2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーガールの誘いを常に断る俺かっこいい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 03:35:34 ID:E5vmZXHY

なんかコーヒーの注文断るときって告られて仕方がないけど振るって感じだよね
だから、常に断る

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 03:40:35 ID:Xc5FYo99


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 03:41:54 ID:A74TtuTb
買ってやれよ
その方がかっこいいぞ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 06:48:14 ID:ff1BMqiv
俺には声もかけて来ないが…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 07:28:37 ID:hhaLF+qf
>>4お前は常時1Lのペットボトルをドル箱の隣に置いてるからだろ。

6 :ぴん:2008/07/17(木) 11:03:57 ID:ZbLGKMOI
俺は
「ごめんなさい、自分から指名した時じゃないと飲み物を頼まない事にしてるんだ。次回から指名するね。」
って言って携番とメルアド聞いてるよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 11:16:47 ID:CgluY41u
キャバクラかよw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 11:56:08 ID:rYDgMFGc
※×%★○▲

[PUSH]

お客さん「チェンジ」って言ってるよ

9 :ぴん:2008/07/17(木) 12:13:30 ID:ZbLGKMOI
おっパチ(オパーイ触れるパチ屋)でも
あえておっぱい触らずに
「ごめん、今はそんな気分じゃないんだ」
と言った方がコーヒーねぇたんの気を引きやすい
この辺の駆け引きは童貞の多い2ちゃんじゃわからないだろうなぁ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:16:31 ID:ZaIPw++l
頼もうと思ってもサッと隣に行ってしまうので買えないんですが

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 19:49:35 ID:Z3Bwgvjb
コーヒーよりお姉さんのおしっこ飲みたい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:41:40 ID:0T9hcVXY
おっパチどこあるんだよ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 20:56:47 ID:Cu31n7Rr
新メニュー「あたしの下痢便コーヒー味」

14 :養分:2008/07/18(金) 20:59:11 ID:y2TzVadC
ラブリーガールの頼みは断れません^^v

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)