2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年入って16万負けてる。取り返す方法ないですか

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 00:57:17 ID:XIQt5BKZ
無職、鬱病持ちで、16万は痛すぎる。
この板にいる識者の方、いいアドバイスを…

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 00:59:11 ID:EpkCv6wJ


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:01:07 ID:X5gUssDm
お前のケツの穴で稼げ!それを16回繰り返すんだ!!!

4 :1:2008/07/19(土) 01:04:02 ID:XIQt5BKZ
まじで切羽つまってるんです。
何かいい方法を…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:23:01 ID:XIQt5BKZ
>>3
ケツの穴で稼ぐって、どこでやればいいんですか?
それほど、切羽つまってるんです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:37:13 ID:52ubEuPg
おじさんが一万でおしりの穴かしてくれるかい?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:42:06 ID:3A5+urcY
この板にアドバイスを求めるのはどうかと
とりあえず暫く休むべきでしょう

順調に30万負けてる俺が言うのもなんだが

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:48:06 ID:Er/JWzi3
アドバイスならキミより下がいるって現実を教えてあげよう。
気が楽になるでしょ。
俺は借金350万(5社合計)
今年に入って200万負け。(パチ・スロ・競馬)
全部ギャンブルによる借金。
規制入ったとは言え、カード作ったの全部昔。
解約するの勿体ないと思ってたらごらん通り真っ逆さまに転落。
仕事はしてるがおそらくあなたよりよっぽど下

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:57:20 ID:EG2/brag
>>8
オマエこそスレ立てたほうがいいぞ

借金板で

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 02:28:02 ID:WU0jFdED
鬱病だろうがバイトでも何でも働きましょう
七ヶ月で16万負けてもたいして痛くないぐらいに働いたらいい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 02:38:15 ID:rA42s3Wp
俺は今年は50万ほどとはいえ稼げてるから、1の気分を理解できないや。ごめんな。がんばれよ。

12 :1:2008/07/19(土) 02:49:46 ID:XIQt5BKZ
>>7
しばらく休んだ方がいいかもしれませんね。
>>8
大変ですね。
あなたに比べたら、私はまだマシな方かも。
あなたはそれで大丈夫なんですか?
>>10
前向きに考えてみたいと思います。

13 :1:2008/07/19(土) 02:50:24 ID:XIQt5BKZ
>>11
うらやましいです…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 03:08:08 ID:VxL9528I
お金と人生は全て消えうせて
最後、ホ〜ムレス、刑務所、あの世、死ぬまで
国の借金返済の為の肉体労務奴隷
このいずれか100%確定ワニよ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 03:22:18 ID:w0SNlEBL
鬱病でパチ屋行けるって随分元気な鬱病だなw
パチ屋行ける位ならパチ屋でバイトしなよ



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 04:14:21 ID:X5gUssDm
>>6
前向きに考えてみますm(_ _)m

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 08:06:32 ID:DPa1W+/Z



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

1店舗で1日143万円の利益だぉwww
日給143万円、おまいらの年収いくらよwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 09:44:12 ID:E5wNCl68
〉>1
業者ではないが、自分で試して効果があったから晒してみる。
このサイト、会員制だけど文章読むだけでもためになるから読んでみて。

ttp://14hp.jp/?id=tougenhiky


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 10:03:25 ID:NW+UuGig
三の倍数を使った時だけ、アホになり。7の倍数の時は台をドツけば出してくれるよ。
当たった時はオモローと席を立ち上がり叫べ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 10:19:07 ID:lt+MiBb/
>>17
純利益じゃねーじゃん

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 12:45:56 ID:S9wB/kn8
いつも打ってる台のボーダーをきちんと計算してみ?パチンコは運じゃないぞー

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 17:29:22 ID:gOU6yLi7
マジレス、パチンコなんてぼったくりするくらいなら競馬の最強馬の単勝、馬連に賭けまくるのがいい。
 
俺はディープインパクトで138万稼いだよ 
オッズ1.1倍の時は、単勝に100万賭けたからまじで。レース中は発作おこしそうだったけど

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 18:06:10 ID:pWZ4Dual
俺も4月中頃まで18万くらい負けてた

が今は+50k位までになった

不思議だ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 20:39:03 ID:48u12Kdm
マジレス、花の慶次打て。これが最強の必勝法だ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:33:49 ID:NCSzelP4
>>1
ここに行けばいい方法が見つかるだろう。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1209141499/l50

ここの住民は、30人の上半期平均収支が+17.8万だそうだ。
俺もそこの住民だが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)