2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釘読めるけど勝てない人のスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:10:27 ID:SEP9X3M8
ハマリと単発の繰り返し。
回る台打ってりゃ勝てるという訳じゃないのは分かってるがどうすれば・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:13:14 ID:WoAI5hD4
稼動時間増やすしかないんじゃない?
ボダ越え打ってるのに勝てないって奴に聞いてみると打ってるのは仕事後の三時間だけとかwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:17:10 ID:sBClEuDj
あとタネ銭不足じゃね?
ちょっとした不ヅキも耐えれないとしんどいよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 22:41:12 ID:SEP9X3M8
どれぐらいまで粘るべきなの?
正直1500超えるともう心折れる・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:00:43 ID:DDw/mp5q
              パチプロ5カ条

1、8倍嵌りまで耐えられる精神、続ける根性を持て。また、想定内の事と考えよ。
2、持ち球での嵌りはむしろ喜べ。(等価除く)
3、勝ち逃げは勝ち日が少なく金額も少ない。飲まれを恐れるな。全パせよ。
4、最悪の展開でも平常心を保て。玉の扱い、止め打ちが雑になり、無駄玉が増える。
5、当たりは必ずやってくる。当たるまでまわせ。         以上。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:36:14 ID:yQoRi+gy
やべw全部当て嵌まる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:57:55 ID:ba3Ybrc3
>>5
まさにパチンコ店の思う壷ですね

8 :【プロの視点】 ◆Uv3.0ZFkWg :2008/07/11(金) 01:16:43 ID:6jOGvVLT
>>7
おっしゃる通りです。
格差社会の生んだ
難民及び難民予備軍は、
パチンコで生活可能ならばと喜んで釘見の勉強をしています。実際に、その類の人達も激増してるんです。しかし、誰の援助も無しに何年、何十年とパチ生活が続く人は本当稀なんです。それが現実というものです(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)