2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前は、頭が悪いからパチンコを打ってるんだよ。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:29:51 ID:IJqX1gHX
もう何万も注ぎ込んでいるので止められない。
止めたら次の人にすぐ出されるかもしれない。
出して取り返さなければ。しかし遠隔されているかも。
いったいどうすればいいんだ・・・

最初から行くな。さっさと辞めろよバカ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:36:41 ID:IJqX1gHX
麻薬の中毒者が「誰かに監視されてる」とか
「政府が私を罠に嵌めようとしている」なんて
言ってるのを聴いたらどう思うよ?
それ妄想じゃんwwwヤバすぎwwwって思わないか?

「きのう勝ったから出玉を止められた」「店長にマークされた」
「監視カメラでチェックされている」
それ妄想じゃんwwwヤバすぎwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:42:50 ID:IJqX1gHX
遠隔?シマごとの割調整?ピンポイント?
そんなのあってもなくても、打たなきゃ関係ねーよ。
店側に操作されてるって言うけどさ、お前が自分の意思で
パチンコ屋に行き、サイフから金出してるんじゃねーの?
それとも自分の行動まで店から操られてるのかな。
ホルコンのスイッチ押されると電波が飛んできて
自分の意思とは関係なくパチンコ屋に行ってしまうとかwww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:51:41 ID:e2sCh3Ns
昨日イクラ負けたワニか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 07:57:59 ID:IJqX1gHX
>>4
負けてないよ。マジでパチンコしないからw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:24:38 ID:20ChwO1q
それは賢いな。で、いくら負けたんだ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:27:09 ID:IJqX1gHX
扉とカギのついた鉄の箱を500個くらい用意します。
そのうちのいくつかの箱の中にバナナを入れます。
1本だけ入れたり、中には10本も入っている箱もありますが
80%の箱は中がカラッポのままです。

そして全ての箱の扉を閉めカギをかけます。
箱に付いている投入口からお金を入れるとカギが開きますが
いくら入れると開くかはランダムで、誰にもわかりません。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:27:32 ID:IJqX1gHX
そこに金を持たせた猿を放ちます。
猿達は初め、どうしていいかわからずウロウロしますが
1匹が箱に金を入れて扉を開け、バナナを食べると
他の猿達も箱に金を入れ始めます。

せっかく扉を開けても、ほとんどの箱はカラッポですが
バナナを食べている仲間を見ると
箱を開けることを止められません。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:30:47 ID:9maaNxdG
パチンコ勝てない負け犬の遠吠え

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:31:20 ID:IJqX1gHX
そこでバナナを手にすることが出来なかった猿達が言いました。
「遠隔だ!」「顔認証システム!」「これは詐欺だ!」
しかし、それでも猿達はなぜか箱に金を入れ続けます。
猿の行動って、人間には理解できない部分が多いですね。

                      日本モンキーセンター

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:35:26 ID:AW6px5zO
>7 わかりやすい例えだな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:42:04 ID:lU7nBsfh
>>1は頭悪いから同じスレ立てるんだよ、馬鹿

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 08:44:07 ID:IJqX1gHX
モンキーセンターの社長と所長のやりとり

所長「最近、猿の入りが悪いのですが
バナナを増やしてみてはいかがでしょうか?」
社長「なに言っとるんだ。腹膨らんだら来なくなるだろ」
所長「はあ、失礼しました。そういうものでしょうね」
社長「そういうものだよ。相手は猿なんだからね。」

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:20:23 ID:jWrIcAhD
腹膨らんだら次は破裂するまで行きますが?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:24:45 ID:PWCLQ+gW
箱が500個言ってる時点で間違いだな。パチンコは抽選しても空箱出ないよ。分かり?ww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:39:34 ID:AW6px5zO
>15全然分からん
分かりやすく言え

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:00:54 ID:iF5jVDX2
つなぎ直したから俺のID変わってるかな?
>>15
>パチンコは抽選しても空箱出ないよ

パチンコじゃなくて箱とバナナの話を書いただけだよ。
これはパチンコ屋の話じゃなくてモンキーセンターの話しだよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:15:08 ID:iF5jVDX2
まあ、俺も昔はパチンカスのスロッカスだったんだがね。
ヒラ台ならマッハシュート、ミルキーウェイ、ダンシング金ちゃんとか
デジタルなら(一般電役だけど)フルーツパンチとか
(アレパチだけど)藤商事のアレジン・エキサイトとか美しいと思うよ。
ドラムならフィーバークイーンだね。あれはくだらないけど国宝級だと思う。
一発台ならジャスティー。スロットならベンハーとキンパル。
CR機が出てきた頃からアホ臭くなって辞めたクチです。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:22:29 ID:iF5jVDX2
今でも休日には、たまにパチンコ屋の開店に合わせて
駐車場まで行くことはあるよ。
愛車のBMWの中からパチンコ店入り口に並んでいる
社会の負け犬どもを眺めていると気持ちが良いからね。
それは道徳や宗教という観点から見れば最低の行為。
他人を見下すことによって相対的に自己満足してるだけの下衆な行為。
でもね、客商売を営んでいると普段は表に出せないそういった感情を
どこかで出したくなるものなんだよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:26:56 ID:iF5jVDX2
負け犬の顔をニヤニヤ眺めているとスッキリする。
俺も昔はあそこに居たんだって思い出すけど
俺はそこから這い上がったからね。結果を残せたんだよ。
「俺だって、その気になれば這い上がれる」誰でも思うこと。
でも、それを実戦できるのは意思の強い一部の人間だけだ。
多くの人間は妄想の中で、勝ち組になった自分を想像するだけで
現実では汚れた犬コロのまま一生を終える。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:31:56 ID:4/pfuitd
>>1
店側の個人攻撃遠隔担当者乙。

サルにバナナを与えて様子を観察ということが、
自爆書き込みだということに気が付いていますか。

客に操作をしている立場の人間からみると
それは滑稽に見えるのだろうね、
だが客はそんな人為的な操作を知らないのですよ。

おまえを客の心理状態を悪用した詐欺罪で訴える。
おまえの店の名を晒しなさい。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:32:44 ID:iF5jVDX2
多分、俺は最低の人間だね。
収入も社会的地位もあるのに、未だにパチンコに拘り
過去の自分にコンプレックスを持ち続けているから
こんなスレを立てるし、パチンコ屋の駐車場でヲチしているのさ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:39:09 ID:4/pfuitd
>20 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
>:2008/07/03(木) 11:26:56 ID:iF5jVDX2


↑IP抜きました、またおまえか、懲りないやつだな。
客からさんざん恨まれて怖いんだろう。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:43:08 ID:iF5jVDX2
だが、それが面白いwww
伸ばし放題の髪もセットせず、ヨレた上着を着て
必ず汚れた靴を履いている。
揃いも揃って同じ格好をして病人のようにそこに居る。

こいつらは財産を失い続ける。たとえ数日だけ勝ったとしても
この先、何十万何百万と失い続け、その愚かさにも気付かない。
そう思うと心の底から笑いが込み上げてくる。
なぜなら、俺は安全な場所にいて揺るがない地位を得たからさ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:47:31 ID:4/pfuitd
>>1

1を通報しました。
こいつは関東地方の某ボッタクリ店のマネージャーです。

客を個人遠隔でさんざん愚弄し、パチンコ依存症に仕立て上げ、
借金を負わさせ、誹謗を浴びせる、猿以下の人間です。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 11:51:46 ID:iF5jVDX2
開店と同時に猿がモンキーセンターへ吸い込まれて行く。
○万負けた、でももう少しで・・・、止めたらハイエナされる、
金が無くなった、またサラ金、でも出れば返せる、
しかしやっぱり出ないwwwwwwwwww
箱の中にバナナは入っていなかったwwwwwwwww

その姿を見ているだけで笑えるw
開店に並んでいるバカを見ているだけで
ゲスな俺は自分の勝利を確信できるっちゃwwwww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:01:43 ID:iF5jVDX2
>>25
んで?罪状はなんなの?
何の罪で訴えようとしてるの?
どうやって訴えるの?
どこに、どんな書状で罪を告訴するの?
人間以下の猿であるお前ごときに何ができるの?
今日は金がなくてパチンコに行けないのかな?

くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwwww

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:05:58 ID:4/pfuitd
>>26
おまえなんで2chに書き込むんだ。
回りに味方がいないのだろう。
店長レベルなら個人遠隔、脱税、賄賂、
隠さねばならないことがいろいろありすぎるからな。

合理的で真摯に経営できるように、
「うちは個人遠隔やってます」って
客にアナウンスしてみたらどうだ。
心の棒が取れるぞ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:10:40 ID:4/pfuitd
>>27
詐欺罪に決まっている。
個人遠隔で制限をかけまくって、
出さないよう操作していたのならね。
それと消費者契約法違反、不正操作により
客に対価に値するサービスを提供しなかった罪。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:12:33 ID:iF5jVDX2
>ID:4/pfuitd

プップップッ・・・プギャーwwwwww
俺、パチンコ屋の人間じゃないからwww
誰と戦ってるの?見えない敵かな?

んじゃー昼だし、事務員つれてメシでも行ってくるわ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:13:01 ID:4/pfuitd
>>1
これから店に行った方がいいよ、
IP抜いて通報しといたから、
これから警察がおまえの店に入るよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 13:51:32 ID:DNVhVtB9
パチンコ屋側関係者、かなりダメージを受け始めたようですねw

今までサル扱いして馬鹿にしていた客から反撃されて、
かなり焦っているご様子ですw

ただパチンコ屋に行かないだけでは復讐になりませんからね、
いままでさんざんパチンコファンを愚弄してきた罰です。

悪徳店をどんどん晒していきましょう。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:26:23 ID:timOMG9p
age

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:35:41 ID:++/ng9r2
>>1
逆だろ?賢いからパチンコを打つの
馬鹿な奴はパチンコを打たない


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 17:22:45 ID:hBjAUFBA
おまえら>>1が悪いヤツに見えるなんて
ほんっとアホだなw

パチンコ止めることが出来たおれには すごいいいヤツに見えるぞw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 17:30:06 ID:yWPb5Wme
おまいら低能者ときたら…

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 09:52:30 ID:bC0LWBp0
いっそのこと、毎年朝鮮人に100万円わたせばいい。
そうすればパチンコ屋までの交通費も浮くし
いつ出るかとイライラすることもなくなるし
ハイエナされる悔しさもなくなる。
パチンコとかめんどくさいことしないで
最初から朝鮮人に100万円をわたせよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 10:43:40 ID:cwvy51kU
金と時間の両方無駄にするくらいなら時間だけでも節約した方がマシ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 13:06:37 ID:QvJKyTxn
収支聞いたら七割の人間は「勝ってる」って言うよね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 13:14:53 ID:8udsqPdB
てめーの金をどう使おうがてめーの勝手だろ
何?心配してるのか?
ツンデレなのか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 14:04:18 ID:SJ6sNCcc
>>34
釣り?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:39:00 ID:GikFlJpD

 
  ___
 /  ||アタリ.|| ∧_∧
 |   ||ゼロ ||<`∀´  >  クックック
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ もっと金突っ込めよアホどもwwww
 |    | ( ./     / 監視カメラでチェックしてるニタ"



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 12:04:26 ID:KCdLL2/2
遠隔で制限かけられて大当たりがないように操作されるのは、
消費者契約法に違反してるでしょ、
不正を行ってサービスを提供していないのだから。

警察はそういう極悪店を摘発するべきだ。

44 :某パチ屋店員:2008/07/05(土) 12:26:45 ID:Z7SNHlQn
毎日毎日馬鹿な客相手に頑張ってるんだもん
ボーナス61万は妥当だよな
金貰う時だけは客に感謝してますぜ(笑)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 12:27:59 ID:7xCqtk/p
むか〜し
大工の源さん打ってて源でクレーンリーチになったんだわ
観衆も少なからずいる中で
T「もう当たり決定だね。」
俺「まぁほとんど外れるよ」
T「スーパーはほとんど当たるよ。外す方が難しいだろ」
俺「・・・」
外れ
T「えー外れんのかよ」
俺「そりゃそうだ」
T「当たれば全回転2回だったのにね」
俺「別にただの確変だよ」
T「源揃いは全回転2回なんだよ〜」
俺「んなこたないただの確変です」
T「何言ってんのお前打ったことあんのかよ、雑誌にも書いてあるよ」
俺「別に前回転はいつでも出るし、源揃った後2回くるわけでもない」
T「くるんだよ〜、知らないの?馬鹿じゃない?」
俺「そんな仕様の台どこで打ったのさ?」
T「打った事ないけど常識だよ」
俺「どの雑誌にそんなこと書いてあったのさ?」
T「忘れたけどどこにもそう書いてあるよ」

周りの目線が痛すぎて即行止めたんだな。
後にも先にもここまで馬鹿なこと言ってたやつはTだけだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:16:27 ID:ADfIX0gR
パチンコをする人間は、自分で自分を頭の良い人間だと思っている。
たしかにパチンコ客に知的障害者っていないんだよね。
また、中学レベルの学力もないような低脳DQNもパチンコを嫌う。
つまり知能が低めだとパチンコを理解できない。

ところが、本当に頭の良い人間もパチンコはしない。
仕様を理解し、釘を理解し、換金システムを理解し、
店のルールを理解し、確立を理解し、
それらの知識をフルに使って金を失い続けるような愚かなことはしない。
本当に頭の良い人間なら、知識は金を稼ぐために使うのに。

言うなればパチンコ客ってのは下から2番目にいる層の人間ばかり。
万年オリコン80位代の二流ミュージシャン。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:28:42 ID:BAWlxnAQ
>>1>>46にわ同意せざるおえない

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:29:09 ID:nf30klE+
と下から2番目の層の人が申しております。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:35:37 ID:nM9DRxzO
>>46
小学生でも確率を確立とは書かない

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:39:02 ID:ADfIX0gR
>>49
ああ、そうだね。変換のミスだ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:44:32 ID:NpcgQNfO
お前は頭よいくせになんで1兆8000億の数字の明細がいえないんだ?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:50:04 ID:NpcgQNfO
お、おれ、店員なのに、、、1兆8000億の売り上げ信じてたw
で、でも、、、毎日2000万なんてwwえ?
今日の客の並びはと、、、、あ、25人ね、昼から何人来るんだろう?
50台とりあえずだな
えーー一人100万使うのか?
あれ、そんなに回らない
夕方に期待しよう

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 01:52:10 ID:nM9DRxzO
>>51
あなたの場合は、その数字の出どころと何の明細であるこかを述べていないので、
意味不明な書き込みになっています。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:16:33 ID:ADfIX0gR
よく「パチンコは○兆円産業」という言葉が出てくるが、
その真意は巨額な金の流れのイメージを利用した
「それだけ多くの人があなたと同じようにパチンコをしてるんですよ」
という一種の催眠じゃないのかな?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:44:08 ID:NpcgQNfO
府内の爺さんのせいにしとけw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:47:26 ID:NpcgQNfO
裸の王様社長 「ヘ?ナニ?ドウカシタノ?」

統括部長 いや、社長今支店から連絡ありまして、、その、、売り上げが、、。

裸の王様社長 「アア、イカナカッタ?ウリアゲ、シカタナイニダ」

統括部長 いいんですか?、、あの。、、、どうするんですか?

裸の王様社長 「ダイジョウブ、モンダイナンテコレッポッチナイニダよ」

経理 (社長、◎◎不動さんからお電話です)

裸の王様社長 「エ?ゴルフ?イイニダョ、カヨウビ?OKニダ」

裸の王様社長 「トウカツ、ナンデココニイルニダか?」

統括部長  いやですからーーあのーーご報告終りました、以上です。

裸の王様社長 「アー、コンゲツノウリアゲハダイジョウブニダ?」

統括部長  、、、、、、、、、、、、。(哀愁)


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 05:33:34 ID:QnXRbfuQ
動物実験(サル)だとしたっぱのやつのほうが中毒性のある遊戯にはまりやすい傾向にあるらしいな。
わかりやすくいうとザコほどパチンコにはまるってことだ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 18:53:50 ID:MQDk46TM
パチンカスは空気読めないやつばかり。
人間と上手く付き合えないからパチンコに逃げる。
故に、たとえパチンコを止めたとしても負け犬は
しょせん負け犬。
嫌われ者や鼻つまみ者が集まる遊技場、それがパチンコ屋。
友達のいないやつが朝鮮人のカモにされて自殺に追い込まれるための場所。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 14:23:04 ID:gl0uCFjL
頭がおかしくないと、あんなインチキ賭博に何十万も使えませんよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:19:41 ID:xoCGdNjA
基地外専用賭博

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:34:28 ID:IrsR+uzH
>>59
頭がおかしくなるように操作しておいて何言ってんだか。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 11:54:31 ID:/y/K9CV5
パチンコは詐欺である。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 07:06:44 ID:SmxDjcnM
今のパチンコで喰うためにやっているやつは根本的に馬鹿

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 07:35:23 ID:uN5hYSbE
パチンコやるやつは知能障害だろ。
稼ぐぞ!と思いながらATM行くヤツとかw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 08:04:08 ID:ooa1xp4f
俺パチンコで飯喰ってますが何か?
毎月パチンコで30〜45万ぐらい勝ってますが何か?
パチンコ叩く奴は頭おかしいんじゃないか?
一度精神科に診てもらえよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 08:48:04 ID:4RtQFof8
>>65
何の自慢にもならん
親戚や友人に笑われないの?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 08:56:56 ID:cUPORYjd
パチンコ叩く奴は、今までよほどパチンコ関係で痛い目にあってるんだろうな。
自分がコテンパンにやられてサラ金地獄とか、親父がパチンコ狂いで一家離散とかね。
可哀相ね〜(^O^)

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 15:26:51 ID:8rsa3J4l
>>67同意
しかも地位があってもギャンブルやる人はやりますし。
この業界に何か恨みでもおありなの?
楽しみの範疇でやってるか否か、問題はそこでしょ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 15:59:08 ID:6hp5UDPx
と、馬鹿が述べております

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:22:20 ID:8rsa3J4l
>>69も何かあったんでしょうか?
病んでる感じ。
普通に怖い・・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:45:23 ID:6hp5UDPx
>>70
パチンコが楽しみって奴の方が病んでるだろ普通に。まぁ一生やってろ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:50:26 ID:ooa1xp4f
てか、ここパチンコ板だぞ?
パチンコ板でパチンコ叩くっておかしくないですか?
まぁ、日本語の通じない朝鮮人に言ってもわからんか

シナチクパチ叩菌は知的障害者

73 :7101000:2008/08/11(月) 21:35:23 ID:3fneVgip
だまされないぞと思っている奴も普段何かにだまされているものなんだよ。

んでだ...

何かと老人相手の商売に逃げ、さもよさげに思わせるのもあれだよな。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:57:56 ID:lilkuoHr
パチンコうやるやつは異常者

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)