2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で有り得ない?報告スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 21:36:01 ID:LhkCw3WI
遠隔? バッチイ話し? ネタ? エロ系 何でも有りで

オッモロ〜

2 :名無し@笑いが一杯:2008/07/29(火) 22:07:31 ID:8maz/pYG
ね〜ちゃんがミニスカで打ってたから。
隣りに座って大負けした〜


とか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:09:32 ID:LhkCw3WI
>>2
あるあるwwww

4 :名無し@笑いが一杯:2008/07/29(火) 22:19:11 ID:8maz/pYG
パチサロにもエロが有ったほうが良いと思うが…

5 :名無し@笑いが一杯:2008/07/29(火) 22:54:29 ID:8maz/pYG
今日はね〜ちゃんのパンツが黒だったから…

くろじ〜だ〜








パチ屋が…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:11:14 ID:TEJatSon
なま足でデムニのミニスカートのエロ女が足組み替えるたんびに、精子か生理臭プンプンさせてた
後から彼氏ずれだとわかり、顔が二人とも気だるそうな表情から即、ラブホからの直行だとわかった
そしたらなんか匂いや昨日の情事やら色々と想像しまくりんぐで、すげー興奮した
そのうちこの子、デリ嬢なんじゃ?なんて思っちゃって、声かければ出来るんじゃね!?なんて思って、もうカチコチでしばらく立ち上がれなかったよw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:36:29 ID:YWAcmY2f
今日パッキー清算し忘れたのだが、明日そのパッキーを挿入したらどうなるの?

8 :名無し@笑いが一杯:2008/07/29(火) 23:46:44 ID:8maz/pYG
>>7

店とバーキに違いが有るが
そのまま使える店も有る
従業員に言えば返却出来る

9 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 00:17:45 ID:gXmv7+S4
ね〜ちゃんの隣り座り

【女】
当たった当たった
【男】
良かったね【 覗き見る】

男にスーパーリーチ
【男】
ハズレたよ〜

【女】
大丈夫よ、当たるわよ 【肩をスリ寄せる】

男にスーパーリーチ
【女】
今度当たると良いね【また肩をスリ寄せる】

男に突確
【女】
【肩をスリ寄せ耳元で小声で】
良かったね

【男】
【肩をスリ寄せ小声で耳元に】
綺麗なね〜さんが隣りに居るから当たったんだよ

【女】
【耳元に】
ャダ〜そんなことないわょ〜



10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:18:47 ID:tKUjJfLV
>>8
アナウンスで有効期限は当日までと聞いた事が有るんですけど
これはもう清算無理っぽい?

11 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 00:23:46 ID:gXmv7+S4
>>9
続き
【男】
【荒々しく耳元に】綺麗なね〜さんが隣りに居るだけで嬉しいょ

【女】
あ〜ん そんなに耳元で囁いたら、キスしたくなっちゃう〜
【男】
トイレにいこぅか

【女】
うん

【と2人は男子トイレに入った】

【従業員】
あっ! まずい
【男子トイレに入り女の子に】

ここ男子トイレですよ

【女】

私…







男だも〜ん

12 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 00:47:24 ID:gXmv7+S4
>>10

旧 バーキで返却出来ないから玉で、とかも有ったよ。
店で違いが有るから明日聞いたら

13 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 02:13:28 ID:gXmv7+S4
女が男の隣りに…

【女】
ど〜 出てる

【男】
ダメ ダメ 出ないよ
【女】
これ出るかな〜?

【男】
この台×△+◆♂…
【女】
えっ 良く聞こえな〜い 【と肩をスリ寄せる】

【男】
【耳元で】
ボニョボニョ…
【女】
ボニョボニョボニョ続く


14 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 02:34:19 ID:gXmv7+S4
>>13 の続き

【男】ボニョボニョボニョ

【女】
【唇が耳に触れそうに】
ボニョボニョボニョ
【男】
【唇が耳に触れそうに】
ボニョボニョボニョ
【女】
ね〜トイレに行こ〜
続く



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 02:45:25 ID:vxnf2Mhq
つまらないから消えて
空気読めてないよ

16 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 02:51:44 ID:gXmv7+S4
いや〜ん

>>14 の続き

【男】
行こっか

2人は男子トイレに入る

【従業員】

?!!!!

女は唇を大きく開け…
男の…

続く

17 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 03:12:23 ID:gXmv7+S4
>>16 の続き

男の…







入れ歯を洗った
最近耳がと〜くての〜

18 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 08:25:26 ID:gXmv7+S4
ネタは 落ちるのが早いな〜

19 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 10:46:59 ID:gXmv7+S4
おっ!(^人^)
凄いミニスカ!
【男空いてた左に座る】
女は足を組み右向き【男】
こちらに向かないかな〜
男にスーパーリーチ
女は肩をスリ寄せ覗き見る
【男】お!見えそうエロい足だ

女は顔近づけこちらを見る







ばばぁ〜かよ


20 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 13:47:40 ID:gXmv7+S4
【男】
綺麗なね〜さんが隣りに座ったな〜

女は男の台を、じ〜と見ていた

【男】
あれ! まだ見てる。 俺の知り合いかな〜?

男は女の顔を見た。女は微笑んだ

【男】
まだ見てる!
何なんだ〜 聞くか〜
【男】
打たないの

続く

21 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 14:09:11 ID:gXmv7+S4
>>20 の続き

【女】
見ていたいの〜 だめ〜

【男】
えっ! 【俺に気が有るのかな〜茶でも誘ってみる?】

男は顔を見た。
女はまた微笑んだ

【男】
あのさ〜…

女の携帯が鳴った
【女】

女は携帯に出た











22 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 14:30:27 ID:gXmv7+S4
>>21 の続き









【女】
今ね〜暑いからぁ〜パチンコ屋さんで涼んでるの〜 今いく〜

男………

23 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 16:33:03 ID:gXmv7+S4
【男】
出ないね〜

【隣り】
出ないっすね〜

【男】
この店遠隔だから、若いね〜ちゃんしか出さないんだよ

【隣り】
そっすかぁ

【男】
あの2人のね〜ちゃん、座って直ぐ出たからな〜
出てんだろ

【隣り】

そっすねぇ

続く

24 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 16:54:38 ID:gXmv7+S4
>>23 の続き

【男】
2人のね〜ちゃん 遠隔で出して貰ったんだろ。
サクラじゃないのか〜

【隣り】

違うっすょ

【男】
いや〜サクラだよ

【隣り】
ちげ〜ってんだろ

【男】 ………







【隣り】

2人俺の妹

25 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 18:32:49 ID:gXmv7+S4
【男】

オッ !
隣りに若いね〜ちゃん座ったな〜
ミニだょ 、いいあしだな〜

【女】
出てますね〜

【男】
う〜ん

【女】

いぃな〜 いぃな〜

【男】

久しぶりのバカ出だよ

【女】

いぃな〜 いぃな〜

続く

26 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 18:58:28 ID:gXmv7+S4
>>25 の続き

【男】

オッ 良いよ 良いよ【ツキまくり】

【女】

でぇもぉ〜わたしぃ〜 【肩をスリ寄せ耳元で】

おかねぇ〜もってぇ〜ないよぉ〜

【男】

おぉれが持ってるから大丈夫だ

【女】

ワァ〜 うれし〜ぃ
【女が男の腕を組む
続く

27 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 19:42:42 ID:gXmv7+S4
>>26 の続き

【男】

どっ どこ飲みに行く 【嬉しいのはコッチだよ】

【女】
【小声で耳にキスする感じで】
少し…… くれたらもっと良いとこ行くよ

【男】

えっ ! 【ヤレルかも?】

【女】

どう〜する 【ホホをスリ寄せる】

【男】

良いとこ行こうか

続く

28 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 20:12:24 ID:gXmv7+S4
>>27 の続き

【女】

いこぅ〜


2人はホテルに消えた

女は男からお金を頂き……








電話を……

続く

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 20:18:00 ID:vfbfDE8q
おめでた?


30 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 20:44:46 ID:gXmv7+S4
ウッヒョッヒョッ

>>28 の続き

電話を……






今入りました〜
60分コースで〜す

31 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 22:38:42 ID:gXmv7+S4
ネタは落ちが早すぎ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:48:57 ID:Q6z8jU5t
なんだこのスレ

33 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 23:01:54 ID:gXmv7+S4
アホらし

と思うかも知れないが……








アホらしいだな〜

34 :名無し@笑いが一杯:2008/07/30(水) 23:41:59 ID:gXmv7+S4
チラッと聞きたいが…
ドコモ規制このサロンも?

35 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 00:23:38 ID:vgH83xWh
【男】

オッ !
ミニスカね〜ちゃん隣り空いてるな〜
前に隣り座って大負けしたからなぁ〜 ……
良いおっぱいしてんな〜
……
隣りで打つかぁ〜







辞めんなよ


36 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 01:47:46 ID:vgH83xWh
【女】
いゃぁ〜ん
だめぇ〜
ハァハァハァ
キツイょ〜 キツイょ〜
いゃっいゃぁ〜











全然回んないじゃん

37 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 15:32:27 ID:vgH83xWh
【女】
どぅ 出てる?

【男】
出てないよ

【女】
この台どぅ〜
【右隣りの台を聞く】

【男】
それ釘閉めたから出ないよ。
こっちが良いよ
【左の台を差す】

【女】
そぅ〜
やった〜500円だ〜 嬉しい〜 【女は肩をスリ寄せる】

続く

38 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 16:54:27 ID:vgH83xWh
>>37 の続き


【男】
だろ〜 【耳元で囁く】

【女】
良かったぁ〜この台で ありがとぅ〜
【耳元で囁く】

【男】

後で食事行かない?【耳元で囁く】

【女】
うん いぃよ

【男】
【オォ〜チャンスだよ】



39 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 17:12:02 ID:vgH83xWh
>>38 の続き









【ババァ】
この台出る
【男】
どうかな
【ババァ】
500円で大連チャンだ〜ギャッハッハ【男】………
【女】………

40 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 18:24:49 ID:vgH83xWh
【男】
オッ !
出てるね〜

【女】
今日出てるのよ〜

【男】
隣りで打つか

【女】
アッ !
またゲキアツ〜

【男】
おぉ〜
確変だ〜

【女】
嬉しぃ〜 【肩をスリ寄せる】

【男】
良いね〜 【男は手を……】

【女】
だめょぅ〜


続く

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:37:50 ID:dzRixJRq
つす

42 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 18:44:39 ID:vgH83xWh
ばん

>>40 の続き

だめぇ〜さわちゃぁ〜【男】
ちょっとだけ…

【女】
いやぁ〜ん

【男】
なっ なっ…

【女】

だめぇ〜みんなにみえちゃう〜

だめぇ〜 はずかしい〜
いゃぁ〜ん
みえちゃう〜 みえちゃう〜

【男】
【男は更に手を伸ばし……】

続く

43 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 19:20:43 ID:vgH83xWh
>>42 ね続き











玉をサラに入れる
【女】
玉、共有禁止なんだから〜

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:10:52 ID:AO0PRHzy
ありえない。話しじゃなくて、実際にあった話しはダメ?


カメハメ波で、ぶっ飛ばした話しなんだが

45 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 20:17:53 ID:vgH83xWh
事実でもネタでも 笑いなら何でも有りで

46 :名無し@笑いが一杯:2008/07/31(木) 22:00:59 ID:vgH83xWh
今からホテ……
でニャンニャンだから今日は終わり

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 23:37:56 ID:8tdoO/bT
m(@u@ .:;)Ψ m(@u@ .:;)Ψ m(@u@ .:;)Ψ

        にゃーーーーん

48 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 05:20:48 ID:G2zPHZA5
おはよう

朝のニャンニャン

頑張ろう

49 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 05:50:51 ID:G2zPHZA5
そうそう
有った話し何だけど。
ネタじゃ無いよ。

隣りにミニスカの綺麗なね〜ちゃんが座って、 オォ〜
と思ってたら、ね〜ちゃんが足を組み始めたんだ。
それもこちらを向けて。
俺ニャニャしながらちら見してた。
で、なんとミニスカね〜ちゃんが足をピッタリ付けてきたんだ。
暫くそんな状態で触れるとかで無く、おもっきり付けて来たんだ。
俺ボッキしそうだった。
話しを、 と思ったら席離れちゃった。ガックリ

50 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 10:30:19 ID:G2zPHZA5
【男】
ヤァ あれ今日1人?

【女】

そう1人 どの台打つの

【男】
新台やろぅと思ってさ

【女】

私もやりたぁ〜い

【男】

隣り抑えとくよ

【女】

うん おねがぁ〜い

【男】

オッ ! スーパーじゃん

続く

51 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 12:21:20 ID:G2zPHZA5
>>50 の続き

【女】
当たった、当たった
嬉しい〜【肩をスリ寄せる】

【男】
彼氏どうしたの?

【女】

別れたの〜

【男】

オッ ! 又 確変だよ

【女】

やったぁ〜 【更に肩をスリ寄せる】

【男】

終わったら食事でも行く?

続く

52 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 15:21:28 ID:G2zPHZA5
>>51 の続き

【女】

いくいくぅ〜

【男】
オッ 又確変じゃない

【女】

隣り抑えてくれて、ありがとぅ〜 【肩をスリ寄せ頭も…】
【男】

凄いな〜又確変だ

【女】

嬉しい〜 ありがとぅ〜 【更にいやらしく】

【男】
オッ また

続く

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 17:00:18 ID:gUAuhfoI
大変だ!
今自販機でジュース買おうとして百円入れた瞬間店内の照明が消えた!
俺か?俺のせいか?!
逃げたほうがいいのか!?

54 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 17:45:44 ID:G2zPHZA5
玉持って逃げないと

55 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 18:08:08 ID:G2zPHZA5
>>52 の続き【男】

俺………











出ないから帰る

56 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 22:01:28 ID:G2zPHZA5
【男】

オッ ! 久しぶり

【女】

あらぁ〜


【男】

ここ空いてる?

【女】

うん 空いてるよ

【男】

凄いミニだね
涎が出ちゃうよ

【女】

やだぁ〜 エッチィ
でも寒いの〜

続く

57 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 22:22:54 ID:G2zPHZA5
>>56 の続き

【男】

じゃぁ 俺が摩ってやる 【男は手を伸ばし足を……】

【女】

やぁ〜だぁ〜

わぁ〜 手あったぁかぁ〜い

【男】
あっ! 俺のスカジャン膝掛けに?

【女】

いぃのぉ〜

【男】

そらぁ

【女】

なんでぇ〜 手があるのぉ〜


続く

58 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 22:42:17 ID:G2zPHZA5
>>57 の続き

【男】
サービス、サービス
【女】

いやらぁしい〜ぃ

【男】
【男は手を奥に……】

【女】

やだぁ〜 感じちゃぁう〜

【男】
いいとこぉいこぅ【小声で耳元に囁く】
【女】

うん

続く

59 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 23:01:12 ID:G2zPHZA5
>>58 の続き

2人はホテルに消えた

【男】
ハァハァハァ オォ〜
【女】
あぁ〜ん あ〜ん うっ うっ ぃやぁ
ぁあぁ〜

続く

60 :名無し@笑いが一杯:2008/08/01(金) 23:12:28 ID:G2zPHZA5
【女】久しぶり








【男】
オッ ! 久しぶり 何してた

【女】
うん やっと梅毒治ったの

【男】………

61 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 07:19:45 ID:1OEOt8Ic
夏は良いな〜 ね〜ちゃんが薄着になって、 ミニスカ

う〜ん 台よりミニスカのね〜ちゃん選ぶから、パチンコ勝てましぇ〜ん

62 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 14:54:27 ID:1OEOt8Ic
……あ〜ん……いれっ…て……もっ…と…もっと……いれっ…いれて……いっ…いっ…ぱい…だして…だして………あ〜ん









おおあたり終了 100回の時短だよ

63 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 15:19:09 ID:1OEOt8Ic
間違えたハァハァ

あれ……もっと……つよく……あぁ〜ん……もっ……と……つよっ…く…ハァハァ……まわっ…して……ハァハァ……もっ…と…もっ…と……まわして…まわして……ハァハァ…もっ…と……はやっ…く…はやく……ハァハァ……もぅ…だめっ…あ〜ん…だめっ
続く

64 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 15:20:51 ID:1OEOt8Ic
続き

……あ〜ん……いれっ…て……もっ…と…もっと……いれっ…いれて……いっ…いっ…ぱい…だして…だして………あ〜ん









おおあたり終了 100回の時短だよ

65 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 19:58:32 ID:1OEOt8Ic
この玉が好きなの〜
握って〜掴んで〜上に持ち上げたり。
そしてぇ〜これぇお〜握って〜回したり〜放したりするの。握ってる時って気持ち良いでしょう。
行く時は、勢い良く行くのよぅ〜
私も気持ち良いのぉ〜 握ってると
この……









きゃんたま

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 20:19:57 ID:nSdCO/N2
今日夕方に仕事人の空き台を見つけて打つこと10分
突然見知らぬ巨漢風ババァが俺の肩と背中を”バン!バン!”叩きやがった

「そこはワタシの台だ!」とわけのわからぬことをぬかす
「上皿に玉が入ってたでしょ!?」というが少なくともそんな形跡
なども無かったし全くわけがわからん。

ダンマリこいてたら、そのババァますますギャーギャー騒ぎ立てて
周りの客も巻き込んで大声で叫び散らした

別に回る台でも無かったし千円使っただけなのでキチガイの相手
するのも面倒だから退散してシマから離れたら、突然後ろから右手を
力強くぐいっと引っ張られる

ババァの件で店員が追っかけてきたのかと思ったら、
なんとさっきのババァ

「いやぁ〜ごめんねぇ、ワタシの台あんたの後ろの台やった
(※台の下に置きっぱなしになってた自分の荷物を指差す)
戻ってきて打ちな!」

そのセリフを聞いた途端、俺はとうとう堪忍袋の緒が切れてその辺
にあった玉の入ったドル箱をババァにぶちまけてドル箱で頭ポカン
と殴って逃げてきたやったよ

そのババァが今頃どうなったか知る由も無い
まぁホールにはびこるキチガイを退治した俺は良い社会貢献したわけよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 20:23:43 ID:OpAFROBE
>>66
最悪。お前が

68 :名無し@笑いが一杯:2008/08/02(土) 20:46:27 ID:1OEOt8Ic
>>66 叩いちゃだめぇ〜 乳揉まなくちゃいけない

69 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 05:51:41 ID:uSE/EH2W
股上の短いデニム履いていて後ろからヒモパン丸見え。
隣り座っても見えない。
どうする?

70 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 07:50:21 ID:uSE/EH2W
綺麗お姉さんが鼻糞ほじってウケ台に付けてる。 鼻糞確かめて付けるのも凄い

71 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 15:31:03 ID:uSE/EH2W
今日はミニスカのね〜ちゃん殆どカップルで近寄り難い。
黒パンツ見たかった

72 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 16:59:40 ID:uSE/EH2W
コーヒーガールのね〜ちゃんに注文をボソボソ言ったら、耳を近づけて来たので耳にキスしてやった。
顔が真っ赤になったぞ。
持って来たコーヒーが溢れそうだった

73 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 18:13:20 ID:uSE/EH2W
はぁ〜なめてもいぃい〜
はぁはぁはぁ
シュポッ ジュルジュルジュル シュポッ
おもっきりすぅよ

ジュルジュル ジュルジュル

たまもなめていぃい〜
シュポッ ジュルジュルジュルジュル
たまなめてもいぃの

続く

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 18:23:46 ID:GD93kTJ0
>>66
ポカンって加減しないでブン殴ったれや

75 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 18:47:19 ID:uSE/EH2W
>>73 の続き

たまなめてもいぃの、 いぃの シュポッ ジュルジュル ジュルジュル








とっても美味しいポタージュスープ 玉にこぼしたスープ舐めちゃだめ?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:19:52 ID:HcdoteCY
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。

77 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 20:09:08 ID:uSE/EH2W
ミニスカね〜ちゃんの隣りでパンツ見ながら打ったんだろ

78 :鈴木剛(31) 会社員 名古屋出身 匿名希望:2008/08/03(日) 20:45:25 ID:y8RsA6xw
冬ソナで終日台移動無しで10万負けた俺を上回るつわものはこの世にいない
ちなみに3円交換 20/Kだったよ

79 :パチンコ店員:2008/08/03(日) 21:03:16 ID:4GbOqvVc
いつも酔っ払いで来るお客様。 打ってる時に必ず寝る....でも寝ながら出してる......いつも(寝ながら稼いでうらやましいなぁ)と思う。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:08:30 ID:DNhRHANk
エヴァで15万発と北斗のスロで7777Gハマリ。
さらに恐ろしい事にほとんどの人がこんなこともう忘れていて
店は普通に営業している。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:26:21 ID:HcdoteCY
>>79
酔拳使いなら仕方がない。

82 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 22:22:07 ID:uSE/EH2W
冬ソナもモードに入って回数増えるが50%が700〜1000はまり 完全な詐欺台

83 :名無し@笑いが一杯:2008/08/03(日) 22:29:39 ID:uSE/EH2W
パチ屋ね〜ちゃんのアソコを遠隔したい

84 :名無し@笑いが一杯:2008/08/04(月) 07:26:05 ID:7pr/C3KN
スケスケのスカート着てるババァって、見てら負けた気になる

85 :名無し@笑いが一杯:2008/08/04(月) 12:40:36 ID:7pr/C3KN
月曜日って、 何でババァが多い?

86 :名無し@笑いが一杯:2008/08/04(月) 22:09:23 ID:7pr/C3KN
京楽は 遠隔が簡単に成ったからバカ売れ。 パチ屋も自由に操作出来る台が欲しい〜ってか〜


87 :名無し@笑いが一杯:2008/08/05(火) 12:45:49 ID:TuarSf7O
昨晩、仕事人で爺さんがハンドルで台を揺すって引っこ抜いた。
爺さんハンドルを付けて逃げてった

88 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 07:43:27 ID:qXjNnfYt
【妹】
お兄ちゃん、パチンコってやった事有る?

【兄】
有るよ

【妹】
この店もパチンコ屋さんでしょう?

【兄】
そうだよ

【妹】
ちょっと見たい

【兄】
金使うぞ

【妹】
どんだけ〜

【兄】
どんだけ〜 って、10分で2千円無くなる。

続く

89 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 10:29:59 ID:qXjNnfYt
>>88 の続き

【妹】
ふ〜ん


【兄】
千円だけやってみろ。

【妹】
やった〜

【兄】
これがこぅして……

【妹】


続く

90 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 12:31:59 ID:qXjNnfYt
>>89 の続き

【妹】
動いた、動いた

【兄】
このリーチやばくね〜

【妹】
揃った〜

【兄】
スゲ〜

まだ出るの?

【兄】
大勝ちじゃね〜

【妹】
閉店だって

【兄】
並んでるな〜


【妹】
バス無くなるよ

続く

91 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 15:19:33 ID:qXjNnfYt
【妹】
バス無くなるよ

【兄】
金の方が大事、 ビジネスホテルに泊まってこ

【妹】
ビジネスホテルっていっぱい何だね

【兄】
マンガ喫茶でも探すか

【妹】
あれラブホでしょう泊まろ

【兄】
アベックが泊まる所
【妹】
兄妹なんて分かんないよ


続く

92 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 18:09:18 ID:qXjNnfYt
>>91 の続き

【兄】
マンガ喫茶より良いか
2人はラブホに向かった
【妹】
エッチな部屋だね

【兄】
先に風呂入るぞ

【妹】
大きい風呂だね。
私も入る

【兄】
………

【妹】
変なん事考えてない?

【兄】
考えてね〜よ

【妹】
お兄ちゃん体洗ったげる。


続く

93 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 19:14:36 ID:qXjNnfYt
>>92 の続き


【兄】
いぃ〜よ

【妹】
まぁまぁ あっ! これ何よ〜 変なん事想像して〜

【兄】
触るな


【妹】
ァハ ! いいじゃんこんな事無いんだから。
かたぁ〜い

【兄】
俺も触るぞ

続く

94 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 20:57:20 ID:qXjNnfYt
>>93 の続き

【妹】
あ〜ん や〜だ〜
ぁあぁ〜 う〜ぅ

【兄】
こんなに濡れてるじゃないか ふぅ ふぅ

【妹】
お兄ちゃんだって、はぁ〜 こっ こんなに硬くなってる

はぁ〜ん ぁあ〜ん
【兄】
クンニしたい。
ベッドいこ

【妹】
うん

続く

95 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 21:52:39 ID:qXjNnfYt
>>94 の続き

【兄】
きれいだよ
ウニュ レロ レロ チュゥ〜 レロ レロ
【妹】
あ〜ん ぁあ〜ん う〜ん ぁっあっぁ〜ぁ
お兄ちゃんのなめたい
チュゥ〜 スポ ウッ ウッ ウッ ウッウッ おいしい〜

ウッ ウッズルズル ウッウッズルズル

【兄】
オッ〜 きもちいぃ きもちいぃ
続き

96 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 22:01:29 ID:qXjNnfYt
>>95 の続き


【妹】

お兄ちゃん 入れて……

【兄】

お兄ちゃんも入れたい

いれるよ いれるよ

ハァ〜

【妹】
あぁ〜 はいってくる あぁ〜 はいってくる はいってくる お兄ちゃんのが あぁ〜 はいってくる あぁ〜

続く

97 :名無し@笑いが一杯:2008/08/06(水) 22:29:04 ID:qXjNnfYt
>>96 の続き


【兄】
ハァ〜 きもちいぃ きもちいぃ

【妹】
アッ アッ あ







ガーガ…ガーガ
只今音声が不都合に……

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:34:27 ID:YoB52ef9



             死ね

99 :名無し@笑いが一杯:2008/08/07(木) 05:54:48 ID:nRpKZV+R
釣られて読んだな


ギャッハッハッハ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 06:33:11 ID:YoB52ef9
誰も釣られてないし誰も続きなんかに期待してなかったのに
面白いと思って書き込んだお前に死ねという意味だよクソ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 11:28:40 ID:kVRElLxB
チンコたった。


102 :名無し@笑いが一杯:2008/08/07(木) 14:06:42 ID:nRpKZV+R
パチンコに、勝つためにも気の抜き所が必要だぜ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:56:46 ID:cd468Dcw
自分はこんなので勝てるとは到底思えないであります!


104 :名無し@笑いが一杯:2008/08/07(木) 15:25:33 ID:nRpKZV+R
なっ なっ なにを








言ってもそのとぉ〜りだ

105 :名無し@笑いが一杯:2008/08/07(木) 21:20:09 ID:nRpKZV+R
今度は姉、弟ネタにするかに

106 :名無し@笑いが一杯:2008/08/09(土) 05:58:55 ID:D04qbC/S
暇つぶしに1から見て見て

107 :名無し@笑いが一杯:2008/08/10(日) 12:33:43 ID:eiraxiIz
オリンピックに夢中で妄想ネタ忘れてしまった

108 :名無し@笑いが一杯:2008/08/11(月) 23:11:13 ID:rNvu+x+T
オリンピック終わるまで ア〜ケ

109 :名無し@笑いが一杯:2008/08/13(水) 05:59:25 ID:UNYsUVaW
妄想ア〜

110 :名無し@笑いが一杯:2008/08/13(水) 12:40:55 ID:UNYsUVaW
北島アゲ〜

111 :名無し@笑いが一杯:2008/08/15(金) 00:18:20 ID:HXFbuH5i
体操アゲ〜

112 :名無し@笑いが一杯:2008/08/15(金) 23:04:30 ID:HXFbuH5i
柔道アゲ〜

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 00:09:41 ID:P0dvdjqs
これ書いてる奴って18歳以下だよな?18歳以下でこの板来てるとかお先真っ暗だよ…。…18歳以上でこんな文しか書けないならもっとひどいよ

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 00:16:46 ID:SedBrqhd
マンコまん

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:06:03 ID:IPm7bJF8
高校性は書かんだろ。
小学精がはしゃいでるんだよ

116 :名無し@笑いが一杯:2008/08/16(土) 18:13:16 ID:TCNZ1ib2
読んでたったね〜

117 :名無し@笑いが一杯:2008/08/16(土) 19:59:23 ID:TCNZ1ib2
どう〜でもいいが

漢字で書くと色気が無く成る事が分からんかね

118 :名無し@笑いが一杯:2008/08/17(日) 10:02:44 ID:wwcD8wcL
パチ狂にエロ必要無いか 残念

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:55:44 ID:OsFyE29b
額がパチンコ打ってた。

120 :名無し@笑いが一杯:2008/08/21(木) 07:47:17 ID:oOHmTYVD


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)