2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全確率】パチンコの真実!【定説】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:06:24 ID:LhkCw3WI
※パチンコは完全確率、独立抽選である。
未だに波だのホルコンだの騒いでいる負け組の思考をリセットさせ真実を語っていくスレ。
ボダが現在の最強のマニュアル的勝ち方である定説を広めたい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:09:55 ID:5OqKcPmB
同じ時間帯に同じ機種が何台も当たりが集中的に発生する事がよくあるけど
あくまでも完全確率、独立抽選だから起こる現象だよね!


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:43:13 ID:prWyUKF7
パチ擁護者・業界関係者がやっきになってイメージ
回復を図っているという糞スレはここですか。
そうですかそうですか。 応援しています。
がんがってくださいww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:57:49 ID:pdtMGufi
730 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 00:20:40 ID:rRQzKMl1
>>724
肝心なホルコンとか遠隔については店長に聞かなかったのか

755 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 00:30:36 ID:RKVSD3Y/
>>730
朝鮮系の自営個人ホールなら、やってるところもあるだろうけど
大手チェーンでは、基本的にはやっていない
ということらしいです。
1店舗が摘発されたら、他の店舗も目をつけられるからとか
ただ、シマ単位の割数管理はやっているそうです。
つまりIN玉数に対してOUT玉調整、稼動が悪いシマだと入賞率も悪いので
当然、出させるワケにはいかないということで、適度に無抽選時間を設けるらしいです。
稼動がいいシマは、当然IN玉数も多くなるので、よほどの事がないかぎり無抽選時間は設けないそうです。
ただしIN玉数に対してOUT玉数が多くならないようにコンピュータが自動的に
コントロールして無抽選時間をコントロールはしているとの事です。

店長いわく
商売だから
それに、遠隔ではないし摘発の対象にならず
割数設定は認められたシステムだそうです。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:19:14 ID:QjsSNYXC
1日店長をやって、店を潰したい^^

出ます・出します・潰します

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:45:06 ID:skYU0D02
ジャグでとなりあった台が同時にペカるなんてことが
頻繁にあるのも完全確率だからだね。納得です。
クソはまりしてた台が人が入れ替わったら即効大当たり連荘
するのも完全確率のなせるわざですね。
ほんとうにありがとうございました。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:01:36 ID:0xKwQG/y
即連荘も完全確率なんだぁwww

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:16:45 ID:8LrLHa3s
>>2

それは怪しい現象だな。
よし、何日間観察してどの時間帯に何台がどれくらい当たり
引いてたのか具体的な数字を教えてくれ。

>>6

なにぃ??そんな事が?怪しい、匂うぜ。

>同時にペカるなんてことが 頻繁に

「頻繁に」だと曖昧で判断できないから、数字でくれ。

>クソはまりしてた台が人が入れ替わったら即効大当たり連荘

現象の発生回数、発生した台の回転数や当たりの数、連荘数
とかの数字をできるだけ多くサンプルとして提示してくれ。
できれば同一店舗、同一機種でのデータが良い。

>>7
即連荘か。それも怪しいな。
そんな事が同じ台で頻繁に起きてたら、数万、数十万回転後
の大当たり確率はとんでもない数値になるな。
よし、その台の50000回転分のデータをくれ。

・機種名
・初当たり回数
・確変回数


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 01:34:17 ID:RDMSeVjY
工作員仕立ての糞スレ乙

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 20:13:57 ID:sQXc06B8
>>9
確かになー。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 14:10:14 ID:bSUeoQtF
完全ハズレ確率を公表した方がいい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:37:30 ID:WLzTORA/
今はコンピュータで完全に制御されてるイカサマ賭博だからな。
皆1円でしか遊ばないよ。完璧にコンピュータ制御されてるのに
確率なんて関係ないな。1円で安く遊ばせていただくのが吉。
きな臭い業界は消滅したほうがいいよ。遠隔で検索すれば真実が
見れるよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:38:18 ID:WLzTORA/
きな臭い業界に確率なんてあるわけないだろ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 17:04:24 ID:WExTER3w
遠隔負け組パチンカスは確率って意味知らないからな(笑)


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:16:19 ID:5rcdqZl2
確率である限り、証拠がないと何が起きても不思議では有りません。
つまりギャンブルはバリートゥードだと思います。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:23:50 ID:WExTER3w
遠隔負け組パチンカスは妄想を止めて根拠出してくれよwwwwwwwww

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 11:32:35 ID:UcSd0Ymd
完全確率は常識だよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:01:13 ID:jhWzRSM1
>>1
何で広めたいの?遠まわしで自分の首絞めるようなもんじゃん。意味が分からない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:32:22 ID:zoWttfM5
それでも儲けてる奴はいる

ソースは俺。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:59:07 ID:qWPsuUDc
1パチってw
4パチで勝てない奴→負債が減ったウマー
4パチで勝ってる奴→利益が減ったマズー


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:17:35 ID:jD7t2eHQ
いかさま

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:44:35 ID:hovYVzSi
確率否定するやつは、通常回転、当たった数(確変、単発分けて)
これくらい記録してるんだよな?
それで、確率とかけ離れた数値が出たんだよな?
だから、遠隔やらホルコン(笑)やらが蔓延してるなんて胸張って言えるんだよな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 16:23:56 ID:jD7t2eHQ
イカサマ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 16:32:40 ID:IRFyGMo/
>>22
当たり前だろ
だから何が言いたいんだ?禿

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:10:26 ID:hovYVzSi
>>24
どれぐらいかけ離れてるか見たいから、そのデータさらしてくれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:47:10 ID:Ck0BhzOu
ボダ論て単純に釘のゆるい台を探せってだけだろ
ハマリ1000回〜2000回転当たり前なのにダラダラカネばかり浪費させたって勝てないよ
そんなクソ理論、ホール側しか得しないじゃんか


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:41:06 ID:FUWQp4Tx
こんな荒んだ時代に店は不正まったくせずに真っ白だと思ってる人ってちょっと世渡り下手っていうか頭が弱いと思いますわ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:34:18 ID:LWPi2zjI
一円パチで大ハマリ、四円パチで確率の収縮を狙う!
君なら出来る!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:47:10 ID:WGEmllP9
完全独立抽選で20連チャン当たり ハマり2000回するとは思えんな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:33:33 ID:UcSd0Ymd
完全確率だから起きる現象(笑)

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:42:46 ID:6Op5KgVE
クソ関係者の決め台詞
「データ晒せや〜」
「根拠晒せや〜」


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:41:58 ID:tvctX2FO
>>27
疑いながら店行って負けてるお前の方がよっぽど世渡り下手やんwww

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:45:08 ID:OsFyE29b
釘が読めねぇ時点で俺の負け。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 02:38:50 ID:Bohvo1Be
確率が収束したら勝てません。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 07:56:30 ID:3W0UYxKC
>>27
だからパチプロなんかやってんだろなww

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 09:55:15 ID:PQhFGGco
真っ黒とは言わないが限りなく黒に近いグレーゾーンだろパチンコ屋なんてどこも

だから小遣いの範囲で遊戯として打つくらいの気持ちじゃないとパチンコ屋なんて行けないよ。
本気で勝ちに行こうと思っちゃダメ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:47:31 ID:CVKvdoMG
パチでの勝敗は90%の運と10%の技術介入だ
遠隔だの波だの誰も予測することは不可能


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:06:25 ID:HlP4anHP
まあ、大体にして、300分の1くらいの確率を当てようってんだから笑える!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:53:19 ID:5FyqXOFM
波予言してる方は超能力者ですか?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:00:21 ID:ESt4lr6i
ボダボダ言うけど何処のパチ屋も全台一律調整!!
勝てる台とか勝てない台とかないよ!! 
全台が遊技代徴収調整ですよ!!
勝てる台とかぬかす時点でサギ!!
パチ屋工作員乙!!



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:01:56 ID:CVKvdoMG
よく、「この台は出る」って言うオッサンいるよな

根拠は?って聞くと何も言わなくなる

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:11:30 ID:50EPpjEv
後付けで言う奴もいるな
「その台出ると思ってたんや〜!な?」とか。

そんなら座っとけやw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:17:00 ID:uOtnNc/k
>>40
何処のパチ屋も?
田舎者は黙ってなさい

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:54:39 ID:5FyqXOFM
今日あたり負け犬が多数出ただろ。
もっと遠吠えしろやwwwwwwwwwwww
確率の意味も解らない底辺低能共。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:21:23 ID:zczMrlHe
>>1工作員乙!

学生時代からの友達に某有名チェーン店のホールマネージャーいるが…余裕で遠隔してるらしいぞ!
遠隔無しには大型店舗の運営は無理だと言ってた。
「釘や回転率は?」って聞いたら「演出だよ」って笑ってた…釘なんて重要じゃないから店員が釘調整してるんだとさ。

昔はボーダーとか信じてたけど今だに信じるのは無理があるだろ。
証拠は沢山あるし…勝ち続けるなんて不可能に近いから、自分の小遣いの範囲内で楽しみましょう。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:09:04 ID:5FyqXOFM
遠隔している根拠をだせない遠隔話は負け犬の捏造wwwwwwwwww
パチプロなんて存在しえませんwwwwwwww

47 :摘発店より:2008/08/17(日) 19:15:09 ID:qwBHkir+
>>46
http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM&feature=related



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:31:47 ID:5FyqXOFM
一部=大半にするめでたい脳ミソ乙!
遠隔システムの具体的概要おしえろwwwwwwwwwwwwww


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:03:23 ID:tvctX2FO
大体、確率否定してる低脳は収支もつけず、いくら勝ったか負けたかも把握してねえだろ
大事なカネを使うんだから勉強すりゃいいのにな
パチンコでプラスにするなんて簡単なんだからよ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:31:06 ID:5FyqXOFM
遠隔ホザキの負け犬低能雑魚はまずパチンコの抽選方式やデータで見る標準偏差を知りましょう!


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:32:03 ID:K076jQms
この前、1/99の甘デジで確率変動中、195回はまった。この機種はちょっと特殊で
確変中は1/20くらいになる。それにしても確率の偏りだけでは説明がつかないほどの
はまりようだ。いくら生まれつき運が悪いとはいっても、ここまで悪くはないはずだ。
当たりの抽選をしていなかったとしか思えない。過去にもミドル機で確変中に
200回以上のはまりは何回もあるし、他の台でも目撃している。隣の台と並んで200以上
はまったこともある。素直に確率なんて信じられない。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:54:12 ID:gsHdDDlT
>>51
無抽選ぽい時ってあるよね。

こんな胡散臭い業界に確率もクソもあるかいなw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:59:18 ID:gsHdDDlT
5FyqXOFM
関係者丸出しw 見苦しい奴。クスクスww

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:02:20 ID:5FyqXOFM
負けた理由を遠隔としか喚けない哀れなドブネズミ達乙!wwwwwwwwwwwwww

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:15:29 ID:zczMrlHe
>>54
貴方は朝鮮人ですね、わかります。

必死すぎて可哀相です…日本も近い将来パチョンコ禁止になるし、貴方はコジキになりますね。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:22:17 ID:5FyqXOFM
ドブネズミが人生狂って負けた理由が遠隔wwwwwwwwwwwww


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:25:22 ID:gUxEXGk6
遠隔で摘発

氷山の一角ですよ

完全確率?バカじゃね 経営できねぇよ
新台費用、人件費、光熱費、広告代、K冊…etc
半端じゃなく金かかるんだぞ 
コンスタントに収入できる方法 略して島コン
新台やイベント台の割を高める
それ以外の台の割を下げる
あと朝一は出すように時間設定して割をあげる
そうすればバカな常連達は来る訳だよ

冷静に考えれば分かるだろ パチ屋だらけの日本の理由も
依存症の人は精神異常者で分からんだろうね

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:26:06 ID:K076jQms
>>54
勝つも遠隔、負けるも遠隔。遠隔なしでパチンコは語れない。以上

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:29:03 ID:uOtnNc/k
盛り上がってんなw
とりあえず>>53とか>>55はなんなの?
負けてイライラしてんの?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:30:20 ID:5FyqXOFM
ドブネズミ達の妄想ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:31:08 ID:K076jQms
>>59
工作員をからかってるんだろw
わかってるくせにwww

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:34:40 ID:5FyqXOFM
借金廃人の口ぐせは

遠隔のせいでこうなったwwwwwwwwwww
ドブネズミは何やっても負けまくりwwww
言い訳番長wwwwww

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:13:35 ID:IZR/1uC2
a


64 :遠隔:2008/08/18(月) 03:26:55 ID:aZqySHtY
パチンコ台のガラスに方位磁石を近づけるとなぜか電磁波が

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:40:00 ID:DLUQnkQP
遠隔店に遭遇する確立も収束しますか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 04:38:06 ID:2rrF0/n8
確率なんて理解してない多数が負けてた方が平和だよw
みんながみんなボーダー派だったら台の取り合いで大変じゃないかw
妄想繰り広げて「どーだ俺様の読みは」って言わせときゃ良いんだよ。養分には。
そいつらがボーダー派にとっても「お客さん」なんだしよw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 13:18:02 ID:SbGNCPXP
>>64 小学4年理科、成績表「1」だったろw

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:07:35 ID:Q9PxQwhh
つーか、遠隔で摘発されてる店が事実として存在しているのに、
それでもなおパチは完全確率とか言ってる奴ってよほどの馬鹿だろ
どう考えても氷山の一角

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:22:02 ID:AVfJsEHE
こんなアホなスレが存在するとは・・・・。
ホルコン様の言うとおり・・・・。
勝てるときは、勝てる。
店員とは笑顔で会話し、カメラにお辞儀をすれば連荘確定。
できれば、似たような服ばかりで行かずに、髭剃り、散髪行って。服装は仕事の帰りだとわかりやすいものを。
これで出なけりゃ。店を変えましょう。(笑)


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:06:26 ID:SJh+BESl
負け犬ドブネズミの遠吠えワロタ(笑)(笑)(笑)(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)