2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチは】谷村ひとし【ウンチ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 20:01:18 ID:LlZzMMEF
さあ、語れ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 20:52:58 ID:0fD2vvnU
>>1

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:38:50 ID:V1koma/m
糸冬

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:04:38 ID:4KamqNrB
良スレの予感w

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 19:37:46 ID:GghggOXc
先生応援してるよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:13:21 ID:WLyHSQmp
もうこのスレッドには書き込みが出来ません。
新しいスレッドをたててください。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:03:36 ID:b6Q+TFb1
了解!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:46:07 ID:F+wj0Y//
アンチはウンチ以下のゴミ虫

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 05:31:40 ID:GrU4X9DY
赤塚不二夫先生の替わりに死ねばいいのに。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 17:12:11 ID:fbv/HEtE
先生は漫画界の帝王です。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 17:18:52 ID:FwaWoiq6
なぜ7月はあんなに大負け収支なの?
信者よりひどい収支はないでしょ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:22:53 ID:fbv/HEtE
先生は正直者なのです。
捏造が大嫌いなのです。
先生でもツイてないときは負けるのです。
当たり前でしょ。おバカさんのアンチさん(笑)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:51:20 ID:FwaWoiq6
なぜ1万5千円以上投資しているの?
一月の小遣いは15年前から1万5千円と決めていたのではないの?
何ー64000円の負けって矛盾しすぎだよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:51:15 ID:zWuD5FV6
タニムラにしたら6万なんて、はした金じゃん。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:57:10 ID:fNGEjGq3
>>13
これから4ヶ月ちょっとパチンコやんねぇって事だ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 19:12:07 ID:qAhjasVq
貧乏人が先生の悪口を言うの。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:58:07 ID:G8odHpxD
先生を誹謗してるアンチは人間性に問題があるよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 03:23:47 ID:IFHqf4mn
もう最近は全然つれんのうw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:28:31 ID:5o8TEA6M
ダニ中傷者に限って一台に5万平気で注ぎ込む。明らかに不調の台や不調の日に。少しはそれを早く予測しヤメろよ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:18:46 ID:Obc1YWQt
1台に5万突っ込むことはほぼありませんけど?
3万ですらほとんどないよ。

センセーや信者さんは少額投資といいつつ、1日に2万も3万も使ってるようじゃないですかw
ミドルスペック打つ俺は2万どころか1万以内でヒットすることも多いですぅ
あ、総投資でねw
毎日毎日2万も3万もぶっこんでると思わないで下さいな。
1k26とか回るなら、1万ちょいで確率線ですから、2万以上かかることより、1万で足りることのほうが多いですよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:52:14 ID:GLcoLly0
俺たちは、2千くらいでヒットすることが当たり前だよ。
1万も使って馬鹿じゃね(笑)
時短終了即流しだから1k20なくても楽勝だよ。
状態の良い台でそれを繰り返すだけ。
1日2台やれば、2万5千くらいにはなるから余裕で暮らせるんだよね。
貧乏アンチには真似のできないことだろうけど。
養分乙www

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 02:11:23 ID:+HqOy07Z
お前等パチンコ台に金入れてんの?
バカじゃね?パチンコなんて店内に落ちてる玉1発拾って
ぴーんって弾けば即大当たりだろ。
2千円?1万円?あまり笑わせんなwwwwwwwwwwwww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 02:15:00 ID:vNKrV+is
ダニ信者は、借金まみれの奴が多い事について。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 03:28:59 ID:2lXb+Kgl
第1 請求の趣旨
  1 被告は、原告(ダニ村)に対し、100万円およびこれに対する本訴状送達の翌日から支払い済みまで
    年5%の割合による金員を支払え。
  2 訴訟費用は被告の負担とする。
  第2 請求の原因
  被告は、平成10年から現在に至るまで、被告が執筆した雑誌およびこれに準ずる書籍において、オスイチ等何ら根拠に基づかない攻略法を記載し故意に原告らを欺き財産上の損失を与えた(甲1)。
  仮に故意でなくとも、被告は執筆者として、かかる根拠に基づかない記載により読者に損失を与えないよう注意する義務を著しく懈怠した。
  被告のかかる故意・重過失に基づく行為は、社会の公器たる執筆者の行為として到底許されるべきものではなく、違法性は極めて高いといわざるを得ない。
  原告は平成10年からおよそ10年間に渡り被告の書籍を愛読していた。
かかる書籍により原告は、総額1億円程度の損失を被り被告に対し強い憤りを感じ、被告の執筆によって多額の財産的損害及びそれに伴う強い精神的苦痛を受けた。
  その相当因果関係は明らかであり、被告の予見可能性も充分ある。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 03:32:15 ID:2lXb+Kgl
その損失は少なくとも100万円を下回ることはない。
従って、民法709の不法行為による損害賠償請求権に基づき、被告ダニ村氏に対し金100万円の損害賠償を請求すべく訴状を提出するに至った次第である。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 07:39:51 ID:1qBuKQT8
てす

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:19:03 ID:oDCiLUuL
おかしいよどっちが原告?逆?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:30:00 ID:oDCiLUuL
よく読むと全部おかしいよこれ、無理だな攻略法もオカルトの前置きがあるよ、だいいち攻略法がないから
パチンコ屋が業をなしていられることくらいは一般社会上の常識普通にわかる。
攻略法単体を対価を貰い販売して且つ全く根も葉もないでたらめであり明らかに人を騙して売却すればなるかも位のもの。
 これはパチンコ屋が業をなしていることで攻略法があれば店も皆無になるから。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:35:00 ID:rwS3e1LU
アンチウンチに何言っても無駄

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:09:10 ID:JNxE95pS
>>21

ヒット率はかなり低いんだろ?
たまーにの話なら500円で当たって粘って7万発があるが



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:07:12 ID:L3tAy2+b
7万発か・・・・うらやましい限りだな
1kでサムライチャンプルー5万3千発が最高だわ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:50:09 ID:FCMmKzkt


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:59:44 ID:QocxkPU3
>>28

なんで有料サイトは
十か条や当たり易い回転数を
削除したのだろう???

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:09:07 ID:pOd25Wt8
アンチも焼きがまわったな。
アンチウンチよ!
裁判所で会おうじゃないか!!
先生の大勝利の陰で泣き崩れるアンチの姿が目に浮かぶようだ(大爆笑)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:39:49 ID:QpzjWYEi
>>34
大勝利とか書いてると創価見たいだな。
お前創価だろ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:46:12 ID:MN+hsBHZ
>>28
頭が悪いの丸出しだよ。何歳だ?
実際に攻略法が存在する、しないは関係ないだろ。
攻略法でもないものを、攻略法だと偽り金銭を得てんのに問題があるんだよ。

37 :トロツキー:2008/08/13(水) 19:19:28 ID:AYKhz4SN
先生は一言も攻略法などと言ってないのに…

アンチはやっぱり捏造体質のウンチなんだね…

吊ってください…(大爆笑)

ちなみに僕は創価じゃないよ。

どちらかというとアナキストかな…(大爆笑)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:11:29 ID:He1jW6Ix
>どちらかというとアナキストかな…(大爆笑)

・・・・不覚にも

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:15:01 ID:95xUDB/8
パチンコオカルト攻略法とかいてあるけど?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 20:40:45 ID:Yy/J1j8z
攻略法でもないものを、攻略法だと偽り

 到底信じさせようとする意図はないようです、攻略法自体に3万これで確実に当たります○機種tかもないよ。
単なるお遊びジャン、丸め込まれないぞこれで引っかかるか?普通に・・・

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:43:45 ID:47BLF7o0


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:44:50 ID:47BLF7o0


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:46:46 ID:SUXZXn7o
谷村先生はパチ漫画のパイオニアだよね。

手塚先生や赤塚先生と並び立つ巨匠の称号を与えてもいいと思う。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:58:17 ID:FGVHdVfT
先生の打ち方が世界標準ですw
アンチは顔洗って出直してこい

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:43:52 ID:9Y3MCrDY
>>40
つまりお前はダニ村がデタラメ書いてるって認める訳だな?

46 :DJエナリ ◆8KWLTruIl. :2008/08/14(木) 17:34:05 ID:EarBkX+L
おっす オラエナリ アンチウンチのみなさん元気かな?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:45:12 ID:jUPLjZmc
でたらめをカキコしてはならないと言う決まりがあるのか?

新聞だってあるんじゃないの?情報の偏ったカキコって見たことないか?

 図書館行くと何誌かの新聞に同じ件がどういうカキコされかたをしているか良く見てみ
あきらかに比べた場合インチキと見られるカキコもあることはあるよ。
 新聞でもね、そうしたら即サギかよ?^^;

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:51:40 ID:tkxzaHvt
事実は異なることを認識しつつ、つまり、うそと認識しつつ
漫画、コラム、サイト等で情報を売り、利益を上げているからこそ詐欺なんでしょ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:15:51 ID:jUPLjZmc
オカルトと断っている件
漫画等は楽しんでファン等が喜んで楽しんでいる件

 攻略法単体で根も葉もないものをあたかも事実だと信じ込ませて対価を得て販売した場合で
  攻略法自体が事実無根であることを知りながら金を最初から騙し取る目的において
 それを実行した場合可能性は0ではない件
   ※証明が必須

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:39:10 ID:PJ5UCbTa
541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 20:01:00 ID:DqQafmTP
よく信者が「先生はオカルトを決して勧めてない」っていうことを盾にごちゃごちゃ言ってるけど
仮にも攻略雑誌で、読者にとってなんの有益な情報も載せないライターなんていらんだろ
それこそ日記でも書いとけクソがって話

当たりやすい回転数、好調不調を見抜ける演出
これらを読者に対して「攻略法」として紹介していないのであれば、
攻略雑誌で堂々掲載している以上反感を買うのは必然

逆に「攻略法」として紹介しているならば・・・
言わずもがな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 20:58:22 ID:EarBkX+L
アンチのKO負け

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:06:31 ID:jUPLjZmc
攻略法単体で純粋に攻略法で月なり機種名なりあげて販売してるのですか?

 そして具体的に詳しく出せますよこういう風に打ってくださいと勧誘しその攻略法単体でおいくらで買ったのですか?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:52:53 ID:jUPLjZmc
小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:16:55 ID:AzbBQGuO
つべこべ言わずにボクに振込みお願いします

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:50:11 ID:FGVHdVfT
先生は田舎に帰ってもすごいな。
アンチは先生のスカしっぺの香りでも嗅いで卒倒してろよw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:56:06 ID:9Y3MCrDY
>>47 カキコてお前・・・ 頭大丈夫か?
じゃあ、お前は新聞のデタラメ記事に問題がないと思ってるんだな?

問題あると思う=デタラメな事を書いて馬鹿を騙したらいけない=ダニ村のデタラメ攻略法は問題だ!
になるはずだからな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 00:30:59 ID:IKOGgZEo
>>40
あなたはダニの言ってる事を一切信じてないんですね。
おお、同士よ!


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:11:49 ID:d4iVkA3L
>>40
同志なわけないだろw
ここは専制ロシアに挑むグルジアやウクライナみたいに
少数派ながらも正論を唱える良識と教養のある者たちのスレなんだよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:26:11 ID:iaoTA4vp
単なる反パチですよ。何とかできないのですが禁止を訴えてメールしてます。
官邸・各種省庁・政治家・知事等だが巨大理権の前に話題にすらならない
CO2・一般消費の阻害・パチ新税の提案・換金禁止等等http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose 

小銭稼ぎをもくろんで大金失う労働です。
   | /              \   
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      レッツ パチンコ
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::       お金も人生もアボ〜ンさせます
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !     元気のないやつがいたら
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | *    それは朝鮮玉入れのせいかもしれません
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
相手は大金持ちでウハウハです。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:06:05 ID:K9TQ19ma
負けてる腹いせに先生を批判するのはイクナイ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 00:49:19 ID:hC/HuFNe
谷村氏の信者はみんな勝ってるん腕(かいな)?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:41:24 ID:721O09VQ
当たり前じゃん。
先生のおかげで勝ちまくり
貯金がどんどん増えていくお
運用の仕方教えて下さい。

63 :村谷しとし:2008/08/16(土) 01:57:10 ID:C637YS6H
アンチの方、許してください。フィクションなんです。だまさる人がいないと…僕だって生活があるんです。わかって下さい。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 12:48:58 ID:hC/HuFNe
>>62
総収支をおしえてくれないかい?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:43:53 ID:v6y82dis
有名人なんだな
 ねたまれるんだな
  みんなそうだな
   稼ぎが良くて有名になると

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:28:34 ID:cs+i/lJp
久しぶりに立ち読みしてみたけど
なんか、写真使いまくりで
座ってすぐ当たる台で勝ちました・・・っていうただの日記だった。
これで原稿料もらってるのかと思うと、ある意味勝ち組だなって思った。
額は違うだろうけど、某球団のリハビリスト思い出したよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:26:44 ID:ogjgpbYP
お盆も終了
明日からオスイチ稼業再開します
応援よろしく

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:46:52 ID:aLZpLHFJ
谷村スレに常駐してるのは無職のキモニートばかりだな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:15:30 ID:rCHzFxGz
>>68
暇人と言ってあげなよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:46:51 ID:1fP1W2aT
ファンでも無いのに2ちゃんで叩く為だけにサイト見たり漫画立ち読みしてるアンチウンチの方がよっぽど暇人だしキモいだろ笑

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:57:34 ID:6gDfF1OZ
アンチ マヂでキモいんだけど。
谷村センセに1日中粘着してる蛆虫が2−3匹いるんだけど。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:53:18 ID:hEIF82up
仕事がないから、先生叩きすることにしか
存在感を示すことができないんだよ。
可哀相なやつだからほっとけ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:25:23 ID:fCERplG+
アンチVS信者

ここまで強烈なのは、ある意味すごい。
どこぞの宗教みたい。


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 08:21:44 ID:fCERplG+
確かに1回転or数回転で当たったことは、今までのパチ人生で何回かある。
不思議だよね。
遠隔を疑ったこともあるし、あらかじめプログラムに仕組まれてるのかと思ったこともある。

謎は解けないままだから、散々、痛い目にあっても、パチンカーは誰しも「パチンコを止める」にまで至らないのだと思う。

それはそれでいいと思うし、人それぞれパチンコの楽しみ方があるから端から第三者がつべこべ言う義務も権利もないと思うんだ。


でも、今、パチンコ業界を牛耳ってる、オスイチという言葉を作った谷村ひとしは、信用しきれないところがたくさんあるんだ。

なんでだろう。

この人には憎しみすら沸いてくる。

人は感じながら生きているのだから、この人に何一つ影がなければ、そんな感情は生まれてこないと思う。

まぁそんなの無関心でいるのが一番賢いのだろうけど。

社会的影響力があって、人の上にたつ人は、まずは民の信用を得ることがマストではないかと思ったので。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:38:02 ID:6besWsgT
パチンコ雑誌の表紙の自画像?の下手さ加減は言うまでもないけど
顔に対してやたら広い目と口に色がついてなくて真っ白なのを見かけた時は、さすがにちょっと引いた。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:13:05 ID:0VqlQi6a
>>74
コピペ馬鹿
吊ってこい。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 08:59:33 ID:ygtIboRw
>>72
ツッコミどころが満載だからしょうがない

78 :親衛隊:2008/08/20(水) 16:21:55 ID:OKH9Ge9T
【アンチは】谷村ひとし先生【ニート】

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/08/20(水) 23:39:49 ID:zqyoWIdB
スレタイが呼び捨てで笑った。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)