2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこ屋はなぜ平日の昼間に繁盛するのか?

1 :ケンシロウ:2008/07/07(月) 09:44:58 ID:PlojSv5a
教えてアグリ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 09:46:35 ID:CP6JaJmF
うんこが出るからよ

3 :ケンシロウ:2008/07/07(月) 09:47:37 ID:PlojSv5a
自分で2ゲット。
仕事がない人、無職のひとが、サラ金、高利貸しから
金をかりてやっているのでしょうか?
不思議で不思議でたまりません。
平日の昼間というのは、普通の人は仕事をしている
時間帯です。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 09:53:37 ID:m5/qRaE7
そりゃもちろんニート、暇人ですから( ^ω^) パチスロ以外平日の昼間は何しろと?まぁ俺は働いてるけどね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 09:55:36 ID:m5/qRaE7
そりゃもちろんニート、暇人ですから( ^ω^) パチスロ以外平日の昼間は何しろと?まぁ俺は働いてるけどね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:20:35 ID:XkZGfrvz
「女って大変」「主婦って大変」とほざきつつも朝からパチンコするニート同様の主婦がおおいからさ

変な世の中だよな。稼ぎ手の旦那が財布握らず、ニート以下のクズゴミカス主婦が財布握るんだから。怠け者に金渡すからパチンコ店が流行るんだよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 10:40:27 ID:mZl5S7dn
>>6
と、嫁さんどころか、彼女さえツクレナイ童貞がもうしています。

8 :ケンシロウ:2008/07/07(月) 11:15:49 ID:yWHRL+ei
実は、休日や平日の夜よりも、平日の昼間の方が「玉が出る」のでは
ないですか?
だとしたら、平日の昼間に「玉を出す」のはなぜなのですか?
それは、パチンコの客は、無職で平日の昼間に「暇」なひとが
多いからです。
私の同級生は、パチンコやで働いていて、強盗に襲われ、殺されてしまいました。
NHKのニュースでも放送された、「石橋真さん(同姓同名のかたはすまん)」です。
パチンコをやるやつはろくでもないものが多い。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 11:18:08 ID:XkZGfrvz
>>7
クズゴミカス主婦さんですかこんにちは!

ボクはATMになりたくないんで独身です。
なんでわざわざメス豚どもを養うために結婚なんかするんだ?
その女が毎日ぐーたらの専業主婦(笑)→パチンカスになったら目もあてらんね


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:32:01 ID:8IieXiuV
美容師なら火曜日(関東だけらしいが)
不動産、車などの営業は水曜日が定休だろ?

サービス業従事者は土日以外に休みを取ることが多いんだから仕方ない。
あ、あと雨で現場が流れた肉体労働系とかもあるじゃん。釣り?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:41:16 ID:6djL2EY2
17時以降に開店するように規制すればいいのに。
昼間から堂々とやっていいものじゃないでしょ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:46:49 ID:1F+56QWc
オカンやオトンがパチンコと酒とタバコしない人でよかったです。
よぉ!カス共(・∀・)ノ

13 :ケンシロウ:2008/07/08(火) 09:01:48 ID:krtmgKeP
>>10
じゃあ、一般のサラリーマンは、
ぱちんこのお客さんには、いないってこと?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 10:00:42 ID:rPmmDYz3
>>13
いないとは言わない。
普通の企業に勤めてる場合にだって平日休みの場合もある(有給とか)。
雑誌やTV等のメディア業界だったら土日取材の代わりに平日代休なんてのもある。
まぁ外回り営業がサボってる方が圧倒的に多いだろうけどさ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 10:48:55 ID:oIbY2ldp
7月10日前後は、パチ屋ぼったくりデー
どこも延長営業だろ。

7月8月は、避けて通るべし。

16 :ケンシロウ:2008/07/08(火) 15:36:45 ID:9TCO9+wC
それにしても、平日の昼間に駐車場に車が多すぎる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)