2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日でパチンコをやめます その2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:43:10 ID:AKK7IHT6
1です 頑張ってますよ



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 17:47:27 ID:4j2fCATP
同じようなスレ立てるなインポ野郎

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 21:43:46 ID:Hu0lFVnj
削除依頼だせ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 02:40:07 ID:AXXqv/Rg
本日って
辞めたんじゃないのかよw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 02:47:51 ID:trTZJxAg
>>1
私もやめます。
一緒に頑張りましょう
何を?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 02:53:25 ID:3yH4P8kF
勝手にやめろや

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 13:24:25 ID:ZrnEnRpv
やめれません 

8 :まぼろし:2008/07/09(水) 15:28:46 ID:g2dPb97q
1がコテよりも叩かれててカワイソス(´・ω・`)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 19:36:21 ID:To11H5cx
五日目

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 19:53:39 ID:gT89/xWc
>>1
やめるな!!夢を忘れったのか!!
一生養分として業界と我らパチプロに貢献dふぇきるんだぞ!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:00:11 ID:qS6WC/0F
1>乙 久しぶり。
スレ無くなってからいろいろあって、今日が一日目。その間もちろんマイナス。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:55:07 ID:qS6WC/0F
追記 俺達がやめ始めたのは五月前半だよな。
てことは1>は二ヶ月以上やめているな。その間俺は何度か再発して、10万以上失った。
俺も成長したから、今度は1000まで打たないぜ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 21:14:55 ID:gRdR5qEJ
1>乙 二日目 これからは週単位で書き込む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)