2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋 は要らんだろう!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:08:26 ID:j4ZgHjK1
パチンコって何の為に有るのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113080251

18歳少年は現金10万奪い、友人の母を殺害
http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080628-377146.html
この犯人もパチンコ屋通いだったらしい、明日は貴方かも!?

パチンコはインチキ!お金を儲ける為だけに存在する。
決して嵌らない様に!お店の罠に引っ掛からない様に!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:36:46 ID:TnIe9uIu
そんなことより足の裏をくすぐられるとなぜ気持ちいいのか語りあおうぜ?

3 :風見鶏:2008/07/07(月) 20:26:21 ID:nyMUaxnH
パチンコ撲滅V3!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 20:31:31 ID:Bp6XlpSu
無駄な金使ったなぁ。
ほんとパチは、罪悪。後悔しか残らないよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 21:34:22 ID:wPg+mnQj
短冊に願いを込めました

パチョンコがどうか無くなりますように

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 11:11:21 ID:2fjaUOTO
他国はこんなイカサマ賭博を認める訳無い。

早く更なる規制を求む!!
朝鮮の経済制裁緩和方向だから無理かもなw





7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 13:48:51 ID:j07MQt56
あ〜、パチなんかで金使うんじゃ無かったと後悔してます

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:49:16 ID:3Vg3BKuZ
今はこう言う警告してくれるトピが有るけど
チョット前は無かったからな。
イカサマばれてるし、これから益々衰退するだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)