2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 21:34:49 ID:fUJGO3ZN
さがをよ、、

2 :さがを:2008/07/14(月) 21:37:53 ID:rmvP6wVj
>>1 おつ、ありがと

ここは
夢や希望を語るスレ

3 :ロボ:2008/07/14(月) 21:47:22 ID:J77d8aGy
夢や希望を語るスレは、ここでつか?
(^-^)人(^-^)

4 :江口:2008/07/14(月) 22:12:32 ID:js8VzST5
>>1
おつ
夢や希望か……
毎回出玉三万発だな

5 :ひまじん:2008/07/14(月) 22:26:45 ID:syluM1r9
スレ間違えたからそのままコピペする
ちっ


80 ひまじん New! 2008/07/14(月) 22:24:53 ID:syluM1r9
>>1
さがをのお友達ありがd

    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )

6 ::2008/07/14(月) 22:35:46 ID:QenwPuJo
おい
超絶疲れてるからな
まるで奴隷のような肉体労働だぜ
ちっ
さて
たまには夢でも語るか
宝くじ一等当選だ
これからはパチンコは控えて宝くじに力を入れよう
LOTO6にTOTOBIGにジャンボだ 
ふふん

7 :バニ≒メン:2008/07/14(月) 22:53:31 ID:0bJEpW4S
な〜んだ。スレタイは
『ぶらり ちんこの旅』かとばかり思ってたぜ★彡

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 23:38:19 ID:g2Jl9BGp
さがをさん、ありがとう。

9 :さがを:2008/07/15(火) 00:00:57 ID:rmvP6wVj
パニスさん、いいえ

明日給料日のAよ
さっきスーパーにいってラーメンコーナー見てたら
うまかっちゃんが、なんと
97円 だった!!
一袋の値段だぞ



10 :さがを:2008/07/15(火) 00:04:20 ID:rmvP6wVj
びびってしまって
4割引の袋カキ氷買って帰宅したんだ

11 :江口:2008/07/15(火) 00:23:56 ID:k8MUe3b+
さがをよ
今回のスレタイの意味はなにかね?

12 :ひまじん:2008/07/15(火) 00:44:59 ID:Iwy8qyrE
エロよ
さがをは小池栄子に惚れてんだよ

ところで、レンタル店で悪魔の生贄のことはスッカリ忘れて違うDVDを借りてしまった
寝る
*ぶーーーーーーーーーーーっ

13 :江口:2008/07/15(火) 01:17:56 ID:k8MUe3b+
ひまじんよ
やはり小池栄子からか

しかし、いけにえといえば前スレでバニが言ってたが、おれもまったく同じ感想だ。つーか映画の登場人物なのに、アイツには本気で腹が立ったぞ

そういうわけだから、ひまじんもいずれ、ちゃんと借りろよ。パッケージを見て、怖くて借りれなかったことは秘密にしといてやる。くへへ

さあ寝よう

14 :ロボ:2008/07/15(火) 20:56:02 ID:Bau18zhH
CRぱちんこアバンギャルド打ちたいお
('∇')

15 :デジマー:2008/07/15(火) 21:30:46 ID:nw2UHhSF
ロボよ
舌ぬかれっぞ!!!(^O^)/

16 :ロボ:2008/07/15(火) 21:56:00 ID:Bau18zhH
((((゜д゜;))))

17 ::2008/07/15(火) 22:02:12 ID:He/o74FK
ロボよ
ズラとられっぞ!

18 :さがを:2008/07/15(火) 22:09:25 ID:OxzqRmQU
ロボヨ
もんげもぬかれるぞ!!

19 :さがを:2008/07/15(火) 22:14:57 ID:OxzqRmQU
アバンギャルドって、最近CMで流れてるやつでしょ
ロボヨ
だまされるな、奴らかわいい顔してるが
平気ではずしたりする
そんなところだ

20 :ロボ:2008/07/15(火) 22:17:21 ID:Bau18zhH
(/_・、)シクシク

21 :ひまじん:2008/07/15(火) 22:47:54 ID:9ke1mRk9
ロボヨ
泣くな
男だろ

22 :江口:2008/07/15(火) 23:03:42 ID:k8MUe3b+
おい お前ら
ミニスカポリス2も結構エロそうでいいと思うんだが

23 :ひまじん:2008/07/15(火) 23:17:06 ID:9ke1mRk9
えーー??
2が出るの???
初代ミニスカ好きだった
確変リーチかかっても、交差点で単発になる理不尽さ

24 :江口:2008/07/15(火) 23:31:24 ID:k8MUe3b+
ひまじんよ
今月末には出るみたいだ

スペック的にはヤバそうだが、今回もエロそうだ
ぐへへ。だらじゅる

25 :ひまじん:2008/07/15(火) 23:59:19 ID:9ke1mRk9
エロがエロパチを打ちながらエロいことを妄想するのだな
具へ屁*すっ
今月末、把握した
お盆休みが楽しみだ
寝る*すっ

26 :江戸っ子あざらし:2008/07/16(水) 20:58:59 ID:+ld496Ij
変態どもよ
最近どうも体調がよろしくないので健康について調べてきたぞ
どうやら健康にはオナ禁が良いらしいぜ

今日から始めるから邪魔するなよ、ぐへへ

27 :さがを:2008/07/16(水) 21:22:05 ID:WnOjSfLE
あざらしよ
邪魔などしないぞ
さがをちゃん性欲がまったくない・・・
健康のために、早起きして朝日をちょっとあびるようにしてる
あと少食を心がけてる
朝飯は食べない

28 :江戸っ子あざらし:2008/07/16(水) 22:02:25 ID:+ld496Ij
さがを婆さんよ
まさか朝日を浴びてるとは予想外だったぜ
もっと他に浴びるものはないのか?

では筋トレしながらレッドカーペット見るぞ

29 :江口:2008/07/16(水) 22:14:33 ID:8mW0XqIM
健康=オナ禁


嘘だと言ってくれ!

30 :江戸っ子あざらし:2008/07/16(水) 22:36:30 ID:+ld496Ij
江口よ
健康=オナ禁=ハンサムなんだよ

悪いがお先にハンサムになるぜ
まぁ、今でも十分ハンサムなんだがな……
ウェアーッハッハッハッ!!!

31 :江口:2008/07/16(水) 22:45:09 ID:8mW0XqIM
あざらしよ

オナ禁=ハンサムなのか……







おれもオナ禁だ!!

32 ::2008/07/16(水) 22:51:15 ID:Bmrx7hCm
そういえば、あざらしは過去スレでも体調良くないと言ってたな

エロよ
オナニー=ハゲる説は有名だぞ

33 :江口:2008/07/16(水) 22:55:16 ID:8mW0XqIM
バニよ
おれの祖父さんはハゲてたんだ。隔世遺伝と言うからそういうモンだと思っていた

34 :ひまじん:2008/07/16(水) 22:59:58 ID:dLtS2kDN
エロの毛根がんばれ!

35 ::2008/07/16(水) 23:14:55 ID:Bmrx7hCm
エロよ
俺のグランドファザーも子供がよりつかないスベリ台状態だった
髪は染めてはいるが俺も隔世を気にして、パーマはここ数年かけてないドライヤーも使わない
ただオナニーはやめられない止まらない!

36 :江口:2008/07/16(水) 23:18:07 ID:8mW0XqIM
な〜んだ。バニも似たかんじだったのか
ほっとしたぜ。ふぇふぇ






オナニー解禁!!

37 ::2008/07/16(水) 23:21:30 ID:BTJtBEvH
さて
共同風呂に入ってこよう
誰もいない事を祈ろう 
ハァハァ

38 :江口:2008/07/16(水) 23:26:27 ID:8mW0XqIM
ひまじんよ
おれの毛根の応援ありがとう
大丈夫だ。おれの毛根はオナニーなんかで死にはしない



それよりもみんなでAの無事を祈ろう
奴がいま向かってる所はおれの毛根より危険な場所だ

39 :江戸っ子あざらし:2008/07/16(水) 23:26:49 ID:+ld496Ij
Aよ
ずっと待ってたぞ
早くこい

バニーよ
心配するなら玉をくれ!

40 ::2008/07/16(水) 23:32:51 ID:Bmrx7hCm
共同風呂なのかよw
今頃あざらしみたいな先輩が現れ
全裸でマウントとられてるところだろう

41 :さがを:2008/07/16(水) 23:41:16 ID:WnOjSfLE
共同風呂か・・・
さがをちゃん、新人の頃共同風呂に入ってた
あがるときにちんげが浮いてないか用心深く確認してからあがるようにしてたんだ

42 ::2008/07/16(水) 23:47:31 ID:BTJtBEvH
共同風呂から無事生還してきたぞ
入る時は誰もいなかったが、少ししたら二人も入ってきやがった
ちっ
気持ち悪い奴らだ
さて 
寝よう
ぶううううううううううぅぅぅ

43 :さがを:2008/07/16(水) 23:58:16 ID:WnOjSfLE
Aよ
くさい
寝る、おやすみ*す

44 :さがを:2008/07/17(木) 07:41:16 ID:RKg9+Oul
おはよう
朝から暑くて目が覚める
首にアイスノンまいてる

45 :江口:2008/07/17(木) 17:53:45 ID:xtoTvmsx
さがをよ
昨夜は旦那にバックドロップをくらったのだな。アイスノンでは治らんぞ


散髪行ってくるわ

46 :さがを:2008/07/17(木) 20:10:29 ID:RKg9+Oul
洋介よ
どこをどう切ったのだ?
おい、この前始まった九時からのドラマ
【4つの嘘】ってのを見ようと思う
永作っていっつも小悪魔みたいな役だ

47 :江口:2008/07/17(木) 20:25:14 ID:xtoTvmsx
さがをよ
ついさっき散髪屋から出たトコだ

今回はかなり短くしたぜ。横と後ろは刈り上げて、てっぺんも指で挟んでも1aあるかどうかだ
これでおれもハンサムさ
ふふん

48 :バニ≒メン:2008/07/17(木) 20:26:01 ID:ek4uiP7o
セーラー服て罪だぜ★彡
普通の娘でも3割増だ
今日は後ろ姿すげータイプの娘がいたからドキドキしながら顔見てみたら寅さんみたいな顔してやがった

でも1割増くらいに見えるから不思議だ。セーラー服。

49 :さがを:2008/07/17(木) 20:26:10 ID:RKg9+Oul
常盤たかこにレズってたの憶えてるぞ

50 :江口:2008/07/17(木) 20:26:16 ID:xtoTvmsx
さがをよ
貴様ドラマが大好きだな
しかも今回はいつもと毛色が違うんじゃないか?性欲でてきたのか?

51 :江口:2008/07/17(木) 20:27:34 ID:xtoTvmsx
バニよ
やはり貴様とは気が合いそうだ
わかるぜその気持ち

52 :さがを:2008/07/17(木) 20:31:06 ID:RKg9+Oul
洋介よ
先週から見たかったのだが、10時からだと思って渡鬼をみてしまった。
永作って意地悪そうな童顔だな
ああいうのが男をだますんだ
ふぇふぇ
≒&洋介よ
学生には手を出すなよ

53 :江口:2008/07/17(木) 20:42:45 ID:xtoTvmsx
さがをよ
たしかに永作には魔性の香がするな
でも最近は、さすがに老けたなあとも思う

つかまりたくないから、さがをよ
セーラー服を着た画像をウプしろ。大丈夫だ。1割増しにはなる

54 :さがを:2008/07/17(木) 21:58:16 ID:RKg9+Oul
洋介よ
セーラー服など着たら、逆に捕まえられてしまいそうだ・・・

それにな、ブレザーだったんだ。
無理だ
もうひとりのレデー、ひまじんに頼んでくれ
それと
ろくよ
さがをのセーラー服姿を描いてくれ。実は今書いてみたんだがとても人前には出せない
そんなところだ

55 ::2008/07/17(木) 22:43:17 ID:ek4uiP7o
さがをよ
今夜の夢にも
いつもの様にふんどし姿で現れてくれ

56 :さがを:2008/07/17(木) 23:32:05 ID:RKg9+Oul
バニメンよ
あざらしだったかAだったか
フンドシファンがいたの思い出した。
アイスノンまいて寝るからな
おやすみ*ぶーーーー

57 :江戸っ子あざらし:2008/07/18(金) 20:37:54 ID:gm38/rH1
ふんどしなど興味ないぞ
俺はほどよい大きさのぷりっとしたケツが好きなんだ
男でも女でも構わないぜ、ぐひひ

さて、今夜はラーメンを作ろうか……

58 ::2008/07/18(金) 20:45:13 ID:66/BQqPk
最終的にガソリンはいくらまであがるんざましょ(≧□≦)

59 ::2008/07/18(金) 20:59:36 ID:VyTwl+yV
バニ、車持ってないと思ってた
おい、美容室でカット&パーマしてきた
ちんげ野郎みたいになった

60 :バニ≒メン:2008/07/18(金) 21:18:55 ID:66/BQqPk
パンチパーマさがをよ
片田舎なんでな車無しはありえんのさ
でも200/gにもなるだろうしな
そろそろリヤカーからエンジンをとるかな…
しかしいろんな物が値上がりしやがんな

61 :江戸っ子あざらし:2008/07/18(金) 21:25:09 ID:gm38/rH1
バニメンよ
まったく、最近の値上がりラッシュは困ったもんだな

しかし、このご時世でもさがをの株だけは上がらないようだ
安上がりな女だぜ、ぐへへ

62 :さがを:2008/07/18(金) 21:56:15 ID:DAUsIyvP
あざらしよ
失礼なやつだ
値上がりの件だが、食料品がたかくなった。
ラーメン5個で198なんてもうないぞ!!
まぁ、最近はちゃんと料理するようになったから関係ないが・・・
おい、ペットボトル飲料はスーパーで買ったらだいぶ安いな

63 :江口:2008/07/18(金) 23:58:23 ID:IBFpl6TW
時代に立ち向かう女さがをよ
ソバージュをあてたのだな

64 ::2008/07/19(土) 00:58:35 ID:zNzvLhlS
蒸し暑い…汗ばむわ…
え〜い!
こ〜なったら全裸で股間に葉っぱ一枚つけて寝てやるわ
GOODNIGHT★彡

65 ::2008/07/19(土) 01:13:15 ID:rMAe2lgl
おい、午前さまだ
しかも、明日も仕事だ
ぶびっぶびっあひっ
*ぶーーーーーーっ
どうだ、まったく羨ましくないだろう

66 :さがを:2008/07/19(土) 08:16:12 ID:fdnAJuee
ひよ
くさい
おはよう、起きたぞ
江口よ
ソバージュではないぞ、ゆるく全体にパーマかけた
よって珍毛野郎風のヘアになったのだ。
ソバージュのこと、昔は珍毛パーマと呼んでいたな・・・



67 :江口:2008/07/19(土) 08:21:30 ID:Oi6kOsuk
ちんげさがをよ
ソバージュではなかったのか
ちなみにおれはパーマはやったことない。元々クセ毛で、少し伸びただけでちんげみたいになるからな。パーマなどとても無理だ

68 ::2008/07/19(土) 09:10:58 ID:xX8b4AXh
さて
一眠りして…
朝鮮銀行に送金でもしに行こうかな…… 
ふふん

69 :六九:2008/07/19(土) 09:50:53 ID:E6VECLkF
やっとアク禁解除だぜクズども

70 ::2008/07/19(土) 10:51:09 ID:zNzvLhlS
母「六九、デリヘル来たわよ〜」

71 ::2008/07/19(土) 10:59:03 ID:xX8b4AXh
さて
行こう… フヒヒヒ

72 :江戸っ子あざらし:2008/07/19(土) 11:08:00 ID:cjb0vAs3
>>69
一生アク禁されてれば良かったのに

73 :さがを:2008/07/19(土) 11:34:22 ID:fdnAJuee
おい、暑いぞ
我慢大会終了だ。エアコンを稼動する
ふぇふぇふぇ
暑すぎて食欲もないぞ

74 :六九:2008/07/19(土) 14:58:29 ID:E6VECLkF
お前ら六九の帰還やで?

なんや?

シーンと静まり返って、葬式でもしてはるんかいな。

75 ::2008/07/19(土) 15:25:10 ID:xX8b4AXh
六九よ
負けて帰ってきた俺に
貴様の真っ黄色なしょんべんをかけてくれ!

76 ::2008/07/19(土) 16:32:37 ID:rMAe2lgl
おい、Aの負け金当てしようぜ

マイナス2万8千円



77 :さがを:2008/07/19(土) 18:12:17 ID:fdnAJuee
-23000だな

おい、1日ごろんごろんして過ごしてしまったぞ
半分くらい寝てた
暑くて出かける期にもならない
ぱちんこに行く気にも全くならないのだ
ふぇふぇ

78 ::2008/07/19(土) 19:18:36 ID:xX8b4AXh
マイナス一万二千円だ
帰りにロト6買ってきたぜ
ぶっ


79 :ひまじん:2008/07/19(土) 22:20:57 ID:GbSxI6FZ
Aよ
発表が早い
さがをの勝ちだ
ちっ

80 ::2008/07/19(土) 22:25:06 ID:zNzvLhlS
母「六九、レイクて会社から電話きてるわよ〜」

81 :さがを:2008/07/19(土) 23:52:53 ID:fdnAJuee
おい、昨日本屋で物色してたら
ぐうたらなさがをちゃんよりぐうたらな奴の本見つけたんだ
そんで昨日今日と読んでた
そしたらやる気が出てきて
いろんなとこ掃除したんだ
ふぇふぇ

82 :さがを:2008/07/20(日) 00:57:30 ID:ZKEmlJ+1
アイスボックス【濃い果実水】って温州みかんの氷アイス買ってきた。
コンビニ限定だぞ、うまい。
みかんの濃い味がする。
森永のやつだ。

83 :バニ≒メン:2008/07/20(日) 01:31:02 ID:U/Y55Mhl
さがをよ
エロて子持ちだったっけか?
http://imepita.jp/20080717/251300

84 :江口:2008/07/20(日) 07:14:51 ID:YciLJZ0E
おい
いま年一イベントで並んでるぞ
前日から駐車場で寝てな
我ながらパチンカスだなと思うぜ。ふぇふぇ
そんなわけだからバニよ
おれにジュニアやドーターはいないぜ。こんな親にはなりたくないしな。ふぇふぇ

85 :江口:2008/07/20(日) 08:51:23 ID:YciLJZ0E
おい
あまりに暇すぎて2分に一回ぐらいココを見てるぞ
かわいいだろ、ふぇふぇ

86 ::2008/07/20(日) 10:34:02 ID:UjCbC2aO
エロかわいいよエロ
ハアハア


87 :江口:2008/07/20(日) 11:46:38 ID:YciLJZ0E
年一イベントって言っといて前日のクソ釘が据え置きとかって、もーね

88 ::2008/07/20(日) 12:04:40 ID:U/Y55Mhl
昔からやるやるとは思っていたが、やっぱりやる男だなエロは

89 :江口:2008/07/20(日) 12:25:34 ID:YciLJZ0E
バニよ
よせやい、てれるぜ
つーか、もうダメかもな。5月6月もカラかったが7月はさらにダメだわ
家庭を築いて慎ましく生きるか
さがを、ひまじん
子供を生ませろ

90 ::2008/07/20(日) 14:49:16 ID:KaCPUv+0
ふぇふぇ
泊まりで並んでまで打つエロよ
お断りだっ!
しかし根性あるな、見直したぞ。
この真夏に泊まりで並ぶなんて、よっぽど期待してきたんだろな

91 :江口:2008/07/20(日) 14:54:38 ID:YciLJZ0E
さがをよ
よせやい、てれるぜ
つーかな、パチンカスはそういうトコが勤勉なだけだと思うぞ
あと、こっちは昨夜は暑くなかったんだ。だから寝れたのさ
ふぇふぇ

92 ::2008/07/20(日) 15:03:52 ID:KaCPUv+0
エロよ
さがをちゃん、エロのこと誤解してたんだ。。。
偽ぱちんかす位に思ってたが、ユーは立派なぱちんかすだ!!
そういう意味で見直したってことだ
ふぇふぇ
借金はするなよ

93 :江口:2008/07/20(日) 15:16:26 ID:YciLJZ0E
さがをよ
そういうことか。誉め殺したわけだな。いやらしい奴だ
まあ借金してまでってのは大丈夫だと思う。他にも趣味はあるしな
そういえばさがをの趣味はふんどし姿でシコを踏む以外にないのかね?

94 ::2008/07/20(日) 15:27:54 ID:KaCPUv+0
エロよ
ふんどし姿になると落ち着くんだ。。。
って、そんなわけないだろ
趣味はだな、立ち読みと旅行ってとこだ
にちゃんを覗くのも好きだ
昔はパチンコが趣味だったけど、借金までするパチンカスだったから辞めた。
かっこいいだろ、ふふん


95 :江口:2008/07/20(日) 16:02:13 ID:YciLJZ0E
さがをよ
旅行が趣味か。なかなか良い趣味だ
しかしさがをが借金してまでパチにハマってたとはな!

96 ::2008/07/20(日) 16:19:55 ID:7iWmw7Ch
最近の趣味は宝くじが当たった時の妄想だ
安上がりな男でよかろう
うひひひひ

97 ::2008/07/20(日) 16:53:18 ID:KaCPUv+0
ふぇふぇ
今じゃ健全な生活をしてるんだ
宝くじも二枚買うのに勇気がいるくらいだ
かわいいだろ
*パスッ

98 :六九:2008/07/20(日) 17:30:56 ID:Q/jmsVrX
貴様ら。
六九様がアク禁から解放されたというのに、なぜそれを素直に喜べない。


99 ::2008/07/20(日) 18:04:40 ID:7iWmw7Ch
六九よ
どこを荒らしてアク禁になったか白状しなさい


100 :六九:2008/07/20(日) 19:10:24 ID:Q/jmsVrX
荒してねーよクソカス

101 ::2008/07/20(日) 19:54:12 ID:KaCPUv+0
おい
クソだのカスだの喧嘩はやめろっ
仲良く暮らせ

102 :saki:2008/07/20(日) 20:57:52 ID:lKVrOKbf
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ

103 :バニ≒メン:2008/07/20(日) 20:59:19 ID:U/Y55Mhl
うんこっこ(・◇・)

104 :さがを:2008/07/20(日) 21:10:37 ID:ZKEmlJ+1
サキヨ
(^○^(  人  ) =3ブブーッ(゚д゚ ;)

おい、夕飯に や き に く 食べてきたんだが
案の定下痢したぞ
ちっ

105 ::2008/07/20(日) 21:44:06 ID:U/Y55Mhl
六よ
最近描いた絵を見せてくれ

106 :さがを:2008/07/21(月) 07:46:25 ID:1E5pzyTF
おはよう
起きてるぞ
かまってくれ

107 ::2008/07/21(月) 08:04:09 ID:rzZMFpPg
パンチさがをよ
今日から仕事だ 
嫌すぎて胃が痛い
夕方からだから少し寝る
子守唄を歌ってくれ
スゥーハァ
スゥーハァ

108 ::2008/07/21(月) 08:46:03 ID:9iF2AUhe
共同風呂はハッテン場のAよ
いつも仕事嫌がってる割には寮に入ってしまったりフカミにはまってるようだがw
俺も学生時代にバイクを買う為、夏休みに昼夜勤務の仕事をしたが、とても何年も続けられるもんじゃないと感じたぞ
あの生活サイクルは精神的にもやられたぜw
転職は考えてないのか?
せめて昼勤の仕事にかえたらどうだ?


109 :さがを:2008/07/21(月) 08:49:52 ID:1E5pzyTF
おい、退屈すぎてピンクちゃんねる見てたぞ
ふぇふぇ
Aよ
ゆっくり眠れ
≒よ
連休中独りとみた


110 :江口:2008/07/21(月) 10:08:02 ID:N+C0ollI
今日は仕事だ…眠い

Aよ
おれも昼勤の方が体にはいいと思う

111 ::2008/07/21(月) 10:46:21 ID:vOB9WHdz
111♪
*ぶびっぶびっ

112 :出島:2008/07/21(月) 17:31:16 ID:9Xn1ThPX
ひーちゃんおま(^O^)/

まあ俺も昼専門になったけど月28日勤務だ

113 ::2008/07/21(月) 20:07:53 ID:9iF2AUhe
デジーよ
月2日くらいしか休みないのか!?
どんな仕事しとるんや?

114 :江戸っ子あざらし:2008/07/21(月) 21:18:42 ID:maK7vzhi
デジマーはコンビニ店員だな?
ったく、どうしようもないヤツだ

で、海に行ってきたぞ
日焼け跡を見せてやりたいが、糞六に煽られそうだから控えるぜ、ぐひひ

115 :さがを:2008/07/21(月) 21:25:30 ID:1E5pzyTF
デジマちゃんはな
ぱちんかすも辞めて仕事頑張ってるんだよ
けっこう真面目な奴なんだ
そんで
あざらしよ
海は彼女と行ったっぽいな
ふぇふぇふぇ


116 :江戸っ子あざらし:2008/07/21(月) 21:35:46 ID:maK7vzhi
コパトーンさがをよ
俺は糞六の煽りのおかげでパチを辞めることができたぜ
で、パチは早急(さっきゅう)に潰すべきだな
パチなんてタバコと同じで何のメリットもない

あぁ、日焼け跡がひりひりする……

117 :さがを:2008/07/21(月) 21:40:53 ID:1E5pzyTF
あざらしよ
ぱちんこは金がかかりすぎるからな・・・
止めて良かったと思うぞ
そんで、あざらしよ
海辺に彼女と座って
拾った貝を耳に当ててたそがれたりしたんだろ
ふぇふぇふぇ

118 :江戸っ子あざらし:2008/07/21(月) 21:51:45 ID:maK7vzhi
さがをよ
相変わらず貴様は目ざといな
夜は貝に耳どころじゃないものをあてがいたかったが、
あまりの日焼けっぷりにそれどころじゃなかったぜ

さて、風呂に入りたいがしみそうだ……

119 :さがを:2008/07/21(月) 21:59:26 ID:1E5pzyTF

★浜辺で貝と貝を合わせあう海豹&海豹女★

120 :江口:2008/07/21(月) 22:26:17 ID:N+C0ollI
あざらしよ
煽りでパチやめたって、どんな煽りよ?w

出島よ
体には気を付けろ。それはそれで体壊すぜw

121 ::2008/07/21(月) 23:09:22 ID:9iF2AUhe
松山千春みたいな日の出

122 :六九:2008/07/22(火) 11:49:52 ID:qehRpAdB
夏といえばやっぱ幼女だよな

123 ::2008/07/22(火) 13:34:44 ID:ddPkLEZE
幼女もピンキリやな
可愛くないのにおしゃれさせられその気になってる幼女

職場で嫌いな奴が、可愛くない娘2人を着飾って撮った写真をわざわざ見せるんだよ
可愛くないですね、、、なんて言えるかー!

124 ::2008/07/22(火) 14:56:44 ID:SPSA8yLG
ひよ
わかるぞ
俺も上司に子供の待受を見せられた時があるんだ
(ナンちゃんみたいな顔した娘にパーティードレスを着せてる)

気の利いた言葉が思い浮かばず
丈夫そうですね。と答えた

125 :六九:2008/07/22(火) 16:04:50 ID:qehRpAdB
俺なんて息子の写真を見てくれなんていうから見てやったらちんこの写真だったぜ

126 ::2008/07/22(火) 21:54:33 ID:SPSA8yLG
六よ
ちんこ見せろや

127 :ひまじん:2008/07/22(火) 21:57:00 ID:7FB6n6FC
バニメンは見せなくていいぞw

128 :ロボヨ:2008/07/23(水) 14:52:17 ID:nbAttzF6
あ、暑い(;゜O゜)
暑くて仕事したくないお(ノ`△´)ノ

129 ::2008/07/23(水) 15:02:44 ID:yAYDWHxf
暑いし精神的にもまいってるぜ
六九よ
ちんぽを見せてくれ!

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 19:47:50 ID:56MlQerP
とりあえず
みんな脱ごうぜ
話しはそれからだ

131 :デジマー:2008/07/23(水) 20:29:37 ID:7bWqEhMT
もおバニ麺のでいいお

132 :さがを:2008/07/24(木) 09:33:32 ID:i8T1yKbt

 (・○・)
 つ⊂
  uu  とりあえず脱いだぞ、おい休んでるぞ*ぶ

133 :江口:2008/07/24(木) 17:41:43 ID:4oe7AsSZ
身につけている虎の毛皮を脱いださがをよ
体調悪いのか?

134 :さがを:2008/07/24(木) 20:57:19 ID:i8T1yKbt
江口洋介よ
冷房病で風邪だったのだ、昼間汗ダラダラだったぞ
おい、この前の永作のドラマ面白かったぞ
今日も見る
あの4人が同い年ってのも変だと思ったが



135 :江口:2008/07/24(木) 21:16:01 ID:4oe7AsSZ
さがをよ
夏風邪か。メシは無理してでも食え。おれも最近夏バテ気味だし無理矢理食ってる

ところで、おれも面白いドラマを見つけたぞ
水曜10時にやってる「正義の味方」というドラマだ。主人公の女の子が悲惨な目にあってばかりで、なかなか楽しいぞ

136 :さがを:2008/07/24(木) 21:56:03 ID:i8T1yKbt
エロよ
了解したぞ、来週みる
ふぇふぇ
おい、また下痢だからな
CMの間に急いで行ったぞ、ちっ



137 :江口:2008/07/24(木) 22:01:03 ID:4oe7AsSZ
さがをよ
見てくれ。ふぇふぇ
あとな、こないだおれも永作のヤツ見たわ。けどありゃおれには無理だ
不倫が絡むドラマは見れないんだ。ふぇふぇ

138 ::2008/07/24(木) 23:39:58 ID:WKujY3aF
ピンク色の乳首ていいですよね

139 :江口:2008/07/24(木) 23:53:44 ID:4oe7AsSZ
バニよ
そんなモノどこで見たのだ
リンかけの設定6を見つけるより困難と聞いたことがあるぞ

140 ::2008/07/25(金) 01:41:32 ID:rPRyg3r8
おい、疲れてるぞ
誰でもいい
かけてくれ
ハアハア

141 :江口:2008/07/25(金) 01:42:41 ID:MxxHpCi2
おお ひまじんよ
どうしたのだ

142 ::2008/07/25(金) 01:50:44 ID:rPRyg3r8
エロよ
こんな時間まで起きてるとは、相変わらずエロい奴だ
ひーちゃん疲れてんねん
寝るから顔を近付けろ
おやすみのチューをするぞ
*ぶーーーーーっ

143 :江口:2008/07/25(金) 01:54:15 ID:MxxHpCi2
ひまじん寝るのか。疲れてるんだな
おれ、明日から四連休なんよ
嬉しくて今まで起きてたのさ。ふぇふぇ
まあ、そろそろ寝るわ。屁で意識が飛びつつあるしな、ふぇふぇふぇ

144 ::2008/07/25(金) 07:43:49 ID:K6OgFRdE
エロよ
もちろんエロDVDでだ。
巡り逢えるとしたら、たぶんナンバーズ4をストレートで当てるくらいの確率なのかもしれん
それ以上かもな…

最近なにうってんだ?
オレは羽根物ミラカペのクセ良し台にお世話になってたんだが、とうとうシメられてしまった

145 :江口:2008/07/25(金) 10:01:58 ID:MxxHpCi2
バニよ
やはり現実で見つけるのは困難だな…

最近はエヴァ4ばっか打ってたんだが通常時に6000回以上回して初当たりが1/700以上っちゅー最悪の展開にハマってるさね、ふぇふぇ…

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 10:53:46 ID:jikfpfrY
297 陽気な名無しさん sage 2008/06/08(日) 07:17:46 ID:OCMzIW6l0
この語録好きだわw

612:俺って天才[sage]2006/12/10(日) 22:55:42 ID:GULX8v1P0
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

147 ::2008/07/25(金) 13:52:25 ID:ImVPuQb3
あぁ〜〜 仕事行きたくないぞ
暑すぎだろ……
ぷりっ=З

148 :さがを:2008/07/25(金) 17:15:13 ID:Uv41h2rI
Aよ
くさい
仕事まいってるようだが大丈夫か、無理すんなよ
おい
暑い中真っ直ぐ帰ってきたんだ、かわいいだろ
ひーちゃんよ
エロにちゅーなどすんな
ひーちゃん、ひーちゃん(^з^)-★チュッ

149 :さがを:2008/07/25(金) 17:16:52 ID:Uv41h2rI
エロの収支あてようぜ
平日なんで
+12000てとこだ

150 :江口:2008/07/25(金) 18:33:34 ID:MxxHpCi2
おい
おれの両隣の初老の貴婦人と
ふくよかなレディが
着実に出玉を増やしているぞ

151 :saki:2008/07/25(金) 20:23:57 ID:PD0YSJcc
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ

152 :さがを:2008/07/25(金) 21:16:05 ID:Uv41h2rI
サキヨ
くさい
尻のブツブツが多いぞ
おい、肉じゃがを作って食べた
もちろん牛肉だ、東京は豚肉なんだよな
ふぇふぇ

153 :六九:2008/07/25(金) 21:20:17 ID:d4e3yJJn
ポエム 


オトタケさんになりたい



オトタケさんになれば


かわいいコンビニの店員が


御釣りを渡す時に


それを口でうけとって



ペロクチャできるから

154 :江戸っ子あざらし:2008/07/25(金) 21:45:56 ID:jikfpfrY
>>153
笑えない……全然、笑えないよ……

糞六!いい加減に目を覚ませ!!!

貴様の力はそんなものか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :バニ≒メン:2008/07/25(金) 22:01:49 ID:K6OgFRdE
夏の夜は特にムラムラすんな
ちょっくらフルチンでダッシュしてくるわ★彡

ε=┏( ☆o☆)┛

156 :さがを:2008/07/25(金) 22:04:47 ID:Uv41h2rI
おい
胃腸が弱っている
下痢してばっかりだ・・・ちっ

157 :江戸っ子あざらし:2008/07/25(金) 22:38:54 ID:jikfpfrY
俺は学生時代、コンビニ(ローソン)で深夜のバイトしたことがある
深夜は基本二人勤務だったのだが、未経験の俺を教育するためにいた店長がうざかった

働き始めてまだ二、三日と言うのに店長が
「お前、納品した商品をタラタラ遅く並べてるくせにA(一緒に働いていたベテラン)と同じ時給で申し訳ないって思わへんのか?」
って怒られたコトがある
眠たかった俺は逆らわずに適当に相槌をうち、店長の説教が終わってからこう言った
「辞めます」

途端、店長は優しくなったがもう手遅れだった
何を言われようと俺は「自分、コンビニ店員には向いてませんわ」と返した

まぁ、それだけだ
なんとなく思い出した
じゃあ風呂に入ってくるから叩くなよ、うへへ

158 :saki:2008/07/25(金) 23:11:30 ID:Rw6bURf6
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < どうすればいいんでしょうか?
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


159 ::2008/07/25(金) 23:28:36 ID:K6OgFRdE
とりあえずフルチンでコンビニ行ってきます

160 :マキ:2008/07/25(金) 23:31:42 ID:rWLEfNvH
バニメンさん素敵〜

161 :さがを:2008/07/25(金) 23:43:29 ID:Uv41h2rI
あざらしよ
そんなのは辞めて正解だったと思う
サキヨ
ブロッコリーか椎茸かどっとちかわからん
とりあえず茹であがれ
バニメンよ
逮捕されろ
マキよ
さがをちゃんも呼べ
おい、寝る。おやすみ*す

162 :さがを:2008/07/25(金) 23:44:04 ID:Uv41h2rI
おい、明日出勤だからな
それだけだ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 23:45:10 ID:lJ4InxMC
名古屋で打つくらいなら江南、一宮にいくわwwwwwwwww

栄とかありえない><!



164 :ひまじん:2008/07/26(土) 02:06:42 ID:meX9FonN
おい、きゅるきゅきゅーーーーーーどん!の音で外覗いたら、タクと乗用車がぶつかってた
乗用車は4名(男2女2)、合コンか?どういう関係なのか、そっちが気になる

165 :江口:2008/07/26(土) 10:08:26 ID:WkarwBod
おまえらおはよう
今日は打ちに行かないぜ、ふぇふぇ

ひまじんよ
貴様合コンに敏感だな

166 ::2008/07/26(土) 11:14:16 ID:LkBowXmX


【【ひまじんさんは合コンに敏感だ】】




167 :江口:2008/07/26(土) 11:46:28 ID:WkarwBod
バニよ
最近合コンしたか?
つーか、ここの住人で最近合コンした奴いるか?

168 :saki:2008/07/26(土) 12:33:09 ID:xF4HTnyF
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < DS版ドラクエ5買ってきた冒険の旅に出る
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U


169 :さがを:2008/07/26(土) 16:27:36 ID:In4yLjqj
おい
疲れきって帰宅したぞ
今まんじゅう食った
合コンか。。。
いってみたいぞ
はるか昔は何度か参加したんだ

170 :六九:2008/07/26(土) 16:55:31 ID:zbr2jFsc
最近、悪趣味なことにはまっている。

昼夜が逆転した生活を続けていると、夜の静けさにふと淋しさを感じることがある。

だから、ちょっとしたイタズラをしてやろうという気になったのさ。

さて、そのイタズラというのは毎朝決まった時間に新聞を配る配達員を脅かしてやろうというもの。

方法は単純、新聞屋が来るまでドアの裏側で息を潜めるている。

耳を済ましていれば新聞屋が小走りで走ってくるのがわかる。

そして、新聞屋が自分家の新聞受けに新聞を刺そうとした瞬間に、逆に強烈に勃起したちんこを
ズゴーンと突き出してやるのさ。

171 ::2008/07/26(土) 21:06:23 ID:LkBowXmX
ちゃんと剥いてからやれよ

172 :六九:2008/07/27(日) 01:43:19 ID:HJ3xYks3
暑いね。こう暑い日はあの日のことを思い出す。

そう、それはクリスマスの日だった。

その日僕はサンタさんに手紙を書いた。もちろんクリスマスプレゼントをねだるためさ。

『弟がほしい』

僕はそう書いた手紙を枕元に置いておいた。

次の日の夜にサンタさんが来た。

僕はサンタさんに両手両足を縛られ、そして目隠しをさせられた。
しばらくすると、部屋の中に誰か入ってきて、僕はサンタさんの手によってパジャマのズボンを脱がされた。
部屋に入ってきた誰かが僕のおちんちん上で暴れまわった。
すごく気持の良い体験だった。

お父さんはセーシのできないビョーキにかかっていたのだ。

しばらくするとお母さんが妊娠して、僕に妹ができた。




173 :さがを:2008/07/27(日) 09:08:44 ID:cMOIPu8s
かなしい小説だな

おはよう、起きてるぞ
Aは迷ってる
江口は並んでる
あざらしはデート
バニメは甘デジマ
デジマちゃんは勤労(^0^)/
サキは水槽掃除
ひまじんは寝っ転がって漫画読み
ロボヨはそわそわ
ろくはコタツで我慢大会
さがをは洗濯
そんなところだ*ぷぅ〜

174 :saki:2008/07/27(日) 09:23:53 ID:8BYQoGo/
おはやう

水槽掃除は終わったじょ
冒険の旅に出る

ビアンカ
フローラ
デボラ
迷うんだじょ・・・・

175 ::2008/07/27(日) 09:31:09 ID:0OGlJsiq
六よ
素敵な単館映画に出会った★彡
そんな感じさ

さがをよ
最近の汚職教員問題について聞くが、尻はデカイほうか?
バックからせめられるの好きか?

176 :さがを:2008/07/27(日) 10:46:39 ID:cMOIPu8s
≒よ
難しい問題なので答えるが
バックは不安だな、面が見えないとな

おい、買物に行ってきたんだ
汗だらだらだ
飲み物をな安売りの店で買ってきたんだふぇふぇふぇ

177 :さがを:2008/07/27(日) 10:47:41 ID:cMOIPu8s
そんで
尻はでかいほうだ
風船割り競争が特技の一つだ

178 :デジマー:2008/07/27(日) 12:13:22 ID:TaG8q0Re
さがをちゃん勃起した

179 :バニ≒メン:2008/07/27(日) 12:14:37 ID:0OGlJsiq
尻がデカイのは魅力だな
贅沢言うなら胸もでかくて(釣鐘型)ウエストしまってて足も細くてワキ毛ボーボー
これがオレの幼少の頃から望むパーフェクトボディだ★彡

180 ::2008/07/27(日) 12:57:28 ID:idr3a8C2
おい、大奥を見てるぞ
紀香が薬の袋を燃やして変な笑い方をしてる
栄子はめられたな

181 :六九:2008/07/27(日) 13:42:21 ID:HJ3xYks3
ホモ奥がないのは差別ニダ

182 :六九:2008/07/27(日) 16:40:08 ID:HJ3xYks3
えへへへ

183 :さがを:2008/07/27(日) 16:58:23 ID:cMOIPu8s
おい、
栄子のウエデングドレス姿綺麗だったぞ
惚れ直した
相変わらずのデカサだった
ふぇふぇふぇ

184 :六九:2008/07/27(日) 17:02:12 ID:HJ3xYks3
へへへへへ

185 :さがを:2008/07/27(日) 17:02:17 ID:cMOIPu8s
ひーちゃん
腋毛、夏は処理したがいいと思うよ

186 :六九:2008/07/27(日) 17:53:50 ID:HJ3xYks3
ふふふふ

187 :江口:2008/07/27(日) 18:30:31 ID:xE9tx7n5
六九よ
なんかいいことあったのか?

188 :六九:2008/07/27(日) 19:32:22 ID:HJ3xYks3
ひひっ

189 :江戸っ子あざらし:2008/07/27(日) 20:37:27 ID:QpV0FT8Y
>>188
ひひってなんやねん
はよ働けチンカス

190 :馬似面:2008/07/27(日) 21:24:52 ID:0OGlJsiq
ヒヒーン

191 ::2008/07/27(日) 21:40:08 ID:ZT9wlYQt
ハァハァ
明日から仕事………
ハァハァ
スゥーハァ
スゥゥゥゥーーーハァ


192 :江戸っ子あざらし:2008/07/27(日) 21:46:47 ID:QpV0FT8Y
バニーよ
尻は重要なファクターではあるが、デカすぎるのは考えものだぞ
性行為中は気にならないのだが、普通に歩いているときにバランスが悪いと醒める
「え?コイツ、こんなんやったっけ?」みたいな感じだ

悲しいよな、人生って……

193 :六九:2008/07/27(日) 22:35:49 ID:HJ3xYks3
うるせえあざらし 死ね

194 :江戸っ子あざらし:2008/07/27(日) 22:55:36 ID:QpV0FT8Y
>>193
おやすみo(^-^)o

195 ::2008/07/27(日) 23:12:24 ID:0OGlJsiq
大江戸アザラッシュよ
貴様はスレンダーガール派だな
オレは本人も気にしてるであろうデカイ尻を強調させるくらいのミニスカを履かせて歩かせるのが好きなんだ

ひ&さよ
ミニスカとか履いてたのか?

196 :江口:2008/07/27(日) 23:29:21 ID:xE9tx7n5
バニよ
ドSだな

197 :バニ≒メン:2008/07/27(日) 23:41:50 ID:0OGlJsiq
うむ。
恥ずかしがる女性は素敵だと思います。

198 :バニ≒メン:2008/07/28(月) 00:19:30 ID:/YMV6tx0
しかし最近のAは大丈夫なのか?w
かなり凹んでるようだが、まぁ元気だせや

ホレ、
つ【まぜるな危険】

199 :六九:2008/07/28(月) 00:35:20 ID:+24oL3m6
パトラッシュに2まんつぎおkんんんn

200 :江口:2008/07/28(月) 00:39:44 ID:y6OzN8Lp
バニよ
Aに対するその気配り、やはりドSだな
しかしプレイ中はMとみた
六九よ
さっきからの笑いは泣き笑いの意味だったのか。深いぜ

201 :さがを:2008/07/28(月) 20:53:40 ID:bd0xYifG
おい、帰ってるぞ
ミニスカは履かないな、履いたこともないぞ
膝丈、むっちりだ。ふぇふぇ

Aよ
だいぶまいってるようだが大丈夫か、無理するなよ・・・



202 :ひまじん:2008/07/28(月) 22:21:42 ID:4IQOPEk/
昨夜、携帯から書き込もうとしたら寄生虫で書き込めなかった
今朝も昼も書き込めなかった
3度も試した事実を知った貴様らの胸が、キュンと鳴るのが分かるぞ
ちなみに今はPCから書き込んでいる
ひっひっひ

≒よ
ミニスカは避けて通らざるを得ない道だ
理由はさがをと同じだ ふぇ

203 :さがを:2008/07/28(月) 23:10:51 ID:bd0xYifG
三度も試したひーちゃんよ
かわいいよ
ふぇふぇ
ひーちゃんよ
ズボン、パツパツだろ?さがをちゃんにはわかるぞ
ミニなんて無理だよな
ふぇふぇっふぇ
おい、もう寝る
おやすみ*ぶうううううううううううう


204 :ひまじん:2008/07/28(月) 23:11:55 ID:4IQOPEk/
Aよ
ドコモだったよな?
書き込んでみろ
書き込めないからもどかしいだろうwwwww
うへへうっひっひwwww

205 :ひまじん:2008/07/28(月) 23:15:43 ID:4IQOPEk/
おい、さがをよ
寝ると言いつつ覗いてるか?
相変らずいやらしい奴だ*ぶっ
ズボン、パツパツや
ミニなんて冷えるし百害あって一利なしやでほんま

206 :さがを:2008/07/28(月) 23:19:51 ID:bd0xYifG
ひーちゃんよ
寝るといいつつ勿論覗いてるぞ
寝ると書いて、も一回覗いてから寝るのが習慣なんだ
ちなみにさがをちゃんもドコモだかんな
パツパツがわかるひまじん
ふぇふぇふぇ
パツパツという言葉がわかるのはパツパツだからなんだよな
おい、ほんとに寝る
*ぶbbbbbbbbbb

207 :ひまじん:2008/07/28(月) 23:29:31 ID:4IQOPEk/
さがをよ
もう一度寝ると書き込んで、そのままフェードアウトするという律儀なシナリオはいつも通りやな
さ、ひーちゃんも大奥の続きを見ながら寝よう*ぶっ

エロエロよ
悪魔の生贄は、パッケージ見てダメと思った
こんなひーちゃん、可愛くて愛おしくてたまらんだろう 
ふひひwwwww
*ぶびーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

208 ::2008/07/29(火) 00:29:20 ID:71WLvYHw
http://thumb.imgup.org/file/iup655907.jpg

209 :バニ≒メン:2008/07/29(火) 22:59:33 ID:fpzcQydf
>>208
これ、オレが貼ったんじゃねーぞw

210 :ひまじん:2008/07/29(火) 23:15:50 ID:FNim7vJF
バニメンよ
貴様は変態そのものやから、これっぽっちも疑わなかったよ

Aよ
今日も書き込めずでもどかしかろう
屁も溜まってることだろう
ふひひw

211 ::2008/07/29(火) 23:37:41 ID:fpzcQydf
ひまじんよ
いい子いい子するとゴロニャンしてくるタイプか?

212 :ひまじん:2008/07/29(火) 23:43:24 ID:FNim7vJF
バニメンよ
正直に言うが、そういうのは苦手だ
ミニスカを着ないさがをも苦手なはず

213 :さがを:2008/07/30(水) 07:55:02 ID:CfRX2mKH
おはよう
昨日携帯で覗いてたんだ
208見て、具合悪くなりそうだったぞ!!
で、レスしようとしたがドコモ書き込めなかった。ふぇっふぇふぇ
おい、今日休みだからな
昨日早寝したんだ。
そんで早起きしたもんだから朝から洗濯掃除してるぞ
ひーちゃんよ
嫁にしたくなっただろ、ふふん

214 :さがを:2008/07/30(水) 07:58:28 ID:CfRX2mKH
≒よ
ほんとはにやーにゃー鳴きたいが、そんなの出来ないタイプだからな
ひまじん&さがを
いつもすかした顔してるよ
*す




215 :六九:2008/07/30(水) 18:54:54 ID:sPL4Mf1q
バニメン貴様昨日の画像はどういうことだ
やりすぎだぞ

216 :さがを:2008/07/30(水) 23:07:43 ID:CfRX2mKH
エロよ
正義ドラマのこと、10:45に思い出した
江口もドコモっぽいな
ふぇふぇ
ひーちゃんも遅いしつまんないの
くらえ、ろくよ
*ぶううううううううううううううううう

217 :ひまじん:2008/07/31(木) 00:28:12 ID:0TrNYW+N
さがをよ
くせえよ
あまりの臭さに六が消えたやないかw

ところで、ごろにゃんとか苦手ってか嫌いやねん
考えただけで背筋がぶるってなる
生理的にダメやわ
女として損をしているかもしれんが、事実だから仕方ない
鳴きたいさがをとは過程が違うが結局は鳴かないということで、すかし顔は一緒やな


エロよ
ドコモなのか?ごろにゃんについてコメントしてくれwww
くっくっくwwwくやしかろうwwさぞくやしかろうwwwwww

218 ::2008/07/31(木) 08:55:07 ID:tX/oQ64p
六九はん
あれはあっしが貼ったんでねーでやんすよゴロニャンイ

219 :六九:2008/07/31(木) 16:37:40 ID:DcdoGEbj
知ってるよ

だってアレはわいが貼ったんだもの

220 ::2008/07/31(木) 18:18:13 ID:tX/oQ64p
ヒギィ!!

221 :六九:2008/07/31(木) 18:31:33 ID:DcdoGEbj
ふふふ


次はどんなものを貼ってやろうか・・・

222 :ひまじん:2008/07/31(木) 22:28:29 ID:ILFll5vw
グロ貼るなよ

223 ::2008/07/31(木) 22:28:52 ID:tX/oQ64p
六よ
セクシィなの頼む


あざらし・エロ・Aのリアル羞恥心達は規制中なのか?

224 :ひまじん:2008/07/31(木) 22:33:14 ID:ILFll5vw
つロボヨ

225 :さがを:2008/07/31(木) 23:57:44 ID:gXMCG3pm
おい、疲れきってるぞ
遅くなった今からローフーインだ
ひーちゃんよ
にゃーにゃーにゃーーーーーん

226 :ひまじん:2008/08/01(金) 00:18:25 ID:lBGm4Xf7
さがをよお帰り
リアル羞恥心+α達が規制中のようだ
222ゲト余裕だった
寝る
*ぶびーーーーーーーーーーーーーーっ

227 :さがを:2008/08/01(金) 00:33:18 ID:am0PY6Fp
ひまじんよ
相変わらずくさい
ローフーアウトだ、さがをも寝る
おやすみ*ぶぶううううううううう

228 :バニ≒メン:2008/08/01(金) 00:45:25 ID:+1hnTE/5
ゴロニャンが似合うキャラてだいぶしぼられるな

でも世の女性達はゴロニャンを使いたがる傾向にあるような気がする
先日もすれ違ったカップルの女が、ゆうこりん口調だったんだ。
ルックスは橋田壽賀子先生似なのにだ!
自分でも信じられないくらいの速さの二度見をかましてしまった
首が痛かった。

229 :六九:2008/08/01(金) 09:16:21 ID:AcNDdUrc
ひまじんは動物虐待とかしてそう

例えばサルを檻の中に入れて

230 :バニ≒メン:2008/08/01(金) 11:29:46 ID:+1hnTE/5
>>229
この発言が後の日米戦争に発展するとは誰もまだ知るよしもなかった…

231 :さがを:2008/08/02(土) 09:48:43 ID:HXyVEofy
あーたーらしい朝がきたっ
きぼーあーざーらーし
おはよう、休みだからな*す
病院行って出来物を女医さんに見せてくる
うらやましかろう
ふぇふぇふぇっ

232 ::2008/08/02(土) 12:06:25 ID:rU7Oe9db
さがをよ
デキモノて胸にある黒いヤツか?
それ乳首だと思うぞ 安心しろ

233 :六九:2008/08/02(土) 19:47:13 ID:/dzEo0pB
ナマハゲの格好をして幼女を襲いたい

234 :ひまじん:2008/08/02(土) 22:46:29 ID:OWpBBPiw
なまはげって秋田だっけ?
普通にバイトとか募集してそう

さがをよ
乳首の具合はいかがなものか?
ひーちゃんも風邪引いて一日中寝てたぞ*●

エロよ
ジョジョの55巻以降全部読破した、という夢をみた

235 :さがを:2008/08/02(土) 23:13:57 ID:HXyVEofy
かわききってるバニよ
桃乳首の斜め上に出現した赤い吹き出物が気になって病院に行ったのだ
薬貰って安心した
行ったのは【皮科】
いや 皮 じゃない、間違えた【皮膚科】だ
皮じゃない

236 :さがを:2008/08/02(土) 23:17:44 ID:HXyVEofy
ひーちゃんよ
薬飲んだか?
実はな、足の小指の爪も見せてきたんだ
サンダルはいてたら爪がボロボロになってて・・・
『これは爪水虫なのか??』とビビッて検査してもらったわけだ
ふぇふぇふぇ
ただの乾燥だった
ほっとした*ぶううううう

237 :皮≒メン:2008/08/02(土) 23:24:27 ID:rU7Oe9db
さがをよ
結果どうだったんだ?
オレも胸の近くに何年か前から赤いデキモノがあるんだ

238 :ひまじん:2008/08/02(土) 23:31:52 ID:OWpBBPiw
さがをよ
くすり飲んだよ
ふぇふぇふぇ

皮メンよ
それこそ乳首じゃね?

239 :さがを:2008/08/02(土) 23:42:15 ID:HXyVEofy
皮メンよ
ニキビの薬貰った
ローフー後塗るように書いてあるぞ
他にポツンポツンと点の赤いのあるから聞いたら『しみ』って言われたぞ!!
皮も病院行ったがいいよ
ひーちゃんよ
ドコモまだ書けないな、ふぇふぇふぇ
江口よ海豹よAよ
悔しかろう*ぶう〜



240 :ひまじん:2008/08/02(土) 23:57:12 ID:OWpBBPiw
つロボヨ

241 :さがを:2008/08/03(日) 00:03:30 ID:AnY+/Nx2
ロボヨ
ドコモだったのか。
デジマちゃんはアウっぽいな・・・
サキヨはPC持ってるから忙しいのだろう
あ、今日病院の帰りあんまり暑いもんだからパチ屋へ吸い込まれそうな気がしたんだ
それで吸い込まれないように買物した
サンダル2足買った
バーゲンで一足8000円だった、お買い得。
ふぇふぇ


242 :ひまじん:2008/08/03(日) 00:08:01 ID:iqxR9tkB
さがをは足もデカいからバーゲンも余裕だな
はて、26センチだっけ?

243 :さがを:2008/08/03(日) 00:10:05 ID:AnY+/Nx2
ひまじんよ
惜しいな、27だ
深田恭子、和田アキヲと同じサイズだからな

って・・・
違うぞ!26もあるわけなかろもん

244 :ひまじん:2008/08/03(日) 00:14:30 ID:iqxR9tkB
25センチか・・・

それでも十分デカいぞ*

245 :さがを:2008/08/03(日) 00:19:15 ID:AnY+/Nx2
うっ・・・



エルエルor24or24.5・・・・・・・・・・

246 :バニ≒メン:2008/08/03(日) 00:20:08 ID:ZryqzlnQ
さがをよ
俺のもシミかもな…
よかった、入れ墨じゃなくて♪
皮はとっくに相談しに行ったさ
整形に行けば、商売だからすぐ切られると思い
まず泌尿器科に行ったのさ
そしたら1番敏感な部分を切るから術後はSEXが気持ちよくなくなる可能性がけっこうあるらしいんだわ
真性以外は切る必要はないと言われ今に至るのさ
ひまじんよ勉強になっただろw
あざらしやエロも他人事のような顔して聞いてるが内心ホッとしてるはずだ
六はきっと真性だから取り乱してるはずだ!

247 :ひまじん:2008/08/03(日) 00:29:46 ID:iqxR9tkB
さがをよ
足の大きさは心の豊かさに比例しているらしい、というのは嘘だ
からかってすまなかった

バニメンよ
勉強になったw
既に受診してたんやなwww
くっくっくwww

248 :さがを:2008/08/03(日) 00:44:38 ID:AnY+/Nx2
ひまじんよ
ひどいよ、誘導尋問してサイズ聞き出しやがったな
うわーん。・゚・(ノД`)・゚・
反省してるなら、尻のサイズ教えろ

バニよ
>>239
『皮も病院行ったがいいよ』は、
×皮を、病院で見てもらったがいいよ
○皮メンも、赤い出来物病院で見てもらったがいいよ の意味で書いてたんだ
なんか皮の受診歴を聞き出したようですまんかった
*ぷりっ


249 :バニ≒メン:2008/08/03(日) 00:59:32 ID:ZryqzlnQ
>>247
は、はい
すでに受診してました

>>248
…。 (-"-;)

250 :ひまじん:2008/08/03(日) 02:36:54 ID:iqxR9tkB
さがをよ
泣くな男だろ
尻のサイズなんて言わないよ、反省してないからな
ふぇふぇふぇー

251 ::2008/08/03(日) 12:41:56 ID:ZryqzlnQ
この夏はムタンガで決めるゼ★彡

252 :さがを:2008/08/03(日) 22:01:15 ID:AnY+/Nx2
おい、暑いが【茶碗蒸し】作ってみたぞ
ふぇふぇ
ひまじんよ
さがをは料理上手なレデーだからな、忘れるな
メモして張っておけ

253 ::2008/08/04(月) 00:12:54 ID:wpg7ABJ+
後悔したくないから気になった女性には、できるだけ声をかけるようにはしてるんだが、話し掛けたら後ろから「ママー」と声が…
オレが好むイイ女てのはだいたいガキ連れてんだよな
つくるの早いよ!

254 :ひまじん:2008/08/05(火) 20:01:41 ID:tFaTiiuo
おい、土日月火の4日間寝込んでるぞ
気管支炎で苦しい
薬効いてないやんけっ
やぶ医者がっ

255 :さがを:2008/08/05(火) 22:54:24 ID:TT/VYn1d
ひまじんよ
ユーのダンボールハウスには食料、水はあるか?
さっきテレビ見てて思ったが
鈴木さりなってひまじんそっくりだと思う

256 ::2008/08/05(火) 23:34:33 ID:gWK8yGgR
いやぁ〜しかし、出痔とロボまでも来なくなったなw
ひよ
実はオレも体調がよくなく病院に行ってきたところだ
貴様もオナヌのやり過ぎには注意しろ
ちなみに鈴木さりなは正直嫌いだ


257 :バトル69:2008/08/06(水) 09:27:04 ID:/+HFVQXk
1円パチって1000円で四千円分の玉がでてくるってこと?

おいこら!

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:27:04 ID:skPRhr6L
栄って地名、名古屋にも千葉にも兵庫にもあるよね。

259 :さがを:2008/08/06(水) 17:43:06 ID:lFy/BJLz
小池えいこの【栄】だ
ふふん
ドコモまだ寄生虫ですか?
かまってくれ*ぶううううううううううううう

260 ::2008/08/06(水) 23:48:43 ID:xWpWI6h1
いったいドコモに何があったんだ!?

261 :さがを:2008/08/07(木) 20:30:44 ID:epZoGeyY
とうとう3人ぽっちになってしまったな・・・

おい、夕飯に玉葱炒めた
久しぶりにくらえ
たまねぎへ
*ぶううううううううう

262 :ひまじん:2008/08/07(木) 22:16:48 ID:XUjHYMDc
おい、明日仕事したら9連休やでw

さがをよ
昨日から屁ばっかやなw

263 ::2008/08/07(木) 22:32:42 ID:npwqa9hp
さがをの母性にすがりたくて、あざらしやエロはきっと戻ってくるさ

ただ、
Aは

もう死んでるのかもしれないな…

264 :ひまじん:2008/08/07(木) 22:48:19 ID:XUjHYMDc
連休になるとAの書き込みが極端に増えるのが面白いのに

265 :さがを:2008/08/07(木) 22:53:49 ID:epZoGeyY
Aよ
金はなくても、いい奴だったのに・・・
・゚・(ノД`)・゚・
ひまじんよ
さがをは下働きだから盆も仕事だぞ、ちっ
バニよ
母乳は出ないぞ

266 :ひまじん:2008/08/07(木) 23:00:40 ID:XUjHYMDc
さがをよ
盆も仕事で大変やな
ひーちゃん、お盆は実家でバーベキューをする
バーゲンでサンダルを3足くらいゲットしようと思う
パチンコ行ってミニスカポリスも打ちたい
でも、さがをは盆も仕事なんだよな
なんか気が引けるな

267 :さがを:2008/08/07(木) 23:05:28 ID:epZoGeyY
おい、ラウンジクラシックに【栄え】たてたぞ
Aよ
以下よ
書いてみろっ

268 :さがを:2008/08/07(木) 23:12:08 ID:epZoGeyY
>>266のひまじんよ
貴様実家に帰って、おかーさんに甘えて靴を買ってもらうこんたんだろ
さがをちゃんはお見通しだっ
そんでおかーさんと買物行って、途中解散して
地元のぱちんこやに行くつもりだな
それもお見通しだっ
さがをちゃんは仕事してるからな
気が引けながらぱちんこ打つんだな、ふふん
ローフーインする*す

269 :ひまじん:2008/08/07(木) 23:27:52 ID:XUjHYMDc
>>267のさがをよ
どの板か分からんがなw
URL貼ってくれると助かる

そして>>268のさがをよ
ふひひw

270 :さがを:2008/08/07(木) 23:46:09 ID:epZoGeyY
ひまじんよ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1218117833/ 
海豹がいたぞっ!!
おい、寝るからあとは任せた
おやすみ*ぶうう

271 :saki:2008/08/10(日) 19:07:20 ID:a3dvOAEC
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ


272 :さがを:2008/08/10(日) 22:01:48 ID:p6qE262T
サキヨ
くさい
ドコモが寄生虫なもんだから、ラウンジクラシックにスレ立てたんだ
>>270
サキも盆休みで暇なんだろ
ふぇふぇ
あっちのスレでへをかませ
*ぶううううう

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)