2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知の店員

1 :bbbbbbbbb:2008/07/14(月) 04:14:48 ID:dxzH3MdO
愛知のパチンコ屋でかわいい店員ムカつく店員いますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 05:28:23 ID:vC58CHe9
愛知でも広いだろ
どこ住み?


3 :風見鶏:2008/07/14(月) 07:09:24 ID:CmKcXBvu
岡崎でハケ〜ンしますた!!(嘘)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 08:02:41 ID:kZJeuGbC
ムカつい店員なんて腐る程いる

5 :bbbbbbbbb:2008/07/15(火) 03:02:09 ID:XAlTldVK
碧南に住んでるけど 碧南ジールは制服と顔が。。。ってかんじですな
西尾とかはどうなん?



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:05:11 ID:8JA0YQJQ
豊田コロナの店員の少なさは異常

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 16:33:38 ID:LvEzzyV1
>>5ジールのワゴンに深キョンに似てる子いない?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 19:35:59 ID:UqPq7+0V
>>5
西尾サンプラザの店員は遅い・暗い・○バアと3拍子揃ってる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 23:34:54 ID:zw52bY3B
深キョン??いたかなぁ〜
サングループは ワゴンもダメって聞いたな連れが〇万にかわいいコがいると聞いたけど、誰か知ってる? 本店だったか導光寺だか

10 :あかさたな:2008/07/16(水) 23:39:31 ID:zw52bY3B
深キョン??いたかなぁ〜
サ〇グループは ワゴンもダメって聞いたな連れが〇万にかわいいコがいると聞いたけど、誰か知ってる? 本店だったか導光寺だか

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 10:17:46 ID:KyLXnFJV
>>10俺は似てる思うし、連れも似てる言うてたけどねー
話したら結構面白い子だったよー

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:19:59 ID:Q53YBWU+
一宮はどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)