2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコによる疲労感について

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 13:20:30 ID:weFJS4rD
なんかパチンコ始めてから疲労感がものすごいんだ。
俺はどこか病んでるのか?

同じ体勢で何時間もじっとしてるし、精神的にも緊張してるから
おかしくなったのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 13:28:20 ID:jRxFHxZ3


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 13:52:26 ID:OvwjIUXj
余裕のサ〜ン

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 14:33:31 ID:eRdthrnY
パチンコは
 労働、手作業、時給や日当は出ないと貰えず、逆に金を払うことが多い

変なものですよ。出勤→金を払って手作業の労働→儲かるかも

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 14:46:18 ID:OuVl9Hhu
ちょw確実に忘れてる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 14:54:07 ID:U4fUf0hD
・過剰な冷暖房で蒸し焼き&冷凍
・台から出る音や、大ボリュームで流れる有線による騒音
・隣にくるウザ客による精神攻撃
・その他


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 15:13:51 ID:j6LmisES
気をつけろ!やつらは気を吸い取るみたいだぞ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:28:29 ID:weFJS4rD
今日も、勝ったにもかかわらず、はげしく疲れた。
どんどん病んでいく。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:38:24 ID:weFJS4rD
>>2
お前は2としかいえないのか。
そんなツマラン奴だからパチンコなぞくだらんものに時間と金を浪費するのだ。
>>3
お前は太陽か?
太陽の如く周囲の人々を明るく照らし続け生きていく覚悟があるのか?
だとしたら、一刻も早くこの低俗なギャンブルから足を洗うことだ。
お前の覇気の表情が周囲を暗くするだけだから。
>>4
うむ。そうだな。
しかしその労働は国と朝鮮に貢献しているだけで何にも社会貢献していない。
しかも自分が成長することは何もない。
百害あって一利なし、とは、正にこのためにあるようなものだ。
>>5
忘れる。
そう。人間は忘れる生き物だ。
人間は昨日あった出来事を忘れるから生きていけるのだ、と昔のえらい思想家

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:40:58 ID:weFJS4rD
やべえ、途中でコミットした

>>5の続き。
負け続けても、たまに大連荘すれば、その記憶だけだが強く残り、
収支が仮にマイナスであっても負けた記憶が忘却の彼方へ消え去るのだ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:45:04 ID:weFJS4rD
>>6
>冷暖房
 これによって自律神経は崩壊。特に冷え性の女性の体は容赦なく壊れていく。

>台から出る音や、大ボリュームで流れる有線による騒音
 これによって聴覚が破壊される。連日入り浸れば、確実に聴力は落ちる。
 隣で若い女性が好きですとか言ってきても全く気づかない。

>隣にくるウザ客による精神攻撃
 ドキュンのウザイタバコの煙や覗き込みにより、ストレスがたまる一方。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:47:18 ID:weFJS4rD
>>7
疲れて書き込むき力がうせてきたが、人造人間19、20号のように
気を吸い取るらしい。
俺は本当に疲れた。
すわり心地の悪いイスに何時間も同じ姿勢でずっとすわってると
さすがにおかしくなってくる。
しかも変に緊張してるから余計精神に悪い。

お金だけでなく、心と体までをも蝕んでいくパチンコ。
しかも負けた時の精神的な打撃で簡単に鬱になれる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:46:06 ID:qeltholk
座りっぱなしでエコノミー症候群、コーヒー・喫煙で血管ボロボロ、過剰演出による不整脈。
冗談抜きで脳・心筋梗塞になるよ。

ジャグラーの第三停止ペカリで心臓発作なんて簡単に起きる。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 17:06:34 ID:zqKunmJi
>>1
食事休憩もしないで打ってりゃ疲れるだろう。
飯ぐらい食えよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 17:26:15 ID:tLhnUt03
派手な光と音地獄のおかげで遊戯時間が確実に減ってきた。
それに合わせて?収支もよくなってきた。
もう少しで真人間に戻れるかも。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)