2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小当りなんて要らないだろ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:06:47 ID:Rjepya/j
単なる演出なら

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:09:57 ID:r2DuokC3
詐欺だよ!

3 :六九:2008/07/01(火) 15:16:41 ID:+TMnK1MH
そんなことよりマナカナのどっちが!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:18:39 ID:8HvbJebf
うんうん!2R確は当たり回数増えてもいいけど、
小当たりばっかで増えるのは詐欺ってる!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:26:53 ID:eB5UFROI
なにいってんの?アレは2R確なら、約7,5回引くと大当たり1回分の引き運をジワジワとぬかれてるんだよ!!
奴らは、あくまでも演出と言ってるけど

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:33:29 ID:eB5UFROI
どう思う?大当たり300分の1の当たりを引くよりも
はるかに大変な三万分の1のアレとかの演出引いたとき、何かイケない事をしてしまったなー
とか感じてアレんなんない!?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:35:00 ID:0kKbo30z
自分は小当たりの時には、入賞させないんだけど
オカルト的だけど、ホルコンが当たり回数をチェックして
5回目から連チャンさせるとか、15回目からは沈ませるとか
設定が出来るんじゃないのかな、多分。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:49:55 ID:eB5UFROI
否定は出来ないけどホルコンは‥でもみんな波ってよく言うけど、台や島や機種等の流れ?波?
って言うよりも自分に対するその時の調子や何かへの偏りを読むことが波読みだとボクは思います。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:55:47 ID:TwHhF0Rx
小当たりは、単なる大当たり回数の演出でしかない。
ホールの思うつぼ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:25:27 ID:rzj7aL3N
大当たりも演出、引きずり込み細く長〜く度壺へ
太くく長〜く度壺へ
養分製造完了

11 :まぼろし:2008/07/01(火) 17:41:37 ID:NLstHOlv
小当たりは毎回はまらず確率以上に引けても
大当たりは引けないのがパチョンコ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 16:46:41 ID:GNCq8JaF
全く必要ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)