2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に親しげに話しかけてる奴って何なの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 01:42:15 ID:0b2BC1k8
・単なる話好き?
・仲良くしてればサービスしてもらえると思ってる?
・自分は常連で顔が利くとアピール?

見ていてうざいんだが

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 01:43:57 ID:2S5wTAX4
寂しがり屋

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 02:19:55 ID:XB+LWqFr
話してるのがなんか、羨ましいのか?w

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 03:03:03 ID:bZqZPX9t
俺は馴れ馴れしく話かけてくる店員の方が嫌い。 友達でも知り合いでもねぇだろ、愛想笑いすんのめんどくせーんだよ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 03:40:51 ID:KNP6lJiD
連荘した時のみ話し掛けてくる店員ウザイ
こっちの返答もほぼ聞こえてないと思うしね。
サービスのつもり?かもしれんが自己満足って感じ。
そんなんよかハマり中暇だから小話の一つや二つ耳元でしてくれた方がいい


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 06:46:02 ID:8A1YOt5D
いつも負けてる店でオスイチで大当たりを引いた時に店員がわざとらしくおめてどうございます!!ってほざきやがった。俺は「じゃかましゃあ!!俺ここでなんぼ負けてると思ってんねん!!」って力の限り怒鳴った。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 09:21:33 ID:C/nnNZ2J
朝鮮人の犬の分際で、客と話すなんて100万年早い。
こっちは大負けしてるのに笑顔で接客とか馬鹿にしてるよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:17:35 ID:EfWuiKa0
>>6
それはいつも負けててかわいそうだと店員さんは思ってくれてたんだよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:57:09 ID:ebYkeMT+
媚びる性格なんだよ 

服屋の店員と 
バーテンと 
金払った上、機嫌までとらないと気がすまない性格なんだろうよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:29:15 ID:EfWuiKa0
ってゆうよりそれっと相当客少ない店ですよね?
朝一ノーゲストぐらいの店だよね。

客多い店でこんなことあるとは思えないのだがww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 23:45:55 ID:7Z3tlWVT
体育会系マッチョ野郎店員にだけ話しかけてる単発ヒゲなら、よく居る。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:30:02 ID:P7FolCx3
店員と話してると出してる時に店側とグルと誤解されるから話さない
店員て嫌な奴が多いから嫌いだし

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:47:10 ID:JKbQnHr2
パチンコで負けてる奴とかなんなの?
在日以下なの?

14 :ぴん:2008/07/26(土) 13:04:51 ID:cfKE3pE1
俺から話す事はないけど
話かけてくる店員てたいていはタメ口なんだよね
話しかけるのはいいけど敬語は使うべきだろ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:19:00 ID:EsiiAxPb
うちのお父は話し掛けられたら話すらしいが
よく動く、気がつく、感じがいい店員には話し掛けたりもしてる
基本的に話し好きだからか…
俺はやつらのことは亡霊かなんかかと思ってたのだが
話しかけられる事多いと遠隔ターゲットオンしたかと思うよ



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:27:05 ID:rpf83SHU
女店員にに話かけたらHさせてくれたよ
今はセフレ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 17:24:55 ID:Fg/npJIt
常連とは話さないで店員に愛想ふりまいてるやつは確かに居るよ。
はまりを立て続けに食らってた時に、そいつと新しく入ってきた店員がこっち見て笑いながら話してたんで、あたっまきたからそいつらにめがけて空箱ころがしてやった事があるよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:46:04 ID:GnOb0R5F
女性店員に話しかけて、パンツ、ハイソ、パンスト買ってるよ

匂うと最高に興奮する

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:02:05 ID:1h4QWIzL
常連の不細工なジジイとは笑顔で話すくせに俺とは話さない女店員が許せない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)