2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんちゃんの収支を勝手につけるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:56:52 ID:y9uWO0X1
*けんちゃん情報
名前:ケン・チャン(日本人です)
生息地:北の方
ホーム:M○○
年齢:50歳みずがめ座
好きな台:CR花の慶次、CR必殺仕事人V、CR創聖のアクエリオン、CR冬のソナタ2
      最近はCR鞍馬天狗FPHが好き。鞍馬天狗は1/400だからハマリが深いでも連荘すると
ばぐはつするって言ってたな。けんちゃんスペック勘違いしてるから、それFPFな。


・好きな言葉「ばぐはつ」「ちょろら座って」
・嫌いな言葉「ぼっこんで」
・釘は読まない(読めない)
・台のスペックは関係ない(確率、継続率等は気にしない)
・引きはいい(慶次を500円で良く引く)
・勝ったお金はすぐ貯金する。(結構固い)
・でもすぐ下ろす。
・占いを気にする(信じてはいない。1位でも12位でも取り合えずパチ屋に行く。


08.07.02現在
投資1712500円
換金2137300円
計424800円
(収支と換金と合計があっていないのは時々投資額を言わないので)

36勝40敗6分け

人は引きだけで勝ち続けられるのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 20:58:57 ID:ud5y8xc6
(o・ω・o)ノ 勝手に2ゲット♪

3 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/02(水) 21:05:59 ID:y9uWO0X1
けんちゃん、なおいかげつって誰?

4 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/02(水) 22:29:38 ID:y9uWO0X1
今日はけんちゃんiチャネルの占い1位だって言ってたから勝負に行ったと思う

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 23:24:05 ID:ZjrXS+BZ


6 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/02(水) 23:42:34 ID:y9uWO0X1
けんちゃーん、誰もエヴァンって言ってないよー
レイもミサトもリツコもみんなエヴァって言ってるよ

7 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/06(日) 09:55:43 ID:7HqGDO67
7月3日(木)
投資7000円 換金10000円 計+3000円

けんちゃんすごいよ、負け無しの5連勝じゃん
でもM○○の鞍馬天狗って1箱で100回回らないんだけど
電チューへの寄りも悪いから玉減るし

8 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/06(日) 13:10:38 ID:7HqGDO67
けんちゃん昨日はM○○にいなかったな
前の日キャバクラで飲みすぎたかな

9 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/06(日) 21:27:37 ID:7HqGDO67
けんちゃん今日はM○○に行ったかかな
けんっちゃんっしょーぶっ!!!

10 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/06(日) 23:45:27 ID:7HqGDO67
この間4分割になって(長寿桜の事?)
殿様殿様(秀吉の事らしい)なおいかげつ(だから誰?)になって
真田に行ったからダメだ〜ぁと思ったら当たったよ。

ってけんちゃんそれ発展先矛盾じゃない。真田無いし。
真田の時点でキタコレでいいと思うよ。
慶次あまり打たんからわからんけど。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 18:18:44 ID:LZ5iIYJ6
けにちのおじちゃーーーんっ!!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 18:23:07 ID:LZ5iIYJ6
けにちも悪よの〜ぉ

13 :けにいち:2008/07/09(水) 20:50:43 ID:KUNyxPyp
7月6日(日)
投資59000円 換金50000円 計-9000円

6万近く入れて10箱出しちゃう所がけんちゃんのすごいとこだよ。

14 :けにいち:2008/07/09(水) 20:53:02 ID:KUNyxPyp
7月7日(月)
投資16000円 換金10000円 計-6000円

15 :けにいち:2008/07/10(木) 11:25:08 ID:c4EWRxmY
昨日は占い1位だけど負けたんだって。止めてすぐ出されたらしい。今日はけんちゃん機嫌悪いよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 14:33:53 ID:c4EWRxmY
けにちは〜おちょこだから〜♪

17 :けにいち:2008/07/10(木) 15:37:15 ID:c4EWRxmY
7月9日(水)
投資28000円 換金0円 計-28000円

けんちゃんぼっこんだ♪

18 :けにいち:2008/07/11(金) 13:05:35 ID:sIbD8Yb+
CR弾球破戒録 ケニヂ

19 :けにいち:2008/07/12(土) 19:49:51 ID:tGh5m5fr
M○○覗いてきたけど、けんちゃん不機嫌そうだったよ。7箱積んでたんだけどね。結構ぼっこんだらしい。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:23:31 ID:z/3vUjbQ
けんちゃん金土日で勝ったんだって。けんちゃん4万もぼっこんでちゃらにしちゃうとこがすごいよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 14:00:43 ID:M9fjiJWy
けんちゃん今日はゴルフだって。終わったら勝負かな。けんちゃんまた500円で4万出したんだって。引きいいよね。

22 :けにいち:2008/07/19(土) 21:50:46 ID:gBv6rwyK
けんちゃ今日はM○○にいなかったな。たんぼの草取りかな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 18:47:28 ID:Hh3yRflK
けんちゃん今日は負けてるみたい。

24 :ゲスト:2008/07/20(日) 18:56:03 ID:a45Uet2/
いきなり出て来て ゴッメーン♪ 誠にスイマメーン♪ ナナナナ〜♪ナナナナ〜♪ ナナナナ

25 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/21(月) 00:01:34 ID:GpBsd2rS
>>24
ようこそゲストさん
何も無いけどゆっくりしていって下さい

26 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/21(月) 00:06:30 ID:GpBsd2rS
今日はけんちゃん相当ぼっこんだらしい
折りたたんだ万札を惜しそうに財布から出す時の表情がいいんだよね
けんちゃん明日は出るよ、きっと

27 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/26(土) 01:42:56 ID:5zlWR3k9
けんちゃん今日は飲みすぎたかなぁ
明日M○○へくるのは昼過ぎかな

28 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/26(土) 23:19:02 ID:5zlWR3k9
けんちゃん今日は鞍馬もダメ、慶次もダメだったらしい
仕事人で少し取り戻したって

29 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/07/30(水) 20:18:45 ID:RBLyVGYG
けんちゃん鞍馬で昨日は2000円で6連荘したんだって
相変らず引きいいよね
2箱ぼっこんで20000円の勝ち



次回予告けんちゃん

ちょろらの価値は

30 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/04(月) 00:14:33 ID:WPrnSmo/
けんちゃん仕事人V(旧)で23連荘、突確込みだと28連荘だって。



私たちにはもう、

けんちゃんを止める事はできないわ

31 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/04(月) 20:22:55 ID:WPrnSmo/
けんちゃん今日はパチ休。
朝一仕事人で2000円で8連荘したんだって。
夕方のメールで鞍馬天狗で10箱換金。
今日は幾ら勝ったんだろう。

けんちゃんどうでもいいけど鞍馬天狗くらい漢字でメールしてよ(笑)

32 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/05(火) 20:07:46 ID:5Bv0GKfU
けんちゃん昨日は仕事人4箱ぼっこんじゃったんだって。
なんか持ち玉あるのに2万円入れたとか。
けんちゃん持ち玉あるなら現金入れない方がいいよ。
仕事人4箱で換金して鞍馬天狗に移って5連荘、また移動して6連荘。
昨日は3万しか勝ってないって言ってたけど4万もぼっこんだの?
けんちゃんの立ち回りってわからないな。

33 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/09(土) 23:07:03 ID:GPnzpcF2
けにちよ、傾くなら傾きとおせっ!!!

34 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/10(日) 12:22:08 ID:sW1GESlN
けんちゃん8月は負け無しなんだって。
機嫌いいよ、わかりやすいなぁけんちゃんは。

35 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/11(月) 21:44:21 ID:y7udESZk
けんちゃん昨日は3万円ぼっこんだらしい。
今日は仕事人(旧)で5連荘してた。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:52:32 ID:Mgij8fSa
へ〜

37 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/12(火) 21:45:08 ID:CRjdoUIw
けんちゃんエバンって何?

38 :けにいち:2008/08/16(土) 15:58:22 ID:tLOXOfKz
けんちゃん1000円も遣わないでキュインしたよ。
オ、オスイチだ〜
けんちゃんあい変わらず引きいいよ。

39 :けにいち:2008/08/16(土) 17:54:05 ID:tLOXOfKz
けんちゃん6連ちゃんで終了。今日も余裕だね。
けんちゃんなかなか負けないね。

40 :けにいち:2008/08/16(土) 18:25:23 ID:tLOXOfKz
けんちゃんまた当たってるよ。けんちゃん引きいいよ。スペック関係なく連ちゃんするしね。けんちゃんの引きを分けてほしいよ。

41 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/17(日) 00:43:41 ID:a/mIj8ix
けんちゃん10時過ぎにスパイダーマンみたいなスペックの台に現金入れるのは止めようよ

42 :けにいち ◆8x8z91r9YM :2008/08/17(日) 22:02:25 ID:a/mIj8ix
熱き漢よ 花のけにち〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)