2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から1ヶ月パチンコ禁止するぞ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 13:04:51 ID:aAIaO+Np
仕事変わって、毎日パチンコばっかで貯金もなく
前の仕事場の給料が13万ちょいだった
ま、でも全然暮らしていける
でもすぐパチンコに手を出そうとするから
手を出さないためにも、このスレに毎日書き込むことで(特に土日)
パチンコ欲をおさえるぜ

おまえら絶対書き込み禁止
このスレは俺専用

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 13:22:42 ID:p9djvc/j
ちなみにここは俺のおこずかい帳でもある

ただ今銀行残高
138669円なり〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 19:41:43 ID:To11H5cx
あっそ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:10:37 ID:bme3RoGb
オナヌしたら報告すること
今日は熟女で抜きますた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:21:01 ID:To11H5cx
あっそ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:58:31 ID:oaADlPM6
熊本県北東部にある放牧が盛んで、○○温泉があるのは?

7 ::2008/07/15(火) 16:41:17 ID:PKXvB03U
今日も1日我慢できました

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 14:52:14 ID:7KNmceVi
おめでとさん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 14:55:53 ID:B2xwnjpX
早くも挫折 やっぱ止めらんねーな パチョンコはサンドに金入れたくなるのよwww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 00:48:28 ID:UyGOg/un
今日も我慢できました
土日が心配です

11 ::2008/07/18(金) 00:23:08 ID:UsDjSn3y
今日も大丈夫でした
ま、平日は仕事してますから
ただ前なら仕事終わりにも行ってたから進歩です

12 ::2008/07/19(土) 00:27:18 ID:Pop7ObEo
明日から3連休か〜…

13 ::2008/07/19(土) 22:50:33 ID:Pop7ObEo
ごめんなさい
無理でした
とりあえず勝てたけど

ラブラブ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)