2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤木リツコ「りーちよ」←馬鹿じゃねーの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 16:07:12 ID:dSKapxmP
というかエヴァに限らずリーチ演出とか大当たり演出とか全てが馬鹿っぽいんだが

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 16:12:17 ID:b20ZDCvX
2げと
りつこ可愛いよ りつこ可愛いよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 19:00:49 ID:3i5Q+OLh
いい加減、リーチは楽しみにしてない事に
気付いて欲しい
っていうか、演出上、楽しくないんだから
予告なんかして得意げにならないで頂きたい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 19:24:25 ID:wlAUKPbF
嫌なことがあったのか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 16:08:07 ID:Eki8QCoH
「解析終了・・・リーチです!」 < ほとんどハズレじゃねーかw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 11:44:56 ID:7mvrtpP+
ごくまれに大当りと言ってくれますが、ほぼ単発です。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 12:30:22 ID:4gRzQkcI
>>5
なんか自慢げに言うよなあれw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 14:11:05 ID:/gvhvxF7
>>7
解析終了したなら、さっさとハズレって言えよ!と思うんだあいつだけは。

ヤマトの羽は好きだけどねスペック的には。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 16:29:12 ID:5sZdiqdc
そう言う意味じゃないんだよ、このプチャラティが!
信頼性とかじゃない
大当りでも寒いの!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)