2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦がパチンコしてました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 00:30:44 ID:rYmcWvKO
今日慶次で爆連している妊婦がいました。
煙草嫌いなのか、あるいは胎児への配慮なのか
顔には大きなマスク。
今の時代、普通のですかね。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 00:39:13 ID:YNaLRQvf
(^-^)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 01:05:54 ID:VKbCR23V
俺も昔みたよ
胎教じゃないの?蛙の子は蛙になるのさ
しょうがねぇ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:50:12 ID:7+V20LmP
隣りに座られると
非常にタバコ吸いづらくなるので
とても迷惑。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:58:37 ID:m5/qRaE7
妊婦は昼間暇やしよくパチ屋におるぞ!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 15:11:55 ID:clx8CNKY
俺もよく見るなあ
まあ知ったこっちゃねえけど

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 23:19:13 ID:XQFOq2Gf
MHでも見る
毎日同じ妊婦
箱シェイクや釦鬼連打
マスクはしてなかった



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 00:30:17 ID:niZqw9wA
オレの後輩の嫁ももうすぐ産まれるのに、パチンコやってます。旦那(後輩)も一緒になってやってます。バカ夫婦だよな。

9 :産後:2008/07/08(火) 00:30:17 ID:imJH3ShX
私、妊婦の時によくパチンコ行ってました。
妊婦はギャンブル当たりやすいって聞いてたけどメチャ負けでした。
臨月の時にはお腹がつかえて、ドル箱下げて貰うときに店員さんに小さい音でしたが、舌打ちされました…


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 00:37:27 ID:E2P8bVIa
胎児虐待だと思う
所詮他人だけど見ていて嫌な気分になる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 00:47:14 ID:SGtuI7k/
隣が妊婦だろーと気にせず吸うな(^ω^)マスク着けるぐらい胎児の事考えてんならまず来ねーだろ。 と勝手に解釈する

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:37:38 ID:E2P8bVIa
今日我輩が打ってたら隣にきたぞ。
「私は馬鹿です」と背中に貼り紙して
打っている様なもんですな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:58:19 ID:6jSe9/7S
妊婦がパチ打つのって、お腹の子供の運使ってるから子供が不幸になるんだょ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:32:09 ID:E2P8bVIa
パチをする妊婦の意見も聞きたいもんですな。
ストレス解消!!って意見が関の山ですかね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 23:55:55 ID:uRRrc5Z3
よく見るけどこれが強いんだ。
もし店に遠隔というものがあれば
モラルもへったくれもないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)