2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙の日を作ろう!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:56:44 ID:rnF6Pq2l
パチンコ屋はとても臭いです。
禁煙店は無理かもしれませんが、禁煙の日と名をつけて
毎週○曜日は禁煙の日
毎月○日は禁煙の日
このようにして営業する店があってもいいのではないでしょうか
私はそう思います。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:59:25 ID:rnF6Pq2l
パチンコ屋の入り口のドアを開きっぱなしにするのもいいとも思います。
私はそう思います。
パチンコ屋が臭すぎます。
異常だと思います。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 16:31:48 ID:eimg6ly+
( ゜Д゜)y─~~

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 16:32:13 ID:M/B6YzbG
禁煙の日
客が殺到したらウケルwww

5 :六九:2008/07/01(火) 16:35:40 ID:+TMnK1MH
さっさとパチ屋潰せ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 16:42:02 ID:M/B6YzbG
環境サミットで触れられてないけど
CO2排出削減になるおー!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 16:52:35 ID:eB5UFROI
昨日、店員の女の子が箱おろしに来たとき髪の毛の匂い嗅いだら
すごくヤニ臭かった、あんなに可愛い顔して‥なんか可哀想だと思いました。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:09:36 ID:rnF6Pq2l
各店舗で一日くらいはチャレンジできると思います。
可愛い女の子の募集もたくさんできると思います。
可愛い女の子も店が臭いから辞めるって人も多いと思います。
禁煙店を作れば、綺麗なお店で綺麗な店員
お客さんもたくさん来ると思います。
私はそう思います。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:17:04 ID:eimg6ly+
( ゜Д゜)y─~~

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:59:30 ID:M/B6YzbG
禁煙の日
客が殺到したらウケルwww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:11:42 ID:cZaEFwbd
パチンコ屋はとてもうさん臭いです。
無換金店は無理かもしれませんが、無換金の日と名をつけて
毎週○曜日は無換金の日
毎月○日は無換金の日
このようにして営業する店があってもいいのではないでしょうか
私はそう思います。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:16:43 ID:rnF6Pq2l
それはいくらなんでもまずいでしょう…
違いますか?
暴徒化してパチンコ禁止になってしまいます。
私はそう思います。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 19:26:04 ID:eimg6ly+
( ゜Д゜)y─~~ウマイ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 21:39:06 ID:M/B6YzbG
禁煙の日
客が来なかったらウケルwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)