い清純派

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:58:25 ID:ohPYfWfq
おっとさり気なくレスされちまったか…
ヨシモトたんは良いが、元が無双シリーズだと蹴鞠の人だと思うと悲しくなる。
東海一の弓取りだけに弓ヨシモトたんも使ってるしな。

14 :ぱいくー:2008/07/05(土) 10:39:24 ID:Iv5eCKD1
めけーも

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 23:42:16 ID:ohPYfWfq
オウガイのスレにいまだに負けてるとは…
ヨシモトたんガンガレ俺が応援するぜ!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:01:29 ID:+0RawpB8
ヨシモトたんと式あげるぜ!
阻止時間30分!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:37:15 ID:+0RawpB8
ヨシ!阻止されなかったから式あげる!
ミンナきてくれよな!www

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 02:25:43 ID:qMLceB//
何勝手に人の女房と式あげようとしてんだ?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 02:36:59 ID:Bn395mll
昨日は3回も俺のためにがんばってくれた
よかったよ、ヨシモトたん!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 04:11:47 ID:PiMtmTxx
ヨシモトたん
昨日も俺のためにあの手この手で頑張ってくれたね
よかったよ
「おゆきなさい」ばっかじゃなくて
たまにはいっしょに・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:25:27 ID:ztkuSAY+
ヨシモトたんのフェラの気持ちよさは異常

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:34:05 ID:jovgzwZ0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。 さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 09:46:28 ID:B3lmqQ7Q
戦国時代にこんなこいたらなぁ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 00:32:37 ID:TZ1Jr4H7
ヨシモトたん…今日もさんざんハズしてくれたね。
エロゲがあろうと、大剣がこようと君のリーチだとナゼか安心できないよ。
けど良いんだ、君の事を責める気は無いから。
君が出てくれるだけで幸せだからね。
だから乙女アタックで無謀にもオウガイに挑むのは止めて下さい。
誰も責めないから逃げて良いんだよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 07:18:34 ID:ILGHKcXn
ヨシモトたんは俺の嫁
娘の名前はウジザネです。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 00:55:53 ID:ryR8LFsu
ヨシモトたん。
今日も見事にリーチハズしまくってくれたね(T-T)
けど今日一度だけヨシモトたんのリーチからノブに変わった時はケツ浮いたよ。
鉄壁のヨシモトたんがまさか変わるとは思わなかったよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:30:14 ID:ryR8LFsu
相変わらずノビんスレだな。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 13:55:46 ID:yZo+2Jxm
それだけヨシモトたんが処女ってことだろう

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 00:15:03 ID:u9euDBMr
俺の嫁だけど何か言ったか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 02:07:55 ID:2+vie7tS
俺が知ってる限り、パチキャラの中で5本の指に入る可愛さ
1位はダントツのキャラがいるから無理だが、2位は狙えるかもしれない
ライバルはマサムネとそよたんとマギーのシスター姉
5本の指が入るかどうかはお前らの想像力次第

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 02:47:04 ID:u9euDBMr
あん?ヨシモトたんより上のキャラだと?
誰よソイツは?


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 00:19:29 ID:6BjcFCyf
マサムネだろ

今日打ってきたけど時短中にリーチ図柄が各辺図柄に
なるってどういうことだよwwww

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 12:19:28 ID:iU9R1rBp
うむ。あれは極めて邪魔な演出だ。
わざわざノブナガで当たるくらいなら素直に俺の嫁に
バトルロワイヤルでもさせておけ、と。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 02:14:12 ID:ui+lfjma
ヨシモトたんの乙女リーチがナゼか当たらん(>_<)
ノブ以外は全キャラ大差無いハズなのに…
マサムネやミツヒデは良く当たるんだけどな。
ヨシモトたんだとエロゲ入ってもサクサクはずれんだよね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 00:12:32 ID:tMAhsfur
スロット覚えたてで、初めてウンコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにウンコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつウンコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 13:57:24 ID:YNyahPSY
>>35 ナゼあえてヨシモトたんのスレでそんな話しを?
てか100%貴方が悪いから!
そもそも今時客が自分で流して良い店ってあんのか?
田舎とかならありそうだけど…
取り合えずウチの近所じゃ流す時は店員呼ばなきゃ電源入って無いから流せない。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:24:29 ID:X9QdCi1r
>>36
ちょwマジレスwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 03:55:21 ID:pG03tQiS
てかハイワロ演出でリーチってヨシモトたんが異様に多いよな。
ヨシモトたんのリーチって声が聞けて幸せだが、メーカーのヨシモトたんの無駄リーチ要員的な扱いには気分悪いな。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 09:01:12 ID:pXBHHHa1
ヨシモトたん
昨日はさっぱりだったね…
他の乙女達はいい仕事したのに…
活躍の場を与えようと合戦で二度も起用したのに、ムラサメとオウガイに負けちゃったね…
まぁそんな日もあるよね…
今日は頑張ってね、ヨシモトたん。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 04:24:14 ID:tx5+wOxx
当たろうが当たらなかろうが、ヨシモトたんの乙女リーチは『おゆきなさい』さえ聞けりゃ満足だ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 09:43:50 ID:DBJvNhBl
どうせなら乙女チャンスだけじゃなく、乙女リーチにもハズレ時に絵がほしかったな。
どうせ無駄にゲーム消化スピード遅いんだし、その程度の時間増えてもかまわないしね。


42 :今川ヨシモト ◆Y/rOtj/I.Y :2008/07/22(火) 11:51:29 ID:dDMR0YLW
初めて参りましたわ。
機種板のわたくしのスレにも是非来て下さいませ(にこ)
でないと必殺技出してあげませんことよっ
お待ちしておりますわ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 12:16:29 ID:U8D/+Ljn
>42 ヨシモトたん
はぁはぁ…キスさせて下さい

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 18:37:54 ID:WomVZ1lW
可憐ですね。今度一緒にアイス食べませんか?300円まで奢ります

45 :今川ヨシモト ◆Y/rOtj/I.Y :2008/07/23(水) 00:15:45 ID:Zrv//kkl
>>43
どうなさいましたの?(きょとん)
呼吸が荒いようですけど具合が悪いのですか?
それとキスとは何のことですの?
魚のきすのことかしら?困りましたわぁ〜
どうすれば良いのでしょう?
そうですわっ!
ミツヒデさんに聞いて参りましょう!
あの眼鏡はきっとお勉強のしすぎによるもの。
ですからわたくしの問いにお答え出来るはずですわっ♪
ふふっ、今日もわたくしは素晴らしい冴えを見せてますわ(いとにこにこ)

46 :今川ヨシモト ◆Y/rOtj/I.Y :2008/07/23(水) 00:19:38 ID:Zrv//kkl
>>44
アイスというのも分かりましたわ!
つまり、かき氷のことですわねっ
でしたらわたくしはあずきの氷が良いですわ(にこ)
ひんやりとした食感とあずきのしなやかな甘さ。
あぁ〜、思い浮かべるだけで幸せが
内の臓まで染み渡るようですわぁー♪
名無しさま、お誘いお待ちしておりますわっ(いとにこにこ)

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 10:15:11 ID:3hHPLMkA
よっきゅん発見ww

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 17:09:57 ID:GRmXIJwQ
飼ってた犬が死んじゃって寂しい…
今度一緒に添い寝して

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:32:04 ID:zvmr2vKM
扇子動画→右スベリ→乙女チャンス→ハズレ。
いやマジでヨシモトたんじゃなかったらキレるトコだよ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:45:39 ID:zvmr2vKM
>>49↑はしかも甘の時短中の出来事です。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 02:58:08 ID:paQHvr7m
今日もヨシモトたん扇子エロゲから右滑りリーチならず、エロゲ全回転を見た。
運命なのかエロゲ全回転を最近3連続でヨシモトたんからで見てる。
ヨシモトたんからが多いモンなのかな?
それともやはり運命?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 02:53:37 ID:1FxLFLfo
今から1時間レス無きゃヨシモトたんは俺の嫁!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:50:20 ID:ESaOkivk
シロ初めて見た

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 13:55:03 ID:AzMe6oxS
>>53
52の横暴をよくぞ食い止めた!
ホメテツカワス

55 :今川ヨシモト ◆Y/rOtj/I.Y :2008/07/27(日) 18:53:14 ID:DR+sGpNH
ふふっ‥面白そうですわね(にこ)
ではわたくしの書き込みから30分以内に他の方の書き込みがあれば
その方は運命で結ばれている方かもしれませんわね(にこにこ)
現れますかしら?楽しみにしていますわ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 18:57:35 ID:V4v/vNM3
機種板に帰れw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:32:56 ID:1FxLFLfo
相変わらず阻止には速攻レスがつくから2chは面白いな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:03:50 ID:AzMe6oxS
速攻ではなかっただろぉ
御主、惜しかったではないか

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 03:28:00 ID:OhTBe7Tk
さてこんな時間になっちまったが、明日は朝一から甘乙女でヨシモトたんに会いに行くZe!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:49:03 ID:OhTBe7Tk
ありがとうヨシモトたん現在乙女アタックヨシモトたんのみ3戦2勝!
コタと謎のムラサメ城に勝利!
てか他の奴等使えねぇ!ノブなんかコタに負けやがるし!

61 :今川ヨシモト ◆Y/rOtj/I.Y :2008/07/28(月) 13:42:31 ID:VwHKKviO
いつも応援ありがとうございますわ(にこ)
昨日はすごい暑さでしたけど、夕立の後はさわやかな涼風が。
とても過ごしやすく、ゆったりとした時を過ごしましたの。
ここに来る皆様のご武運をお祈り申し上げますわ(にこ)

かしこ


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 23:17:54 ID:OhTBe7Tk
あ〜結局その後出たり入ったり繰り返したあげく、ついに乙女アタック5連敗で心が折れ1箱残し撤退。
けどヨシモトたんは悪く無いよ!
だってココに書いた後はヨシモトたんの相手はずっとオウガイだったからね…
むしろ今日の戦犯はイエヤス!乙女アタック対コタ2連敗って(`へ´)


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 22:29:03 ID:OMFaOlj5
ダメだ俺にゃミドル乙女は打てねぇ(>_<)
ヨシモトたんが単図な為にヨシモトたんに頑張って欲しいが、頑張られると単ばかりってジレンマに陥ってしまう…
やっぱ絵柄の色が無関係な甘乙女しか俺には無いな。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 08:00:16 ID:rhyMu1pH
アホの子は当たらない要らない子の烙印押されがちだけど、サルよりか全然当たる

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 16:15:58 ID:bqBvpB3h
ミドルならかなり戦国中に当たるよん♪
図柄チェンジもまず起きないし、確変ストッパーとしてはかなりの割合で出番があるさ!
それ故にヨシモトたん好きにはミドルは…喜びと悲しみが…

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:20:46 ID:q897wQo8
かといって甘だと強予告でノブナガ様に成り上がっちゃうんだよな
バトロワや塔はもっと強い乙女が出てくる事多いし…
安心して見てられるのは合戦モードだけかw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:54:11 ID:jYqV6x07
何かバトロワいってもヨシモトたんの儚げな感じがどうしても、他の奴等(ノブは除く)と同確率の期待度とは思えない…

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 00:50:26 ID:p4E0XJFq
今日甘打ってたら2つ横のオバチャンがヨシモトたん乙女リーチで当たり。
乙女アタック、ヨシモトたんでコタに勝利してた。
何かもの凄いジェラシーを感じずにはいられなかった。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 03:20:52 ID:d1ZKdJ0g
ヨシモトたんって処女ですよね?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:23:28 ID:kZRrDaHV
ヨシモトたん…
今日は大活躍でしたね。
けど今日打ってんのミドルなんだよね…
普段甘打ってる時にその活躍を見せて欲しかったよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:18:01 ID:kZRrDaHV
ヨシモトたん明日はヨシモトたんの活躍が悲しくなるミドルじゃなく、甘を打ちに行くので、今日と同様の活躍を期待してますね。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 18:25:14 ID:ps4zq499
今日は行けなかったから明日頼みますね!
てか風邪が治らない…
もう1週間咳が止まらないぜ(T-T)

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:18:16 ID:Wf4mtPOO
昨日はありがとう!
通常ハズしまくりは想定内だから構わないけど、それでも乙女リーチで2回当ててくれたしね!
何よりバトロワ無敗は感動でした。
まぁ戦国モード中って確定のバトロワでしたが…

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:30:13 ID:0lK5CjQl
う〜んこいつら気持ち悪い

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 21:56:29 ID:BDgBrdD9
じゃ気持ち悪いついでに30分レスなきゃヨシモトたんは俺の嫁!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 22:34:11 ID:1sAeae+p
  (;゚д゚) ヨシモトタソ、シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)