2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋できれてこんなことしますたマジ話

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:25:18 ID:awp2s26U
大負けしてやっと出たのが単発
帰りに1箱思いっきりばらまいてきたw
店員フリーズwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:33:51 ID:zUE7unVX
(o・ω・o)ノ 華麗に2ゲット♪

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:37:35 ID:ayLc/oLP
3ゲット( ´∀`)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:59:16 ID:Fi6K4l3w
ヨン様(^O^)v

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:02:40 ID:y1U+IhIB
郷(・o・)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:56:03 ID:v/bFKEhr
ロックマン(^w^)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:57:02 ID:rG0umdMA
ウルトラセブン

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:58:44 ID:siCv0D8J
はっちん(・∀・)ノ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 12:12:48 ID:HI32ewv2
忘れもしない海物語がデビューしたてのころ、俺は両隣が(爆)連をしてる中、いつか俺の台にも日の当たる時がくることを信じて打っていた。
ところがいつになっても日の目が出る様子もなく、また両隣からは『いつまで粘るつもりやねん、早よどかんかいかい、人が変わらな、当たらんのじゃ、ボケ!』みたいな目つきでガン見がしだしていた。つづく

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 12:32:38 ID:f1+AbzDd
ジェットカウンターにシャイニングウィザードきめてきた

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:08:37 ID:EHfy5k70
だいぶ昔だけど、スーパーコンビで左下チューと釘に玉がよくはさまって
そのまま打ってたらどんどん上まで溜まっていくわけよ
俗にいう「葡萄」状態

そのまま打ってたら1発台の入口まで来て
なんとそこから玉が入っていくわけさ
そりやぁもう豪快な気分だったけどね

そのまま打てるわけもなく店員呼んで終了
おもしろかったけどね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 19:29:07 ID:x1oYFpUS
トイレうんこまみれにした

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:15:54 ID:2nRpS6LD
女店員のマソコベロベロ舐めてやった

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:54:40 ID:kVXq5Xje
キジを生で食べた

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/23(水) 23:42:39 ID:BSz5flOK
負けすぎて泣いたw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:02:56 ID:VkGw1sgH
千ハマリにキレて帰りのコンビニの募金箱に万札投入しますた

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 08:26:32 ID:m9tQiUwq
>>16
ちとうけたwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 09:49:57 ID:8M6hilUA
パチ屋でキレたわけじゃないが

筋金入りのサディストな俺は大負けくらった腹いせに
出会いサイトで知り合って一年間セフレ関係にあった人妻を呼びつけて
友達二人の前で徹底的にいじめてやった
皆が見てる前で放尿させるのはまだ序の口
バイブ突っ込んで犬のように四つん這いにさせて散歩に連れていってやったり
最後は強引に4P敢行、三つの口すべてにぶち込んだのはあれが最初で最後だろうな
まぁそれ以来会ってくれなくなったが…

なに…鬼畜だと…?
性癖に善悪の区別なんかねぇんだよ!
あのときのことを思い出すとハンパなく興奮しちゃうやっぱりドSな俺

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/24(木) 17:22:12 ID:LY+VDjDi
↑あまりの暑さで妄想爆発、AVの見過ぎか失禁常態か、いずれにせよ人生オワタ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 18:45:30 ID:DjmDPVs0
女店員に中出ししたorz

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 19:52:33 ID:m9tQiUwq
おまいらまじめに書けって
暑さにやられたか

連れの話だが、約10マンほぼストレートで負けたらしい
携帯でパチ台のガラス割ったら
普通に店員きて部屋まで連れていかれ
店長にしばかれると思いきや、
「お客さんの気持ちも分かるけど壊さないでくださいね」と
出入り禁止にはならなかったらしい...

こんなんあるんやね


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:49:10 ID:8M6hilUA
去年、仮面ライダーで80K使って当たりは突時の7回のみ
最後に突時引いた瞬間プッツン
糞台に助走付きのリアルライダーキックをかました
ガラス面は割れ液晶も映らなくなった。当然出禁くらった

だが上には上がいて仮面ライダーで負けた腹いせに店の玄関に
リアルサイクロンクラッシャーくらわせたおっさんもいたそうだ
これはニュースでも報じられてたな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:02:39 ID:JNGMIbRG
うちのおかんはパチで450借金したが、父の生命保険5000万で返して、いまはパチ屋で積んだドル箱を引っ繰り返して(最高5箱)店員罵倒して、拾わず帰るというキチガイ
もう話が通じない。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 22:37:06 ID:r5Ei95qZ
空き台のそばを通ろうとしたら、俺の後ろにいたおっさんが突撃しできた

台を取られると勘違いしたんだろうか

25 :ななな:2008/07/24(木) 22:48:36 ID:Daw24B3O
昔、近くのパチ屋に警察が入って聞いた・・・
噂では、海でサムが二回ともハズレたらしい・・・
怒った客は警察をよんだという
サム外すとサムはどんな顔して下がるんだろ?



26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:02:37 ID:DbD8P5PH
>>21
俺の知り合いも酔って負けてガラス割ったけど
そんな感じだったって

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:15:53 ID:RRaEaOYs
ガラス割るほど熱くなって金を使う客を出禁にするのは勿体ないからな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:32:11 ID:HXfIx3x2
>>21
今、ほとんどポリカだから割れねーだろ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:20:21 ID:ociuiEUZ
げほ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:24:12 ID:SMfEMlhp
五万負けて放心状態で店員の巨乳みてたら、帰りがけ声
かけられて、そのあとホテルで巨乳にぶっかけた

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 02:48:39 ID:XB+LWqFr
>>30

>帰りがけ声かけられて…
ん?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:38:08 ID:0PurbYQG
一番不細工な男店員ぶん殴って逃げるように家路についた
これはガチ話

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 23:15:21 ID:om5WAQGc
>>30
あんた病院いった?





















精神病院w


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:48:00 ID:rBdidLh7
帰り際に積んでるドル箱に差してある爆裂中のポップにわざと足を当てて落して去って行った。一列やると爽快。

ちなみにマイホではエレベーターの店のイベント告知のポスターがよく破られている。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 09:24:46 ID:9g6AeF2+
>>34 けっこうスリルあるかもw

オレは空のタバコを、台10か所ぐらいにおいて帰った



36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 02:10:44 ID:vfbfDE8q
刑事で10万突破した辺りからどうなってもいいと思い
13万のところでコーヒーねぇたんに飛びついてしまった
ねぇたんも初めてらしく警察はちょっと…ということで
今後一切迷惑かけない。次は即警察呼ぶことを約束で釈放

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:35:37 ID:ar8pu+WW
1つだけ和式だったのでうんこ横にした

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 03:16:27 ID:agBL4MY8
五百円か千円で慶次38連した

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 16:15:06 ID:zilJ39TX
ハマり中屁をこいたらなんとゲリグソがちょろり
ソッコートイレ行ってゲリグソパンツを便器の裏に隠してきました
誰かがアレを処理しただろうと思うと2日で10万の負けもヘッチャラだい!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:20:34 ID:1iEMe3kS
トイレねた多いな
おいらは大に入って小した
外野に

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:41:12 ID:kkOHY65u
>>39
うんちお漏らしプレイ
その後はパンツを脱ぎ捨てノーパンでのプレイですね
2日で10万円
わかります

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 00:42:20 ID:loa+O8Jj
トイレ行ったとき、ウンコめちゃくちゃ飛び散ってて、危うく吐きかけたよ・・・
負けてトイレいって、ウンコすらままならないなんて。



犯人はおまえらかよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 05:54:37 ID:53pmOem3
>>27
なるほど、そう言うもんか、弁償すらないのか
この前慶次で三連続で即転落した時、ガラスでも割るべきだったわ
下皿パンチじゃ手が痛いだけ



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 06:00:55 ID:53pmOem3
>>36
うむ、それもいいかもだな、慶次で12万負けた時やっとくべきだった
思いいつかなかったぜw


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:20:47 ID:gYGPf4NK
全然面白い話じゃないが、二日間負け過ぎてギブして、少しダチの打ってのを見ていた
もう閉店1時間前の客もあまりいない時間帯
糞真面目な野郎店員が、打たずに座っていた俺に注意して来たんで
土日で10万寄附したんだうるせーよーと言ってやった
店員は「そうなんですかー」と言って離れてった

後から思えば、しょーもない店で、平の店員に八つ当たりした所で
情けない真似をしただけ・・・

しかし、コーヒー嬢、女店員にセクハラ犯罪に走る勇気もねーから
出来る奴は養分の鏡だな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:09:46 ID:SikOmd6V
ペットボトルにしょん便入れて
上皿に流し込んで帰ります

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:25:14 ID:0NxqMGPE
残ったコイン1枚をクソむかつくていいんの前で思いっきり床に投げつけて帰るぐらいか

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 05:06:23 ID:QPpiJrfW
沖海で2600ハマったおっさんが、座ってた椅子持ち上げて、台に思いっきり叩きつけてた
ガラス割れて、すごい音して、店員も固まってた
もう顔が@と同じくらい真っ赤で、すげえ怖かった

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:12:19 ID:V0vuUcVo
>>47
それはナイスだと思うぜ
マジ話としてはありふれているけど
なかなか出来たもんじゃない

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:14:03 ID:V0vuUcVo
>>45
立派だわなw
そんなこたぁ言えずにウンコしてばらまくんだからみんなw


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:18:22 ID:V0vuUcVo
ついでにおいらははコーヒー注文してそのままゴミバコに捨てた
清掃のおばちゃんたちに悪いことした




52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 03:16:58 ID:JQ3FVp82
20年前、俺がバイトしてた店で
営業中に常連2人が金属バット持って入ってきて
フルーツパンチのガラス全部割って帰っていった。。。
どうも、パンチで累積何十万も負けてたらしい。
おとがめ無しだったけどね。
次の日普通に打ちに来てたし。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 06:54:09 ID:7BT1Uxje
10万負けても、10万勝ったりした事もあるホールだと、なんか我慢しちゃうんだが
あまり行かない店で、いきなり理不尽なハマリや即転落を喰らうとキレるな
種巻きもしないセコいホールなんて、わざと台をどついたり、マジで台ぶち壊したい気分になる

だから出ないのか?

やはり遠隔かよ

疑心暗鬼

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:35:48 ID:bQ3anl2f
>>53あるある

常連のジジババと店員が仲良さそうに喋ってるようなホールはそんな感じするわ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 15:28:05 ID:+xRaZMs7
>>53
駅前繁華街のパチ屋でモロそんな感じのとこがあった。
どうせ通りすがりだから今持ってる金全部巻き上げろって考えなのかね。
そこでしか打てない台がいくつかあったからしばらく通ったけど
常連ぽい人(ジジババ)達は最低でも3箱以上積んでて
中年以下は箱ゼロって光景にしか出くわさず、
自分も大ハマリの果てに単、全飲まればっかだったから
ほんの数回で判断てのもアレだけど、もう行ってない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)